184.jpg

Что такое сказка?

     Что такое притча? Где завершается действительность и начинается этот мир, умопомрачительный и непостижимый? Ты можешь никогда не узнать её, а можешь…
     Но не все сходу. Кто-то сотворен для домашней жизни и нескончаемой верности одному — возлюбленному. Но не мы с тобой…
     Она была с повадкой кошки… Пожалуй, так трудно сказать о даме с её фигурой. Её наружностью, хотя, это уже к кошке не имеет дела. Не имеет к кошке дела и все другое. Вот только она, в отличие от него, уже не веровала в сказку.
     
     Так было не всегда. Просто с годами она стала созидать мир вокруг нас другим. Реальным. И притча перевоплотился в действительность. Ласковый и нежный царевич оказался обыденным бабником. Её влюбленность — обыденным физическим желанием удовлетворить очевидное естество.
     
     Для чего дамы читают дамские романы? Он задумывается, что кошка так неумна, что допускает действительность подобного? Нет. Правда еще проще. Поближе.
     
     Он знает, что кошки обожают цветочки, лакать кофе в кровати и внимание? Но разве, зная это, мужчины делают схожее? Да он еще раз её по спине не погладит. Почему? Да дурачина он. Опасается показаться ей слабеньким, открыться и подставиться либо ещё что-то в этом роде. Либо он эгоист. И не задумывается, либо запамятывает мыслить о том, что приятно кошке.
     
     Нет, не нужно мыслить, что у кошки все так плохо. Она просто знала различных владельцев. С одними была хозяйкой, с другими — позволяла собой командовать. Она — кошка. Все равно она поглядит на все из-под прищуренных глаз и сделает по-своему. На то она и кошка.
     
     Солнечный лучик свалился на дымчатую шерстку, лаского лаская утренним теплом. Его брат поцеловал кошку в открытые глаза. Утомленная кошка только прищурилась. Она не отвернется от света. Две мелкие щелочки принимают солнечные лучи как…
     …но это уже другая история.

Шлюхи Москвы для досуга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *