Эротические рассказы — Абхазские каникулы: ч.1 — Знакомство

Часть 1 – Знакомство.

Удачно сдав сессию второго курса в медучилище, я с наслаждением принял предложение от преподавателя-куратора подзаработать. Нужен был медбрат на два заезда юниорского лагеря от спортивного института, который состоял в дружественных отношениях с нашим медом. Я, конечно сходу согласился, ведь что еще необходимо – уехать из душноватой Москвы на пару месяцев на море, да к тому же заработать средств.

Маленький курортный городок Сухуми повстречал меня шелестом пальмовых листьев, жарой и жарким, но очень ароматным воздухом. Лагерь размещался на самом берегу темного моря, занимая два трехэтажных корпуса и разбросанные мелкие домики, в каких размещалась администрация. Зайдя в директорскую, я представился директору лагеря Дамиру — прочно сложенному мужчине лет сорока, уже начинающему плешиветь. Он вызвал админа Лолу, смуглую энергичную женщину-армянку и распорядился, чтоб меня расположили. Она проводила меня в небольшой раздельно стоящий домик, сокрытый за высочайшим расцветающим кустарником. Он был рядом с пляжем, с которого доносился гул набегающих волн и дуло прохладой.

-«Ну вот, Антон, располагайся тут. Будешь жить с моим племянником, а заодно и присмотришь за оболтусом, а то у меня вечно не хватает времени. Вижу его урывками, он вечно кое-где теряется, — щебетала она.- Послезавтра заезд новейшей смены и я забегалась в подготовке.

-«Конечно, присмотрю, не волнуйтесь, — заверил я в ответ.

-«Ему 15 лет. Он нередко хворает, ему не хватает витаминов, а тут то что необходимо – морской воздух, солнце и витамины, — она раскрыла старенький холодильник: он был забит клубникой, черешней и морковью.- Ешь на здоровье. Смотри, чтоб он ел много моркови – доктор произнес, ему нужен каротин.

Я согласно закивал, и она ушла. Летний домик состоял из одной комнаты с 2-мя кроватями. Рядом с холодильником, на котором стоял небольшой телек с двд, была маленькая кухня, состоящая из недлинной столешницы, раковины и чайника. За перегородкой была умеренная, но очень незапятнанная туалетная комната с душем. Отлично, то, что нужно. Наспех раскидав вещи, практически через час я уже плескался в нежном море. Когда я лежал, обсыхая на песке, рядом со мной устроились два приветливых юных парня. Это были спасатели лагеря, студенты местного института физической культуры – Тимур и Заур. Они оба были из далекой деревни, потому занимали часть бывшей лодочной станции прямо на пляже. Узнав, что я медбрат, они дали мне ключ от маленький комнатки пляжного медпункта, примыкающей с торца к их нехитрому жильу.

Тимур, с его фигурой Аполлона, просто мог бы сниматься в фильмах Голливуда. Высочайший, стройный красавчик с белозубой плотоядной ухмылкой. В меру накачаный и в меру волосатый. При всем этом его чёрные узенькие плавки были очень щедро заполнены впереди причинным местом, что не могли не вызывать мои зависть и восхищение. 2-ой, Заур, был намного ниже ростом, владелец массивного рельефного торса, чем он очевидно очень гордился. Я явственно лицезрел, как под узкой тканью при ходьбе перекатываются их здоровые массивные яичка и два толстых упругих члена с впечатляющими головками плотно прижаты к ним. В процессе нашего оживлённого разговора мы решили продолжить наше знакомство сейчас вечерком, договорившись после ужина испить по бутылочке пивка.

Возвратившись, я застал в комнате племяша администраторши, пухлого ребенка Карена, который уплетал черешню, щелкая пультом ТВ. У парня очевидно были препядствия с излишним весом, он был приземистым и очень упитанным, но при всем этом контактным и не зажатым парнем. Он с наслаждением показал мне всю местность спортивной базы, познакомил с тренерами-воспитателями, также принес мне ключи от моего второго медкабинета, который находился в здании столовой. Здесь мы повстречали 2-ух знакомых спасателей с пляжа, которые здороваясь, отрадно обымались с Кареном и все совместно пошли на обед. После обеда я начистил до блеска основной медкабинет, расставив емкости в стеклянные шкафы, отмыв весы от наклеек, и сложил часть медикаментов в саквояж, чтоб перекинуть их в отделение на берегу пляжа.

Решив по пути одеть плавки, я завернул к собственному домику. У дверей я услышал соответствующие сдавленные стоны и тихо заглянул в окно: по телеку вертелась порнушка — где ребенок насаженный по самые баклажаны на толстый фаллос, затейливо изогнувшись, сосал при всем этом елдак более впечатляющих размеров. Полностью нагой Карен, развалясь на кровати, быстро мастурбировал — вводя в розовый анус собственной полностью безволосой жопы морковь с дальновидно насаженым презервативом. Его рука медлительно теребила яичка, массировала мягенький ствол и оттягивала головку. От увиденного у меня здесь же встал как у жеребца, в особенности от вида его малеханькой дырочки, распираемой нехилого размера морковкой! Последняя плоть не смогла удержать залупу в собственных объятьях, и та нагло лезла их кожи вон…

-«Давай я для тебя помогу,- негромко промурлыкал я и мягко перемахнул подоконник, скидывая треники. Мальчуган не ждал нахального визитера, но как можно отвертеться, если ты насажен до основания на каротиновый аксессуар. Он только осклабился и согласно кивнул. Я прилег на кровать рядом с ним . Наклонившись, Каренчик стал облизывать мою раздутую залупу, а я взялся за основание морковки и таранил не останавливаясь его голодное отверстие. Парень стал постанывать от кайфа, но продолжал, как заведенный, безостановочно работать губками. Его отверстие неустанно работало, пульсируя и сжимаясь — разжимаясь от бесконечной вереницы вторжений. Я начал теребить его член, который стал расти практически на очах, поднимаясь и наливаясь кровью. А теплая головка, выглянувшая из-за расправившейся и немного скатившейся с нее кожи, выдала из венчающей ее дырочки, каплю прозрачной, как слеза воды. Капля сорвалась и поползла по члену вниз, туда, где меж обширно раздвинутых пышноватых половинок работал поршень, колыхая их с чавкающими звуками. Карен то заглатывая мой хуй по всей длине, то лизал его снизу, позже перебежал на яичка, позже снова на хуй, даря просто мистические чувства. Кончили мы фактически сразу, залив тела друг дружку струйками жаркой воды.

Накинув вокруг бедер полотенца и прихватив плавки, мы рванули к морю, где отлично покувыркались в теплой воде, хохоча во все гортань. Расположившись на пустом пляже, я поведал Гамлету о собственном знакомстве с 2-мя спасателями – Тимуром и Зауром и о том, что мы совместно сходим к ним на вечеринку по поводу нашего знакомства поздно вечерком. Любой из нас разошелся по своим делам, договорившись повстречаться вечерком на пляже у лодочной станции.

Солнце село, подарив просто роскошный вид морского заката. Я сбегал в палатку и купив два блока прохладного баночного пива, вышел на пляж к домику спасателей и постучал. Я малость запоздал к назначенному часу. Дверь мне открыл Тимур, в бардовых узеньких плавках и это было, даже ещё ужаснее, чем, если б он был совершенно нагой. Узкая полупрозрачная ткань только подчёркивала достояние, которое находилось у него меж ног. Длиннющий тугой член, плотно прижатый к массивным круглым яичкам, заканчивался солидным шампиньоном. Из плавок во все отверстия торчали курчавые волосы от его лонного холма и яиц.

— « А мы задумывались, что ты передумал. — произнес он с ухмылкой. В полутемной комнате с трудом уместились две обыкновенные составленные совместно кровати. На какой-то из них лежал Заур. Он смачно отхлебывал пиво, обширно раскинув волосатые ноги, меж которых на животике лежал голой Карен, который приспустил его плавки и возился с впечатляющим подвеском впереди. Не смущаясь, Заур протянул мне руку для пожатия. Пока я незначительно рассеянный нажимал его мокроватую руку, Тимур деловито взял у меня из рук пиво, отрадно открыл банку и сел на стул около кровати.

— «Да ты раздевайся Антон, не смущяйся! Тут такая жара, ну и все свои ребята. — произнес Тимур, протягивая мне банку пива. Мне уже было всё нипочём. Раздевшись до трусов я желал сесть назад на стул, но Тим не церемонясь, подтолкнул меня к кровати, на которую я и повалился. Впритирку от меня пухлый Карен зажимал большие мужские яичка, проводил языком по стволу – просто порнуха в лайф-качестве.

-«Какой хороший хуесос, просто профи,- протянул Заур, присев рядом со мной и теребя свое хозяйство через плавки. Он нежно погладил пышноватые белоснежные туз парня и вновь отхлебнул пиво из банки.

– «Мы познакомились еще в прошедшем году. Каренчик тогда еще был совершенно умеренным мальчуганом, а на данный момент это просто голодная дырка, ведь только лицезрев мужчины – сходу желает оседлать его елдак… Вот взгляни, готов подставлять свою пятую точку всем попорядку… — с этими словами он звонко хлопнул по пухлой пятой точке парня и, раздвинув жопа, провел пальцем ему по промежности от мошонки к анусу. Карен сосал причмокивая, его зад кроме воли подался ввысь, даже ягодицы мало приоткрылись, вильнув, и насадились на пальцы спасателя.

-«Вот, видишь какой голодный мальчик-армянчик, правда братец? — звучно заржал Заур и, мало подавшись вперед, чуток подогнув колени собственных вытянутых ног, начал зажимать белоснежные мягенькие полушария парня.

У меня встал. Всё было так особенно. Просто живое порно 2-ух ласкающих друг дружку тел прямо рядом со мной. Мне было незначительно постыдно происходящего, но я не желал всё это закончить. Пальцы кавказца деловито все обширнее открывали виляющий зад Карена, а тот с удовлетворенным лицом играл с уздечкой мясистой головки члена Заура, стягивал нежную плоть и опять натягивал назад, заставляя его напрягать мускулы бедер.

Красавчик Тимур полулежал сзади, гладя мои плечи и спину, также как и я, следя смачный экшен. Он всё посильнее нажимал на меня своим пакетом, я ощущал, что его член всё больше твердеет в его плавках. Его рука уверенно мяла мой зад через узкую ткань боксеров. В конечном итоге Тима приподнявшись, стянул с меня трусы, и я ощутил, как на мою нагую бёдра с 2-ух сторон легли его руки

— Классная пятая точка, белоснежная. – Заур с энтузиазмом оборотился в мою сторону, рукою регулируя амплитуду оральных нежностей.

— Смотри, совершенно не достаточно волос… ну-ка поглядим, — Тимур раздвинул мои попа и несколько раз звонко хлопнул меня. Действие вышло из-под контроля. В горле пересохло. Я не мог выговорить ни слова. — Ну доволен?!- гласил я для себя. -Ты же этого желал, вот и набирайся «актуального опыта», придурок!

— «Не дёргайся…расслабь очко…

— «Блядь, прекрасная дырочка… Совершенно новая…тесноватая…нужно ее выебать….

— «Не дергайся Антон, да не беспокойся ты… Вот узреешь, для тебя понравится… Ты это будешь просто любить…это кайфово…

Спасатель пустил слюну и начал распределять их меж половинок. Сладкая парочка на примыкающей кровати сменила стратегию: Заур раздобыл бутылку смазки и, обильно подготовив пещерку Карена, положив его на бок, и задрал ногу. Приставив сзади к сморщенному анусу свою нехилую залупу, он нажал и неторопливо скрылся снутри. Покладистые полные ягодицы тесновато сомкнулись вокруг мясистого толстого члена. Мужчины лежат на расстоянии вытянутой руки и я заворожено смотрю, как эта восхитительная дубинка шевелилась в дырочке, немного поебывая очко, а очко отвечала признательными пожатиями. Они оба глядят на нас, при этом качок кидает другу бутылку смазки и не перестает давать советы:

-«На, смажь его как надо… раздвинь… поверни… лей,лей… не достаточно, лей больше… — жесткие пальцы мнут мое очко, размазывают смазку и ныряют вовнутрь. Больно совершенно не было, было не по привычке. Неясное чувство предвкушения и нарастающего экстаза заставляли все снутри подрагивать, выкатывая ягодицы навстречу трепещущим снутри страстям. Невольно я еще прогнул спину, раздвинул ноги. Что-то сзади поменялось, и я ясно ощутил, что снутри меня снуют уже не пальцы. Жаркий длиннющий елдак парня проложило для себя путь до упора и затих, давая мне привыкнуть, подрагивая кое-где глубоко снутри, я ощутил на ягодицах жесткие волосы с плотно прижатого лонного холма. Это было просто неземное психологическое наслаждение от понимания обладания чужим членом, сексапильной похотливой близостью с этим крутым самцом и все это мешалось с чисто физическим наслаждением. Тимур гладил мои бока и грудь, сжимал соски. Я застонал, поддаваясь ласке жаждущих рук парня, он начал неторопливо двигался плотно и настойчиво, его горячее дыхание долетало до спины и приятно щекотало меж лопатками…

-«Молдчина Антонио, гляди Каренчик, как он принял сходу весь хуй моего друга, — смачно комментировал происходящее Заур, вращая бедрами и стремясь острее почувствовать своим членом милую норку тяжело дышащего парнишки. В собственном очке я также чувствовал поступательные движения, члены обоих юношей работали в унисон. Тимур деловито сопел, а Заур все не унимался с комментами происходящего:

– Давай Тимурчик., качай потихоньку, сделай для нас еще 1-го любителя мужских хуев… Не плохая сладкая дырочка, проеби же ее, давай… Вот так… Ну, вот это другое дело… Ему понравится…, – Заур все более распалялся, плотоядно скалясь зубами нависает над стонущим Кареном, задрав его ноги для себя на плечи и поддерживая руками за жопу, очень и стремительно вгоняет в него собственный хуй.

Начинаю неудобно подмахивать Тимуру, ведь трение члена во мне становится всё приятнее… Член Тима задрожал посильнее, задергался, как будто пытаясь вырваться, и я ощутил, как снутри агрессивно хлестнула тугая жгучая струя, потом снова и еще, еще… Юноша прочно стиснул меня, впившись сзади поцелуем в шейку и заталкивая член все поглубже и поглубже, до упора и еще поглубже…

Он застыл, перевел дух, шумно вздохнул, обдав затылок и шейку жарким дыханием, потом отстранился, вытаскивая член, и свалился на кровать.

-« Такового оргазма ни с одной бабой… ни с одним парнем…Никогда… еще никогда, — он приник колющимся поцелуем к моим губам, а шершавая рука просочилась меж моих ног и начала надраивать хуй, через секунду я уже кричал от оргазма, сокращая мускулы ануса и массивно фотанируя. Мы лежали обнявшись, кавказец собирал свою и мою сперму, давая мне слизывал ее со собственных пальцев.

Парочка Заура и Карена на кровати рядом двигались как в бешенном танце: ритмично передвигающийся мускулистый торс Заура, глаза неистово поблескивают а зубы плотно стиснуты. Пухлое тело Карена глянцево поблескивало от выступивших капелек пота, он нередко и осипло дышал через приоткрытые губки, глаза были зажмурены, губки плотно сжаты. Член перевоплотился в задранную наверх ровненькую палку с хорошей головкой на конце и очень мотался из стороны в сторону. Руками паренек вцепился в волосатые ягодицы Заура, который трахал его резкими толчками, долбя молодую довольно упругую пятую точку своим жестким мощным поршнем. Его тело перекоробило от напряжения и он выстрелил капельками спермы, залив собственный животик и руки. Мускулистый Заур при всем этом заполнял его анус вновь и вновь с легким чмоком не прерываясь…

Вынув блестящий бугорчатый от распухших вен ствол, который дрожал от экстаза, Заурик подался вперед. Он сжал его пятерней, так что массивные выбросы белка выстреливали вертикально и попадали прямо на лицо Карена. Спермы было много, сильно много…

— « Бык-осеменитель! Не меньше, — заржали мы с Тимуром. Карен изловил бряцающий опавший елдак губками и облизал его до последней капли…

Не одеваясь, мы все вкупе вышли в мглу южной ночи и с наслаждением плескались в теплых черноморских волнах, шутя и смеясь. Совершенно точно, наше знакомство было очень приятным и перспективным. Захватив свои вещи, мы с Кареном не спеша двинулись к собственному домику, дойдя до которого завалились в кровать и просто отрубились. Через пару часиков я проснулся от распирающего ноющего стояка собственного члена, плотно прижатого к кареновским мягеньким ягодицам. Я полуобнял парня, он заворочался сонный, чуток подался вспять и я ощутил его анус, плотно охватывающий мой член…

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *