199.jpg

Эротические рассказы — Алкоголизм и инцест. часть 8 — Гостеприимная тётя Люда (продолжение)

На последующее утро я пробудился от нежного орально-генитального контакта — Люда стянула с меня трусы и не спеша подрачивала мой член. Я некое время просто лежал и получал наслаждение. Позже продрав глаза я начал зажимать её сиськи и спросил:

— Что, Народ, утром не терпится?

— Да нет, просто я задумывалась для тебя будет приятно…

— Естественно приятно! Продолжай!

Мой член к тому времени уже затвердел и она начала заглатывать его — поначалу только играла языком с головкой, позже всё поглубже и поглубже. И хоть ощущал я себя неважнецки — всё таки выпили мы вчера много, но всё же здорово возбудился и скоро поменяв позу начал трахать её в рот на полную катушку. Она успела всё же оргазмировать ранее меня, её здорово трясло, но я продолжал насаживать голову на собственный хуй и скоро тоже кончил. Правда сейчас не в рот а на лицо и на грудь. 1-ая порция попала ей в левый глаз, 2-ая на волосы, 3-я на грудь, вобщем практически всё прошло мимо рта. Но тётка была довольна. Блядская ухмылка на её лице это отражала стопроцетно. Позже она побежала в душ, мы позавтракали, выпили по паре бутылок пива и я произнес, что мне нужно сбегать за кое-какими вещами — ну сменка там, полотенце — 10 дней всё таки у ней жить буду.

Дома я застал мама уже «готовую». Эта блядь снова нахрюкалась утром. Собирая шмотки я спросил:

— Мам, ты чё вчера так психанула?

— Ой, блядь, не спрашивай сынок. С этой сукой Катькой поцапались. Она мне блядь такая с прошедшего месяца четвертак должна, так гласит у ней нету — снова в этом месяце всё пропила. А у нас сам знаешь тоже бабок нихуя не осталось. А щас только середина месяца…

— Ой, да хорошо для тебя. Я вон к Людке на неделю свалю. Даже на больше. У меня еще сотка есть — детского пособия что ты вроде как на меня получаешь. На, вот для тебя 30 евро. И иди к ней, выпейте мировую чтоли…

— Спасибо сынок! Хорошо, поглядим. Может и свалю к ней вечерком. А на данный момент я бы от ебли не отказалась. Ты как?

— Никак. Не желаю щас, мам. Ну всё, давай, я пошёл.

— Ах, ах так мы маму любим! Ну иди-иди к Людке этой шалаве нахуй! Пиздуй отсюда!

Я так и поступил. Что за муха её укусила? Похоже снова стршный запой. Она из их и так очень изредка выходит, но если у неё нехорошее настроение — всё, пиши пропало, будет бухать по чёрному. Так и оказалось. Но об этом позднее. А на данный момент я закурив направился к тёте Люде. Придя я увидел её в достаточно прозрачном платьице. У неё оно было вроде бы парадно-выходное.

— Вить, а давай в пивную сходим, чё дома-то бухать?

Я поставил пакет со сменкой в коридоре, пожал плечами, но согласился. А вправду меня уже заебало целый денек посиживать дома и знать только кухню, сортир да кровать. Тем паче ебля до вечера подждёт. Было уже обеденное время. В пивной мы и пообедали, благо там не только лишь пиво, да и закуски есть и даже крепкое. Пили мы правда только пиво, но на крепкое нас и не тянуло почему-либо. Порядком захмелев Люда снова начала сетовать на жизнь, на то что без мужчины и что ей охото хоть раз себя дамой ощутить и всё в таком духе. Тогда я не особо слушал, но позже сообразил, что за той блядью какой она кажется всё таки есть реальная леди. И мне стало её жаль. Мама, Валька и даже Оксанка в большинстве случаев задумывались только о том, чтобы нажраться и получить свою порцию траха. Людка же вправду мачалась и это было видно. И пила она не только лишь так как в ПТУ еще пристрастилась (см. ч. 2 моих рассказов) да и от безысходности.

Я наклонился через стол и поцеловал тётю взасос. Она здесь же ответила взаимностью, будто бы только этого и ожидала. Я сделал ей символ и она подсела ко мне ближе. Мы лобзались ни на кого не обращая внимания — тётка за 40 и тинейджер 16-ти летний. Когда мы в конце концов оторвались друг от друга и поглядели в друг дружке в глаза я снова ощутил что влюбляюсь.

«Нет, Витька, ты всё-таки казанова!» пошевелил мозгами я, но все же продолжал рассматривать тётино лицо. Позже она вывела меня из ступора крикнув официанту, чтоб принес еще по литру.

— Всё таки потрясающий ты юноша, Витька. И хуй у тебя молодец, и лобзаться ты умеешь., похвалила она меня.

— Спасибо, Народ, засмущался я., ты тоже такая…

— Какая?

— Классная, зрелая, прекрасная…

— Да? Как же Оксанка?

— Оксанка тоже, но она малость доверчивая по жизни. Она меня любит наверняка, но она шлюха, так что не факт, что не ебётся щас с кем-нибудь за бутылку. Либо просто по пьянке.

Принесли пиво. Людка подняла тост:

— Племяш, жизнь такая штука — вот мы с тобой ебёмся, ты с мамкой, это ведь тоже прелюбодеяние. Непринципиально, что с родственниками. Так если она для тебя с кем-то изменит это что — ужаснее? Не парься! Вот если она в открытую влево ходитъ начнёт и для тебя давать откажется — тогда будешь ревновать. А на данный момент предлагаю испить за свободу отношений!

Мы оба хорошо приложились опустошив литровую кружку практически на третья часть.

— Ой, пиздец тёть Народ, как хорошо-то пить всё-таки, а! Спасибо, что успокоила, наверняка ты права.

— Естественно права. А насчёт выпивки это да! Повторим?

И мы чокнувшись отпили опять. Позже мы еще посидели минут 10, покурили, допили пиво и когда я уже начал было лапатъ под столом Людкину промежность она намекнула, что пора в туалет и домой. Кое-как доковыляв до туалета я сначала поссал, а позже всё же блеванул — шуточка ли 4 литра выжрали за пару часиков. Люда заплатила, хотя я тоже желал, но был еще пьяней её, так что она взяла это на себя. Кое-как, пошатываясь и по мере сил поддерживая друг дружку допёрлись к тётке домой.

Кое как стянули с себя потную одежку и остались она в колготках, я в трусах — упали на кровать. Оба были потные и «усталые», голова у меня была как в тумане, но руки делали что желали — я лапал Людку во все места, а она стонала и похоже уже текла. Я навалился на неё и мы начали лобзаться. Одной рукою я ощутил, что её колготки в промежности вымокли и оторвался от губ, резким скачком разорвал колготки в подходящем месте и запихнул хуй в её пизду. Она вновь застонала посильнее прежнего:

— Да, Вить, ой-ой-ой, давай сильней еби тётку, не достаточно мне бляди старенькой!

— Брось, Людка, ты не древняя, выдохнул я.

— Витька, заткнись на хуй и еби сильней! Блядь, какой кайф, а?! Ты мне прям до матки достал! Ой, заебись, еще, еще, еще…

Я вправду решил заткнутся и просто долбил и долбил её пизду в нарастающем темпе. От этого мы оба взмокли еще более — я вообщем задумывался из меня позже всё пиво вышло но всё продолжал и продолжал засаживать в неё собственный елдак. испытать оргазм у меня длительно не выходило — минут 15, тётка же кончила ранее меня, но я и не задумывался останавливаться. Её трясло подо мной, оргазм был достаточно бурный, мой хуй это отлично ощущал хлюпая в её соках. Когда в конце концов я ощутил что вот щас вскрикнул:

— Держись Людка, я испытываю оргазм!

Она только улыбнулась, а в последующую секунду уже получила первую порцию спермы. Это был тот еще кайф! Сперма порция за порцией изливалась в неё, пока струя не иссякла. Когда я вынул агрегат наружу и взглянул на её пизду зрелище было то еще — оба мы кончили обильно — Людка была практически нафарширована собственной кончей и моей спермой, и всё это вытекало наружу. Но этого мне было не много — тогда я уже около 2-ух лет занимался сексом, но никогда не пробовал одной вещи. Что и решил поправить.

— Народ, встань-ка задом ко мне на четвереньки.

— Ты что вымыслил?

— Узреешь., подмигнул я ей.

Она встала и я стянув маленько её колготки и раздвинув её задний проход как это было может быть начал лизать его. Мне не подфартило — тётка видно издавна не умывалась, но это меня не приостановило. Я оторвался и начал ебать её зад пальцем, она вновь застонала. Пошурудив там незначительно я резко вынул палец и опять запихнул туда язык.

— Вить, ну ты даёшь! Ай, блядь, как отлично! Я ж на данный момент снова спущу!

Я только еще пуще начал действовать языком в её заднем проходе. Оргазм не принудил себя длительно ожидать и она вновь затряслась. Когда она потная упала на кровать и уже желала было уснуть я подполз к её рту и направил в него собственный снова стоящий хуй. Она попробовала сделать мне к тому же фелляция, даже пососала и подрочила чуть-чуть, но дождаться пока я кончу у неё сил не хватило и она уснула. Я же в конечном итоге просто спустил ей на грудь и животик и тоже упал без сил и уснул.

***
Когда мы вечерком очнулись с похмелья все зловонные и в конче и сперме, то не сговариваясь направились в душ. Могли б и там вновь заняться любовью, но с похмелья не очень отлично выходит. Приведя себя и кровать в порядок начали лечиться. Лечились водкой, водкой и снова водкой, закусывали, курили — в конечном итоге весь вечер снова проквасили. Даже не вылезали из постели — закусь и выпивку принесли из кухни. Но на секс тоже особо не тянуло. В конечном итоге нажрались так, что сил хватило лишь на вечерний орально-генитальный контакт, но сейчас Люда отсосала классно — заглатывала по полной и даже сама ухитрилась довести себя до оргазма дроча свою пизду. Позже мы вновь заснули.

О том как я провёл остаток собственных «каникул» у тёти Люды я расскажу в последующем рассказе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *