772.jpg

Эротические рассказы — Алкоголизм и инцест. часть 9 — Гостеприимная тётя Люда (продолжение #2)

На последующий денек я пробудился ранее Людки. Она умиротворенно сопела положив голову мне на грудь. Вставать страшно не хотелось, но приспичило в туалет и пришлось себя пересилить. Отсидев на унитазе и наспех умывшись я заглянул в холодильник — разбил сырое яичко и съел, поточнее испил — поджарить было лень. Желал сначала испить чаю и не пить хотя бы пока тётка не встала, но позже передумал. Достал из холодильника бутылку, налил 100 гр и залпом испил — отлично! Закусил колбаской. Закурил и плюхнулся перед теликом на диванчик. Глядеть было особо нечего, но я от нечего делать щёкал каналами и всё ожидал, когда же встанет Люда. Позже решил позвонить Оксанке в Казахстан. Набрал номер, длительно ожидал, позже подошли в конце концов. Послыышался опьяненный глас тёти Светы (Оксанкиной матери):

— Аллё, кто там?

— Привет, тёть Свет, это я, Виктор. Оксана там далековато?

— Какой еще Виктор? Ик… А, Витька, привет! Щас позову! Оксанка, тебя! Витька твой звонит.

Послышался шум, возня и через полминуты я услышал глас Оксаны:

— Аллё, братишка! Как ты там блядь без меня-то? С мамкой небось ебёшься, да?, по голосу было понятно что она если не в стельку то уже близко к этому.

— Да норм здесь всё, только без тебя скучновато. А у вас там я смотрю забавно?

— Да не, Вить, квасим по чёрному как и дома. Новостей здесь особо никаких нет — дыра, безработица, все бухают кругом. Ну короче как мы.

— Ты там не блядуешь?

— Да какой там. Здесь и не с кем особо. Дрочкой спасаюсь, секса охото страшно…

— Ну ты это… Если ляжешь там по пьяни под кого я так и быть ревновать не буду — я здесь тоже 3-ий денек у Людки, сама понимаешь.

— Хорошо, привет там всем передавай большой! А то здесь уже снова наливают…

— Смотри сильно-то не нажирайся., произнес я хотя знал что напрасно. Целую, милая! Пока!

— Давай!

Я положил трубку и пошёл в спальню. Людка только очнулась.

— Доброе утро!, произнес я.

— Ага, как доброе. Принеси опохмелиться сходу, а то сил нет., ответила тётя.

— Я припёр с кухни пузырь и она прямо из гортани испила гр 100 а то и больше. Посидев несколько минут и закурив она произнесла:

— Вот сейчас жить можно!

— Ты здесь отходи пока, произнес я и пошёл в кухню. Порывшись в холодильнике и шкафах собрался сделать бутерброды и кофе — хоть позавтракаем толком, не всё же водку жрать.

Приготовил пищу, позвал Люду. Она опешила:

— А ты оказывается к тому же кавалер. Даме завтрак сделал. Я то задумывалась мы щас снова квасить будем.

— Ну, водяра никуда не денется., подмигнул я.

Мы молчком сели и стали есть. Позже смолили одну за другой, болтали. Позже до обеда смотрели телик, лобзались но до секса так и не дошло. Часам к трём сварили макарон, поели, выпили по малеханькой, но решили, что нажрёмся к вечеру и пошли гулять. Людке жутко хотелось набраться, но я настоял и она согласилась через «не желаю.» По пути зашли в магазин и хорошо затарились. Пришли домой исключительно в 6 вечера. Хоть и вроде хорошо провели денек, я б даже произнес особенно для нас — трубы к тому времени уже горели жутко. Оба с порога не разуваясь и не сговариваясь пошли на кухню. Я открыл свежайшую бутылку и с трудом наливал в стаканы. Люда подгоняла:

— Ну быстрей же Витёк, а то пиздец на хуй! Срочно нужно ёбнуть.

Да я и сам осознавал. Забыв даже чокнуться мы оба разом махнули по стакану и только тогда сели.

— Не, племяш, гулять естественно отлично, но в последующий раз нужно с собой брать.

Заместо ответа я разлил снова, сейчас гораздо меньше.

— Вот это верно!, хвалебно кивнула тётка.

Сейчас мы чокнулись и я бросил:

— Ну, за нас возлюбленных!

Мы выпили и закусили. По телу разлилось тепло, оно расслабилось. Я закурил и затянувшись произнес:

— Любопытно, шо там мамка щас деалет?

— Ну наверное или дремлет, или пьет.

— Ну так то да, наверняка. Давай еще выпьем., произнес я.

Мы в очередной раз приложились. Гласить уже было особо не о чем и мы просто распили этот литр на двоих. По тем временам поллитра для меня была дозой солидной, и я вновь начал действовать до того как тётя предложила открыть новейшую бутыль. Я просто-напросто спустил брюки и трусы и встал перед ней.

— Ой, Вить, может хоть в спальню пойдём?

— Да хорошо для тебя, не выебывайся, соси давай., ответил я грубо.

Она ухмыльнулась, стянула кофточку, майку и лифчик и встав на колени начала надрачивать мне хуй.

— Народ, брюки то снимай. И колготки тоже, ну их нахуй!

— Ты прав, ну их…, она поднялась, села и расстегнула джинсы. Я посодействовал ей стянуть и их и колготки и бросил в далекий угол. Она только усмехнулась, пожала плечами и вновь принялась за дело. То она водила языком по головке не заглатывая хуй, то спустя пару секунд он вдруг оказывался у неё чуть не в горле. Я даже не стал насаживать её на член, тётя всё делала сама.

Я кайфовал и щипал её груди. Она в ответ постанывала с хуем во рту. Когда я ощутил, что скоро кончу, кликнул:

— Давай, Народ, еще сильней соси, еще, я щас уже кончу!

Она здесь же ускорила темп и скоро я начал выстреливать ей прямо в гортань. Не проронив ни капли и облизав даже губки она только произнесла улыбнувшись:

— Спасибо!

— Всегда пожалуйста, ответил я.

После маленького перекура мы продолжили. Сейчас я решил поиметь её в зад. Тётя встала и опёршись локтями на стол приготовилась получать наслаждение. Я обычно харькнул на ладонь, размазал слюну вокруг и снутри её заднего прохода и смочил собственный хуй и резко вошёл в её жопу. Она ойкнула и здесь же застонала, а я принялся (тоже не без стонов) медлительно двигаться туда-сюда. Позже я запихнул два пальца тётке в пизду и начал там действовать ими. Свободной рукою я мял её груди висячие над столом. Я кончил-таки первым навалившись на неё и фактически положив её на стол. Она тоже уже была близка к оргазму и как я кончил, то сел на колени и резко развернув её к для себя передом приник языком к её пизде.

— Давай, Вить, вылижи её, вылижи! Выеби её своим языком, выпей там всё!, кричала Люда как заведёная.

Но я и без неё знал, что нужно делать. Доведя её до оргазма и вылизав её пизду по максимуму я в конце концов успокоился. Хотя хуй уже был вновь фактически наготове. Но мы присели и решили отдохнуть еще разок. Людка достала из холодильника еще одну бутыль:

— Буишь?

— Чё спрашиваешь, блядь, наливай уж., ответил я.

Мы снова выпили. В голову стукнуло здорово, я уже с трудом стоял. Но нам и этого было не достаточно. Хряпнули к тому же еще. Вобщем поллитру на двоих оприходовали. В конечном итоге — 0,7 на рыло приблизительно, лыка уже не вязали.

Люда попробовала подняться и дойти до кровати, но свалилась. Я тоже, не посодействовало даже то что держался за стол и стенки. Шлёпнулись мы прям рядом. Внезапно меня потянуло блевануть. Отполз в далекий угол и проблевался. Когда приполз назад Люда уже практически уснула прямо на полу. Но я растолкал её и здесь же лёг на неё и засунул ей в рот собственный язык, а в пизду хуй. И снова пошло-поехало. Сейчас пыхтели минут 20, позже я всё-таки кончил. Даже не знаю точно кончила ли она, так как здесь же отрубился. Наутро мы оба пробудились там же на кухне с стршного похмелья, пришлось убираться, но это уже другая история. Все оставшиеся деньки до приезда Оксаны я жил у тёти Люды и они все были приблизительно такими же. Только вот мы гулять больше не прогуливались, а квасили утром до вечера, с перерывами на еблю и сон. Столько водяры сколько за эти 10 дней я до тех пор никогда наверняка не пил.

P.S.: Пишите, очень рад буду пообщаться с людьми которые читают мои рассказы. Любопытно ваше мировоззрение по поводу моей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *