202.jpg

Эротические рассказы — Cовращение

     Оля посиживала на сиденьи в душевой кабине ноги обширно разведены, и с силой вгоняла в свое влагалище большой, жесткий, резиновый вибратор, который задерживала 2-мя руками. Все это сопровождалось хлюпающими звуками влагалища и стонами самой дамы. Оле было 30 семь лет. Но для собственных лет она хорошо смотрелась. На животике не одной складки. Морщин на лице и на теле, нет. Маленькая грудь с карими сосками задористо торчащими ввысь. Аккуратненько ухоженный лонный холм, половая щель с большенными мясистыми половыми губками, тонкие ноги. Последние полгода каждое утро у Оли начиналось с душа и прилагающихся к нему оргазмов. Целый год Оля страдала от полового воздержания, когда ушел супруг, а позже стала мастурбировать по утрам, но в ближайшее время это стало не много помогать. После оргазма возникало мерзкое чувство желания сходу через 5 минут после экстаза. самоудовлетворение не приносила Оле ничего, не считая ноющей страждущей письки. Целый денек на работе Оля прогуливалась с промокшими трусами, так и не опустившимися утром сосочками, грозившими разорвать блузу, во влагалище было очень противное чувство пустоты, голова кружилась. Влажные трусики при ходьбе терлись о промежность, заставляя все мысли, вновь и вновь, ворачиваться в сексапильное русло. Но это будет позже, а на данный момент одной рукою придерживая вибратор, другой голубила клитор. Резвые ловкие пальчики уже втопили пухлые губы вовнутрь, а их средний брат стал прогуливаться по вспухшему и чуток вывалившемуся клитору.
     Оля радиальными движениями натирая лонный холм она заставляла его содрогаться и посылать похотливые сигналы в истекающую норку, которую сейчас ритмично бурила вибратором. В ближайшее время она стала фантазировать. При этом фантазии были лесбийского содержания. На данный момент она на уровне мыслей уже подняла подол халатика собственной родной сестры Тани, и сейчас терлась лицом о ее бархатные ножки. В идей дойдя до лонного холма Тани, Оля стала вылизывать пухлый лонный холм сестры. Ее руки заработали резвее, Оля замычала от наслаждения, а вибратор стал залезать вовнутрь писечки еще поглубже. В мозгу ее язык уже гулял по ласковым половым губкам собственной сестры, а наяву член постукивал по пластику кабины в такт мастурбирующим движениям.
     Фантазия снова не подвела Олю. Уже через несколько минут, после того, как светлый образ промежности Тани был неоднократно вылизан от пупка до ануса, вибратор достигнул самой интимной части влагалища, и Оля стала бурно спускать. Нога, упирающаяся в стенку кабины, чуток согнулась в колене, вроде бы насаживая Олю на искусственный член, по которому издавна уже стекали густые светлые капли. мадам стиснула зубы и сделала последний похотливый жест: вставила ноготь указательного пальца прямо в центр клитора. Привыкшая, за полгода, кончать бесшумно, Оля замычала и тяжело дыша, переживая такие давно ожидаемые и нужные секунды экстаза. В конце концов, последний оргазмозаряженный протон пробежал по ее телу. Оля освободила вибратор из собственной норки, а позже глубоко выдохнула и сползла спиной по стенке, оказавшись на корточках.
     Придя на работу она увидела свою сестру Таню, поздоровалась с ней и уже пройдя в кабинет побагровела за свои недавнешние мысли. Поближе к обеду неудовлетворенность возвратилась, снова заныло влагалище, и замелькали всякие мысли в голове. После обеда подошла Таня и произнесла что придет в гости, потому что её супруг поехал на пьянку с друзьями и будет только ночкой. В голове у Оли закрутились мысли.
     Придя домой она сперва приняла ванну. Позже достала бритву. Предстояла большая работа. Оля начала с подмышек, потом перебежала к ногам и, в конце концов, хитро улыбнувшись самой для себя в зеркало, стала намыливать лонный холм. Когда на лонном холме и промежности не осталось и следа от волос, Оля смазала раскрасневшуюся кожу косметическим молочком. Полностью нагая Оля грациозно прошествовала в спальню, и вывалила на кровать целый ящик собственных интимных шмоток и провела волнующие полчаса за их разбором. Она подбирала одежку, надевая на себя то одно, то другое, сочитая наряды и бижутерию. леди забраковала несколько композиций различных цветов, сочтя их очень старомодными. Она тормознула на последующих предметах туалета: лифчик, чулки, темный пояс и прекрасные, очень высочайшие белые чулки, доходящие до самого паха. Окончил наряд возлюбленный шелковый халат приятного голубого колера. Помня любовь Тани к шампанскому Оля зайдя на кухню и открыв холодильник взяв бутылку шампанского, водку и шприц, пользуясь шприцом она влила некое кол-во водки в шампанское.
     Таня пришла в семь часов, Оля к этому времени накрыла стол, выставив «заряженную» бутылку шампанского. Оля открыла шампанское и налила для себя и Тане.
     — Предлагаю на брудершафт!
     Сёстры выпили и поцеловались в губки, не давая опамятоваться Тане, Оля налила полный фужер.
     — Повторим. И после чего бокала Таня ощутила сладкое головокружение и слабость. Она была очень восприимчива к алкоголю. Сестра не подавала признаков жизни, не считая ровненького глубочайшего дыхания. Оля подождала еще с полминуты. Потом аккуратненько потянула сестру за локоть — Таня не реагировала. Оля осмелела и, приподняв руку сестры, отпустила ее — никаких чувств. Таня прочно спала, пьяная свирепым веществом лесбийско-сестринской любви. И именно тогда Оля расслабилась!
     Она вдруг сообразила, что все это время ее промежность была дико возбуждена. Оля сорвала с себя халатик, и трусики. Оставшись вполне нагой, фемина, стараясь все таки не очень стремительно передвигаться, скользнула на пол. Сорвав одежку с Тани Оля стала на неё глядеть, совсем доступная и очень развратная Таня сейчас лежала перед ней. Оля смотрела на сестру не способен оторвать от нее желанного взора. Оказалось, что Оля не очень представляла для себя, с чего вообщем и начать-то. Она готова была зацеловать и заласкать сестренку. Всю полностью и каждое место в отдельности. И Оля потихоньку приступила, рука гладила левую грудь Тани. Как ни удивительно, алкоголь не притупил деяния эрогенных зон, и сосок уже издавна стоял бравым солдатиком. — Ну, давай! Я знаю, ты не обидишься на меня, — шепнула в итоге Оля и бросилась ртом на розовую бруснику. Господи! Что все-таки испытала Оля, когда сосок ее сестры стопроцентно оказался у нее на языке?! Она как будто сошла с мозга! Правда, в этом ей очень очень посодействовало колено Тани, которое так и не разогнулось и сейчас упиралось прямо Оле в лонный холм. Но, все равно! Когда Оля чуток подалась вперед, желая достать губками до соска, нога Татьяны проскользнула в намасленное место меж ляжками сестры. Только занятый рот удержал даму от страшного стона наслаждения и сладострастия. Она здесь же ухватилась за такую возможность, скрестив ноги и надежно зажав колено Тани, а сама стала двигать попой туда-сюда, натирая о кожу собственный раскаленный клитор. Ни на один миг не прекращая выдрачивать себя таким макаром, Оля не отрывалась от соска сестры, как будто пытаясь добыть из груди молоко. Вобщем, все это очень стремительно завершилось. При этом, завершилось довольно обыденно — сокрушающим оргазмом. Отдышавшись, Оля решила воплотить в жизнь свои фантазии. Оля, в первый раз в собственной жизни, наяву взяла в рот у фемины полностью не комплексуя, и сходу стала бешено отсасывать Танины красоты. Здесь ей пришлось потрудиться, но это не пугало ее. Заторможенное алкоголем, тело Тани очень плоховато реагировало на нежности. От сестры длительное время не поступало никакой реакции, но Оля не расстраивалась. К тому же, она повсевременно чувствовала вкус сочащейся из влагалища смазки, и это действовало на нее, как хороший катализатор. Но даже и без этого Оля не стала бы прекращать свою порочную деятельность. С первой же секунды ее мозг привязался к этому навечно. Она даже не сообразила, что конкретно так притянуло ее к этому п

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *