319.jpg

Эротические рассказы — Детский сон

     Я бросил пальто на пол. Он глядел в мои глаза и как будто гласил: «Ну что? Что мы будем делать?»… Если честно, на этот вопрос у меня не было ответа. Я точно знал кто я, но я не знал КТО он. Он обошел меня кругом и встал сзади. А позже я ощутил его ладонь у себя на плече. Она легла так просто и лаского, что по телу пробежали мурашки, и мне стало не по для себя. Потом его рука стала спускаться по моей спине, обогнула мой пояс и легла на моем бедре. Я продолжал молчком стоять и ожидать его последующих действий. Вдруг мое ухо пощекотало и я наклонил голову. Его губки были в сантиметре от меня. Он шептал мне, чего я осознать не мог — я был пьян происходящим. Я резко обернулся и мои губки повстречали его. Я открыл рот и повстречал его лобзание. Лаского и нежно его язычок просочился в меня. Он голубил мой язык, они сплетались, а в моей голове был туман. Я не ощущал ничего вокруг, не считая биения наших сердец. Я прикоснулся ладонью его щеки, медлительно провел вниз к шейке, завел вспять, и потом стал пробираться ввысь через лохматые завитки его темных как ночь волос. Он обнял меня и резко придавил к для себя. Своим пахом я ощутил ЕГО. ОН орал, неистовствовал, просился на волю. Я погрузился на колени, положил руки на его ягодицы и придвинул его к собственному лицу. Все, что нас на данный момент делило — это узкая ткань его брюк. Я ощущал его запах, таковой сладостный и притягивающий…
     Я начал разглаживать ЕГО своим лицом и он мне отвечал. ОН становился все сильней и напористей. Я решил высвободить ЕГО. Рукою я провел по его ширинке ввысь к пуговице. Расстегнул ее, потом ширинку и его штаны свалились на пол. На нем были красноватые плавки. Они трещали по швам, с трудом скрывая, то, что желало пробиться наружу. Схватив край плавок зубами, я начал медлительно стаскивать их вниз. Дело изготовлено. И вот ОН стал передо мной во всей красоте. Большой, немного мокроватый, готовый к бою снаряд…
     Я открыл глаза и нашел себя в собственной постели. Рядом лежал тот, кому я только-только изменял, пусть даже и во сне. Мне было не заснуть. Я отбросил одеяло и увидел знакомое сильное тело. Я положил руку на его грудь и повел ее медлительно вниз. Вот и финиш. Он спал, но его тело не спало. Оно мне отвечало. Я коснулся его члена и стал лаского разглаживать его, потом взял его яйца в руку и помассировал их. Его член приметно возрос. Я больше не мог ожидать. Я опустил голову и взял его в рот. Я начал его сосать, щекотать языком. Мне хотелось, чтоб он весь оказался у меня во рту, но это было фактически нереально — он был большим! Его владелец продолжал спать в то время как, нам с НИМ было не до сна. Я обхватил его головку губками, а языком делал вращательные движения вокруг нее. Потом стал опускать голову, насаживая ее на его член. И вот он весь во мне! Его рука опустилась на мою голову и начала задавать ритм моим движениям. Он пробудился! А может он не спал?
     Все сильней и сильней его руки давили на мою голову. Потом я ощутил как его член стал распухать и через секунду я ощутил вкус его спермы. Я глотнул.
     Потом поднялся и поцеловал его. Сейчас мы совместно чувствовали вкус спермы на наших губках. Он застонал. Я лег на него, а он прочно обнял меня, как малюсенькое дитя и поцеловал в лоб. В эту минутку я был счастлив как никогда. Я и по сути был ребенок в душе. Все, чего я желал — это нежности и нежности, которую у меня отобрали в детстве. И он был единственным, кто мог мне их дать. Я поднял голову и посмотрел ему в глаза. И они произнесли мне: «Я люблю тебя, малыш»…
13 января 2001г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *