Эротические рассказы — Друзья. Начало

Ян, как и всегда, посиживал на кровати в позе лотоса в темных спортивных брюках, из-под пояса которых где-то просматривались сероватые трусы, со тоскующим видом вглядывался в экран ноутбука. Прекрасный высочайший юноша 19 лет с белой кожей, правильными чертами лица и чуток искривленной нижней челюстью, что никак его не уродовало, огромные незначительно выпуклые серо-голубые практически прозрачные глаза часто приводили окружающих в замешательство — кто-то гласил, что они прекрасные, кто-то гласил что жуткие, то прохладные, то незапятнанные, но во всяком случае необыкновенные.

Проверенные индивидуалки с номерами телефонов.

Светлые волосы аккуратненько уложены, зачёс на правую сторону — такой «настоящий ариец», до кошмара педантичный и сдержанный НО со своими «заскоками», какие есть у всякого человека. Ян рассматривал страничку собственного близкого друга Лёши — он на год старше Яна, покрепче, немног смуглый, с темными кудрявыми волосами и живыми малость озорными зелеными очами. Они познакомились в универе и их как-то сходу потянуло друг к другу. У их нет секретов друг от друга и в свое время конкретно Лёша пробудил в Яне целый вулкан сладострастия и самых дерзких фантазий…

Вспоминая все что было меж ними вперемешку с мечтаниями, Ян, прикрыв глаза и закусив нижнюю губу, подрачивал через брюки.. 1-ый раз это случилось на даче у Лёши. Денек прошел замечательно, но вечерком они из-за чего-то поссорились и или от злобы или еще от чего-то Леша с ругательствами вдруг схватил Яна за грудки и с силой кинул на пол, позже схватив за волосы, заломил тому руки за спину, повалил на кровать, Ян уткнулся носом в одеяло, да так, что было нечем дышать.

Он еле высвободил голову из-под руки друга, он орал от боли и возмущения, на глаза навернулись слезы. Он ощутил что ему прочно связывают руки (как позднее выяснилось поясом от халатика, лежащим недалеко). Он попробовал подняться, но услышав рявкающее «Лежать!» и больно получив по затылку, решил не двигаться. Все вышло очень стремительно. Леша за считанные секунды дрожащими от злобы и эрекции руками, повозившись с ремнем, стянул джинсы с Яна вкупе с трусами.

Его взгляду открылась аппетитная круглая попа с где-то проглядывающими светлыми волосиками. Облизнувшись Леша принялся за дело. Вообщем он не очень обожал через анус секс, а гомиков вытерпеть не мог, но в сей раз он испытывал нечто классное — он наконец понял, что любит Яна так, как не обожал ни одну деву( а их у него было много, уж поверьте 😉 ). Он желает его и издавна желал, но все не решался признаться в этом и сейчас предоставился таковой случай..! Леша раздвинул ягодицы Яна и смочил слюной поначалу копчик и опускаясь все ниже водил своим язычком вверх-вниз, вверх-вниз, пока не добрался до на удивление незапятанной дырочки.

Он высвободил собственный заряженный пистолет и малость подрочив, продолжил мять ягодицы друга и обширно их раздвинув, смочил анус своими слюньками, встал с колен и с силой до конца вонзил свое орудие в Яна. Ян застонал от боли и непонятного для него удовольствия, он заревел еще более, слезы лились ручьями из его глаз по щекам и на кровать, он ничего не лицезрел из-за их. Леша

сделал несколько движений вроде бы на пробу — не больно ли Яну, но видя, что тому видимо все равно, стал равномерно ускоряться и в конечном итоге трахал с таковой силой, что что было слышно как шлепаются его яичка о тело Яна и очень поскрипывает кровать. Не прошло и 5 минут, как Леша с горячим «Ооооо..бляяя…» обильно кончил в друга, из-под Яна в свою очередь тоже стекала белоснежная жидкость. Леша развязал Яна, тот с безрассудными очами глядел на Лешу и трясся от смятения — он никак не подразумевал, что ТАКОЕ может произойти с ним, отлично воспитанным «выдрессированным» как он сам выражается, с закоренелыми правильными взорами на вещи, и вдруг весь его мир упал.

Он очень высоко ценит дружбу, но дружба и секс… Он вдруг как с цепи сорвался, начал кричать на Лешу, выгонять его из комнаты, угрожал больше с ним не разговаривать и т.п. Раскрасневшийся и мало прибалделый, глупо улыбающийся Леша сам стоял как вкопанный, как будто только-только понял что вышло. Ему казалось, что он дремлет и это всего только несуразный эротический сон, но это была правда. Он пробовал успокоить Яна, но ему это не очень удалось, так как Яна уже лупила серьезная дрожь и он заливался слезами.

Леша вышел на кухню за водой и успокоительным, и когда возвратился , на его лице появился кошмар — Ян бился на постели в сильном эпилептическом припадке. Леша стремительно поставил стакан на тумбочку и принес из другой комнаты салфетками. Он не знал как посодействовать собственному возлюбленному другу, с чего начать. Кстати, к собственному изумлению, он вдруг ощутил как подрагивает его свой член при виде этого вида, но канителить было нельзя.. Он аккуратненько повернул голову Яна на бок и стал вытирать пену с губ, его пальцы ненамеренно попали меж зубов Яна и образовались кровоточивые ранки.

Когда судороги малость стихли, Леша повернул тело на бок и заклеил для себя укусы пластырем, лежащим рядом со стаканом на тумбочке. Он отпил малость воды.. Когда Ян пришел в себя, 1-ое что он увидел — лицо Леши. Его друг посиживал на корточках перед кроватью, положив голову набок на руку, скрученную в локте, другой рукою он гладил волосы Яна. «Как ты меня испугал, малыш..» — нежно произнес Леша и улыбнулся. Ян улыбнулся в ответ, но вспомнив что было, ухмылка спала с его лица, но в очах на мгновение блеснул счастливый огонек.

Чуток шевельнувшись, Ян ощутил что-то неладное понизу — оказывается, из него вытекала струйка мочи, он попробовал сдержаться, но услышав нежное «Ничего.. писай, писай..», которое взволновало их обоих, расслабился. При всем этом Леша продолжал разглаживать Яна и с нежностью смотрел ему прямо в глаза.Прислушиваясь к тихому журчанию, он на мгновение опустил глаза и прикусил нижнюю губу и вновь улыбнулся другу.. Ян произнес, что очень желает спать и просто не способен встать с кровати и поменять кровать, Леша разрешил Яну спать прям так и бережно накрыл того пледом, поцеловав в щечку..

Так начались приключения наилучших друзей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *