783.jpg

Эротические рассказы — Групповой секс… с мамой

     Я не являюсь создателем этого произведения. Этот рассказ был размещен здесь не так издавна и подписан был — Ксавье
     ICQ 296163206
     Но мне показалось смешным добавить главной героине 20 лет (16 плюс 20 + 36) и сделать эту даму матерью 1-го из героев рассказа.
     И вот, что у меня вышло.
     
     Эта история приключилась около 2-ух годов назад с одной дамой средних лет, которая и поведала мне ее, дав согласие на ее распространение.
     В один прекрасный момент, горячим летним деньком большая компания юных людей отправилась на дачу к Диме — местному 17-летнему красавцу и бабнику. Компания была большая, человек 20, и практически все жили кое-где по соседству. Затерянный дачный поселок, выросший когда-то на берегу малеханькой речушки был безупречным местом для проведения торжественных мероприятий. Хотя и была середина лета, но он был похож на заброшенную деревню, и только в нескольких домах жила молодежь, гулявшая ночкой и отсыпавшаяся деньком. В главном это были студенты, которые только поступили либо обучались уже несколько лет, и благополучно избежавшие призыва, чему были очень рады.
     Посреди гостей была и основная героиня нашего рассказа, мать Димы Катерина, либо тетя Катя, как ее называли все вокруг. Ей было 36 лет, она была в отпуске, и сейчас просто услаждалась отдыхом. В сей раз происходило как и всегда: многие из спешащих на вечеринку совершенно не знали друг дружку, и знакомились на ходу. За пару минут дача Димы заполнилась голосами и движением — кто-то ринулся к мангалу, кто-то вытаскивал из холодильника пиво и вино, девчонки резали салатики на кухне. Скоро вечеринка разгорелась в полную силу, со всеми атрибутами неплохой пьянки. Когда на улице стемнело, начались танцы в купальниках на столах. После полуночи пьянка вошла в оканчивающую стадию, и скоро стала стихать. Многие разбредались по домам, и через пару часиков на даче остались трое ребят, Дима и наша героиня Они переместились на открытую веранду, прихватив с собой магнитофон и несколько бутылок красноватого вина. Ночь была горячей и юноши посиживали в одних плавках, тем паче, что за ночь они уже искупались по пару раз, чтоб смыть остатки пива, которым с экстазом обливались всю ночь. На Катерине был легкий халатик Разговор был радостным:
     -Мальчики, как вы любите: ну, это?- внезапно спросила Катя у сидевших ребят.
     На мгновение в воздухе повисла тишь. Все сообразили, о чем шла речь, но были удивлены таким поворотом разговора. Ребята оторопело переглядывались, не решаясь сказать чего-нибудть.
     -Ну, мать, ты же знаешь: главное чтоб всем нравилось, — осторожно начал Дима.
     Внезапно беседа переросла в оживленную дискуссию. Оказалось, что Дима и Коля предпочитают размеренный секс, Андрей предпочитает жесткий, а Алексей не против испытать заднепроходной. Разгоряченные вином друзья обсуждали достоинства 1-го вида секса перед другим, спорили вместе, но, как и следовало ждать к общей точке зрения не пришли. Дима, сидевший над мамой на парапете веранда положил руки ей на плечи и начал легонько массировать:. Катя с удивлением обернулась, но возражать не стала. Дима выразительно поглядел на сидячего напротив Андрея.
     
     По плавкам последнего можно было прийти к выводу, что беседа несколько «подняла» ему настроение, и он не против показать на практике свою правоту. Он подсел ближе к Кате и аккуратненько своими коленями начал разводить ее вытянутые ноги. Тем временем Коля с Алексеем придвинулись ближе к ней и начали медлительно разглаживать ее животик. Катя сначала пробовала сопротивляться, но стремительно сообразила, что это никчемно и сдалась. Сейчас руки всех ребят гладили ее тело, а она ловила себя на мысли, что это ей даже нравится. Таковой массаж ей еще никто и никогда не делал. Вдруг она ощутила, что руки отпрыска обхватывают ее грудь и начинают нерасторопно ее ублажать. От наслаждения Катерина прикрыла глаза Сидячий напротив Андрей, возбужденный открывшейся ему картиной инцеста, медлительно снял с себя плавки.
     Вид стоящего как жердь юного члена Андрея принудил Катю ощутить нетерпеливый зуд меж ног. Не помня себя, она протянула руку и обхватила мужской ствол. Он был толстеньким и упругим на ощупь. Она провела рукою вниз и ее взгляду открылась налитая кровью головка его члена. Желание испытать его пересилило всякое стеснение и она попросила:
     -Подойди поближе, мой небольшой
     Меж тем другие участники малеханькой групповухи уже успели высвободить себя от ненадобных, и уже ничего не скрывающих, плавок, и были наготове. Алексей сел на колени, поднял подол халатика и потянул Катины трусики вниз.
     Она привстала, помогая ему. В один миг халатик и трусики оказались на полу. Внезапно она ощутила что-то горячее на собственном плече. Обернувшись, она увидела, что ее родной отпрыск: её Димочка, Дима направил собственный член к шейке и придавил его к ее оголенному плечу. Он нетерпеливо проводил им вперед-назад, всякий раз прижимая оголившуюся головку к ее щеке. Алексей, опустившийся на колени, целовал мягенький животик дамы , с каждым разом опускаясь все ниже и ниже. Позже внезапно раздвинув ей ножки погрузился ниже и приник к ее набухшим от стояка губам.
     -Ой, какой жаркий, — шепнула она, и закинула одну ногу на лавку, раскрывая перед ним влагалище:
     Алексей упоенно водил языком по набухшему клитору, заставляя ее тело выгибаться посильнее и посильнее от каждого движения.
     Вдруг Андрей вскочил на лавку и оказался напротив Катиной головы, направляя собственный член к ее губам.
     -Бери в рот! — осипло шепнул он, и резко втолкнул ей член в рот. Вечеринка воспринимала совсем другой оборот. фемина стояла на коленях перед 2-мя бодрствующими парнями и попеременно брала в рот то у 1-го, то у другого, лаская свободный член рукою. При всем этом какой-то из них был ее отпрыском! -Бери же, мамочка — шептал Дима, направляя собственный член ей в губки, — соси! Голубь!!
     -Давай, теть Кать, не останавливайся, — в исступлении шептал Андрей, пока Катина рука без утомились двигалась вниз и ввысь по его напряженному члену. — Я уже жесткий как камень!
     Алексей, уже набравший достаточную скорость с остервенением шлепал по женской попе, держа руками за ноги. От его ударов мадам содрогалась, но не выпускала изо рта член откинувшегося на парапете Димы. Коля, нетерпеливо мнущийся с боковой стороны от Алексея, подвинул его рукою и направил собственный член в сторону красноватой от ударов попы.
     -Дай мне сейчас, — произнес он Алексею, и тот, тяжело дыша, отошел в сторону и налил для себя вина, его налитый кровью член вызывающе торчал.
     — Давай, не смущяйся, дрючь ее посильнее, ей нравится.
     Ей и взаправду нравилось. Катерина не ждала узреть себя вот так, стоящей на коленях, отсасывающей член родного отпрыска! При всем этом ее рука методично обрабатывала другой крепкий и юный член, а стоящий сзади юноша, с которым она сейчас познакомилась, во всю силу налегал на ее пылающую щелку. Она не понимала, что все-таки толкнуло ее на это, но сейчас, когда она была в самом разгаре общей активности, ей нравилось то, что с ней происходило!. Краска смущения, сначала набежавшая на ее щеки, стремительно сменилась румянцем эрекции.
     Меж тем, Алексей куда-то ушел, но скоро возвратился с тюбиком крема для загара.
     -Парни, есть идея, давайте-ка ее мало перевернем, — произнес он, выдавливая незначительно крема на ладонь, — у меня есть новенькая мысль.
     -Сейчас, погоди, — не останавливаясь произнес Дима, — дай мне испытать оргазм.
     -Не кончай! — теребил его Алексей, — на данный момент мы твои мамочку во все щели возьмем, ты не против? -Я не против.. как ты, мать? Не возражаешь?
     -Только не останавливайтесь навечно, — возбужденно шепнула Катя, — желаю еще!
     Алексей снял Катю со лавки, посадил на нее возбужденного Николая, посодействовал залезть на него Кате. Сейчас она посиживала на его члене, двигая бедрами, упираясь коленями в скамью. Двое, сидящие на парапете лениво двигали руками, ждя когда Катерина устроится поудобнее, и возвратится к собственной работе ртом. Они посиживали по сторонам от Если, который держал ее руками за ноги и помогал что есть силы насаживаться ей на собственный торчащий наверх кол.
     -Что ты там вымыслил? — сверху поинтересовался Дима.
     -Сейчас узреешь! — таинственно ответил Алексей, и подошел сзади к Кате.
     Он положил свою руку меж ягодиц Катюши и начал мягко массировать ее, растирая крем. Позже добавил новейшую порцию крема на руку и смазал им малюсенькое местечко меж ягодиц, а остатком крема смазал головку собственного члена. Позже подошел к ней сзади, мало присел и направил собственный член меж ее ягодиц.
     -О, боже! Да! Да! Давай! Заходи в меня! — вскрикнула Катя Руки Николая прочно держали ее за ноги, и ритмично насаживали даму на металлической пруток.
     -Я тоже желаю ее в пятую точку!! — экзальтированно шепнул Алексей, пытаясь пристроится сзади. И скоро Алексей уже мелко покачивая бедрами углублялся в ее попу сантиметр за сантиметром.
     -О-о-о! Какой кайф! М-м-м-м — стонала Катя, когда Алексей вошел на сто процентов в ее попу и начинал размашисто двигать бедрами.
     Вид Алексей, засовывающего собственный член в мамину попу, необычно возбудил Диму! Он принялся с усиленным усердием вталкивать собственный поршень в рот родной мамочки:
     Сплетенные тела качались в теплом воздухе ночи, издавая посапывания, всхлипывания и стоны. Сзади, незначительно присев, время от времени звонко пошлепывая ладонью по Катиной попе, над Катиной попой трудился Алексей. Под ней посиживал Коля, интенсивно пытающийся насадить ее глубже на собственный член. Сверху на уровне ее лица стояли Дима и Андрей, работавшие руками по всей длине собственных членов, и ждущие когда их обхватят покладистые Катины губы. И в конце концов, в самом центре этой групповухи металась распластанная Катерина с обширно раздвинутыми бедрами, с оттопыренной попой, с раскрытым ротиком, из которого были слышны негромкие стоны.
     -Боже мой, мальчишки! Что вы со мной делаете!? Господи! — она в неистовстве подавала свою попу навстречу Алексею, и от его удара насаживаясь во всю свою глубину на член Николая.
     -Давай, сука, давай поглубже, — стонал сзади Алексей.
     -Соси, мамочка, соси, дорогая, — просил сверху Дима, засовывая в раскрытый рот Кати собственный багряный член.
     -И у меня, соси, шлюха, соси у меня! — добивался Андрей.
     Лавка дрожала и скрипела под напором юных тел, переплетенных в едином порыве. Тела их поблескивали под лучами лампы и воздух заполнялся запахом похоти, которая просачивалась через кожу каждого. Их не заботило то, что они распинали взрослую даму прямо на веранде, на виду у всего поселка. Все, что было на данный момент в их головах, так это четыре возбужденных члена, один из которых всегда пропадал в глубочайшем Катином горле, раздвинутые губы, подрагивающие от каждого удара груди с малеханькими торчащими сосочками, малеханькое колечко попы с утопающим в его глубину членом. Стоны равномерно перерастали в клики, а темп неумолимо рос.
     -Давай, двигай собственной задницей, блядь! — орал возбужденный до исступления Алексей.
     -Да, мои отличные, да! Ебите меня! Ебите!- стонала в ответ Катя. Ритм рос. Алексей барабанил сзади с силой отбойного молотка. Катино тело сотрясалось от его ударов.
     -Мама, на данный момент кончу! — шепнул Дима. И — выстрелил ей тугой струей спермы в лицо:
     — Я тоже: кончаюююю! — Заорал Андрей, и не успела Катя повернуть к нему свое залитое спермой лицо, как он кончил прямо ей на волосы, на ушко с малеханькой сережкой, позже в подбородок.
      Катя, вся облитая спермой, только улыбалась и пробовала изловить губками их подрагивающие члены.
     -Лешенька, мальчишка, возьми мою попу глубже, — уже умоляла Катя, сотрясаемая ударами Лешки.
     -Хочешь поглубже? — бушевал он.
     -Глубже, миленький, поглубже, — не помня себя умоляла Катя.
     Он заходил в ее разработанную попу как ножик в масло, и его животик стучал по ней как молот по наковальне. Ее ягодицы дергались от сильных ударов.
     -Я испытываю оргазм!!! — практически проорал он.
     -Давай! — умоляла залитая спермой фемина.
     -Ааааааааааа! — заорал Алексей, пару раз с остервенением всадил ей в попу член и на минутку затих.
     Было слышно только более частое дыхание Если, который на минутку получил возможность двигаться свободнее, и с наслаждением ее использовавший. Его руки просто поднимали ее за ноги и кидали вниз. Было слышно только легкое постукивание лавки под ними. Вдруг воздух расколол пронизывающий вопль. Это орала Катя.
     -Я испытываю оргазм!!!!!!!!!!!!!
     В этом клике соединилось все страсть, которое до сего времени витало в воздухе.
     -Колечка! — она конвульсивно пробовала двинуть ноги, но массивные руки Если не давали ей даже оборотиться.
     -Моя очередь! — выкрикнул Коля, и последний раз насадив Катю глубже пару раз дернулся ей на встречу. Катя обессилено висела не его шейке. Алексей медлительно вытащил член из попы дамы, и она попробовала встать с члена Николая. После нескольких попыток ей удалось подняться. Она побрела к дивану и распласталась на нем. Из ее щели просачивалась густая сперма, которой накачал ее Коля, а попа все еще гудела от стояка. Ее руки хаотично терзали грудь, а взор был устремлен куда-то вдаль.
     В воздухе висела тишь
     .
     Позже Дима внезапно засмеялся:
     -Ничего для себя посидели с моей мамочкой!
     -Да уж, хорошо! — чуть отдышавшись пробормотал Алексей.
     -А кто произнес «мяу»? — задал риторический вопрос Коля.
     Все замолчали. Катя, добравшаяся до дивана, вытирала лицо полотенцем и улыбалась:
     -Меня еще никто так не обожал.. за всю мою жизнь, мальчишки, милые мои:
     -Может еще? — поинтересовался Алексей, — мне приглянулась твоя попа.
     -А мне приглянулись ваши члены!, — игриво ответила она.
     -Первый раз таковой кайф!, — признался Дима, разливая вино по бокалам, — 1-ый раз.. с родной матерью!
     -Давайте выпьем за новые чувства, — предложил он.
     Все подняли бокалы и отпили вина. Денек принес массу веселья, а ночь оказалась богата на приключения. От пережитого у их малость тряслись руки и неумолимо тянуло в сон.

Найти проститутки Мытищи на карте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *