688.jpg

Эротические рассказы — Лучший друг

     На физическом уровне я развивался не очень стремительно. Поточнее не во всём. Лет в 12 у меня уже был член см 17 в длину и 5 в поперечнике. Гневно мастурбировать его меня обучил однокашник Виталька. Он помогал мне при всем этом рукою и приговаривал что , вот бы ему таковой хуило! Изловчившись, я брал сам у себя в рот. Головка моего члена стопроцентно погружалась в мой же рот. Это при том что я был хрупким, но тонким мальчуганом, с достаточно детской физиономией. Онанировали по 3-4 раза на деньку. . . . . Мы подрастали. В один прекрасный момент Виталик предложил обоюдно взять в рот, а у него уже тоже орган подходил к «критичной отметке»/15-16 см. /Не большой , но толстый. К тому же на его мошонке, к моей зависти начали расти волосы, белоснежные, толстые и длинноватые. Ну а у меня, невзирая на великолепие члена и яиц-жалкий куст светлой поросли. Это стало моим комплексом до 15-16 лет. Ну не желал я зарастать! ! ! Всё казалось что как на ребёнка глядят в бане, в душе. . . . . Хотя все пацаны будто бы не замечали моей маловолосости, а только и причмокивали видя мой уже далековато не детский член. А я вовсю завидовал небольшим писюлькам выглядывающим из гнезда волос собственных сверстников.
     Одним словом этот комплекс перерос в болезненное любопытство: а очень ли волосист тот либо другой сверстник в области паха? Позже изловил себя на мысли что желаю сосать и сосать у более младших ребят, только бы волос побольше… Ну это всё вступление. Просто жил я и жил. Время от времени примерял к для себя свою , как оказывается любовь к обоим полам. Но с того времени как с Виталькой расстались-больше никем ни с кем близок устами не был. После школы поступил в технарь. Там поселился в общаге. Там много друзей было с кем грезил переспать. Но вот так откровенно:я желаю тебя, а ты меня-не пришлось. Познакомился там с парнем одним из пригорода. Но уж больно он юн был в свои 14, для меня 17 летнего. Страшился испугать, ну и славы дурной тоже. Так, играли с ним как пацаны мелкие:то я его за яичка схвачу, то он меня. Здесь и хер ненароком соскочит , то у него то у меня. Только хер то у него уже тоже не детский был, А ещё я увидел, что как его за стоячий член прихватишь, он замирает и сопротивление не оказывает. Глаза тяжелые. Чуть не закатывает. Один раз даже трусы с него мало стянул. а там-хуила, да с три денька бритым лонным холмом. Чё, говорю, хочешь что б на письке волосы погуще росли?Он смутился, побагровел и закивал. Сообразил я что и его этот комплекс как и меня истязает. На этом и закончили наши игры, хотя отношений не оборвали. Так и обучались. Я его от старших время от времени отбивал. Общага-это малость таже армия. Позже меня в армию забрали-он комне приезжал с другом. Я ОТСЛУЖИЛ-ОН УШЁЛ. я К НЕМУ ПРИЕЗЖАЛ. нИ О КАКОМ СЕКСЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО. пРОСТО КАКАЯ ТО ПРИВЯЗАННОСТЬ Одичавшая БЫЛА. кАК ЛЮБОВЬ. К тому же он с девицами жил до армии как и я. Но почему то его рассказы о половых контактах с ними меня заставляли страшно ревновать.
     Он отслужил. А я собрался жениться и естественно позвал его на женитьбу, где он познакомился с моей сестрой. Позже ещё была свадьба:он и моя сестра. В один прекрасный момент они пришли к нам в гости, благо неподалеку и их дом. Сестра с моей супружницей покалякала и домой засобиралась, а Вовка решил со мной посидеть ну и вторую 0, 5 допить, хотя уже оба отличные были. Ну сестра ушла, а моя благоверная нас в одну кровать свалила. Сама в другой комнате спать легла. Я ночкой пробудился, порылся рядом-тело! ! ! Полез в район паха , а там хуй торчком стоит. Сходу вспомнил кто я и кто рядом. Хоте уже руку убрать, как чую Вовка переворачивается и меня за стоячий хуй хватает и мастурбировать начинает. На меня как затмение отыскало. Я снего трусы снимать, он даже зад поднял-облегчить. Чую он не спросонья это делает, а желает тогоже. причйм ДИКО желает. Не успел я опамятоваться, как он головой мне на рот оделся и начал отсасывать со стоном, да так, что у меня круги перед глаза ми от удовольствия поползли. Чую скоро кончу. Я его рот со собственного хуя кое как снял и давай целовать взсос. Позже быстренько не выпуская изо рта его губ, кадыка, сосков на прекрасной мускулистой безволосой груди, пупка, оттуда по узкой дорожке волос к лонному холму, погрузился к огромному прекрасному члену, который не замедлил заглотить. Здесь как прорвало наши дела! Итак вот чего нам все эти годы страстно хотелось! ?Это были самые сладкие муки моей жизни. Моё нутро вырвалось наружу без опасения, что тебя не усвоют. Позже я включил ночник, дай говорю хоть на твой милый хуй гляну.
     Великолепие и гармония его члена, с розовой головкой и огромных волосатых яиц снова возбудили меня и я вновь принялся гневно облизывать всё его хозяйство, он тоже недолго бездействовал. Принялся за меня. Я мало смущался кончать ему в рот, но он сам попросил. Он тоже мне всё оросил, Причём так обильно, как будто не оргазмировал уже с месяц. . . . . . . . . . . . . . . На утро мы встали как ни в чём не бывало. Я задумывался он на меня косо глядеть будет, т. к. на трезвую голову всё что вышло смотрелось несуразно. Но. . . . . . . Позже мы ещё не раз вместе встречали празднички, и он, либо я обязательно оставались друг у друга на ночь, где освоили другие местности наших тел. Но это другая история. Может незначительно сумбурно, но всё правда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *