Эротические рассказы — Маки (фрагмент)

В ванной было тесновато и мрачно. И неприличные ритмичные звуки раздавались тут звучно и ясно. Отлично еще, что Олег успел закрыть дверь на защелку, а то всем моим гостям было бы видно, как он трахает меня в пятую точку.

Рассудительные русские шлюхи очень разборчивы в сексе.

Его член протискивался в мой сейчас уже не девственный анус. Жесткая жгучая палка медлительно, с трудом преодолевала сопротивление никак не желавшего расслабиться стопроцентно сфинктера. Член чуть вошел, но уже доставлял мне сразу и новейшую боль, и странноватое наслаждение…

Минут 10 вспять я решил умыть лицо, чтоб незначительно скинуть чувство опьянения после выпитого вина. Я уже закручивал краны, когда на пороге ванной появился Олег.

Сейчас мы с ним увиделись в первый раз за 5 либо даже больше лет. Он, естественно, очень возмужал, но совсем не поменялся внутренне.

Я посторонился, пропуская его к раковине, и здесь наши тела соприкоснулись…

Весь вечер меж нами копилось неясное напряжение. Весь вечер мы посматривали друг на друга, почему-либо, как в детстве, стесняясь и краснея. Весь вечер нас потрясали мемуары — о вместе принятом когда-то в поликлинике душе, о безграничных вечерах, проведенных вместе после моего возвращения в интернат, о стычках с одним старшеклассником, не помню его имени, которого Олег гневно не подпускал ко мне, и, главное, о лобзании, страстном, порочном лобзании, которым увенчался наш выпускной вечер. И вот, когда наши тела соприкоснулись, случайное прикосновение бедер, менее, все это взорвалось.

Мы накинулись друг на друга. По-другому это именовать нельзя. Мы накинулись друг на друга, как изголодавшиеся хищники набрасываются на кусочек мяса. Он схватил меня, я схватил его, мы сжали друг дружку в объятиях и принялись лобзаться. Всего в 5 метрах от нас, в единственной комнате моей съемной квартиры, танцевали под что-то ритмичное наши друзья и наши девчонки, а я в ванной таял под лобзаниями собственного друга юношества, а он рычал под моими лобзаниями. Наши руки лихорадочно шарили по телам друг дружку, касаясь всего того, чего не довелось коснуться ранее, что притягивало нас к для себя все эти годы, о чем мы желали, но так и не отважились получить. Я уже знал, какая ребристая у Олега грудь, какой тонкий у него животик, какие твердые у него ноги, какой гибкий у него зад, какой длиннющий у него член. И он уже знал все о моем теле.

Как-то сама собой моя рубаха расстегнулась, надеюсь, все пуговицы остались на месте. Губки Олега немедля впились в узкий белесый шрам, пересекавший всю левую половину моей груди. Его пальцы в это время лихорадочно дергали молнию на моих штанах.

Мы так и не сняли одежку стопроцентно. Рубаха оказалась у меня на затылке, брюки болтались на лодыжках, а джинсы Олега застряли у него на коленях.

За всегда в ванной мы не произнесли друг дружке ни слова. Мы знали, чего мы желаем. Мы знали это столько лет, что нам не необходимы были слова.

Как-то само собой я оказался спиной к Олегу. Как-то само собой крем для рук оказался у меня на анусе. А позже уже и я сам желал ощутить член друга у себя снутри.

Жесткий стержень толкался в кишке, доставляя мне боль. Я не направлял на нее внимания. Я бы согласился на еще огромные жертвы, только бы Олег, в конце концов, отважился быть со мной. И вот он был со мной, и я был счастлив. Так счастлив я, пожалуй, не был с того самого денька, когда в душевой поликлиники, за час до тяжеленной операции, я подставлял себя его нежностям.

Мой друг захрипел, задергался и застыл. Похоже, он кончил, так и не войдя в меня стопроцентно. Его хватка ослабела, он явственно расслабился.

Я ощутил запах маков. Я даже знал, что там, в мгле, проглянуло огромное количество головок этих удивительных цветов. Да, это была галлюцинация. Единственная, которая все еще посещала меня время от времени, но как она на данный момент была своевременна, как она на данный момент была уместна!

Спустя минутку Олег вышел из меня, и здесь же я услышал его шепот:

— Горе, а сейчас ты меня!

В мгле ванной я ощутил, как он, весь в маках, оборотился ко мне спиной и пригнулся. Его ладонь ткнула мне в руки тюбик с кремом.

Я раздвинул такие упругие, привлекательные ягодицы и приставил напряженный член к наимельчайшей дырочке ануса собственного друга юношества…

ruslander.net

[email protected]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *