364.jpg

Эротические рассказы — Мальчик Поблядушник

Славик – мой новый мальчишка. Он чуток похудее меня, чуток покрепче, но в целом таковой же изнеженный парень так же озабоченный сексом. Как мы с ним сошлись и прочую предысторию обрисовывать не буду, может быть в другой раз. Довольно знать, что мы из параллельных классов и у нас одна ориентация на двоих.

Доступные проститутки Москвы с фото.

Но это все лирика. А вчера была практика. Предки в кои-то веки смотались на дачу без меня, Славик отпросился на ночь ко мне на два денька. До прошлого дня я ему уже отсасывал раз 20-30 как минимум и даже в попу он меня оттрахал в школьном туалете. Попа у меня, кстати говоря, большая и мягенькая, как у девченки, трахай не желаю. Вот так Славик вчера и заявился, весь в предвкушении долгого и горячего секса. Я заблаговременно принарядился в халат, под которым ничего не считая моего пухлого тела не было. Хотя нет, я еще поясок повязал на животе, прямо над пахом. Для чего не знаю, но меня это дико заводит.

Славик как я открыл ему дверь набросился на меня с лапаньями, схватил меня за попу, прижимаясь жестким членом к моему дружку. Оно и ясно – мы в первый раз занимались этим дома и я в первый раз так нарядился. С трудом вырвавшись из его объятий я кокетливо улыбнулся и пригласил его в комнату. Ну, здесь естественно он сперва стащил с себя брюки и стал приставать ко мне с требованиями отсоса. Я сам не знаю почему принялся отнекиваться и гласить что мне еще не охото, хотя ранее, стоило нам где-нибудь уединиться, я сперва вытаскивал из штанов его вечно стоящего друга и начинал сосать не взирая ни на что. А здесь нате. Короче удалось его утихомирить, мало подрочив, во время этого дела Славик лапал и мял мои не в меру полные ягодицы и трогал яичка. Позже мы незначительно посидели, поглядели телек. Славик как был в одной рубахе а я в халате. При этом я лег на бок, чтоб халат малость приоткрывал мою жирную пятую точку и зажатую меж ляжек полную спермы мошонку.

Такая позиция не могла не спровоцировать Славика. Он подошел и заявил, что больше не может вытерпеть. Я улыбнулся и задрал халат, уточнив, что я не собираюсь меня позу и пусть он трахает меня вот так, пока я лежу на боку и смотрю телек. Славику другого и не нужно было, он раздвинул мои толстые туз и уперся головкой мне в анус. Я ощутил боль и натужился, член не желал пролезать в мою попу. Я предложил ему запихнуть мне в ротик. Славик подошел ко мне и я, сняв с его пурпуровой залупы кожицу, которая съехала настолько плавненько и лаского, что я дико возжелал, стал обсасывать его 16-ти см член. Для его возраста у Славика был очень толстый инструмент, хотя ранее я сосал и больше. Отсасывать его штучку одно наслаждение, член прямо как из камня – жесткий, ровненький, никогда не падающий. Пока я лаского облизывал его влажную и благоуханную головку, моя попа сама непосредственно вымокла и даже дырочка хлюпала. Славик разрабатывал ее пальчиком, пока его конец скользил меж моих пухлых губ. Осознав, что попа уже течет от похоти, Славик вытащил собственный раскрасневшийся член из моего ненасытного ротика и уже без усилий загнал в мою попу. Он двигался стремительно и остервенело, от чего весь жирок на моем теле прогуливался волнами, а мой торчащий член стучался о гладкий живот. Да, и яичка мои прыгали в такт. Я старался не обращать на него внимание и глядеть телек. В принципе у меня вышло, так что чувство от того что меня трахают вроде бы не касались Славика. Я просто ловил кайф не фиксируя внимания на собственном трахальщике. А для Славика было принципиально конкретно созидать меня и трогать меня, потому его скупые потные ладошки мяли мою припухшую от избыточного веса грудь и вздутый живот, не запамятывая и о мошонке. Мошонка возбуждала Славика не меньше полной мальчишеской попки и он всегда норовил меня за нее потрогать, а вот до члена я ему докасаться не разрешал, потому что страшился обкончаться, ну и вообщем мне больше по душе отдаваться попой и следить за своим членом, разбухшим, практически фиолетовым, полным крови и спермы, но не кончающим. В конце концов эта позиция нас заморила и я перевернулся на спину, задрав ноги. Славик стал обрабатывать меня в этой позе. Его яичка с шлепком стукались о мою жирную попу, его слюни стекали мне на грудь и я размазывал их, порочно улыбаясь. Чувства были неземными, во мне прогуливался туда-сюда толстый крепкий член и моя кишка просто плакала от счастья. В три часа Славик спустил мне в попу.

Мы сразу пошли обедать, при этом Славик как был в одной рубахе, с влажным и висящим членом, а я в расспахнутом халате. Пока он посиживал за столом, я готовил макароны. При всем этом он лицезрел, как из моей попы вытекают белоснежные струйки. Я обернулся через плечо и увидал, что от вида моей истекающей спермой попы у него начинает набухать член. Я улыбнулся и встал на колени перед ним. Пока макароны варились, я успел сделать ему хороший фелляция, от которого его член снова стоял как каменный. Пока Славик обедал я не давал его члену расслабиться, стоя на коленях перед ним и скупо и методично отсасывая. Славик кончил мне в ротик не прекращая уплетать макароны. Я закусил его сперму парой бутербродов и мы возвратились в комнату.

Славик разделся до нага и улегся на кровать, было уже 5 вечера. Я включил какое-то порево и лег таким макаром, чтоб глядеть кинофильм и сразу сосать Славкин опавший член. Славик тихонько постанывал и гладил мою задницу выражая удивление ее женоподобностью. Через 5 минут неторопливого и ласкового орально-генитального контакта его член опять стоял жесткий как палка. Я здесь же сел на него попой и стал прыгать вверх-вниз как демонстрировали в кинофильме. Как это приятно, когда толстый жесткий член натирает попочку и там все хлюпает от обильной смазки. Позже мои ноги утомились и я улегся на бок, задрав полную ножку. Славик здесь же принялся долбить мое очко. В зеркало я лицезрел как его член вползает и выползает из моей дырочки и этот вид меня так возбудил, что я ощутил теплую волну, поднимающуюся от задницы и разливающуюся по всему телу. Это было просто нестерпимый кайф и я застонал как девченка, от чего Славик захныкал и заполнил мою попу спермой. Мы протрахались битый час и по ту сторону окна уже темнело. Но мне было не достаточно и я, как мой ебарь отполз от меня, подполз к его промежности и принялся сосать. Мне удалось поднять его инструмент, но он был очень вялым для того чтоб запихнуть его туда вновь.

Я усмехнулся, что ситуация достаточно смешная – мужчина (другими словами мальчишка Слава) лежит нагой с висящим членом а у его супруги (другими словами у меня) во всю стоит очень не небольшой агрегат. Славик ответил что нет ни одной бабы которая желала бы так нередко как желаю я. Тогда Слава лег на спину, а я сел ему на лицо собственный жирной молодой попочкой и яичками. Он как обычно стал страстно вылизывать мои полные спермы яичка, а из моей дырочки потекла вязкая белоснежная струя ему прямо в ротик. Вид моих яиц в купе с женской задницей его дико возбудил и я уже в скором времени снова лежал на спине и он усердно трахал мою счастливую жопу. В сей раз он трахал уж очень длительно – я поглядел на часы и увидал, что уже время течет к 10 часам. Но Славик не мог испытать оргазм. Тогда я напомнил ему, что я вообще-то его верная шлюшечная женушка и у меня сладострастие какая голодная попа которая уже не может без его жаркой кончи. Это сделало свое дело и Славик вытащил раздувшийся до максимума член и принялся заниматься онанизмом его на меня. Я вызывающе стонал, теребил собственный член, размазывал по животу и сиськам свою же смазку, закатывал глазки и чмакал его залупу. Славик, перевозбужденный схожим моим видом забрызгал мой животик и сиськи собственной жаркой малафьей. Он попросил меня не смывать ее и просто полежать в таком виде. Я и не собирался умываться.

Меж тем наступила ночь, а мне все хотелось и хотелось. Но Славик уже не мог возбудиться. Как я не сосал ни лизал, чего не гласил, член только незначительно напрягался но этого было не довольно чтоб запихнуть мне в попу. А вот мой как и раньше дико торчал весь денек. Тогда я отдал Славику малость пососать мне, просто чтобы как-то унять ебливый зуд. Это даже немного возбудило его. Я вышел из комнаты, отыскал мамину косметику и размалевал свое лицо так, что сам чуть ли не кончил от перевозбуждения. Я был просто адской блядью! Я скинул собственный халат и натянул женскую ночнушку. От вида в зеркале, я, признаться, чуток сам не кончил. Я вошел в таком наряде в комнату и увидел, что Славик приметно ожил, лицезрев мое размалеванное лицо.

Я встал на колени и он заправил мне в ротик собственный еще вялый член, но после насыщенного отсоса он наконец затвердел как никогда. Славик стремительно и по-хозяйски ебал мои напомаженные пухлые губы, по всей комнате разносились хлюпающие звуки. В конце концов, он вынул собственного красавчика и брызнул мне в лицо малеханькой струйкой, видимо ему уже нечем было кончать.

На данный момент я лежу на животике полностью нагой, Славик утром пошел в ванну, а я строчу этот рассказ на ноутбуке. Он уже трахнул мою пышную попу сейчас и после ванны собирается трахнуть еще разок, а позже я планирую отсосать ему, пока он будет есть завтрак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *