377.jpg

Эротические рассказы — Мама

С матерью в плане сексапильной жизни у меня очень богатые мемуары. Сексом я начал интересоваться лет в 16. Веба тогда у меня не было, все имеющиеся энциклопедии и ловари я перечитал. Хотелось самому узреть как устроен дамский орган. С девчонками не общался, потому что был очень застенчивый. Решил поподглядывать за матерью. Однажды, улыбнулась мне-таки фортуна. Мать спала после работы. Было горячо, потому на ней был один халатик. Ноги были раздвинуты, а халатик прикрывал только самое увлекательное.

Дорогие элитные проститутки в Москве.

Убедившись, что она дремлет, я подобрался, приподнял халатик и увидел ее аккуратненькую киску, покрытую темными густыми волосами. Половые губки плотно все закрывали. После чего я длительно не следил за матерью, и только лет в 17 на отдыхе увидел, что она как-то стала кокетливо себя вести, носит сексапильное белье, по вечерам много проводит времени в ванной, подбривая киску. Я сообразил, что у нее появился трахаль. С папой они тогда уже развелись. Надаче потом я не один раз слышал ее вздохи и стоны, а иногда она начинала стонать очень звучно.

Меня это очень возбуждало, и я представлял, как лежит сверху на ней ее друг и вероятнее всего немаленьким членом дерет ее так, что она не может сдержать стоны. Однажды они вусмерть разругались с другом. Мама начала длительно пропадать в ванной перед сном. Я подразумевал, чем она там занимается ввиду нехватки мужского члена. В эту пятницу я пришел домой рано. Лег поспать у себя в комнате пару часов после сложного денька в институте. Просыпаюсь от непонятного жужжащего звука.

Аккуратненько заглянул в комнату к мамы и увидел, как она эпилятором обривает ноги. В один миг она раздвинула ноги, и я увидел практически выбритую киску. Я решил понаблюдать за происходящим. После чего она аккуратно удалила остатки волос с огромных половых губ, выключила эпилятор и легла глядеть телек. В один миг, она легла на спину, расставила ноги, задрала халат и начала поглаживать себя по расщелине меж половыми губками.

Она возбуждалась все в большей и большей степени, и через пару минут вовсю растирала для себя клитор, тяжело дыша и дергая ногами. после чего, она кончила, еще длительно после чего игралась с отверстием во влагалище. В субботу мы собрались на дачу. Отлично провели денек, поели шашлыков, я ей посодействовал с грядками. Стемнело. Направились спать. Я собираюсь идти в свою комнату, порубиться в телефон, початиться. Мать глядит телек в собственной комнате. Орет: Сынок, иди сюда поваляемся, поболтаем. Я пошевелил мозгами: хм, хорошая мысль. Я зашел. Кровать разобрана. Мать лежит в белоснежных трусах, через которые проступают губы и топик.

Она увидела, куда я с энтузиазмом поглядываю и сдвинула ноги. Она всегда очень стеснялась, когда я откровенно смотрел ей в промежность, в особенности когда на в нижнем белье. От такового вида у меня начало вставать. А до было раздеться — в грязной абочей одежке лезть в чистую кровать не вариант. Кое-как успокоив себя и навеяв печальные мысли, я чуток сбил эрекцию, разделся и полез к стенке в кровать.

Орган мало выдавал себя, чуть- чуток приподнявшимся состоянием.ать тоже часто осматривала на мой детородный орган, в особенности когда я в трусах был. Несколько раз, в периоды особенного недотраха, я красовался перед ней в трусах с выпирающим очень длинноватым агрегатом. На данный момент я очень перенервничал и решилне сиять. Я лег рядом. Мы о чем- то болтали, она смотрела елевизор, я играл. Временами поглядывал на нее, и вдруг вспомнил, как тут пару месяцев вспять они со своим другом занимались сексом. Когда вспомнил ее стоны, мой член резко вскочил.

Она увидела это и временами поглядывала на мое толстое довольно длинноватое достоинство с большой головкой. Все это выделялось через очень обтягивающие трусы. Через пару минут она произнесла: хорошо, нужно спать. сделаешь мне массаж плечей и спины перед сном. Желал отрешиться, но позже решил: ага, хороший шанс. Она сняла топик, легла. Я разминал ей плечи и спинку. Акцентировал внимание на пояснице, особо лаского проводя там. А поразминай мне попу малость, — произнесла она скоро.

Я трусы сниму, сядь повыше и не подглядывай. При всем этом она бернулась и секунду овалась на мое выпрыгивающее из трусов остоинство. Она сняла трусы, раздвинула ноги, я сел как она востребовала и начал массировать попу и время от времени поясницу. Сел я неплотно к ней, и потому в хоть какой момент мог полюбоваться ее киской, которая стала возбуждаться. Последний раз мать поглядела мне в промежность с огромным энтузиазмом и представила наверное, как таковой член заходит в ее пизду. Я осознавал, что такового шанса может больше не предоставиться, и стал перебегать к более решительным действиям.

Время от времени проводил аккуратненько рукою по половым губкам. Мама тем временем совершенно разомлела. Она была кое-где в собственных фантазиях, вспоминая наверное какой-либо сексапильный случай из ее жизни. В конце концов я начал ублажать ей клитор. Она стремительно оборотилась и спросила: ты точно этого хочешь? Я кивнул головой. Она лежала с раздвинутыми ногами, прикрыв рукою возбужденную киску. Я снял трусы и произнес ей: Ну все, убирай ручку и начинай звучно стонать. Я тебя агрессивно трахну. Она поглядела на мое достоинство и произнесла: Люблю парней с большими членами.

У моего мужчины был практически таковой же. Я ей говорю: то-то же были стоны звучные от тебя. Она чуток засмущалась. Я привстал на руки и аккуратно воткнул в ее похотливую щёлку собственный член и начал ее поебывать. Как я очень упирался в матку, она начала тихо постанывать. После чего я решил агрессивно ее выебать. Как я резко задвигался, ее ахи-охи стали громче в пару раз, и я не сдержался и произнес ей: отлично тебя трахал твой мужчина. скоро я начал кончать.

я стремительно достал собственный член и кончил ей на живот. после чего я поцеловал ее в открытую киску, позже в губки и пошел спать. в итоге она произнесла мне: трахай меня чаще, пока у меня мужчины нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *