Эротические рассказы — Мамино лечение

В 15 лет, что и естественно, все мысли мужчин только о сексе. Соберёмся компанией, начнём гласить о футболе, летающих тарелках либо о поступлении в техникум, как сам по для себя наш разговор плавненько перетекает на темы секса. Опыта у нас естественно никакого не было, только мечты. А ещё мы просто любили подглядывать за старшеклассницами и учительницами, когда они подымалиь либо спускались по лестнице на 2-ой этаж. Чуток мелькнёт ткань трусиков либо манжеты чулок, а в груди так полыхнёт и целый денек писюн стоит.

В один прекрасный момент мой друг Сашка, уже летом на каникулах, сначала июля, прилетел ко мне просто взмыленный — пошли дескать к речке, покупаемся. А сам чуток копытами не стучит, так сказать. А когда мы пришли, то по его предложению засели в густых кустиках. Он там вчера полдня за полуголыми девицами подглядывал. А потому что раздевалки на нашей речке не было, то все дамы приходили переодеваться сюда, их с речки не было видно. Для нас с Сашкой зрелище было неописуемое, в особенности когда дамы снимали влажные трусы и одевали сухие, тогда мы чуть ли не кончали в брюки, а головки членов чуть ли не взрывались от давления. Даже в висках чуток стучало-так мы были возбуждены.

Вдруг Сашка меня очень изумил:

— Жека, давай пошли вон в ту рощицу. Для чего? Да в попу поебёмся, сил у меня терпёть уже нет, трусы взрываются.

— Саш, ты серьёзно?-от стояка и сладостного предчувствия у меня даже глас задрожал.

— Да пошли быстрее!-и он потянул меня за руку.

Как позже оказалось, Сашка в прошедшем году летом был в спортлагере, там два старших парня и предложили ему потрахаться в попу. У их писюны были маленькие, так что Сашке даже понравилось и наслаждения было море. А его член маленький, но толстый, как батон колбасы, в их попы не влазил, тогда эти мужчины его познакомили с девчонкой со второго отряда и она Сашке с наслаждением отсасывала. В общем мемуары от того периода у него были самые классные. И в попу ему понравилось!

Пришли мы в рощицу, Сашка расстелил огромное полотно махрового полотенца, взятое из дома, лёг на животик и стащил свои штаны и трусы до колен. Его круглая белоснежная попа очень возбудила меня, я быстренько стащил свои шорты и трусы, а что далее? Здесь Сашка суёт мне в руки небольшой тюбик крема, чтоб я смазал его дырочку в попе. Очень «балдея» от этих действий, я смазал его тугую дырочку, всовывая палец стопроцентно в дырочку, которая туго сжимала мой палец.

Потом сообразив, я перекинул ногу через него, окольцевав его бёдра, Сашка, чуток приподнявшись, сам раздвинул свои мягенькие полные ягодицы, а я стал всовывать собственный одеревеневший от прилива крови член в его завлекательную дырочку. Поначалу было туго, но как головка перескочила сфинктер, то весь член вошёл на сто процентов. Малость полежав, я стал поначалу медлительно, а позже и побыстрее двигаться в его попе. Снутри было так плотненько, жарко, его упруго-мягкие ягодицы так пружинили подо мной и, очень возбуждённый, я стремительно кончил и свалился на спину Сашки.

Мне так не хотелось вставать с него, но Сашка молчал. А я закрыл глаза и вдруг представил, что это подо мной моя аппетитная мамочка, такая кругленькая. Халат её домашний аж трещит на ней. Здесь мой член стал наливаться, Сашка охнул, почувствовав это, а я вновь стал трахать его в попу. Скоро он стал так сладко стонать и даже мало двигать попой мне навстречу. Во 2-ой раз я кончил с огромным наслаждением. Естественно, жалко, что не с женщиной, но нам обоим так хотелось секса. Как говорится — трахать всё, что только шевелится…

Позже мы оборотились на бок по требованию Сашки и я стал онанировать ему его толстенный член. Как он позже произнес, мой член в его попе и моя рука на его пылающем от нетерпения члене — неописуемое наслаждение. испытывал оргазм он с такими стонами и оханием, что я даже взволновался, чтоб никто нас не услышал. Но в этой рощице тогда никого не было, так что наши наслаждения прошли в тайне. Но сейчас мы уже так и делали — прогуливались на пляж полюбоваться дамами, а позже двигали в рощицу. Сашка получал огромное наслаждение от моего члена в собственной попе, но к его огорчению в мою он всунуть так и не сумел, как ни старался. Всё равно, что кулаком! Как-то мы лежали на боку, он поласкал мою тугую дырочку язычком, позже длительно ублажать и трахал меня в попу пальцем, а позже даже сумел всунуть свою толстую ялду. Он прочно держал меня за бёдра, а я только взвыл от боли в попе. Отлично, что Сашка стремительно кончил и вынул собственного «толстячка», а то наслаждение было, как говорится -«ниже среднего»…Два
денька я него дулся, так попа болела, но позже мы снова оказались в нашей священной рощице. Его попа меня так приманивала…

В сей день Сашка принёс небольшую бутылочка наливки, мы малость выпили и здесь он сделал сюрприз. Попросил меня отвернуться, а когда я оборотился, то он стоял в платьице собственной старшей сестрёнки Галки. В сей день мы практически до вечера были в рощице и он трижды давал мне в попу. Но в собственных мечтах, закрыв глаза, я представлял, что трахаю в попу его сестру, достаточно развратную выпускницу нашей школы. На 3-ем «заходе», кончая, я даже зарычал тихонько и повторял-«Алла! Аллочка!» Сашка позже незначительно посмеялся, дескать ты представлял, что на данный момент подо мной лежит не он, а его старшая сестра. Точно!

А в один прекрасный момент Сашка пригласил нашего одноклассника Виталика. Это вышло вообщем классно — я трахал Сашку в попу, лёжа на боку, а Виталик сосал его толстенный писюн. Тогда Сашка получил истинное наслаждение! Позже Виталик пососал мой член и подставл мне свою попу, оказалось он издавна так желал. А уже перед уходом домой мы снова вдвоём доставили наслаждение Сашке, ну и для себя тоже.

Так длилось весь июль, но в один красивый денек всё поменялось. Зашли как-то ко мне Сашка и Виталик, а здесь проливной дождик начался. Мать моя приехала как раз городка и, вялая, легла спать в спальне. Папа был в командировке, так что мы, посоветовавшись, потихоньку двинули в мою комнату. Потому что мужчины были у меня дома, то они решили подставить свои попы мне в сей раз, ведь я их приютил, так сказать. Мы старались потише, но вот Виталика я оттрахал тихо, а когда испытывал оргазм в попу Сашки, то и он застонал и я. Позже ребята, очень удовлетворенные, что «денек не пропал», собрались и ушли.

Как оказалось, моя мамочка пробудилась и посмотрела за нами. Она естественно могла поднять скандал, но она была леди умная и решив не пугать собственного возлюбленного сыночка, поступила по-другому, решив меня, так сказать -«вылечить». Дескать если отпрыск станет так продолжать, то внуков моим родителям не узреть. Тогда она поступила по-своему хитро.

Сейчас мамочка стала добиваться, чтоб я помогал ей с покупками на рынке. А в автобусе, едущем с рынка, повсевременно было толчея, так что я стоял в этой тесноте, прижимаясь к маминой маленький, но таковой упругой и пикантной попе. А время от времени мамочка просила обнять её за талию, а сама так тёрлась о мой член, что он вставал и упирался в мамин животик. Выходил я из автобуса дико возбуждённый, но мамочка не пускала меня к парням, мотивируя, что ей нужно посодействовать по дому, то с уборкой, то с мытьём посуды, то столы передвинуть. А сама прогуливается то в одной юбке и лифчике, то в коротком халате, то вообщем в одной композиции, тоже недлинной, дескать лето, горячо. А последующим вечерком мамочка сделало такое…

Мы поужинали, приняли душ и я лёг в свою кровать. Только я желал подрочить собственный колом стоящий член, как появилась моя красавица-мамочка и, заявив, что она опасается одна спать, потому что папа в командировке, легла со мной. Она пару раз поцеловала меня в губки, но очень лаского, позже, сказав, что очень утомилась и будет спать, оборотилась ко мне спиной, а собственной попой прижалась к моему члену и звучно засопела. А я просто сходил с разума от желания — рядом лежит такая роскошная леди в ночнушке на нагое тело! Мало подождав, желал сам уснуть, но похоть просто стучала меня по голове. Тогда тихонько приподняв ночнушку, я приспустил свои трусы, раздвинул мамочкины упругие ягодицы и попробовал всунуть в мамочку собственный просто «пылающий» член. А мамочка чуток выгнулась и мой член просто вскочил в её мокроватую жаркую щёлку. Подождав, я стал двигаться в её священной дырочке, выпустившей в своё время меня на свет. Это было неописуемое удовольствие!

С тихим урчанием я кончил в мамину дырочку и затих — что все-таки будет? Но мамочка лежала, как ни в чём не бывало и я так и уснул — с членом в мамочке. С утра, проснувшись, я не увидел её рядом. Щёки мои зажглись — что все-таки будет? Но мамочка вела себя как обычно, позвала меня завтракать позже попросила подремонтировать стулья на кухне. Сама прогуливалась на кухне в трусиках и моей футболке — всё ей горячо! От этого вида моей мамочки у меня даже незначительно кружилась голова. Пришли мои друзья, позвав меня на речку, но какие ещё речки и купания…Оказалось, мамочка, сбегав на работу, взяла отгулы по семейным происшествиям, как она позже мне поведала — отпрыска «подлечить». Так что я бурно отказался, не отрывая глаз от мамочкиных красот.

Вечерком мамочка снова легла со мной, поцеловала на сон будущий, но я не выдержал и сам стал целовать её в губки. Здесь я ещё и нащупал её классную мягенькую грудь в вырезе ночнушки и наш лобзание затянулся. Потом был ещё один и ещё…Очнувшись, я сообразил, что лежу меж раздвинутых ножек собственной ненаглядной и сладостной мамочки и оргазмирую в неё. Но как я там очутился-полный мрак! Позже мамочка попросила меня слезть с неё и отправилась в ванную. Придя совершенно нагой, она засунула мне под нос свою ночнушку, сказав, что я — сексапильный маньяк, разорвал её ночнушку и залил мамочку спермой. А я в ответ затащил её в кровать и вновь оказался меж мамочкиных потрясающих ножек. Спал я так прочно после чего!

Днем я сходил в туалет, а возвратившись, увидел, что в моей постели прочно дремлет нагая развратная мадам — моя возлюбленная мамочка. Мой член сходу встал и я, по-хозяйски раздвинув мамины ножки, вновь вошёл в неё, с наслаждением потом кончив в её расчудесное лоно. Позже такая особенная ситуация — я лежу меж обширно раздвинутых ножек мамочки, моя сперма редчайшими жаркими каплями всё ещё стекает в её лоно, а она навтавнически просит меня быть умным парнем, не трепать языком о том, что было меж нами. И в особенности осознать, что по приезду папы мне нужно вести себя робко. И здесь она выдала ещё одну фразу:

— А завтра в меня нельзя будет кончать. Сообразил, мой сладкий?

Так она даст мне и завтра! От этих слов слов дрожь пробежала по моему телу, мой член резко «оживился» и стал наливаться, а я стал снова двигаться, вбиваясь в щёлочку моей мамули. Она только охнула!

— Ну точно ты сексапильный маньяк!- шепнула она, прочно обняв меня и потихоньку подмахивая. Вот сейчас мы кончили практически сразу, доставив друг дружке полное наслаждение. Ну а на последующую ночь было вообщем классно — поставил я мамочку «рачком», имея в виду хитрецкий план. Как ко мне стал подбираться мой оргазм, я вынул собственный член из мамочкиной киски и, быстренько смазав слюнями её тугую дырочку, резко всунул туда собственный член. Мамуля охнула, дёрнулась, но я уже вошел в её попу и, навалившись, придавил её к подушке и стал бурно кончать в волшебную попу моей мамули. Естественно, позже она мало поругала меня, дескать без разрешения всунул в попу, а позже посмеялась — папка лишил её девственности впереди, а сынок сзади. Все мужчины развратники!

Так что сейчас я фактически переродился, мамочка просто «вылечила» меня. Разве попы моих друзей могут сравниться с попой моей классной мамули? А не считая того — у мамочки есть ещё одна священная дырочка. Кстати, вышло один раз вообщем классно! Папу шеф выслал в командировку, а у матери на работе как раз был денек рождения главбуха. Напились все «в драбадан», так что после её звонка я попросил Сашу вечерком посодействовать довести мою мамочку домой. Да какое довести — тащить практически пришлось её. Затащили мы её с трудом, так отлично, что моя мамочка ещё и не толстая. Раздели, уложив на кровать и здесь мне в голову пришла неописуемая мысль — отиметь мою милашку вдвоём. Сашка естественно здесь же согласился с моим предложением и его член тоже, практически выскочив из трусов. Ещё бы — такая мадам лежит пред нами и опьяненная совершенно!

Сначала я с наслаждением оттрахал свою мамулю, а позже по «свежевспаханному» стал Сашка всовывать собственный член. После меня его «толстячок» вошёл хорошо. Вот здесь мамочка чуток пришла в себя и, считая что это я так ей доставляю наслаждение, стала гласить нежные слова и хвалить меня звучно. В полутьме комнаты опьяненная мамочка звучно стонет от наслаждения, а на ней охает и кряхтит Сашка. Эта сценка очень меня возбудила и как Сашка сполз с шикарного тела мамули, здесь же меж её раздвинутых ножек очутился её сынок. Сейчас она хвалили меня по адресу. Потом Сашка собрался на 2-ой заход. Залили мы просто спермой мою мамочку, а сколько раз она кончала! Ещё бы, сашкин здоровый писюн в мамочкиной дырочке был в самый раз! С утра мамочка малость поругала меня, дескать просто ведро спермы залил в неё этот сексапильный маньяк-сыночек. А сама улыбается-получила наслаждение она просто по-полной, чего уж там…

Так что всё вышло этим летом отлично! Я стал гетеросексуалом, у моей мамочки появился молодой хахаль, мамочка сейчас узнала радости заднепроходного секса. Вот на оральный я её так и не сумел уговорить, к огорчению! А Сашка, воодушевлённый этим вечерком секса с моей мамочкой, взрослой дамой, сообразил и, как он позже признался — сумел уговорить на секс и свою. Поточнее, этот хитрюга стал по вечерам плакаться собственной мамочке, как у него писюн болит и яичка трещат. А её хорошая душа не выдержала страданий сыночка и вот сейчас она раз в три денька делает Сашке орально-генитальный контакт. Во время орально-генитального контакта Сашка голубит её полные груди, делает ей язычком куни, доставляя и собственной мамочке наслаждение. Скоро он собирается добраться до её дырочек своим членом.

Так что это лето так и запомнилось мне-это был расчудесный период времени и секса для парня моих лет. Просто притча!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *