163.jpg

Эротические рассказы — Миша – парень, который изменил мою жизнь.

До 17 лет я себя считал незапятнанным натуралом. Были девченки, но обожал я только одну, и то в 8 — 9 классах…
Я закончил школу, решил поступить в Университет, но провалился на экзаменах. Пришлось нести документы в ПТУ, где брали без всяких экзаменов. Там я и повстречал ЕГО… Посреди новых однокурсников я увидел его не сходу – оно и понятно.

Отличные проститутки Москвы дешево и проверены.

Контингент там таковой, что из солидный слов были только «в» и «на»… Мне не особо нравятся такие люди, потому что я вообщем не люблю тех, кто ведёт себя так, кем не является (выёбываются другими словами). Ведь те, кто в криминальном мире играют какую-то приметную роль, на троллейбусе не ездят и в ПТУ не обучаются. Приходилось разговаривать — одному тяжело обучаться, ну и белоснежных ворон нигде не обожают.

Урок был кислый, и я глазел с камчатки на однокурсников, потому что учить не хотелось, а говорить было не о чем – только 1-ый урок, никто никого не знал ещё. Прозвенел звонок – перемена. Кто по магазинам разбрелся, кто на выходе курил… В классе остались несколько человек всего. Миша посиживал в сторонке и задумывался о чём то своём. Этим он и ринулся мне в глаза. Светлые волосы, высочайший и стройный — красивый парнишка 18 лет, но ничем снаружи не выделяющийся. Когда я, по какому-то пустяку, обратился к нему — эти добрые глаза и потрясающая ухмылка – меня как током шарахнуло!..

Я посиживал ещё до конца пар в состоянии наваждения и следил уже только за ним, думая вроде бы лучше с ним познакомиться. Тогда я не осознавал еще, что к чему — уже позднее, когда до меня дошло, что он нравится мне не просто как человек – тогда меня окутал кошмар. Про геев я тогда знал только по наслышке. И никогда мысли не допускал, что могу быть ТАКИМ…

На последующий денек я подкатил к нему всё же — с каким-то вопросом по учёбе. Разговорились. Нет, он всё же выделялся посреди других юношей своим мягеньким, податливым нравом… Даже на данный момент, три года спустя, как я зарегистрировался на веб-сайте и хорошо исследовал голубой мир – я вероятнее всего, смотря на него, задумался бы над его ориентацией…

Прошло несколько недель, наша группа разделилась на микрогруппы по интересам. На практику мы уже записывались по желанию в четыре смены. Логично, что я оказался в той смене, что и Миша, да ещё и за одним столом с ним. Мы сдружились. Но я всё больше убеждался, что отношение к нему у меня не совершенно дружественные. И стоящий мой член под партой в момент, когда он что-то гласил мне, смотря на меня – броский тому аргумент… Я прогуливался уже в ПТУ не для того, что б обучаться (эта профессия меня не завлекала), а только-только бы с ним увидеться… Я – ГОЛУБОЙ!!! Ну не мог я пересилить себя и смириться с этим! Веселило только то, что сексапильное желание я к нему только испытывал – к остальным парням индифферентен я был…

А позже он пропал – денек нет в ПТУ, другой… Я знал только имя и фамилию его, а где он жил – не в курсах был. Через справочную я пробил его адресок и решил к нему домой съездить. Было неудобно как-то – «незваный гость ужаснее татарина». Но я не мог уже жить без этих безумно-нежных глаз и расчудесной ухмылки…

Звоню в дверь – он открывает. Лицезрели бы вы его удивлённые глаза!.. Он стоял в пижаме, с босыми ногами.
— Привет, — говорю я.
— Привет… Как ты нашёл меня?..
— Агентура не спит – отшутился я…

И после я у него бывал дома много раз, но собственный 1-ый визит к нему не забуду. Удивлённые глаза, пижама… Меня тогда, когда его увидел – возбуждало полностью всё в нём! Отлично, что я в пиджаке был и куртке…
Естественно, я не ногу сказать, что фраза «пять лет живу, три года ебусь…» — это про меня. Да и совершенно уж тихоней-ботаником я не был – началось с приставаний и игр в доктора с девчонками в 6-7 летнем возрасте в общежитии, а следующие 10 лет даром не прошли… Но это было как то механически, без эмоций — просто похоть…
Но вот прошло уже с пол года со времени первой встречи с Мишей, я уже издавна сообразил, ЛЮБЛЮ его больше чем кого-то за все мои 17 лет — если вообщем обожал кого-либо до него…

Вопрос – что делать? Я уже не о каких девицах и не задумывался, о парнях, вобщем, — то же. Не считая него. Как сказать, ну и стоит вообщем гласить ему про свои чувства? девы у него не было, но это, в общем-то, не о чём и не гласит. Пидаристического в нем ничего не было, да и гопником он не был… Кто он, в свои восемнадцать лет? Тем паче что в этом возрасте психология ещё формируется. Как он отреагирует? Я тогда не имел доступа в инет, с геями не общался и советов спрашивать было не у кого.

Всё вышло совсем не так, как я ждал – без признаний в любви и иной романтики. После пар мы пошли к нему домой. Уже дома у него, стебаясь, он мне что-то произнес, а я в него в шуточку подушкой запустил. Он — в оборотную. Я навалился на него с подушкой. Его дыхание, запах волос…у меня перед очами потемнело аж! Член стоял колом — не знаю, увидел он это либо нет. Но то, что у него стоял – это я догнал. У меня джинсы, у него брюки из узкой ткани. Мысли летели у меня в голове с обезумевшой скоростью… Неуж-то он то же??? Я, в конечном итоге, его повалил в борьбе на кровать…

— Сдавайся! – говорю, наиграно-грозно.
— Не дождёшься! – с таковой же отвагой через подушку доносится в ответ.

Лица его я не лицезрел. Но пьянел от его дыхания… Не помню как — но моя рука у него на груди под майкой оказалась. Я стал щекотать его.
— Сдавайся! – говорю. А сам думаю: хоть бы не произнес «сдаюсь» — это ж придется руку убрать…
— Не за что! – отвечает осиплый глас из-под подушки. Миша делает отчаянную попытку освободиться.

Я тогда начинаю щекотать по всему телу, добравшись до самого заветного. Касаюсь, вроде бы невзначай, того бугорка, что уже у него дымится во всю. У меня крыша поехала совсем –рука моя оказалась в брюках у него. Он, с тройной энергией, стал пробовать стряхнуть меня. Всё ещё было можно перевести на шуточку, но…он затих. Я растерялся – что далее делать? Если шуточка – выпустить его, если нет – то запустить руку в плавки… Я не желал первого и не отважился на 2-ое. И просто начал поглаживать его по груди, животику, ногам… Но нескончаемо так длиться не могло и… я молчком пошел в туалет разрядиться…

Когда вошел, гляжу – Миша посиживает на диванчике и глядит (а может и делает вид что, глядит) телек. Мне стало так постыдно и неудобно…
— Я пойду, пока. — Произнес я, не зная, куда глаза деть.
— Пока. – Не поднимая глаз, ответил Миша.
Выхожу на улицу – настроение сквернее некуда… Что делать сейчас?

На последующий денек он не проронил не слова. Я то же ничего сказать не отважился. После пар он свалил домой. Я, не длительно думая, пошёл к нему – объясниться.
С пол часа стоял, обдумывая, что б сказать ему. Звоню в дверь, открывает.
— Можно? – спрашиваю я, пряча глаза.
— Чего можно? – с некий усмешкой, проговорил Миша.
— Хорошо, забей, пока!.. – Я уже мчался вниз по лестнице.
— Погоди, входи, обидчивый какой!

Я не мог отыскать слов, что б сказать хоть что-то. Просто сел около него на диванчик. Он молчит, я тоже…
— Ну, чего молчишь? – спрашивает Миша.
— А что сказать?
— Чего-нибудь…

Что здесь скажешь?.. Я, молчком, касаюсь его колена, и, отводя глаза, поглаживаю всё выше…
— Ты голубой что ли? – как-то с издевкой спрашивает Миша.
— Думай что хочешь…
— Но мне то это не надо.

Я продолжаю разглаживать уже не по коленке, а в районе паха…у него начинает вставать.
— Не знаю, какой я, но ты не лучше – говорю я Мише, кивая на орудие его, которое вероломно торчало уж…
В ответ тишь… Я запускаю руку сходу в плавки. Этот запах — у меня крыша поехала… Это был 1-ый раз, когда я делал орально-генитальный контакт парню – делал неискусно, но я и не понимал в полной степени что к чему. Не помню даже как его член во рту у меня оказался…

Он разрядился достаточно стремительно… Я пошёл в душ. Возвращаюсь – Миша снова «увлечённо» телек глядит. Я в небытие опустился, ещё сам для себя не верю, в то, что только-только свершилось то, чего я вожделел пол года… Минут через 10 его глас с издевкой вывел меня из задумчивости.
— И нередко ты таким занимаешься?

Меня, какая-то обида окутала – он сам же позволил, для чего глумиться?!! Молчу…
— Для тебя что, не понравилось? — Не выдерживаю я, после нескольких минут молчания.
Сейчас молчит уже он. Меня это даже развеселило мало.

Мы к данной теме больше в тот денек не ворачивались. И в следующие деньки – то же…
Так же общались в училище, так же я к нему в гости прогуливался…и так же длилось то, что было описано выше. Только вообщем без всяких дискуссий на данную тему…

Спустя месяца полтора я не выдержал. После еще одного фелляции ему и, ставшего уже традиционным, молчания минут 10:
— Миша, я не могу так больше! Я люблю тебя, но ты даже не разрешаешь мне тебя обнять! Только секс, и то однобокий…
— Дима, я же не заставляю тебя этим заниматься.

Снова тишь… Что я могу сказать? Сначала это меня безрассудно веселило – хоть что-то было!.. Только отношениями это именовать нельзя, как и обычным сексом. Я не желал ануса с ним, но прикосновений, лобзаний и, что самое главное, – ВЗАИМНОСТИ не было…

Я не затрагивал данную тему впредь. Мы так же общались, дружили и … так же занимались этим… сами решайте как именовать…

Прошло так ещё месяца три, позже мы окончили каблуху и поступили в Различные Университеты… Я его лицезрел всё пореже, но обожать его меньше не стал… Девчонки у меня не было ни одной за эти три года. Просто не тянуло, как и к парням вобщем. Миша – единственный мой сексапильный объект… И самый близкий друг, и возлюбленный человек сразу. Но отношений не было, как и взаимности, вобщем.

Думаю, нет смысла говорить о нашей дружбе-общении, потому что это к теме не относится.
Этот ужас для меня уже 3-ий год продолжался, и конца ему видно не было. Казалось бы, куда уж ужаснее? А было куда!

В один прекрасный момент, когда я желал сделать ЭТО самое – он не разрешил…
— Почему? – спрашиваю я с недоумением.
— Не надо, хватит уже.
— Почему? — с отчаянием уже спрашиваю я.

Он молчит. Через недели две я вызнал причину. Сидим, дома у него звонит телефон. Трубку мать его берёт. Я слышу — и ушам не верю:
— Миша, для тебя Оксана звонит!
Он берёт трубку, уходит в другую комнату…

Женщин у него, что б разговаривать просто, не было. Что за Оксана — это уже понятно… Ловить, фактически, мне нечего уже — мечты, и без того призрачные, и совсем испарились…
— Чего сразу-то не произнес?
— Для чего?
— Я б и как хахаль согласился – с отчаянием, понимая, что теряю его, говорю…
— Нет. Мне этого не надо.

Я ухожу молчком… Он не провожал до двери даже. Использовал он меня тогда, либо напротив уступил мне, понимая, что мне это вправду необходимо?.. Думаю и то и это. Но на дела я не сумел его раскрутить, и потому было разумеется, что мы распрощаемся — как я ему не надоем либо пока кто не появится на горизонте… Так и случилось.

Прошло с год, пока мы увидимся опять… Но это уже были другие дела — без надежд и романтики.
Растерял ли я его? Не знаю… Он ведь и не был никогда моим.

Он был натуралом, как несуразно это не звучит… Им он и остался. Это основная причина крушения всех моих планов и надежд.

Но этот парнишка навечно изменил меня. Он длительное время являлся единственным объектом моей любвеобильности. И до настоящего времени мне нравятся тонкие, светловолосые мужчины с хорошими очами и располагающей ухмылкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *