Эротические рассказы — Мой отчим

Описание героев:

Внимательные индивидуалки Балашиха творят чудеса в постели.

Маша: прекрасная мадам, мама Дениса. Ноги длинноватые. Фигура безупречная. Глаза голубые . Волосы пшеничного белоснежного цвета. Губки полные. Нос узкий прямой.

Кирилл: отчим Дениса. Высочайший. Фигура атлетическая. Глаза сероватые. Волосы каштановые. Нос прямой. Губки тонкие.

Денис: отпрыск Маши. Высочайший. Фигура среднего телосложения. Худенький. Волосы пшеничного белоснежного цвета. Губки полные. Нос прямой. Глаза светло-карие с зеленью.

***

Денис .

Мне было 14 лет, когда мать развелась с моим папой. Мой отец был еще та скотина. Повсевременно пил и тащил все из дома, чтобы пропить. Мать длительно вытерпела отца ради меня. После развода, отец подал на раздел квартиры и имущества. Было сильно много заморочек. Сколько мать не старалась, отец все таки отсудил часть квартиры. И заместо 4-х комнатной , мы сейчас живем в 2-х комнатной хрущевки. Мы переехали в более худшей район. Район наркоманов и запивох. Прошло 2 года, до того как мы адаптировались. Мне уже было 16 лет.

Я не как не ждал, что однажды мать приведет в дом мужчину. Да к тому же младше себя на 15 лет. Моей мамы тогда было 45 лет, но она все также была великолепна, потому что следила за собой. Мужчине же было 30 лет. Не удивляюсь, почему мать запала на него . Он был очень прекрасным, вежливым мужиком. Он был тонким, с каштановыми волосами, и сероватыми очами. Черты лица у него были мужественные. Его звали Кирилл. Мы прожили вкупе еще 2 года.

Эти годы мать улыбалась от счастья. Я был признателен ему. Мы с ним очень поладили. Мы вмести игрались в компьютер, вмести прогуливались в магазин, ожидали вмести маму с работы. Я полюбил его. Но не чего не бывает нескончаемым, мать захворала раком. Она сгорела практически за 1 год. Всё это время мы поддерживали, и сменяли друг дружку около постели мамы. Мы не оставляли её одну.

Она погибла.

Во время похорон Кирилл стоял, как каменный. Лицо его не выражало нечего. Казалось, как будто он погиб вмести с матерью. 1-ый месяц был просто ужасен. Он взял отпуск и повсевременно пил. Он не говорил со мной. Его лицо было небрито, а глаза потускнели. Он был похож на бомжа, он запустил себя. Я не мог его созидать в таком состоянии. Ведь я обожал его по-своему.

******

— Привет я дома. Кликнул, зайдя, домой Денис. Он снял обувь, и прошел в зал. В зале на полу посиживал Кирилл с бутылкой в руке. Он опрокидывал в рот еще одну порцию водки. Его взор был пустой. Он своими мутными очами не лицезрел не чего. Денис подошел к нему и вырвал бутылку. Кирилл не сопротивлялся. Юноша поднял его и повел в комнату, чтобы положить его спать.

Денис аккуратненько сгрузил, отчима на кровать. Отчим лежал на кровати как бездушная сломанная куколка. Денис сел на край кровати. Он смотрел на отчима, и у него по щеке потекла слеза. Ему было жаль маму, Кирилла, себя.

Он руками закрыл своё лицо. Слезы не как не могли закончить литься из глаз.

Кирилл лежал с закрытыми очами, а где вдали кто-то рыдал. Кирилл приоткрыл свои глаза. Он приподнялся на кровати и поглядел на плачущего человека. Кирилл увидел свою возлюбленную, он не соображал, что это не Маша. Он обнял за талию Дениса . Он заговорил.

— Маша ты чего плачешь. Тише моя малышка, тише. Успокойся, я не буду больше пить. Он потянул Дениса к для себя. Юноша не сопротивлялся, ведь ему тоже необходимо было утешения.

Кирилл потянулся к губам и поцеловал. Он полез под рубаху Дениса, и стал поглаживать его грудь. Вдруг он тормознул, и отстранился от Дениса. Он своими мутными очами поглядел впереди себя. На него смотрел Денис. Он отпрянул от него.

— Денис прости меня. Совершенно запился. Перепутал тебя с твоей матерью. Он начал теребит свои волосы. Ему было так неловко.

Денис лежал с затуманенными очами и с приоткрытым ртом. На лице были невысохшие слезы. Его глаза от слез, заполучили желтоватый с зеленью колер. Его пшеничные волосы лежали в кавардаке на подушке. Дышал он еще тяжело после лобзания. Все это было так эротично. Кирилл смотрел и лицезрел впереди себя свою возлюбленную.

Денис потянул его за футболку к для себя, и тихо произнес.

— Все в порядке. Ты мне нужен. Денис желал быть на данный момент только с ним. Он желал ощутить тепло его рук. Отыскать утешение в его объятиях.

Кирилл потянулся к нему. Ему тоже было необходимо утешение. Ведь он лицезрел впереди себя свою Машу.

Эта ночь была грешная и чувственная. Переплетались тела не один раз.

****

С утра 1-ый пробудился Кирилл. У него с похмелья очень болела голова. Он попробовал открыть глаза. Открыв глаза, ему сходу резануло по очам солнце. Он опять закрыл глаза. Он на уровне мыслей уговаривал себя встать с постели.

— Кирилл, необходимо встать. А, для чего? Все суета сует. Он вспомнил, что наступил очередной денек без супруги. Ему стало, очень больно. Сердечко как будто опалило, невыносимой болью тоски.

Вдруг рядом, что-то зашевелилось, кто-то обнял его. Кирилл насторожился. Полежав некое время, он все — таки принудил себя открыть глаза. Мужик повернул свою голову в сторону того, кто обнял его. У него отвисла челюсть.

Рядом с ним в постели лежал его пасынок Денис. Юноша прижимался к нему очень близко. Одна нога была закинута на Кирилла, колено упиралось в естество мужчины.

Кирилл, вдруг вспомнил, переплетения их тел. Как извивался под ним и стонал Денис.

Кирилл побагровел, и взглянул на Дениса.

Юноша еще спал. На лице его плутала счастливая ухмылка. Его длинноватые волосы были растрепаны. Волосы его возлюбленной супруги.

— Что, я наделал…. Боже, как сейчас глядеть в лицо Денису. Бл**ь, бл**ь, бл**ь. Задумывался и ругал себя мужик. Он схватился за волосы и дернул себя, причиняя для себя боль.

Мужик потихоньку, чтобы не разбудить Дениса, стал выбираться из постели. Юноша только еще посильнее прижался к Кириллу. Он цеплялся за него, не отпуская. Нога парня еще крепче прижалась к естеству мужчины, и потерлась вроде бы невзначай. У Кирилла стал подыматься член, от движения ноги парня.

— Бл**ь, что у меня встал, на это. Орал про себя Кирилл .

Мужик лег назад, и стал дожидаться, когда проснется пасынок. Прошло уже 2 часа, как пробудился Кирилл. Он тихо лежал, дожидаясь пробуждения Дениса.

— Как себя с ним вести? Задавал не один раз этот вопрос мужик, и не мог ответить для себя на вопрос.

Юноша заворочался . Он отвернулся от мужчины на другой бок.

Кирилл, видя такую фортуну, стремительно вылетел из кровати. Когда он встал с кровати, он спешно стал одевать трусы, прыгая на одной ноге. Он прыгал и спотыкнулся об одежку , разбросанную по полу.

Был звучный грохот, упавшего тела. На одну ногу были одеты трусы, на другую еще не успел одеть. Вот так, он лежал с нагой попкой на полу. Эту комичную ситуации увидел, подскочивший от страха Денис. Юноша, моргал от удивления очами спросонья. До него стала доходить вся комичность ситуации. Он, засмеялся, уткнувшись в подушку. Мужик стремительно встал, и одел трусы, он стоял весь красноватый от смущения. Позже оборотился и вышел из комнаты.

***

На кухни, они не глядели друг на друга. Им было постыдно, от происшедшего ночкой.

Они пили кофе молчком. 1-ый нарушил молчание Денис.

— Чем, ты будешь сейчас заниматься?

— Не знаю. Ответил Кирилл, не поднимая глаз от чашечки.

-Эм..м., надеюсь ты пить не будешь сейчас. Матери больше нет, усвой это. Ты не должен себя загонять в гроб. Мне тоже очень тяжело. Я, не желаю остаться один. Денис опустил глаза к чашечки.

— Ммм…м, Денис, ты естественно понимаешь, что было меж нами, больше не должно повториться. Спросил Кирилл.

Денис поглядел на отчима, и кивнул головой в символ согласия.

Они окончили собственный завтрак , и каждый занялся своими делами. Денис пошел на подработку.

Кирилл остался дома, ведь у него еще было две недели отпуска.

Денис целый денек задумывался о ночи с Кириллом. Он очень сожалел, что больше этого не повторится. Ведь в руках возлюбленного человека была так отлично. Все неудачи отходили на 2-ой план.

Денис подрабатывал в магазине упаковщиком товаров. В очередной раз он укладывал пакет покупателю. Мысли его были кое-где далековато.

— Денис, Денис. Звал его менеджер. Он взял за плечо Дениса и потряс, чтобы заострить внимания к для себя. Юноша повернул голову в сторону менеджера и спросил.

— Что, я что-то делаю не так?

— Нет, просто ты снова кое-где летаешь. Денис шел бы ты сейчас домой, я тебя сейчас подменю.

Ты по ходу еще не отошел от погибели матери.

Денис помыслил о мамы, и о том что было ночкой. Ему так стало плохо, он ощутил себя предателем. Слезы потекли по лицу. Менеджер взял его за руку и отвел от кассы в сторону. Он обнял его, успокаивая.

— Тише Денис, тише. Успокойся уже. Шел бы ты домой. Сейчас проставим для тебя рабочий денек. Так что не страшись в заработной плате ты не потеряешь. Иди домой отлично.

Денис кивнул головой и пошел в подсобку переодеться.

Юноша вышел из магазина. Солнце светило ярко, на улице была весна. Денис подставил солнцу свое лицо. Закрыв глаза, он задумывался, как сейчас жить. Постояв незначительно, он открыл глаза и пошел в сторону собственного дома.

Зайдя домой, Денис услышал прекрасную музыку пианино. Пройдя в зал, юноша облокотился об косяк двери. Он слушал и смотрел на исполнителя. Кирилл играл возлюбленную мелодию, матери Дениса. Юноша смотрел на тонкие пальцы исполнителя, и вспоминал, как эти пальцы лаского голубили его тело. От воспоминание у парня потихоньку начал вставать член. Денис сполз на пол и закрыл руками свое лицо. Ему было постыдно, и чувство вины его так терзало.

Но также невыносимо хотелось Кирилла. От половой слабости юноша заплакал. Кирилл услышав всхлипы закончил играть на пианино, и повернул голову к источнику всхлипов. На полу посиживал Денис и плакал, он сжался весь. Свои ноги сжал так очень пряча , то что было разумеется. Кирилл подпрыгнул к парню и обнял. Пытаясь того успокоить. Денис кинулся в объятье Кирилла и плача с всхлипами тихо произнес.

— Я желаю тебя. Он повалил отчима на пол и сверху сел на него.

Лицо парня было заревано, пшеничные волосы падали на лицо. Глаза от слез заполучили желтоватый колер глаз. Казалось все мистическим. Кирилл смотрел на парня с обширно открытыми очами. Но все таки он не мог опровергать , что Денис очень великолепен в эти минутки. Кирилл протянул свою руку к лицу парня , и вытер слезы. Денис сообразил это по собственному. Юноша протянул руку к ширинки отчима и расстегнул её. Кирилл сопротивлялся , он звучно кликнул , чтобы тот закончил все это.

Но Денис уже не слышал его. Всепоглощающие чувство животной похоти его заглушала , он не желал слышать протесты отчима. Он спустился к плавкам и стянул их . Перед их стала картина того, что отчим тоже желал его. Его красавчик гордо стоял. Денис погрузился и взял в рот член отчима. Лаская его, юноша глядел своими эротичными очами на Кирилла . Отчим лежал на полу, и смотрел заворожено на все деяния парня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *