410.jpg

Эротические рассказы — На 8 марта маму и ее подругу

Случилось это в интернациональный дамский денек, моя мать и ее подруга, наша соседка решили отпраздновать 8 марта. Они накупили алкоголя, много различных вкусностей, приготовили на стол и где то часов в 6 сели.

Самые красивые московские индивидуалки.

В сей день я был должен повстречаться со собственной подружкой, потому не успев сесть за стол, я собрался и вышел из дома. Погуляв с женщиной часов до 11 вечера, я пришел домой. Не особо создавая шума своим ключем открыл дверь. Поначалу я задумывался, что застолье матери и нашей соседки закончились, но в коридоре на вешалке я увидел ее вещи.

Я не торопясь снял куртку и пошел в сторону собственной комнаты, попутно я решил заглянуть на кухню, в надежде узреть маму и ее подружку там, но их там не оказалось. Мне стало интересно куда они подевались и я тихонько направился в сторону маминой комнаты. Дело в том, что в маминой двери отломан кусок стекла в углу, и если к нему приложиться то видно кровать и половину комнаты. Я прислонился к двери и стал следить за тем, что там происходит. Увиденне меня дико возбудило и я ощутил напряжение в паху.

Картина была так возбуждающей, что я не приметно себе самого стянул брюки и начал мастурбировать. Мать тем временем лежала на кровати обширно раскинув свои ноги и с удовольствием мяла для себя свою огромную грудь. Ее подруга тем временем стояла в положении раком, выпятив в мою сторону свою огромную бёдра, головой она размещалась промеж маминых ног, свои пальчики она вгоняла маме в попу, а язычком вылизывала ей клитор. Мать стонала а соседка увеличивала темп. Как я сообразил, я подошел к концу их утехи, потому что не прошло и пятнадцати минут, мать кончила и ее подруга легла рядом с ней.

Они лежали и говорили, из разговора я сообразил, что такое меж мини происходит впервой, что на их так подействовал алкоголь. Но им было этого не достаточно, им не хватало мужчины, не хватала жесткой плоти. Мать от дискуссий задумалась и спустила руку к промежности, она одной рукою начала наглаживать свою киску, а другой рукою взяла телефон, я и помыслить не мог, что она позвонит мне и здесь же у меня в кармашке вероломно зазвинел мой, я не успел среагировать потому что был отвлечен на мамину киску, а брюки мои лежали на полу, потому когда я вынул из кармашка телефон впереди себя я увидел нагую соседку.

Она стояла передо мной и вроде бы предвкушала, что со мной сделает. Она взяла меня за руку и потянула в комнату, войдя в комнату я повстречался с матерью очами, она улыбнулась и запустила пальчик для себя в киску. В комнату я вошел уже без штанов и дамы могли смело наслаждаться моим вздыбленым членом, а я их телами.

Размерами они были схожи, им обеим было по 40 два года, у их обеих была раскошная грудь и прекрасная пятая точка. Маму мне больше хотелось трахнуть в рот, а вот соседку я бы трахнул в задницу. Так фактически и вышло, когда я лёг к маме на кровать, она спустилась ко мне в пах и заглотила в рот мой член.

Размеров он был очевидно больше среднего потому что еле помешался у матери во рту. Я лежал на спине, мать сосала мне стоя раком, а соседка длительно стоять без дела не смогла и подошла к моей голове, переступила, и опустила киску к моим губам. Я скупо впился и принялся страстно вылизывать. После я поставил соседку раком, смазал слюной ей очко и вошел сзади, мать лежала на спине перед собственной подругой и раскинув ноги услаждалась ее нежностью.

Я трахал их всю ночь по очереди, пока под утро в конец не утомился. Мы нередко меняли позиции, мне сосали, я лизал. Наслаждение я как и они получил не реальное и мы условились вновь встречаться вкупе. А что касается матери, так ее я трахал часто, ей нравился мой член, а мне нравилась ее киска.

Нередко бывало что перед работой утром я выдавал ей порцию неплохого траха, а ворачиваясь я трахал ее по новейшей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *