669.jpg

Эротические рассказы — НЕВЕРОЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

Я лежал на кровати практически в полном ауте,все тело обхватила истома, мысли в голове плыли в хаотическом кавардаке и только один вопрос истязал мое подсознание-«неуж-то это случилось,но как так?».Кое-где слышался шум воды, тиканье будильника и рокот проезжающих по ту сторону окна автомобилей, но все это уже не занимало меня,я погружался в сон.

Проститутки Люберцы покажут все свои навыки в сексе.

Тишь…и от этой звенящей тишины я пробудился и резко вскочил с кровати. Ну вот это вышло, это случилось, сбылась мечта кретина,но было беспокойно на душе,было невесело и даже не забавно. Итак было беспокойство, сумбур в голове и эмоциях ,и много вопросов к нему, к для себя…

Жизнь текла своим чередом работа, друзья и насущные трудности быта захватили меня на 1-ое время,а я старался не мыслить о его поступке, не звонить,не торопить, не зная как подступиться к этому нереально возлюбленному молчуну и зануде.Сейчас предложили далекий рейс, а что эта мысль отвлечься от мыслей о нем, да средства излишними не бывают-в дорогу -УРА- только вперед и вдаль…

Ночь, веду авто уверенно, люблю ночами гнать грузовик по пустой дороге,пить кофе и все ничего да бардак мыслей в голове не дает настроиться на рабочий лад, а мемуары душат и в паху томление. Он отпрыск моей матери от первого брака, мама вышла замуж за моего отца,который был не так молод к тому времени, но это не мешало им прожить долгие и длительные годы в любви и взаимопонимании.Обучался я отвратно ,и вообщем отличался от него всем, был кутилой, душой компании, драки , синяки и потасовки -за всегда пожалуйста.Он ботаник,зазубривала и просто грамотей.

В конечном итоге я водила -грузовиков другими словами дальнобойщик,он- унаследовал фирму отца и на данный момент ей управляет.Мы практически не общаемся, не так как нет времени, из-за меня.Я люблю его очень издавна,уже и не помню когда это началось,зато помню как он отшил меня-сказав мне,что он «натурал и собирается жениться на наилучшей девчонке на свете».Мне 26 ему 30. И он уже успел развестись,а я заочно окончить институт и поменять кучу любовников.

И как при нашем необщительном стиле жизни вместе,он вызнал ,что я дома один? И пока перспектив на личном плане у меня ноль.Дурдом, все неплох!Нужно окончить этот рейс и далее как-то жить. И вот я дома,и все как обычно-также тишь и пыль на мебели. Принял душ, поел,то-с-ка..Вечер.Пойду в клуб и напьюсь, и сниму парня на ночь, вобщем как повезет.Не подфартило…домой, приполз, варю кофе и вспоминаю наш 1-ый и единственный раз…

В тот вечер внезапный звонок-Ты-дома-Да.Открыта дверь, он здесь, пришел-молчит. Играем в гляделки,кто кого,молчим и курим на кухне, сигарета в 3 затяжки. Но почему он таковой молчун, а я … я тоже неплох не могу выжать -привет.Его парфюм лишает рассудка, в брюках стояк, в голове только очевидный вульгарный секс.Молчим. Его губки кривит улыбка , а руки ложатся мне на бедра-паника.Паника у меня-это что?как? неуж-то?Ласковый пробный лобзание и «о-о-о это не могло так случиться ,»ответ- застенчивый,крышу снесло ,контроля нет и я просто таю от способности его разглаживать и целовать.

Мой язык уже начал изучить его рот, а руки голубят тело и вызывают дрожь.Кто дрожал?Я, он ,мы ,вкупе, уже не принципиально , наши тела сблизились очень.Лаского снимаю его рубаху ,ласкаю руками спину,его кожа -бархат для меня, касаюсь языком сосков … дрожь ,и не помня себя сжимаю пряжку его брюк до боли в руках.Неописуемо, но он голубит меня в ответ и молчит, и только порывистое дыхание и еле уловимые стоны срываются с его губ.

Одежка летит на пол,практически раздет , но еще не мой, еще… Опускаюсь на колени, спрашиваю взором и аккуратненько зубами стаскиваю боксеры. И пусть весь мир летит в тартарары ,не могу сдержать собственный порыв и ласкаю языком головку его члена, облизываю, покусываю, слышу стоны , его стоны… Заглатываю на сто процентов,бархат ,нега ,не могу тормознуть,желаю даровать нежность, ласку ,любовь и не ожидать ничего взамен ,так как это -просто неописуемая неожиданность.

Он нескончаемо длительно испытал оргазм, ловлю капли и дурею от мысли — случилось.Молчим ,и плавненько перебираемся в спальню. Совсем сносит крышу, когда неискусно он начинает ублажать меня. А мне это хватит, я на пределе ,на пределе неосуществимого оргазма. Далее уже наваждение ,стоны, лобзания, нежности руками и языками, его ноги на моих плечах, смазка, толчок, замирание на мгновенье и неспешное погружение в плоть… МОЙ.

Рейс прошел как обычно, нахмуренный денек ,сдал документы, получил расчет то—с-ка..Домой? Домой,а может позвонить и сказать ,что жду и скучаю и до безумия люблю? Звоню, молчим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *