646.jpg

Эротические рассказы — Новый друг Пита

     В сфере, в какой я занят, об этом не принято гласить в открытую. Но это совсем не значит, что этого не существует. Об этом не молвят, но от этого никуда не деться. Я занимаюсь проф спортом, этот вид спорта известен диллетантам как "проф борьба".
      Но мой рассказ не о 2-ух крепких, мускулистых парнях в плотнооблегающих шортах, лежащих друг на друге и чувствующих как их возбуждённые члены трутся о грудь либо ногу конкурента. Я лучше расскажу, что происходит "за кулисами". Вы даже и представить для себя не сможете, что там творится. Во-1-х, позвольте мне сказать несколько слов о для себя. Я не считаю себя "голубым" до мозга костей.
      Я вероятнее всего бисексуал, чем голубой. Я люблю сам заниматься сексом с мужиками и глядеть как другие мужчины занимаются этим. Но у меня никогда не было отношений с другими мужиками, которые можно было бы именовать "влюблённостью". Может быть мне просто жутко. Может быть мне не охото мыслить о том, что будет далее. В любом случае, я — это я и меня уже не переделаешь. А сейчас я желаю поведать о Питере. Мы вкупе работаем. Он прекрасный, и я никак не преувеличиваю, говоря это. Никогда не лицезрел более прекрасного парня. Он совсем не соответствует виду такового здорового и накаченного бойца. Напротив, он низкого роста, стройный и грациозный. Питу только 24, но смотрится он лет на 17 , не больше. Если в собственных эротических фантазиях вы представляете как трахаете спортивно сложенного красового парнишку, то Пит — тот, кто вам нужен. Как я уже произнес, он дольно маленького росточка по сопоставлению с остальными бойцами. Тёмные волосы до плеч, огромные доброжелательные глаза с длинноватыми ресничками, упругое, загорелое, в меру мускулистое тело. И мужчины и девахи гласили, что он реальный Адонис. И многие гадали, какой сексапильной ориентации он держится. Парням, с которыми я работаю, нравятся такие мальчишки. Они именуют их "детьми". Болельщицы дамского пола вздыхали по нему. Но он не указывает собственных эмоций ни парням, ни девицам. Никто не знает какой он по сути.
      Только я знаю. Я знаю Пита лучше чем все они вкупе взятые. Откуда я его знаю? Я забочусь о нём. Я забочусь о нём с того времени, как он пришёл в спорт. Тут так заведено. Каждого новенького закрепляют за кем-нибудь из опытнейших бойцов. Я помогал тренировать его. И сейчас я являюсь как-бы его покровителем. Такового прелестного стройного пареня зачмырили бы "огромные" мужчины. В особенности в душе либо других потайных местах. Мужчины всегда издеваются над такими. Они их делают своими "сучками". Когда им охото трахаться, а дам нет по близости, они принуждают их сосать свои члены. Я в особенности их не осуждаю, я и сам время от времени прибегаю к услугам Пита, когда нет другого метода ссексуального ублажения. Но я не избиваю его, как это делают некие козлы, и отношусь к нему как к для себя равному. Я бы никогда не стал лупить его. Он мой друг. И мне также хотелось бы поведать о неких его друзьях. А именно о Билле. Боже мой, я бы никогда не заподозрил, что у Билла член встаёт на молодых парнишек. Довольно было один раз посмотреть на него, что бы осознать, что он относится к типу мужчин, которые презирают педерастов. Но я пришёл к выводу, что не стоит судить о людях до того как отлично их узнаешь.
      Билл — само воплошение проф бойца. Здоровый, квадратный, бритая голова, волосатая грудь, немного за 30. Ровная противоположность Пита. Он мужчина с большой буковкы, и,кажется, гордится этим. На руке у него красуется татуировка. Билл усердно тренится в собственных спортивных шортах. Как и от Пита, девы без разума от него. Они всё время ошиваются около него. Они не упускают шанса, чтоб поглядеть как он тренится. Мокрощелки только и грезят погладить его волосатую грудь и пососать его член. Но он не берёт этого в голову. Почему? Да поэтому, что он женат. Это ещё одна причина, по которой, я задумывался, что он не может быть голубым. Но, как я уже произнес, больше о людях можно выяснить только тогда, когда познакомишься с ними близко. Как я вызнал Билла? Всё вышло очень странноватым образом. Это случилось не так издавна. Он только появился в нашем клубе. Я и Пит уже проработали в клубе совместно уже около года когда появился Билл. В один прекрасный момент после показательных выступлений мы с Питом пили пиво в баре гостиницы. В баре было много фанатов, которые болтали со своими кумирами. Некие удалялись со своими новыми подружками, а другие просто давали автографы и на этом всё и заканчивалось.
      Я увидел как в бар вошёл Билл ещё с несколькими парнями в то время как Пит говорил с какими-то девицами.. Я оборотился поглядеть на этих полураздетых, размулёванных и залитых лаком мокрощелок, пытающихся совратить Пита. Как обычно, он улыбался и гласил, что утомился. Я не имел на их никаких видов, так как они были, возможно, несовершеннолетними. Я даже не поглядел им в след, сделав вид, что пью пиво и ничего не замечаю. Они оставили ему номер собственной комнаты и ушли блядовать с другими. От их остался только запах сигарет и косметики Estee Lauder. "Я вправду утомился,"- произнес Пит после того, как они ушли. "Я пойду в номер, хорошо?" Я кивнул головой и он ушёл оставив меня отбиваться от несовершеннолетних фанаток до утра. Я допил бутылку пива и отставил её. Бармен поставил передо мной ещё одну и стал обслуживать других гостей. Осознав, что он отдал мне бутылку пива по ошибке, я произнес ему "Послушай, я её не заказывал." "Ты не заказывал. Вон тот юноша заказал её тебе." Она показала на Билла, который шёл ко мне с бутылкой в руках.
      "Скотт," произнес он, хлопая меня по плечу и садясь рядом со мной. "Я помыслил, что для тебя нужна компания." " девахи тебя уже не заинтересовывают?",- пошутил я. "Всякий раз одно и тоже. Другие мужчины собираются с ними развлечься сейчас", произнес он, демонстрируя на тёлок, которые приставали к Питу. " Я не желаю быть в этом замешанным. Им и шестнадца-ти то нет. Отвечай за их позже." "Я знаю", ответил я. " Ты уже должен привыкнуть к этому. Крошки желают трахаться со своими кумирами." "Да уж", произнес Билл, сделав большой глоток пива. " А где же Пит? Он же был с тобой" " Ну и что?", произнес я вроде бы оправдываясь.Моё смущзение, наверняка, было очень приметно, так как Билл начал хихикать и размахивать руками. "Нет,ничего. Я просто лицезрел как вы совместно зашли, а сейчас он куда-то делся." "Видишь ли, он утомился. По последней мере, он так мне произнес." Я не желал казаться брутальным. Я не знаю, почему я занервничал, когда он спросил меня про Пита. Билл сделал ещё глоток, сейчас ещё больше. Через некое мгновение он совершенно осмелел. Он опять хихикнул и произнес мне шутливым тоном: " Скотт, я не имел в виду, что вы здесь занимались онанизмом друг дружке." Я поглядел на него и произнес: " Да, не занимались онанизмом, и что из этого? А хоть бы и онанировали, для тебя то что? Хочешь подрочить мне?" Он пожал плечами и оборотился к бару. "Может быть. Парням время от времени становится сиротливо,им охото развлечься вместе." Он внимательно поглядел на меня , потом наклонил голову ко мне. "Скотт, люди нашей профессиии время от времени делают это. Вы с Питом очень подходите на эту роль. Вы проводите столько времени вкупе". Моё сердечко забилось резвее. Это гласил он либо пиво? Почему он угостил меня? Я не мог собрать мысли в кучу. Он просто шутил, вот и всё. Я испил уже 5 бутылок. Может хватит? Я поглядел ему в глаза. "Что ты хочешь этим сказать?" "Ничего. Я просто прикалываюсь." Он хихикнул и одним глотком осушил бутылку. Он вытер губки рукавом и опять поглядел на меня. "Ну так что?" "Что?" Мне начинало это действовать на нервишки. "Так ты трахаешь его,юноша?" Билл смотрел мне прямо в лицо. В его железного цвета очах была усмешка. "Это не твоего мозга дело." "Я желаю, чтоб это было моего разума дела, Скотти. Я уже произнес, что парням становится сиротливо и всё такое. Я желаю сказать, что он красивый парнишка."
      Я заёрзал на стуле, я был смущён. Он, наверняка увидел это. " Я имею в виду, что должно быть катастрофически приятно, когда гомик сосёт твой член когда для тебя только захочется. Я бы тоже был не против." Чёрт, задумывался я. Он ведь не шутит. У меня в голове промелькнула идея. До того как я поведаю, что это была за идея, я бы желал попросить вас не мыслить обо мне как о аморальном придурке. Мужчины в спорте имеют собственных "протеже". Время от времени, когда им необходимы наличные средства, они даже продают их другим парням. Меня прельщала перспектива лёгкого заработка. Он получает наслаждение — я получаю средства. Короче, я ощущал себя сутенёром. Я понимаю, что я свинья, но таковой момент я не мог упустить. Я открыл рот и совсем внезапно себе произнес :"20 баксов". Почему-либо эта самая цифра пришла мне в голову. Чёрт, может он не согласится? Я не знал.
      К величавому моему удивлению, Билл достал собственный бумажник и положил двадцатник мне в руку. Я поглядел на него и он улыбнулся мне. "Никому не скажешь?" Ещё не оправившись от шока, я кивнул головой: "Никому не скажу." Он встал со стула и посодействовал встать мне, потому что я уже был бухой. Он шепнул мне на ухо: "Всё что от тебя требуется, Скотти, это — ключ от вашего номера. Всё остальное я беру на себя." Во мне что-то пробудилось и я негативно покачал головой. "Нет, поначалу я должен его предупредить. Такое ведь в первый раз…" Он засмеялся и кивнул головой. "Ну, хорошо, пойдём со мной" Мы поднялись на лифте до номера, в каком мы поселились вкупе с Питом. Я не представлял, что скажу ему. Хорошо, чего-нибудть придумаю. Я открыл дверь номера. В комнате было мрачно. Свет из коридора падал на Пита, умиротворенно похрапывающего в собственной постели. Билл остался ожидать в коридоре. Из шкафа я вынул свою спортивную сумку и из 1-го из кормашков достал два пузырька с пилюлями. На одном пузырьке была написана буковка "Х", на другом пузырьке было написано " Soma".
      Ранее, когда Пит воспринимал эти пилюли совместно, он становился очень послушливым и походил на миловидного ребёнка. Не знаю почему, но это всегда так было. Он был очень преданным. Пластилином в моих руках. Он мог сосать член, его можно было трахать в пятую точку, он был в состоянии сделать всё, о чём бы его не попросили. И его не приходилось длительно уговаривать. Я достал из каждого пузырька по таблетке, налил чашечку воды, тихонько подошёл к его постели и разбудил его. "Эй, Пит, пробудись же!" Он что-то пробормотал, открыл глаза и поглядел поначалу на меня, а потом на мою протянутую руку. Он увидел пилюли и мгновенно сообразил, что я от него желаю. Он неоспоримо проглотил обе пилюли и запил их водой.
      Я сел рядом с ним. Эффект наступил практически мгновенно. Потом я посадил его к для себя на колени и растолковал, что к нам на данный момент придёт "гость". Он понимающе кивнул головой и расплылся в ухмылке. Клиент был готов. Я вышел в коридор и пригласил Билла в номер. "Давай." 1-ая реакция Пита, когда он увидел Билла была несколько внезапной для меня. Он обширно улыбнулся Биллу и здесь же сел к нему на колени. "Нежный," отметил Билл хихикнув. Пит посиживал у него на коленях лицом к нему. Лупил начал поглаживать ногу Пита. Он немного щекотал его и оттягивал резинку его трусов. Потом он стал ублажать его спину, его безволосую грудь, оттягивая его упругие сосочки. Пит постанывал от наслаждения. Потом он наклонился и стал целовать Билла в губки. Билл скупо ответил на это приглашение своими губками. Я был шокирован этой сценой — этот здоровый бык скупо целовал парнишку, будто бы бы он был его благоверной. Они скупо ворочали языками во рту друг дружку. Руки Билла поглаживали волосы Пита. Они страстно лобзались, очень сексапильно постанывая при всем этом. Губки Билла стали целовать шейку Пита, его кожа была таковой юный и эластичной, дыхание Пита становилось тяжелее. Потом он принялся целовать грудь Пита, покусывая его соски, которые были такими твёрдыми и такими чувствительными. Следя за происходящим я очень возбудился.
      Мне всегда нравилось следить за тем, как два парня занимаются сексом. Потом настал черёд Пита. Билл снял рубаху и лёг на спину. Мой мальчишка стал его обхаживать. Пит целовал покусывая его грудь и шейку. Его пальцы поглаживали волосы на груди Билла. Билл страстно стонал. Пит покусывал его соски, его губки опускались всё ниже и ниже, он уже целовал его пупок, а рукою расстёгивал ему ширинку. В последующее мгновенье больших размеров член Билла был высвобожден из плена. Его эрегированный член тёрся о член Пита, который всё ещё был спрятан в ткани его трусов. Член Билла был просто огромный. См 25 в стоящем положении. Член Пита был тоже напряжён. Но, его чуть был больше 15 см. Его эрекция выпирала из трусов и просилась наружу. Я никогда не лицезрел его таким возбуждённым. Мой член стал побаливать от напряжения. Я вынул его и стал поглаживать, следя за тем как они лобзаются.
      Пит слез с дивана и стал на колени. Его рот находился прямо у члена Билла. Язычок Пита обхаживал хозяйство Билла, он смачно сосал большие яйчища Билла, от чего Билл стал стонать ещё громче. Билл привстал и поглядел на Пита, когда тот взял его большой агрегат в рот. Голова моего мальчугана профессионально запрыгала вверх-вниз, работая над членом Билла.Моя школа. Мой член был напряжён до крайности. Мои лёгкие поглаживания равномерно перевоплотился в гневную мастурбацию. Уже появилась смазка. Одной рукою я голубил свои яичка. От происходящего на кровати у меня останавливалось дыхание. Звуки сосания члена и страстные стоны Билла принудили мою руку работать лучше. Билл поглаживал мягенькие волосы на голове Пита, и немного подталкивал её вниз. В порыве любвеобильности он опять и опять произносил его имя. Бёдра Пита подсознательно тёрлись о ногу Билла. Его эрекция через трусы касалась этого качка. Я решил, что мой мальчишка нуждается в помощи. К большенному огорчению собственного пульсирующего члена, я закончил мастурбацию и сел на пол. Я снял трусы с Пита. На их уже было пятно от смазки. Его промежность была очень увлажненной. Я изловчился и подлез под него. Его член был у моего лица. Он здесь же стал трахать меня в рот. Я обхватил своими руками его талию и стал помогать ему.
      Я скупо начал сосать его твёрдый член. Я ощущал, как по его телу идёт дрожь от чувства моего тёплого и мокроватого рта. Я сосал его член очень страстно и увлечённо, время от времени делая перерывы для того, чтоб полизать его яичка либо поцеловать его крепкую пятую точку. Уверен, что это было потрясающее зрелище. Три мужчины трахали друг дружку. Мой член стал ещё твёрже. Яичка побаливали от распирающей их спермы, стремящейся вырваться бурным фонтаном наружу. Мои бёдра тоже стали подсознательно двигаться, имитируя половой акт. Билл простонал, что скоро кончит. Пит энергичнее заработал губами и язычком, доводя Лупила до последнего экстаза, который принудил его звучно вскрикнуть. Он выстрелил заряд собственной жаркой спермы прямо в рот Питу. Фактически в тот же миг, тело Пита дёрнулось и мой рот был заполнен его спермой. Это было необыкновенным чувством. Мои яичка дёрнулись и я тоже кончил. Когда жгучая жидкость залила мой животик, из моей груди вырвался невольный стон наслаждения. Билл посадил Пита к для себя на грудь и лаского поцеловал его. У нас была приятная истома. Билл заговорил первым. "Средства не напрасно заплачены, Скотти".
      Я сел на кровать. Я был так изнемождён, что у меня хватило сил только кивнуть ему в ответ. Пит преданно поглядел на Лупила, погладил его по груди и счастливо произнес: "Я люблю тебя". Я знал, что это молвят пилюли, а не он. Я улыбнулся и произнес: "Пит, не гласи так. Ты ведь практически не знаешь его." "Я люблю его ," сделал возражение мне Пит. "Он ведь сейчас мой друг. Да,Билл?"
      Билл кивнул, поглядел на меня с ухмылкой и пожал плечами. Он обернулся и взъерошил волосы Пита. "Молодец. Отлично делаешь орально-генитальный контакт. Продолжай в том же духе и мы будем друзьями на веки, малыш."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *