Эротические рассказы — Однажды в Америке

     Конец июня. Практически месяц прошёл с окончания занятий, и как мы летам ждём прекращения дождиков, так обыкновенные америкосы ожидают прекращения жары, которая палящим зноем выжигает всё, что не способен укрыться в тени. В особенности тяжело дышать из-за раскалённого асфальта и люди просто молят о дождике, как о единственном чуде, способном его остудить.
     В таких критериях уже две недели живут жители 1-го, нечем не примечательного дома, в тихом городе, расположенном в одном из штатов большой страны называемой Америкой. Всего этих обитателей четыре, 17-ти летняя Анна, её младший брат Бобби и их предки. В доме было всего два места спасавшие его обитателей — всегда холодный подвал и маленький бассейн, но т.к. в подвале некоторому торчать не хотелось, возлюбленным местом был бассейн.
     9:00 утро. Бобби катается по собственной кровати в надежде ещё уснуть, хотя и осознает, раз жара его разбудила, то и подремать больше не даст. В таком отчаянье он вдруг, внезапно себе начинает возбуждаться и уже залез правой рукою для себя в трусы. Прошло несколько минут, 13-ти летний мальчик продолжает надрачивать собственный 15-ти сантиметровый орган, который уже начинает багроветь. Жара некуда не делась и парнишка успел покрыться позже, но испытать оргазм по прежнему не мог. Толи мешало чувство ужаса, а вдруг кто зайдёт, толи духота. Прошло ещё малость времени и он сообразил, продолжать бестолку, нужно выкарабкаться из кровати и смыть пот. Бобби встал и поплёлся к двери за которой была ванная комната, в голове мелькнула идея — «Отлично, что дверь в ванную пряма в моей комнате, не нужно одеваться и прятать наполовину вставший член» в таких раздумьях он открыл дверь и нашел, что запоздал. В ванне стояла его сестра, а сверху, из душа лилась вода, омывая её
     волосы, лицо, она не могла созидать ошалевшего брата. Он же, в свою очередь решил пользоваться моментом и стопроцентно её разглядеть. Поглядеть было на что. Красивая грудь среднего размера, безупречной круглой формы с расчудесными бусинками сосков, узенькие бёдра отлично смотрелись беря во внимание её рост в 170см, упругая попа и профессионально выбритая промежность, но это бы неярко, если б она не ухаживала за своим телом, мази, крема, а самое главное постоянные занятия аэробикой и йогой дали отличные результаты, она была так подтянутой, что создавалось воспоминание как будто в этом теле нет ни грамма жира. Только на данный момент Бобби вызнал, что его сестра загорает нагой, бронзовый загар покрывал всё тело Анны, она от природы была смуглой, причём с чёрными волосами и всё в сумме делало её по-настоящему шикарной женщиной. Мыльная пена покрывала огромную часть её тела и вид того, как Анна натирает мочалкой не намыленные места, принуждает член её брата принимать вертикальное положение, но в этот момент юноша чувствует на для себя чей то взор, он поворачивает голову и заглядывает прямо в глаза мамы, которая по всей видимости, следила за ним, пока он рассматривал сестру.
     — Я тебя не отчего не отрываю. — Произнесла 37-ми летняя, мадам с неплохой фигурой, прекрасной большой грудью, рыжеватыми волосами и голливудской ухмылкой.
     — Мам, я просто, мне в душ нужно. — Мальчишка растерялся от такового поворота событий, начал багроветь и еле связывал слова. — Горячо, я взмок аж голова разболелась.
     — Так разболелась, что не увидел сестру. Подожди ещё минут 5 отлично? — Мама уже начала мыслить, что общая с сестрой ванная не так и комфортно, но большая часть её внимания всё же была прикована к причинному месту отпрыска, которых она не лицезрела уже очень издавна.
     — Да, я подожду. — Вымолвил мальчишка и захлопнул дверь.
      На автопилоте доплёл до кровати, плюхнулся на неё и закрыв голову подушкой попробовал стереть инцидент из памяти, напрасно. Он пролежал так более 5 минут и лежал бы подольше, если б не стук в дверь. Идя по коридору отец, звучным басом оповестил отпрыска об остывающем завтраке, и пошёл далее по своим делам. Хорошо хоть дверь не открыл, помыслил Бобби и стал одеваться, как вдруг его животик пронзила резкая боль, но в последующий момент отпустило. На кухне мама мыла посуду, а на столе лежала тарелка с порцией омлета. Как мама услышала шаги, она выключила воду и обернулась.
     — Садись есть Роберт, а то совершенно остынет. Для тебя молока налить либо сока.
     — Молока. Мам, я там в ванной. — Бобби сам не осознавал для чего заводит этот разговор.
     — Нечего, можешь не оправдываться, твоя сестра очень симпатична. — Продолжила тему мама, но замечая как её сынок потихоньку багровеет, решила его больше не истязать. Хорошо, закроем тему.
      Она налила стакан молока, а сама продолжила мыть посуду. Окончив она увидела, что сынок только испил пол стакана и практически не притронулся к завтраку.
     — Ты почему не ешь? Отлично себя ощущаешь? — Мама насторожилась, ранее заморочек с аппетитом у него не было.
     — Нормально я себя чувствую, животик правда незначительно побаливает, а так в норме. — Юноша мало хитрил, животик болел не слабо.
     — Что-то я сомневаюсь, нужно тебя доктору показать. — Материнские инстинкты не обманешь, и мама точно знала, что что-то не так, но что? — Задери майку, я желаю посмотреть. — Мальчишка послушливо задрал майку и мама начала ощупывать его животик. Вдруг в голове появилась картина в ванной и она малость задумалась, но эти мысли здесь же улетучились, как она ощутила на сколько жёсткий животик отпрыска. Она сходу сообразила что это запор, но что делать, вести в поликлинику, а это означает пыльная дорога, очередь, душноватая клиника, нет лучше сделать всё на месте. — Поздравляю сынок, у тебя запор. Как отец с Анной уедут в город, я поставлю для тебя клизму, и всё будет OK.
     — Подожди-подожди, мам, какая ещё клизма. — Бобби обалдевшими очами смотрел как мама качает головой смотря на его животик. Он считает с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *