575.jpg

Эротические рассказы — По дороге в Мордор

Продолжая путешествие в сторону Роковой горы, охраняя Кольцо Всевластья, усталые путешественники растянулись длинноватой цепочкой сероватых плащей понизу ущелья.

Самые старые проститутки в Москве ждут вас в гости.

Приближался вечер, темнели тучи. Гэндальф, постукивая по камням посохом, курил на ходу трубку, пуская сизые клубы дыма, которые обвалакивали его шапку,

нахлобученую до бровей. Арагорн, шагавший собственной легкой охотничьей походкой в 2-ух шагах сзади, произнес вполголоса «Через пару миль будет местность, популярная как Рощевая чаща, было бы хорошо остановится на привал, хоббиты подустали» — произнес охотник. Пыхтевшие сзади хоббиты поддтвердили это томным дыханием, а Пипин утомилось вздохнул. Чернокнижник кивнул головой, соглашаясь с Колобродом.

Через некое время путешественники расположились лагерем посреди зеленоватых деревьев на мокроватом мху. Поставили палатки, развели костер. Хоббиты сели у костра и, невзирая на усталось, стали оживленно болтать, попивая сохранившееся в бурдюках пиво и раскуривая трубки с дурманистым снадобьем. Фродо то и дело инспектировал кольцо в кармашке. После ужина, подкрепившись настреленной Арагорном и Леголасом дичью, хоббиты завалились спать в свои походные мешки.

Скоро их храп стал разноситься далековато по окружении, потрясывая ветки близрастущих деревьев. «Мне бы молодой крепкий сон, как у этих здоровячков» — пробурчал Гэндальф, идя в свою палатку. Из открытого полога было видно, как он зажег кристал в собственном посохе и в белоснежном его свете стал читать книжку по колдовству. Арагорн поднялся от костра. «Ночь темна, и по окружении могут бродить варги и лазутчики орков». Его плащ завихрился в мгле, и он растворился в ночи, полной звуков.

«В дозор пошел наш полуночный бдитель» — произнес Леголас, позевывая. «Спать, что ли, без него ляжем? Пройдется по окружении да придет» — отозвался ему Гимли. Оба побрели в соседнюю от Гэндальфа палатку, стараясь не наступить на развалившихся вокруг костра хоббитов. Гимли снял доспехи, отложил в сторону топоры и растянулся на собственном походном одеяле. Эльф сел на собственный лежак, и принялся расчесывать волосы серебрянным гребнем. Гимли не увидел, как стал погружаться в сон.

Не успел он перейти из состояния дремы в крепкий, как у бревна сон, так ощутил руку, рассшнуровывающую его нижние портки. Он открыл глаза и через сон увидел сидячего рядом с ним на коленях Леголаса, который голубил его рукою по груди и теребил бороду. «Арагорна еще длительно не будет» — шепнул эльф и поцеловал гнома в губки. Гимли положил ему руки на ноги и потянул на себя. Сейчас они лежали друг на друге, обнимаясь и целуясь. Леголас ощутил уверенную, мозолистую руку на собственном члене, и тот начал подниматься. Резким движением гном стащил с друга нижние портки, и перед ним стал длиннющий, худенький, белоснежно-серебрянного цвета член эльфа.

Гимли взл в рот по очереди оба яйца Леголаса, обрамленных белоснежными волосиками, а позже захватил губками головку члена и стал водить ими вперед-назад. Леголас заклонил голову набок, и, легонько постанывая стал пододвигаться лонным холмом поближе к лицу гнома, стараясь запихнуть собственный член поглубже ему в рот. Гимли отодвинулся, и переведя дыхание шепнул «Я не могу взять вполне твой член ртом, воспользуйся другим моим отверстием», с этими словами он лег на спину, раздвинув ноги. Леголас нашарил в ранце пузырек с зельем, и вытряхнул незначительно на свои пальцы, и обработал дырочку друга. Потом, размазав зелье по собственному большенному члену, он осторожно просочился в Гимли. Гном дернулся, но промолчал. Леголас, окутанный сильными и волосатыми бедрами Гимли, обнял его за шейку, впился в губки и начал трахать. «Ох, ох, отлично» прохрипел гном, истязая пальцами спину Леголаса.

Когда, в конце концов, изнеможденный эльф кончил в гнома и его вялый член выскользнул из волосатого ануса, Гимли встал на лежаке и его жилистый, толстый член оказался на уровне глаз Леголаса. Эльф обнял губками ствол члена гнома и взял его полностью в рот. Потом он стал водить ртом от яичек до головки, причиняя тем гному исступленное наслаждение, которое длилось вечно. В конце концов Гимли вытащил член, заслюнявленный и мокроватый, изо рта Леголаса и эльф оборотился к нему попой и раздвинув руками булочки, оголил очко гному.

Гимли произнес «А слюна то лучше ваших всяких замысловатых зелий будет» и заработал в попе Леголаса язычком. Язык гнома голубил дырочку, а усы щекотали попу, а борода терла яйца, и Гимли всадил собственный мокроватый член в Леголаса и они стали трахаться стоя. Потом Гимли протяжно застонал, и, до боли сжав эльфа за грудь, кончил. Леголас ощутил наисильнейшую пульсацию в области заднего прохода, и когда гном осторожно достал инструмент, оттуда обильно потекла сперма.

«Я знаю, что ты боишься ездить верхом на лошадки, но скакать на мне намного приятее, попробуй» произнес Леголас Гимли, и в свою очередь улегшись на спину, показал гному собственный вновь окрепший член. Кряхтя, Гимли погрузился на корточки и сел на эльфийское копье, и в тот же миг вскрикнул от боли. «Такая сладость и такая боль, о боги» — шепнул Гимли, раскачиваясь попой на члене эльфа все посильнее, оперевшись мускулистыми руками об неширокую белоую грудь Леголаса. «Повремени, гном, довольно» — произнес эльф, и, когда Гимли с него слез, стал пред ним.

«Позволь моему семени брызнуть для тебя на уста, мой друг», и гном вновь взял в рот член эльфа. Тем временем Леголас, не переставая получать наслаждение от орально-генитального контакта, нашарил рукою топор, и, чуток чуток раздвинув ноги, ввел его железную ручку с круглым набалдашником для себя в бёдра, и начал там водить. Через несколько мгновений его понял наисильнейший оргазм, и вынув фалос из уст Гимли, эльф стал водить обспермленной головкой по его усам. Позже они поцеловались в губки. «Собираемся, эльф» — произнес Гимли.

Когда поздней ночкой Арагон пришел с разведки в палатку, Гимли и Леголас спали, каждый на собственном лежаке. Охотник лег на собственном, вздохнул и опустился в сон.

На последующее утро путешественники двинулись далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *