269.jpg

Эротические рассказы — Почему бы не трахнуть тетю?

Я заканчивал Политех, снимал квартиру в областном городке, по вечерам подрабатывал. В общем, средств хватало. Мои предки жили в райцентре, но и там, где я обучался, у меня было много родственников. Мы нередко собирались на празднички, но тесноватого общения не было. Потому, когда пришло приглашение на женитьбу двоюродного брата, я не ждал ничего увлекательного. Приглашение принял из вежливости, хотя вечер пятницы было жаль растрачивать на неинтересное общение.

Лучшие проститутки ВДНХ ждут ваших звонков.

В маленьком кафе в центре городка собралось человек 50. Выпито и съедено было значительно. Разговор за столом как-то не клеился – обыденные плоские шуточки, взрывы хохота, очевидные тосты и т.д. Под конец застолья, когда гости собирались расходиться, меня попросили проводить до дома тетю Елену, она была разведена, пришла одна и побаивалась ворачиваться без провожатого. Тетя Елена – младшая сестра моего отца, полноватая блондиночка лет 40, жила в неподалеку, всего в нескольких кварталах. Мы не были отлично знакомы, и я не достаточно что знал о ней – просто здоровались при встрече и обменивались очевидными фразами.

В тот вечер моя тетушка очевидно перебрала – глаза ее поблескивали ненатуральным блеском, ноги немного заплетались, гласила она звучно и поминутно заливалась хохотом, пару раз роняла сумочку на пол и не могла с первого раза ее поднять. Провожать её, признаюсь, никакого желания не было. Я предложил было изловить такси, но тетя Елена стала сетовать на мигрень и востребовала, как она сама произнесла со хохотом, «романтической прогулки по вечернему городу».

Прошли метров 100, она что-то без умолка гласила про женитьбу, про гостей, про то, кто во что был одет и т.д. И здесь ей приспичило: «отведи меня в черное место и покарауль. Не могу далее идти, на данный момент описаюсь». Я сообразил, приключения начинаются. Хорошо. Зашли во двор какого-то нежилого дома, рядом с им — трансформаторная будка. Фонарь еле светит. Хорошо. Тетку совершенно развезло:

– Только ты меня не кидай. Я одна не доберусь.

– Нет вопросов. Жду.

– Ты за мной не подглядывай. Я там буду без трусиков…

Пьяно хихикая, она отошла за будку. Я жду минут 5, она не выходит. Захожу за угол и вижу – стоит милашка, за стену держится руками, юбка спущена, трусики на уровне колен. На данный момент, говорю, помогу одеться. Полапал жопу, кожа гладкая, щолковистая, холодная – разглаживать такую — одно наслаждение. Тетя пьяно похихикала, — «кавалер, помоги даме одеться, а позже приставай». Спешить было некуда, судьба предоставила неплохую возможность поразвлекаться с опьяненной тетушкой. Подстраиваясь к ее недавнешней шуточке,

– Мадам, наклоните ко мне вашу великолепную попочку.

– Ты ее уже всю облапал, помоги, в конце концов, одеться.

–Отлично, отлично, обширнее ножки, мадам!

–Приличные дамы перед юными мужиками ножки не раздвигают. Это нескромно. Тетушка чуток приметно призывно повиляла бедрами.

Надевая трусики и юбку, я пару раз погладил тетю Елену по пизде, увлажненной, теплой, гладко выбритой. Тетя Елена ахнула от неожиданности, похихикала, но ничего не произнесла.

Мы были готовы идти далее. Я ощущал, как тетя Елена всё больше и больше возбуждалась, я же уже решил трахнуть ее. Посмеиваясь, тетя Елена просила, чтоб я говорил ей смешные рассказы, позже опять начала дискуссировать гостей на свадьбе. Жена ей не нравилась – «корова с вульгарными титьками», половина гостей тоже не сподобилась ее одобрения. Я слушал в пол-уха ее опьяненную трепотню, повсевременно делал вульгарные комплименты, расхваливая ее грудь, ножки, жопу. Время от времени мы останавливались и я начинал нагло щупать ее титьки, вобщем, она не возражала.

Уже около дома я шепнул тете Елене в ушко «сегодня я тебя трахну». Тетушка игриво шлепнула меня ладонью по щеке. «Нахал и нахал! Видишь, что я опьяненная слабенькая женщина». –«слабая на передок» — отшутился я. – «да, и на передок тоже» — согласилась тетя Елена.

Мы молчком поднялись на лифте, она длительно находила в сумочке ключи от квартиры. В конце концов мы вошли. «И что ты собираешься делать?» — «смотреть на луну и читать стихи, пока у тебя не заболит меж ног, тетушка». – «Помоги поначалу мне снять туфли. Что ты мне всё в трусы лезешь, я их сама сниму, туфли я ношу на ногах, если ты не знаешь», ответила тетя Елена на мои новые приставания. Спустя несколько минут я посиживал на краю большой двуспальной кровати, тетя Елена стояла передо мной нагая, в одном черном бюстгальтере, выделяющем ее огромные груди, и я любовался ее фигурой, ухоженным белым телом, совершенно выбритым лонным холмом.

Всё, шепнула тетя низким голосом, я желаю ебаться. Через несколько секунд ее желание исполнилось: как по маслу, просто и непосредственно я воткнул в ее мокроватую, сочащуюся чувственностью пизду. Резвее, резвее, тихо стонала подо мной тетушка. Мы кончили практически сразу. Для тебя понравилось? – тихо шепнула тетя Елена, немного отодвигаясь от меня. – «конечно, очень понравилось! Не то слово!». А что конкретно для тебя понравилось – спросила она игривым шепотом. Расскажи мне, что конкретно для тебя понравилось..

Я почувствовав, как новенькая волна стояка разливается по телу. Наклонившись над тетушкой я начал страстно шептать: «ты в кровати богиня. Ты просто богиня ебли. Никогда я не ебал такую роскошную пизду – упругую, неширокую (здесь я приврал, естественно), мокроватую.» Мы опять начали трахаться – сейчас медлительно и молчком. Ну что ж, поразмыслил я, дважды я тебя уже поимел. Хорошо, и у меня впереди вся ночь и утро. Будешь завтра пизду кремом мазать. Я кончил не так бурно, как впервой. Умопомрачительно, что натрахавшись, тетя Елена не желала спать. Её снова пробило на разговор.

— Когда ты возжелал меня сейчас?

– Когда одевал для тебя трусики во дворе того дома. Я тогда уже сообразил, что ты и в половину не такая опьяненная, какой кажешься. Ты специально это подстроила? Здесь я внезапно получил чувствительный удар ладошки по лицу.

–Не смей задавать такие вопросы даме, которая только-что тебе раздвинула ножки… Всё, на сей день хватит. Поря баиньки.

– Может, ты снимешь, в конце концов, лифчик?

— Для чего? Ты начнешь целовать меня в грудь, а я уже желаю спать, а не в игры играть.

— Спать я для тебя не дам. Снимешь ты лифчик, либо нет – непринципиально.

Под утро я опять завладел ею спящей. Её пизда, сухая и вялая, через некое время стала увлажненной. Тетя пробудилась, но не подала виду. Позже мы еще с часик провалялись в кровати обнимаясь и лаская друг дружку. В конечном итоге пизда у тети Елены побагровела и немного припухла и ее вправду пришлось смазывать каким-то сексуальным кремом.

С того времени я временами захожу к тете «на потрахать». Так, чисто по-родственному. Обычно тетушки к приходу племянников готовят чай и ставят на стол всякие печенья, а моя тетя Елена к каждому моему визиту обривает пизду и расстилает кровать. Так, тоже – чисто по схожему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *