Эротические рассказы — Приятные знакомства. Часть 1. Ненастный молчун.

Я люблю ездить в Серебряный бор летом, дело не в холодной, пусть и не очень незапятанной, воде. И не в том что там можно познакомится с приятным парнем и ты сходу узреешь что у него в брюках либо по последней мере под футболкой. Я люблю Серебряный бор поэтому, что оттуда нельзя уехать без приключений, если естественно, ты сам этого не захочешь.

В тот раз мне везло. Я расположился среди направленного на определенную тематику пляжа, и через час напротив меня расположился очень красивый, лет 30 юноша. Совсем один. Завести с ним разговор было проще некуда. Я попросил его последить за моими вещами пока я пойду купаться. В общем, звали его Игорь и уже через 20 минут мы увлеченно совращали. О его заинтригованности можно было судить по вздыбленным плавкам. Он и сам не очень скрывал того что не против развлечься со мной. Но не срослось. Он снимал комнату и не водил к для себя мужчин, а услышав о том, где живу я, он чуток в обморок не свалился. В общем, мы обменялись телефонами и пообещали созвониться.

Через пару часиков мы распрощались, он пошел к автобусу, а я двинул в сторону парковки. Машины у меня нет, просто я желал оргазмировать и, как раз рядом было подходящее для этого место. Пройдя маленькой лесок за пляжем насквозь я с энтузиазмом рассматривал выплывающие то там то здесь из леса фигуры. Некие медлительно прохаживались по бессчетным тропинкам, некие стояли, теребя члены через ткань кармашков. Некие не смущаясь, выставляли члены и ожидали когда на их кто-либо «наткнется». В глубине уже кто-то уединился.

Прямо около тропинки накаченный, с приметным брюшком мужчина натягивал щупленького паренька лет 20. Оба так и лоснились от пота, голова паренька при каждом движение моталась взад-вперед. Зрелище было таким пикантным, что у меня потекли слюнки. Паренёк закинул голову и с поволокой поглядел на меня. На лице его забрезжила не очень осознанная ухмылка. Юноша был кое-где далековато.

Чуток далее два парня в шортах лобзались в засос, я помыслил, что далее лобзаний у их дело не пойдет, по последней мере, тут.

Выйдя из рощицы, я повернул в оборотную сторону, но сейчас свернул на маленькую боковую тропинку. Позже на другую, на третью… В общем, я гулял, дышал свежайшим воздухом и изучал мужское меню на сей день.

В конце концов я увидел то, что находил. Мужчине было лет 30 5, не высочайший с хорошим рельефом тела, но далековато не кочек, лицо его обрамляла халатная щетина. Он поравнялся со мной и посмотрев в глаза облизал губки. Я улыбнулся ему и кивнул, дав осознать, что бы он следовал за мной. Чуток в стороне в кустиках нашлась красивая берёза, на которую я здесь же сел.

Он подошел, и присев расстегнул мою ширинку. Мой разгоряченный член ожидал нежности, и он на стал затягивать, здесь же заглотив его практически на всю большую длину. Сосал он здорово, мастерски, то ускоряясь, то надавливая конкретно туда куда было необходимо. Несколько раз я был близок к тому что бы оргазмировать, но он всё осознавал без слов и в последнюю минутку давал мне остыть. Запрокинув голову он смотрел мне в глаза, не произнося ни слова, только голубил руками собственный и мой члены. Я попробовал его поцеловать, но он только мотнул головой и улыбнулся. Это была интересная игра. Я провел рукою по короткому ершику на его голове, позже по плечу, по торсу и залез под лёгкую борцовку, лаская его грудь. Член у него стоял как штык. Не очень длиннющий, но роскошный, с извивом ввысь.

В некий момент он закончил сосать и развернувшись ко мне спиной опять-таки молчком протянул гондон. Его мускулистая попка отключилась на встречу моему члену. Я аккуратненько, не вставая с березы начал пристраиваться. Он застонал, когда мой член начал прокладывать для себя путь в его попу. Помню, я опешил тому, что он не немой. Он начал двигать попкой, поглубже загоняя мой член, насаживаясь на него всё более основательно, пока не коснулся ягодицами моих яиц.

Кое-где в кустиках зашуршало, и оттуда вышел мужчина. Это был тот, который трахал паренька около тропинки. Его член снова стоял. Большой, больше моего и он его во всю надрачивал. Он подошел к моему другу и встал прямо напротив него, предложив свое орудие в его распоряжение. Он был не один, мы завлекли внимание и других соискателей, но не они все были так самоуверенны.

Я уже не совершенно осознавал, кто кого трахаю. Я трахаю попу паренька своим членом либо он ебёт мой член собственной задницей, попутно отсасывая. Пристроившийся мужчина улыбнулся мне и подмигнул. Я ответил ему этим же, мол, всё в порядке, главное, что бы парню нравилось. На краю поляны появился ещё один мужчина, и рядом с ним 2-ой, они переглянулись и начали заниматься онанизмом друг дружке, а позже и лобзаться.

Меж тем мой паренек начал ускоряться и задышал тяжело, я просунул руку к его члену и начал помогать ему. В конце концов он застонал, если б рот его был свободен был бы реальный вопль и по моей руке потекла тёплая сперма. Скоро кончил и я, не вынимая члена из его попы. Практически сходу он с меня слез, развернувшись так что бы не отрываясь от отсоса.

Через пятнадцать минут я отчалил, на последок погладив его по волосам. Он бросил на меня маленький взор, в каком я увидел благодарность и похоть. Тогда он старательно отсасывал одному из подошедших мужчин, пока качок натягивал его попу, так же настойчиво как совершенно не так давно натягивал паренька. 3-ий юноша стоял рядом и онанировал, ждя собственной очереди.

По пути к автобусу я повстречал того самого паренька, которого ранее лицезрел в объятиях качка. Он тоже сворачивал удочки, на лице его плутала всё та же отстраненная ухмылка.

-Хороший денек? – Улыбнулся я ему.

-Может быть, будет ещё лучше. – Ответил он и ухмылка у него поменялась…

Но об этом я напишу попозже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *