742.jpg

Эротические рассказы — Рабыни султана

Говорю серьезно, я выдумал это и начал грезить еще за длительное время до возникновения телесериала «Прекрасный Век». Вообще, дело так. Я султан и для меня временами вылавливают и привозят славянских рабынь, ну там из Мурома либо Чернигова.

И вот в очередной вечерок я лежу на кровати, одетый в халатик в шикарном просторном зале, ем фрукты. Кровать находится среди зала, а еще на полу разбросано много бархатных мягеньких подушек и покрывал. Двери зала распахиваются и заходит около 20 молодых турчанок в прозрачных трусиках.

Они устраиваются на подушках и стоят повдоль стеночек у моей кровати. А через минутку еще турецкие девы вводят в зал славянских пленниц-рабынь. Пускай их будет четыре. По две турчанки прочно держат за локти голеньких, перепуганных и роскошных светловолосых бабёнок.

Конвоирщицы тоже в прозрачных трусиках, а славянки голенькие, такие пухленькие и аппетитные как курочки, все четыре из их с сиськами размера не меньше 5-ого, с большущими розовыми сосками. Турчанки глядят на их суровыми взорами, шикают и приказывают вести себя тихо. Здесь я снимаю с себя халатик. и привстаю на кровати. Несколько чёрных красавиц в подобострастии целуют лаского и мокро мои яйца, колени, бёдра.

Я мимолётом глажу их по голове и щекам, говорю какие они у меня послушливые и примечательные, и жестом отправляю возвратиться на подушки. И здесь две конвоирщицы толкают первую рабыню на мою кровать. Своими липкими от съеденных фруктов руками я хватаю её и начинаю трахать в миссионерской позе.

Без излишних грубостей либо угроз, но энергично, так что её сиси маятником скачат. Оттраханную первую рабыню забирают приведшие её две турчанки и валят на пол на подушки. Еще 2-3 чёрных кросотки из зала к ним присоединяются и начинают доминировать над рабыней.

В главном принуждают делать футфетиш, целовать свои ягодицы и щипают её за сиськи. Позже я поочерёдно трахаю оставшихся 3-х рабынь в таковой же манере и в конечном итоге все они оказываются во власти порядка трёх 10-ов турецких дам — на полу. Вот так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *