Эротические рассказы — Распадок

     Все как бывает, все бывает никак, а как-то.
     Пн сменяет субботу , нет быстрее воскресенье .
     Рабочий денек в ожидании выходных.
     Идешь по улице, холодища, живость как охото чего-то горяченького либо по горячее.
     Люди съеживаются , укутываясь в одежку не по погоде одетую. Кто-то спешит, кто-то опаздываем, кому-то на все наплевать. Темнеет, и небо разверзнулось снегом и дождиком. Что все-таки такое с погодой, что? Пробираешься в массе к метро. Лишь бы спастись от этого ненастья. Мерцают лица фигуры, фигуры. Сам того не замечая включаешься в очумелую беготню по эскалаторам , переходам, вагонам. Останавливаешься. И осознавая , что пожалуй это совершенно не стоит делать, стоишь кое-где на перепутье меж кем-то и кое-чем. Ну что, Домой ? — задавая для себя этот странноватый вопрос, уже не раз думаешь, а для чего. Тепло домашнего очага? — глуповатый вопрос не имеющий ответа, хотя он и утвердительный. Да конкретно так.
     Она ожидает , она беспокоится. Ты ей нравишься …… Ну почему ? — еще более глуповатый вопрос.
     Знать бы на него ответ.
     Вывалившись из вагона метро, направляешься в парк. Плюх. Развалившись на лавочке, достаешь початую пачку сигарет. Дымишь. Решая вопрос «НУ почему ?», не так нужно мыслить.
     Как нужно мыслить, как ?
     Почему я нравлюсь и не нравлюсь ? Мне не решить это никогда .
     Ну черт, Черт !!!! Что с погодою ??? Блин колотун. Затягиваешься сигаретным дымом , но ожидаемого тепла нет, только дерет гортань, в носу щекочет. Вроде бы не простыть .
     В мозгу кутерьма, такая же непонятная как и погода в эти деньки. Может секс , есть та причина по которой она без мозга, от меня ? Не знаю. Стараюсь припомнить как все началось. По началу было любопытно , как это не с мужиком, а с дамой. Воспоминаний не достаточно увлекательных, хотя кому как….
     С дамой….Липко и мокро уж очень. Руки скользящие по талии , и заползающие в промежность. Мягкое обволакивающее тепло, влажность. Пальцы раздвигающие мягенькие тонкие складочки. Вот палец заскользил поглубже вовнутрь, не обнаружив опору провалился в теплый мешочек. Вынырнув нащупав бугорочек тот , от которого очень многие дамы приходят в экстаз начал медлительно массировать его. Опрокинув ее на спину, и запустив левую руку , точнее три пальца сложенные пикой, в ее теплый мешочек, а правую руку положив на лонный холм так , чтоб большенному пальцу достался в распоряжение небольшой бугорочек , который скрыт как жемчужина в мантии. И массируя эту небольшую жемчужину, покусывая ее гладкие ножки, двигая пикой, что сложена пальцами левой руки. Ждешь стоны и более частое дыхание. Позже когда она содрогается всем телом, левая рука ползет по телу как змея, ее цель ее грудь, что украшена куполами возбужденных сосков. Пальцы как будто хищники набрасываются на эти трепещущие холмы, зажимают и лаского пощипывают. Правая рука все по прежнему занята . И вот момент когда левая рука насладившись, устремляется к низу, туда где малая звездочка подрагивает в приближении оргазма, анусу. Смоченный слюной указательный палец, пробует пробраться через закрытые врата заднепроходного отверстия. Она орет и возмущается. НО ты уверенно продолжаешь совершать тот наглый поступок. Она сжимает ягодицы не давая для тебя просочиться туда, куда она решила тебя не пускать. Но эти усилия только приводят к наступлению неизбежного оргазма.. Она содрогается всем телом выгибая спину и замирает. Сволочь ! — гласит она, поднимаясь удаляется в ванную. Но пройдет время и ей приглянуться через анус секс, и это поможет ей поближе осознать тебя.
     Но с мужиком все по другому…….
     Ты как будто подходишь к зеркалу, но это зеркало отражает не такового тебя, который ты есть, а другой в чем либо лучше в чем либо ужаснее. Твои губки встречаются с его. Ты чувствуещь силу, и нежность. Да силу, и от этого становится как-то комфортно. Запах его тела совершенно не твой, и таковой притягивающий. Его тело , оно похоже и в тоже время отлично, весело. Ты трогаешь руками его грудь,
     ты прижимаешь его к для себя . Он таковой большой либо небольшой но этот мужик он часть тебя по существу. Его член хотимый и благоуханный ожидает твоих ласковых лобзаний. ОН поначалу мягок и податлив , но спустя время он возвестит, своим могучим стояком ,о том что он восстал от спячки.
     Ты поначалу даешь ему погружаться в собственный рот полностью, когда он мягок, но когда он вырос и уже с трудом помещается у тебя во рту , для тебя приходится туго. Но это так здорово весь процесс ……
     Ты смотришь на него и для тебя охото дать волю этому члену порезвиться, чтоб это палено вонзилось в тебя со всей собственной неуемной силою. Ты смотришь на НЕГО, что стоит перед тобой и сам готов накинется на НЕГО этого паренька либо мужчину не в этом главное. Главное что ощущает он доступно и для тебя. Ты стопроцентно понимаешь его……. И когда тот Мужик что стоит перед тобой и гласит сделай меня, Ты улыбаешься, опрокидываешь его на животик либо на спину. Твой язычок как будто живчик скользит по всем небольшим морщинкам его заднепроходной дырочки. Для тебя приятен его запах. Ты либо подхватываешь его под коленки, либо малость раздвигаешь ножки . Если он лежит на животе, а два твоих огромных пальца правой и левой руки как большие раздвижные щипцы открывают доступ к его заднепроходной звездочки , что как небольшой вулканчик готова разверзнуться от чувственности. И ты проникаешь вовнутрь, ты слышишь как он охает, и ты сам думаешь вроде бы ты повел на его месте. Сухое тепло оплетает твой член, его что-то лаского сжимает. Ваши тела соприкасаются и на данный момент ты по одну сторону зеркала, потом ты по другую. И ты замираешь и опять двигаешься шепча ему на ушко нежные слова, а он как кошечка выгибает спинку………….
     А ведь ты можешь сесть на Его «Восставший Кол» когда он лежит на спинке, и ты смотришь как его взгляд затуманивается от приятных чувств. А твой анус изнемогает при каждом твоем приседании, и его член уже готовый выскочить из логова, что твоя попа ему предоставила, опять устремляется в глубь. А позже вы оба орите и струя массивным потоком возвещает о свершении.
     Нет я не могу осознать. Мои чувства стопроцентно в смятении как погода, непонятно толь зима снова пришла вкупе с осенью, толи ……………
     Нет ОН мне все таки поближе, по «духу и телу» .
     Совершенно Окоченев иду домой.
     А в башке Кутерьма.
     Тима.

Дешевые проститутки с большим опытом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *