733.jpg

Эротические рассказы — Ритуал Реинкарнации Богини

Саана, молодая деваха , совсем нагая, как это принято у всех людей этой эры, ходила по саду 5-ого корпуса, седьмого городка, величавого галактического ковчега. Вот уже неделю он дрейфовал и скоро опять был должен отправиться в путь. Сейчас денек Богини. Саана была избрана для обряда реинкарнации богини. Раз в 10 миллионов лет молодая дева должна занять место богини.

Саана чуть сдерживала дрожь в коленях — вот уже неделю она не срала. Это добивался обряд. Потому она всю неделю ела специальную ритуальную еду и воспринимала пахнущие ванны. И вот сейчас она ощущала что длительно не выдержит.

— Саана! — Материализовалась Кион, девица с 1-го с Сааной дома. — Началось! Поторопись.

Саана перенеслась к храму богини. Снутри возлежала богиня. На мягеньком тёплом материале лежала прекрасная девочка с виду девятнадцати лет, с колоритными рыжеватыми волосами и вся в веснушках. Грудки её при всем этом были округленными маленькими холмами. совсем незапятнанный лобочек переходил в ласковый клиторок, торчащий, набухший кровью. Неописуемым казалось то что богиня лежит здесь 10 миллионов лет. вокруг понизу посиживали девицы и мужчины — правительство величавой людской державы. Старость неизвестна людям этой эры.

Саана взошла на ложе Богини. Дотронувшись до кожи этой милой девы Саана сходу сообразила что ей необходимо делать.

Но ей захотелось продлить момент и она поцеловала Девченку в губки, погладила мелкие грудки и нетерпеливо спустила руку к горошинке клитора. Он был осязаемо жаркий. Саана возжелала его пососать. И развернулась попой к спящему лицу Богини.

Сладкий клитор богини обжигал рот. Саана проталкивала язычок в писю веснушчатой малышки. И вдруг богиня описалась. Избранница скупо глотала мочу на вкус напоминавшую банановый нектар.

Сидящие вокруг начали проявлять активность. девицы кто сосали член, кто лизали киски. Мужчины посасывали сосочки женщин.

Саана расположила задницу над грудью Богини. Анус изнутри распирало. Саана расслабила сфинктер. Говно с треском рванулось наружу. Здесь были и безупречные блестящие колбаски, и зернистое тёмное дерьмо, и рыхловатое желтое говно даже подливка в виде поноса с кусками недопереваренных фруктов дополнила этот пахнущий пирог. Саана окончила срать и с ухмылкой следила плоды недельной муки. Она запустила руки в жаркую кучу собственных экскрементов, и стала размазывать их по телу совершенной богини. Себя она тоже обмазывала, и смаковала во рту различные сорта собственного дерьмеца.

«Ахх! Мои какашки никогда ещё не были такими смачными! Я не могу тормознуть. Богиня должна испытать моего говнеца!»

С этими словами она сгребла в кучку незначительно фекалий и раскрыв челюсть богини засунула их ей в рот.

За приделами пьедестала, вымазанные в общем дерьме, занимались сексом юные незапятнанные душой люди.

Это конкретно любовь. (Порно рассказы) Большая, работающая как часы машина любви. девчонка, прыгала на члене темнокожего парня и какала в рот другой девчушке которая подрачивала два обмазанных в дерьме члена.

Как какашки попали Богине в рот, та их стала пожёвывать.

— Ммм!! Какой прекрасный вкус у твоего дерьма! — богиня с ухмылкой смотрела на Саану, которая будучи возбуждена продолжала обмазывать фекалиями себя и её. — Какая ты живая.

Рыжеватая приподнялась, зачерпнула экскрементов в руку и полезла целовать Саану, поместив меж ртами комочек дерьма. Они гоняли языками говно из рта в рот. Размазывали какахи по телам друг дружку. Особо твёрдые шматки они запихивали в письки и позже выкакивали друг-дружке в рты.

Говнецо потихоньку подходило к концу и установилась очередь веснушчатой навалить кучу.

Она зависла собственной малеханькой попой над лицом Сааны, так что её пульсирующая дырочка ануса оказалась передо ртом. Твёрдая колбаса расширила колечко ануса. Саане в рот непредотвратимо двигался говняной ком 10 миллионолетней давности, Но пах он свежо и резко. Когда рот был переполнен говном, Саана подставила руки. Большущая куча старых экскрементов росла на её лице руках и груди. Умопомрачительно как в таковой малышке поместилось говна вдвое больше чем в Саане.

Богиня оборотилась и легла грудью на кучу собственных фекалий которые размазывались сейчас по их ласковым телам. они стали играть с говняшками. Лепили пирожки и скармливали друг дружке. Заталкивали кусочки глубоко в писеньки и опять выкакивали в раскрытые анусы друг дружку. Саана Объедалась дерьмом. И с каждым куском постигала вселенную. Это познания богини вкупе с её фекалиями входили в Саану. В какой то момент Она ощутила оргазм каких не ощущала за всю жизнь. С того момента Сааны не стало. Новенькая богиня возлежала на пьедестале.

А дева Идма которая 10 миллионов лет ожидала окончания этой любвеобильной, святой дерьмо-оргии, отправилась жить и быть счастливой, как и все люди этой эры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *