865.jpg

Эротические рассказы — Роковая встреча.

Коротко о для себя. Я учусь в 10 классе, зовут меня Ник. Я обыденный юноша среднего роста, спортивного телосложения, светло русые волосы. Я всегда был натуралом и мне очень нравились как и всем мальчуганам девчонки.

Новые индивидуалки Москвы для секса.

Эта история со мной произошла прошедшим летом. Был месяц июль, приближался вечер было, где -то часов восемь и я решил пойти походить. Город у нас маленькой. Денек выдался горячим, вот я вышел и побрел по улице к центру городка, обычно к вечеру там собирается вся молодежь. Дойдя до центра и побродив там, никого не отыскал из знакомых и решил пойти в другую сторону, развернулся и побрел.

Улица была тихой, она проходила через дворы старенькых домов, народу гуляло там не много. Был там стадион маленький, на котором игрались в футбол ребята лет 10 -12. Я тормознул, поглядел и пошел далее. А далее начинались гаражи и снова начинались дома, правда, было их всего четыре и палатка в какой продавали только сигареты и пиво, а далее заброшенные кладовки. Вдруг из-за гаражей вышли трое парней с пивом. С виду им было лет 15-17, Один был черноволосым спортивного телосложения ну а ростом он был чуток выше меня, 2-ой был светлым и ростом со мной ну а 3-ий таковой же был как и 2-ой да же чем то похож.

Ну я потихоньку шел вперед и слышал их разговор, они гласили где взять прикурить. Они были уже навеселе. 3-ий произнес что ему необходимо домой, они тормознули попрощались и он пошел в другую сторону. Через минутку они меня догнали, тот по выше который, слышу гласит второму щас у этого козла спрошу. Он подбежал ко мне : Слышь чувак дай прикурить, я оборотился и произнес что не курю, на что он разозлился, не пизди, я снова оборотился и произнес что нет , тогда он оборотился и стукнул меня по животику я согнулся и не вытерпев обругал его уродцем и пидорасом.

2-ой стоял и хохотал, позже произнес Женек пойдем оставь его. Но Женек видимо так звали темненького, подошел ко мне и гласит ты за слова ответишь, я поднялся оборотился и произнес что нефига руки распускать, тогда давай средства я произнес что их у меня нет, ну означает получишь по роже. Я стал просить чтобы он отвязался но его видно разозлило. Я произнес давай средства кликнул Женек: хотя у меня было малость но я произнес что у меня нет, тогда он произнес пошли отойдем побеседуем , я задумывался что они отпустят меня. Мы пошли, зашли за старенькые кладовые где люди совсем не прогуливались. Тормознули, 2-ой подбежал схватил и выкрутил руки, этот подошел и стал выворачивать кармашки и отыскал у меня 200 рублей и снова стукнул в животик что я согнулся и свалился на колени а они засмеялись.

Я поднял голову и произнес все сейчас отпустите но они посмеялись. Юноша которого звать Женей произнес что за пиздешь мы тебя попинаем, пидорас и отпустим, я не выдержал и ответил что он сам пидорас что видимо напрасно. Я стал просить чтобы они отпустили и что они желают? Только не лупите снова произнес я. Тогда этот уродец которого зовут Женей произнес если сделаешь одно дело тогда отпустим, он это не гласил а практически кричал, тогда я произнес что сделаю что они желают, не подозревая о злоумышлении. Он подошел и произнес возьми у нас в рот, тогда отпустим.

Я встал и произнес что не пидорас, тогда мы тебя на данный момент просто отпиздим. Я поглядел на второго а он стоял и хохотал и опять я стал просить чтобы они меня отпустили, что чуть ли не зарыдал. Тогда этот Женя снова произнес : возьми у нас в рот и все, ведь тут всеровну никого нет а сделаешь стремительно и пойдешь гулять и засмеялся звучно. Ну что давай резвее становись на колени произнес Женя, я поглядел и спросил не скажут они никому, тогда 2-ой произнес что могила и поглядел на Женю с улыбкой. Давай и Женя нажал на плечи мне, я погрузился, что смотришь, расстегивай и бери в рот не выдержав произнес 2-ой. Я погрузился на колени перед Женей и стал расстегивать джинсы он поглядел и сам опустил джинсы с трусами малость и руками придавил мою голову к собственному паху, я пробовал отстраниться, но он держал прочно.

Запах был не таковой неприятный, да же приятный видимо он не так давно умывался. Позже Женя развернул мою голову и одной рукою держа собственный еще не ставший член пробовал запихнуть мне в рот. Открывай рот вдруг он грозно произнес и я открыл, как вдруг его член оказался у меня во рту. Член был еще не большой приблизительно 15 см в длину а в ширину приблизительно 3 см и на вкус оказался солоноватым. Чувство было такое, будто бы я положил в рот сардельку. Женя произнес чтобы я убрал зубы и начал сосать. Я сделал как он произнес и начал двигать губками вперед и вспять как стал чувствовать что член стал становиться больше и касаться гортани, я стал отстраняться, но Женя схватил меня за уши и стал толкать собственный член поглубже при всем этом приговаривая соси соска, вафлер. Когда член встал он был приблизительно 18см.

Я мычал от того что меня тошнило когда он сувал поглубже. Через некое время его член стал просачиваться в гортань а яичка стали лупить меня по подбородку и это видимо ему нравилось. Так, он меня ебал минут 10 и когда стал кончать то он запихнул так мне член глубоко что я его чуствовал в горле и ощутил как жгучая сперма полилась в желудок.

Подержав мало он отпустил мою голову достал член уже опавший и стал им водить мне по губам и растирать оставшуюся сперму приговаривая неплохой педик. Я естественно стал кашлять от нехватки воздуха. Я не увидел когда Женя меня ебал то 2-ой снимал это на телефон. Женя надел брюки и отошел. Так я просидел несколько минут, как вдруг подпрыгнул 2-ой уже со спущенными брюками до колен и вставшим членом, он у него был чуток обширнее а длиной практически таковой же. Оказывается его зовут Ваня. Он схватил меня за затылок и резко загнал собственный член прямо в гортань, я да же ничего и не сообразил только стал кашлять. Ваня не длительно трахал меня в рот, я схватился за его ноги чтобы было не так больно.

Трахая он арал что я пидарас, соска, сука и т.д. Почувствовав что скоро кончит он стал медлительно водить член в рот, я только глотнул как в рот полилась солоновато –горькая жидкость. Ваня резко вынул член и стал кончать мне на голову, лицо. Окончив он вытер член об лицо мое, надел брюки и отошел. Я стал вытирать его сперму травкой, а они стояли и смеялись, ну что кто из нас пидорас. Мне было грустно, что я практически зарыдал. Я задумывался что если вдруг кто то выяснит и будут оскорблять. Я встал отряхнулся и пошел, они приостановили и произнесли что все сняли и чтобы я завтра пришел сюда вечерком а если не приду то это видео покажут у меня в школе и я согласился.

Придя домой, я стремительно направился в ванну чтобы смыть с себя эту мерзость. Помывшись я пошел к для себя в комнату и оставшееся время задумывался что все-таки будет завтра и что произнесут в школе когда выяснят? Честно мне да же приглянулась на вкус сперма. Наступил последующий денек, пробудился я к обеду. Встал , помылся, позавтракал и сел за компьютер, так и пробежало время и я решил пойти а то вдруг все они скажут. Я пришел туда пораньше и решил спрятаться за кустики и поглядеть придут они либо нет. К моему удивлению минут через 20 появилась целая стая мальчиков, человек 7. Посреди их я увидел собственного одноклассника, звали его Артур, был он хулиганом. Они стояли и спрашивали у Вани, где я.

Я так ужаснулся, что решил не выходить. Пацаны постояв еще минут 30 стали расходиться. Когда все ушли, я вылез из-за кустов и осторожно побрел домой, всегда оглядываясь вспять. Всю неделю я просидел дома, стараясь не выходить на улицу. Через неделю началась практика в школе и мне достался ремонт и уборка класса. Я шел в школу с опаской, что все уже знают про меня. Придя в класс я увидел обыденную картину, все шутили и смеялись и я пошевелил мозгами что пронесло. Начались трудовые деньки, я и еще парнишка стали в классе клеить обои. Другие разбежались по своим работам. Мы закрылись и приступили к делу. Отработка занимала целых две недели. Мы стремительно поклеили обои и остальное время посиживали и болтали обо всем, но оставалось еще выкрасить окна на одной из стенок класса.

1-ые три денька пропархали и я обо всем запамятовал. Наступил четверг я пришел в класс и стал ожидать компаньона но тот не пришел . Я позвонил ему и спросил где он. Но он произнес что захворал и не сумеет придти работать. Тогда мне пришлось одному красить окна. Я закрылся и приступил к делу. Через пару часиков кто то постучал в дверь и я пошел открывать. Открыв дверь, я увидел Артура. Он зашел в класс и произнес: ну что топыришься? Я промолчал и закрыл дверь. В душе я его страшился, ведь он был всегда выше меня и здоровее. Он молчком прошел в класс и лег на парту, а я приступил к покраске окон. Как вдруг он сел и позвал: иди сюда лошара, я молчком подошел так как знал что он может меня стукнуть. Он достав телефон, отдал приказ сесть рядом и я сел, включил он видео, как меня в рот трахает Женя. Ну что покажем классу пидора, произнес Артур. Я очень ужаснулся, и практически заикаясь спросил что он желает, чтобы не демонстрировать видео классу.

Он посмеялся и произнес, что если я ему буду сосать когда за он захотит, то никто и не выяснит. У меня не было выбора, как согласиться. Тогда он произнес: приступим на данный момент к практике и засмеялся. Я пошел закрыл дверь на замок и подошел к нему. Артур стремительно встал с парты, стянул брюки с трусами ниже колен и снова сел назад. Его член тихо лежал на черненьких волосах и был в длину 13 см а в ширину 3,5 см. Он поглядел на меня и произнес чтобы я приступал к работе. Я погрузился на колени и взял эту колбаску в рот, как он застонал что я ужаснулся, вдруг услышат.

А он приговаривая давай работай вафлер. Член у него стал расти и у меня во рту помещалась головка, что его не устраивало. Тогда он схватил меня за затылок и стал пробивать дорогу своим членом в гортань. Мне было больно, я мычал но он продолжал не останавливаясь. Через несколько минут он достигнул собственного и я подбородком касался ого яиц, а его волосы касались носа. Вдруг он зарычал и стал стремительно двигать мою голову. И резко придавил ее к паху и снова я ощутил как по горлу потекла жгучая сперма. Сейчас она была густой и соленной. Когда он отпустил мою голову я резко ее убрал и закашлял. Артур развалился на парту с опавшим членом. Он стал хвалить что я отменная сука, девка.

Полежав он позвал меня и попросил чтобы я снова взял в рот и пососал, но я стал возражать, что только отсосал, он встал и произнес если я не буду делать что он произнесет, а то он всем все скажет. Он одел брюки и произнес что как я закончу то мы пойдем к нему домой . Окончив красить я собрал вещи, закрыл класс. Выходя из школы я увидел Артура который меня ожидал. Он подошел и произнес чтобы я шел с ним, но я произнес что мне нужно домой отпроситься у родителей, тогда он произнес что пойдем вкупе. Я зашел домой и произнес маме, что пойду гулять с друзьями и приду поздно. Я переоделся и вышел на улицу где меня ожидал Артур и мы с ним пошли к нему домой.

Придя к нему мы направились в его комнату, хотя родителей не было дома, они были на даче. В комнате стоял диванчик с не заправленной постелью, стол с компом и шкаф. Артур отдал приказ чтобы я разделся и лег под одеяло, но я произнес что уже ему отсосал, на что он мне ответил, что любит когда ему под одеялом сосут и грозно поглядел. Я разделся и лег, он то же стал раздеваться. Пресс был у него просто потрясающий и грудь накачена. Он стремительно разделся и прыгнул под одеяло, поглядел на меня и произнес: приступай девченка. Я погрузился и стал сосать у него снова встал, но он резко отодвинул меня и попросил чтобы я ему сделал массаж и лег на спину. Я ему стал делать, позже он оборотился и произнес чтобы я лег на спину, что он сейчас сделает мне. Я со собственной наивностью лег на животик, он попросил раздвинуть ноги чтобы он мог сесть, я так и поступил. Как вдруг он просто лег на меня и зажал мои руки своими.

Я ощутил что, что то огромное и горячее проходит через ягодиц и пробует просочиться в меня, тогда я стал дергаться, а Артур произнес чтобы я лежал тихо либо он мне разорвет все и всеровну что я опущенный. Я очень ужаснулся и затих. Артур видя что я успокоился, раздвинул мне задницу обширнее и одним ударом загнал собственный член по самые яица мне в задницу, что я так заорал, была страшная боль, что я снова стал вырываться, но он меня очень держал. Полежав на мне несколько минут он стал вытаскивать его, было больно но не так. С каждым разом он засовывал член резвее. Боль уже притупилась и я стал привыкать. Артур трахал меня минут 20 после этого очень заревел, со всего маху запихнул член мне в пятую точку и лег на меня, как я ощутил что у меня снутри все обожгло.

Он лежал на мне минут 5, позже слез, вынул уже опавший член из моей попки и произнес что я классная телка. Полежав мало Артур взял мою руку и положил на член, как он вдруг стал расти. Артур оборотился ко мне и произнес что придется к тому же отсосать. Он лег повыше и оборотился на бок, что его член оказался у меня перед лицом. Я открыл рот и стал губками двигать вперед, вспять, но это видимо снова не устроило, он положил подушку под голову а сам сел мне на грудь и стал долбить меня в рот. От всего этого я сам без помощи рук кончил для себя на животик. Когда он спустил в меня и увидел что я обкончался , он обругал меня блядью. 1-ые два денька у меня все болело, что я еле прогуливался а позже привыкло. И так я его обслуживал пока не окончил школу, хотя нас застукали пацаны в школьной раздевалке, он трахал меня в рот и держал за уши.

Тех парней которые меня 1-ые унизили мне пришлось удовлетворить еще пару раз. После выпускного я поступил в универ и переехал в другой город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *