109.jpg

Эротические рассказы — Рядом

Все это началось, когда моей мамы было 40 лет, а мне практически семнадцать, и мы с ней, без отца, вдвоем направились по путевкам отдыхать в пансионат на море. Предыстория событиям очевидная, мама вырвавшаяся на свободу, за всю совместную с деспотом папой жизнь, с которым никогда за всю жизнь не испытала оргазм, при всем этом не имевшая даже намеков на измену, познакомилась с мужиком. Завязался бурный курортный роман, который мамы так вскружил голову, что она уже не направляла внимание на меня, что рядом с ней в одной комнате живет её взрослый отпрыск.

Хотя у нас с мамой были доверительные дела и поближе чем у меня с папой, и я делал вид, что понимаю её и соболезную, но сыновья ревность все таки давала о для себя знать, когда я лицезрел её в объятьях чужого мужчины зияющую от счастья. Мои пробы наедине по душам побеседовать с мамой, как-то образумить её, заканчивались выплеском её счастливых чувств. Она сияя от счастья обымала меня, и осыпая мое лицо лобзаниями, гласила, что ей так еще ни когда не было отлично, как с этим чужим мужиком и она счастлива, что у неё таковой понимающий и преданный ей отпрыск.

Роман мамы развивался достаточно быстро, уже на 3-ий денек нашего приезда на море, я застал свою мама в объятьях хахаля, а уже на последующий денек возвратившись к для себя в номер, я был ошарашен лицезрев картину их полового сношения на кровати, которые в порыве активности запамятовали даже закрыть дверь на ключ. Хотя мое внезапное возвращение не осталось не увиденным мамой, но она только смущенно улыбнулась мне, продолжая нагой лежать на спине с обширно раздвинутыми ногами, не прекращая сладострастно постанывать и подмахивать хахалю, который двигался нагой у неё меж ног. Мама сама затеяла разговор о случившемся, когда я возвратился в комнату, после того как из нашего номера минут через 10 вышел уже одетый её хахаль.

Повиснув у меня на шейке, она осыпала мое лицо лобзаниями, в благодарность за осознание и сострадание ей, смущенно и отрадно делилась со мной своими откровенными чувствами, которыми не поделилась бы с самой близкой подругой, при всем этом не стыдясь, что на её кровать, на виду лежит тряпка, на которую пару минут вспять, спустил свою сперму её хахаль трахаясь с ней. В порыве радости она упускала из виду, что я уже был не небольшим мальчуганом, а практически сформировавшийся юношей, которого возбуждал её вид в маленьком пляжном халате на нагое тело без нижнего белья, распахивающиеся полы халата обнажающие её выпуклый треугольный лонный холм покрытый темными вьющимися волосиками.

Мою робкую ухмылку и молчание, мама восприняла, как удовлетворенность за неё и одобрение её поступка, потому утратила опасение и смущение передо мной, начав трахаться с хахалем уже в моем присутствии, когда я ночкой спал на собственной кровати в полутора метрах от её кровати. Её уже не смущало, что я слышу её сладострастные стоны и звучное сопение её хахаля, и скрип пружин кровати. Они даже не прекращали трахаться, когда я разбуженный и очень возбужденный интимными звуками, вставал со собственной кровати, проходил мимо их в душевую комнату, где опорожнял свои яйца рукою. В конце концов моему терпению в один прекрасный момент пришел конец, и я откровенно высказал мамы, после того как ушел её хахаль, о собственных дилеммах в связи с их прелюбодеяниями и даже о том чем мне приходиться заниматься в душевой комнате, попросив её впредь заниматься сексом в моем отсутствии.

— Прости, я совершенно забыла, что ты уже взрослый мужик, который тоже желает женской нежности – спохватившись забавно произнесла мама, а потом обнадеживающе добавила – завтра Володя уезжает, осталась только одна ночь.

Хахаль мамы, в последний вечер в пансионате, пригласил нас с мамой в ресторан, где мама уже после 2-ух бокалов вина разрешила и мне испить с ними вина, так что ворачивались мы из ресторана уже навеселе все, прихватив еще бутылку вина в номер.

— Я желаю, чтоб эта ночь была не забываемой – гласила мама уже заплетающимся языком, когда бутылка вина опустела, и она плясала одна пред нами, демонстрируя намеки на раздевание, как будто забыв под действием алкоголя, что я её отпрыск.

К полуночи хахаль мамы, невзначай напомнил, что ему еще нужно собирать вещи, потому что поезд отходит рано днем.

— Вам полчаса хватит? – осознав намек произнес я, собираясь уйти из номера погулять, пока мама с хахалем будут трахаться – я пойду, пока посижу в холле.

Хотя хахаль мамы молчком согласился кивнув головой, но мама с присущим опьяненным дамам поведением, запротестовала

— Ну это уже очень, не хватало, чтоб мой отпрыск посиживал под дверцей, пока его мама будет трахаться. Ложись спать. – Гласила она, робко улыбаясь опьяненной ухмылкой – мы же будем тихо себя вести. Да, Володя?

Я вышел в душевую, чтоб приготовиться ко сну, а когда вышел оттуда, то свет в комнате уже не горел, её заполняли звучные звуки сопений мамы и хахаля и скрип пружин. Даже в полутьме было не тяжело различить, мама лежащую на спине с обширно разведенными ногами подмахивающей, лежавшему на ней хахалю, двигающемуся задницей в такт.

— Дайте, хоть я засну либо сделаю вид, что я уснул – звучно и мало с обидой произнес я, усевшись на свою кровать, заметив, как трахающиеся на кровати застыли.

— Пойдем на пол, а то правда кровать звучно скрепит – предложила мама, и без мельчайшего стеснения они с хахалем встали нагие с кровати, расстелили покрывало на полу и скинули подушку с кровати, а потом добавила – не забудь свою тряпку.

Мама первой легла на пол, на спину и обширно развела ноги согнув их в коленях, так что я даже в мгле рассмотрел её черную промежность готовую принять в себя член хахаля, который лег прямо за мамой на неё и после того, как мама поправила его член, задвигался звучно сопя.

— Ну вообщем классно выдумали, под ухом у меня трахаться – недовольно произнес я, отворачиваясь на другой бок.

— А ты иди к нам – внезапно забавно произнесла мама, и обратилась к замершему на ней хахалю – Володя ты не против?

В ответ хахаль только что-то не членораздельно промычал в символ согласия, а мама опять обратилась ко мне — иди мамочка тебя поцелуем.

Стремительно скатившись с кровати я оказался рядом с мамой и хахалем, которым пришлось поменять малость позу. Хотя мама и осталась лежать на спине с разведенными ногами, хахалю пришлось приподняться над ней на руках и присесть на колени, меж её ног приподняв её пятую точку, в то время, как я лег рядом, попал в объятья мамы, соприкоснувшись с её мягенькими сиськами. Мама начала осыпать мое лицо жаркими лобзаниями, обнимая меня и лаская лаского мою спину руками, при всем этом я ощущал, как вздрагивает все её тело от толчков хахаля, которые она встречала подмахивая задницей.

Мы с мамой страстно сосались в губки с игрою язычков, я лаского мял её мало упругие сиськи с налившимися сосками, прислушиваясь к чмокающимся звукам доносящихся из её промежности, от движений члена в её влагалище. Внезапно тело мамы закончило содрогаться от толчков, а с её губ сорвался тяжкий недовольный выдох. Я оторвался от её губ и краем глаза увидел, что её хахаль уже испытывать оргазм в тряпку, водя по члену рукою. Не прозвучавшие соответствующие для мамы стоны, когда она испытывала оргазм, гласило о том, что она не успела оргазмировать.

Не знаю, что больше на это воздействовало мое присутствие рядом с ними, её опьянение либо смены позиции, но она недовольно отреагировала, когда её хахаль заявил, что ему уже пора идти. Мама даже не обменялась с ним на прощание лобзаниями, так и оставшись лежать на полу, мне пришлось самому его провожать и закрывать за ним дверь.

— Иди ко мне, полежим с тобой по обнимаемся – проговорила обиженно мама, когда я возвратился в комнату.

Я лег к ней на пол рядом, и мы с ней слившись в объятиях продолжили страстно лобзаться в губки, и опять мои руки стали ублажать её сиськи приятные на ощупь, пока по её телу не побежали мурашки.

— Давай просто потремся друг об друга – предложила мама, разводя обширно ноги и немного подтолкнула меня на себя, давая осознать, чтоб я лег на неё, а потом тихо добавила – ты исключительно в меня не засовывай.

Я приспустил с себя трусы высвободив закаменевший член, и занял место меж её обширно разведенных ног, прижав собственный член к мягеньким жарким половым губкам покрытых мокроватыми волосиками в промежности.

— Ух ты, какой большой, уже – удивленно произнесла мама, почувствовав мой член расположившийся повдоль её жаркой и влажной щели сплющив её половые губы, под нашим взаимным давлением друг на друга.

Мой член был вправду больше, чем и у её хахаля, который я увидел, когда он оргазмировал в тряпку, и не тяжело было додуматься, что больше, чем и у отца. Прижавшись только пару раз друг к другу половыми органами имитируя половой акт, а мама тяжело засопела в мои губки. При последующем нашем движении мой член погрузился ниже и чуть не заскочил во влагалище мамы.

— Сыночек возлюбленный мой – прерывисто зашептал мама оторвавшись от моих губ, обласкивая меня руками – ты так можешь попасть мамочке в дырочку и засадить собственной мамочке, тогда и мы не сможем тормознуть, начнем трахаться по-настоящему.

— Мам, дай хоть немножко запихнуть в твою письку, очень охото – заикаясь от сильного эрекции со сбившимся дыханием проговорил я.

— Ты так очень хочешь? – произнесла мама и зашевелилась подо мной – на данный момент возлюбленный мой я поправлю его в писечку. Мамочка даст для тебя, по-настоящему потрахается с тобой, мой сладенький.

Не глядя на то, что писька мамы уже была жаркой и залитой смазкой, но я ощутил, как туго стал заходить мой член, управляемый рукою мамы, в её узенькое влагалище.

— Родненький мой, возлюбленный, — шептала мама нежные слова пока мой член медлительно продвигался в её влагалище растягивая его по собственной величине, пока его головка не втиснулась в его дно, сорвав с губ мамы сладострастный стон нирваны – ой как отлично, глубоко.

Наши движения в такт навстречу друг дружке, стали убыстрятся и усиливаться. Я уже был не способен сдерживаться, чувствуя как из моего дергающегося члена глубоко в мамы стукнули 1-ые залпы извергаемой спермы, при всем этом ощущая под собой как натужилось все тело мамы и забилось в больших судорогах, а с губ мамы срывался звучный сладострастный стон, тот стон, который оповещал, что она испытывает оргазм. Я уже высвободил свои яйца и волны истомы стали откатываться вспять, а мама все продолжала трястись на моем члене.

Её влагалище пульсируя сжимало и разжимало мой член, в то время как дно влагалища приятно щекотало головку члена, как будто высасывая из него остатки спермы. Оргазм мамы был так сильным и длительным, что она даже немного охрипла от стонов, а когда волны нирваны стали отпускать её напрягшееся и бьющееся в судорогах тело, то у неё не осталось даже сил чтоб ублажать меня руками. Но когда я желал вынуть из нее собственный член, мама из последних сил обхватив меня руками придавила к для себя, вскинув высоко собственный зад, нанизавшись опять на член так глубоко, что головка втиснулась в дно влагалища

— Нет, подожди не вынимай из меня, дай моя писька успокоится на нем, ощущаешь, как она еще дергается сжимая его – осипшим голосом произнесла она.

Нам еще пригодилось много времени, чтоб наши половые органы закончили приятно подергиваться от сокращения мускул после оргазма, и только после чего я медлительно вынул собственный влажный член из мамы, после этого она обмякла, как будто я вынул из нее гибкий стержень поддерживающий её тело.

— Мам я спустил в тебя – тихо признался я, повалившись рядом с мамой.

— Я это ощутила, так было приятно чувствовать, как твоя сперма разливается во мне. – Отвечала мама, и откровенно заговорила, делясь своими приятными чувствами. – Я задумывалась, мне только с Володей так отлично, а оказалось с тобой в стократ приятнее, чуток сознание не растеряла от нахлынувших приятный волн откуда-то из глубины письки, от туда, куда ты так глубоко мне запихнул собственный член, а позже когда оргазм стал затихать, взорвался мой клитор прижатый твоим жестким членом и опять накрыло меня с головой волна нирваны. Выходит, я два раза кончила, и влагалищем и клитором, под тобой. Сейчас я тужу, что упустила столько приятных моментов, не начав с тобой трахаться еще дома, как у тебя вырос член. Ты же не бросишь свою мамочку, будешь её хоть время от времени?

Заискивающи и забавно произнесла мама, переваливаясь на меня, и начиная обласкивать меня, целуя уже в губки. Заместо слов, я ответил обоюдными нежностями, лаского лаская её сиськи и отвечая на лобзания, давая осознать ей, что сейчас она будет часто ощущать мой член внутри себя.

Пробудились мы с мамой поближе к обеду, уже на различных кроватях, невзирая, что ночкой практически до рассвета мы обласкивали друг дружку, но так и не занялись больше сексом. Мама просто перенесла отъезд собственного хахаля и даже практически не вспоминала о нем, а в её очах продолжал играть огонек счастья. После обеда она взяв меня под руку повела меня по местам, где она уединялась со своим хахалем.

— Тут мы с ним лобзались — забавно гласила она, и вроде бы показывая припадала к моим губам страстным поцелуем.

Ни в её очах, ни в её поведении не было даже намека на сожаление об уехавшем хахале, это был быстрее обряд, когда она желала поменять в собственной памяти, приятные моменты с ним на более калоритные и приятные моменты со мной.

— А вот тут, мы 1-ый раз познакомили, соприкоснувшись, мою письку с его членом. Он желал трахнуть меня тут, но у него ни чего не вышло, даже не попал в мою дырочку – гласила мама смущенно улыбаясь, когда мы с ней затерялись от глаз сторонних меж расщелин скал, и мама прижалась спиной к наклонившемуся камню, обширно развела ноги, меж которых стал я, страстно целуясь.

В отличие от её хахаля, я не только лишь познакомил наши половые органы, да и засадил мамы так, что она уже после нескольких качков, насаживаясь глубже на член кончила вкупе со мной, полулежа прижатая к наклонившемуся камню, даже не снимая трусиков, а только сдвинув их край в сторону.

— Пойдем там понизу есть меж огромных камешков маленький незапятнанный заливчик, я там подмоюсь – предложила мама, когда мы уже отдышавшись поправили на для себя одежку.

Пробравшись по узенькой тропинке меж камешков мы вышли к морю. Заливчик напоминал больше выщерблину суши, окруженных со всех боков высочайшими горами. Вода в заливчике была прозрачной и теплой, а большой камень у самого выхода в море преграждал путь волнам с моря.

— Здесь ни когда, ни кого не бывает, так что можно купать и нагишом – предложила мама подавая мне пример сбрасывая с себя и лифчик купальника и плавки.

Через 5 минут, как мы вошли в воду нагими, мама уже со сбившимся дыханием обнимая меня запинаясь от сильного стояка, удивленно гласила – как снова, я так стремительно не могу, хотя уже и очень охото.

Зайдя практически по грудь в воду мама опоясала мои ноги мягенькими ляжками, нависнув задницей над моим упругим задравшим свою головку членом. Она сам рукою поправила член, и он ворвался в её горячее влагалище, из которого еще не успела выйти стопроцентно моя спермы, влитая туда полчаса вспять. Ожидания мамы не оправдались, она опять обильно кончила подпрыгивая на моем члене, в момент оргазма так нанизавшись на него, что я ощущал головкой члена, как пульсирует её матка, сокращаясь от приятных спазм.

— Если ты меня еще на данный момент где-нибудь посреди камешков трахнешь, то для тебя придется нести меня на руках в номер, так как я уже сама не дойду, у меня не остается сил – смеясь гласила мама осыпая меня нежностями и лобзаниями.

Оставшиеся деньки пребывания на море, мы трахались с мамой по два по трижды на денек, на что мама гласила, что у неё столько секса не было и за год с моим папой. Мама уже совершенно забыла, что у неё был роман, и даже когда мы с ней гуляли меж скал, она уже припоминая гласила, помнишь, вот тут ты меня оттрахал не снимая трусиков, а вот там ты взял меня сзади, я еще тогда задумывалась, что не смогу испытать оргазм.

Возвращение домой, незначительно остудило наш сексапильный пыл, счастливый вид мамы, приметно помолодевший, заставил задуматься отца и хотя у него не было ни мельчайшего подтверждения, что мама ему изменяла на море, но он начал её терроризировать и дело дошло даже до избиения. Это вышло, как раз на мое семнадцатилетние. Отец не сумел вынести сыплющиеся комплименты мамы от приглашенных гостей на мой денек рождения и стукнул её по радостному лицу при всех, обозвав её путаной. Если б он знал, что после чего последует, то он бы воздержался от таковой проделки. Мне было довольно нанести два удара, чтоб он растерял сознание, после этого я вышвырнул его из квартиры, на очах оторопевших гостей.

Его пробы опять возвратиться, уже умиротворенно побеседовать, мама отвергла, заявив, что она подает на развод, а потому что это была её квартира, то отец ушел жить к собственной мамы. Хотя праздничек был испорчен, потому что гости скоро разошлись, но в сей день я получил самый наилучший подарок, с этого денька мы спали с мамой в одной постели. Мама как будто пробовала нагнать упущенные годы жизни с папой никакой дамы, мы не только лишь разнообразили секс экспериментируя в разных позах, да и виды секса. После просмотра порнографической кассеты, мама здесь же подражая порно актрисе взяла мой член в рот, и в первый раз в жизни отсосала у меня, заглатывая сперму из дергающегося члена глубоко у неё во рту. заднепроходной секс мамы не приглянулся, хотя я и сбил ей целку в пятой точке, но занимались мы им очень изредка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *