Эротические рассказы — Сама напросилась. Часть 1

     Когда Андрей подобрал выпавшую из толстого конверта фотографию, он поначалу даже и не сообразил кто та длинноногая девушка лежащая нагой на кровати. В свои шестнадцать он уже насмотрелся всякого, но этот снимок был изготовлен отменно и со вкусом. В прекрасном интерьере, на большущей кровати, загорелая худощавая блондиночка показывает свои красоты. Было в ней что-то знакомое. И вдруг до него дошло, что это Ирка — его сводная старшая сестра. Это привело Андрея в шок. Другие фото были еще больше откровенны. Глупо рассматривая снимки, он лихорадочно задумывался, как с ними поступить.
     Свою сводную сестричку он всегда недолюбливал за излишнее самомнение и высокомерие, а когда она прошла серьезный отбор в модельном агентстве, и ее фото появились сходу в нескольких журнальчиках, она и совсем зазналась, став недостижимой. Ирину ставили всегда в пример Андрею, ей прочили неплохую карьеру в качестве модели и прибыльное замужество. В свои 20 два она смотрелась катастрофически отлично и вызывающе соблазнительно, в особенности когда надевала маленькую юбку и топик. Время от времени, когда родителей не было дома, она будто бы специально провоцировала Андрея, разгуливая по квартире в тонюсеньких трусиках и обтягивающей футболке, с ухмылкой перехватывая его взор и заставляя смущенно опускать глаза. А в один прекрасный момент за то, что он длительно не высвобождал телефон, сидя в вебе, вечерком налгала родителям, что он подсматривал, как она переодевается. Тогда Андрею здорово попало. Никто даже не усомнился в словах Ирины. После чего, чувствуя свое приемущество, в спорной ситуации она всегда напоминала об этом. Ирина называла это упреждающим ударом. Она даже поведала про это своим подругам и те, длительное время, подтрунивали и глумились над ним. Сестра тоже всегда воспринимала в этом роль. Андрея бесило такое поведение сестры, и каждый раз он давал для себя слово отомстить. Он издавна лицезрел в Ирине не только лишь сестру, да и роскошную даму и нередко фантазировал, лежа у себя в комнате о том, как можно было бы развлечься с сестричкой, будь она в его власти. Но как это сделать?
     Ирина сама подстрекала Андрея подглядывать за ней. Ей нравилось пройтись по квартире в нижнем белье и созидать, как он практически раздевает ее взором. Часто следя за сводным братом, когда тот занимался спортом, она ловила себя на мысли, что возбуждается, смотря на его атлетически сложенную фигуру. В нем было, что-то привлекающее и притягивающее собственной запретностью, а разница в возрасте присваивала необыкновенную пикантность фантазиям о вероятной интимной близости. Естественно можно, наплевав на все, испытать совратить его, но Ирина не знала, как он отнесется к этому, и какие могут быть последствия. Все необходимо было обмыслить и действовать наверное. В конце концов она решила чуть-чуть поиграть с братом. Для начала, дождавшись, когда никого не считая их не было дома, она подошла к нему, прося расстегнуть типо заевшую молнию, а позже, как будто не замечая его присутствия, сняла платьице, остававшись в практически прозрачном нижнем белье. Ее очень заинтересовывало, как он будет вести себя, оказавшись в роли наблюдающего. Краем глаза Ирине отлично было приметно, как он пялиться на ее длинноватые тонкие ноги. Нажива проглочена, отметила она. Подстегивая его фантазию, она распустила волосы и прошлась по комнате, получая наслаждение оттого, что на сто процентов овладела вниманием брата.
     — Может мне в стриптизерши податься, как ты считаешь? — поглаживая гибкий тонкий животик, произнесла она, и подойдя практически впритирку к нему потерлась собственной загорелой попой о уже ставшее приметным возвышение на штанах.
     Сейчас она даже не колебалась, что интересует его как мадам. Показывая свое прекрасное тело, Ирина сообразила, что сама желает продолжения, а его стеснительность напротив только заводит ее. Предвкушая, как будет медлительно раздеваться, она уже была готова снять с себя бюстгаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *