200.jpg

Эротические рассказы — Счастливая неожиданность

     Наступила осень, пора хотя и печальная, но почему-либо всегда возлюбленная мною. Тот денек выдался на удивление теплый и солнечный, я полдня в одиночестве гулял по городку, а вечерком решил побыть дома. Только включил телек, как раздался телефонный звонок. Звонил Сергей, мой старенькый компаньон. Гласил он, как обычно, очень стремительно, захлебываясь, на одном дыхании, и я выудил только одно: мы прямо на данный момент идем в ресторан, где намечается маленький банкет по случаю его предназначения на новейшую должность.
      Компания собралась достаточно внушительная, то и дело кто-либо провозглашал очередной тост, и через некое время все запамятовали, ради чего, фактически, тут собрались: пошли обыденные в таких случаях дискуссии, шуры-муры, даже нестройное пение. Наше общество самопроизвольно разделилось на пары и мелкие группки, любая из которых гласила о собственном. Рядом со мной посиживал Сергей, а напротив — приятный юный мужик лет 30, в синем костюмчике с галстуком-бабочкой, который был ему очень к лицу. Я шепотом поинтересовался у Сергея: «Кто это?», и он, как обычно, скороговоркой ответил, что этот юноша работает у него в отделе, а зовут его Игорь Семенович. Временами Игорь поглядывал на меня практически в упор. Мне это показалось малость странноватым, тем паче, что он не смотрелся опьяненным, хотя и испил не меньше других. Он исподтишка улыбался мне, и мне оставалось только отвечать ему этим же. Прошло часа два с начала банкета, когда я встал из-за стола, чтоб проститься. Я уже двинулся к выходу, и вдруг Игорь Семенович подошел ко мне со словами:
      — Что-то рано вы собрались уходить…
      — Мне пора, ну и домой добираться уже не на чем, придется идти пешком.
      — Ну для чего же пешком, я ведь на машине, вот я вас и довезу.
      «М-да, предложение внезапное, но очень кстати, — помыслил я. — Даже на автобусе пришлось бы ехать минут 20». Мы вышли, сели в машину и некое время ехали молчком. Позже он, пошарив правой рукою в бардачке, виновно произнес:
      — Ведь вот досада! Не могу отыскать ключи от квартиры… Неуж-то дома оставил? Либо на работе?..
      — Ничего ужасного, — произнес я, — на данный момент доедем, у меня и переночуете. Вы с утра тоже работаете? Завтра найдутся ваши ключи, не ломиться же ночкой в институт!
      — Неловко вас стеснять, но что поделаешь…
      В конце концов мы добрались до моего дома, наспех попили чаю, и я постелил ему на диванчике, а сам разделся и лег вблизи на кровати, забравшись под одеяло. Мой внезапный гость еще посиживал за столом, докуривая сигарету. Позже стал не спеша раздеваться, и на нем остались только голубые плавки. Ясные сероватые глаза Игоря незначительно обидно поглядели на меня, я же не мог оторвать взора от его стройного, подтянутого тела, широких плеч, прекрасных мускулистых ног… Все в нем было гармонически, все на собственном месте. Он выудил, как мой взор погрузился на его плавки, под которыми верно угадывалось что-то очень мощное, и я стремительно отвернулся, попросив его погасить свет. Игорь лег, но, судя по всему, не спал, временами тяжело вздыхая. Естественно, не спал и я.
      — Ты не спишь? — очень тихо произнес он.
      — Нет, — так же тихо ответил я, обратив внимание, что он вдруг перебежал на «ты»; позже, набравшись смелости, спросил: — Скажи, почему ты так смотрел на меня в ресторане? — Ты мне приглянулся.
      — Это в каком же смысле приглянулся?
      — В самом прямом — как мужик, как человек. Меж иным, я добротных людей почему-либо сходу определяю, и вообщем… мне нравятся мужчины! Не веришь? Если хочешь, иди ко мне. Понимаешь, мне без тебя холодно…
      Я не отыскал слов для ответа, но после неких колебаний принял предложение и лег на диванчик рядом с ним.
      — Вот видишь, какой ты у меня послушливый… — шепнул Игорь.
      Он наклонил ко мне лицо, его губки задели моих. Он провел по моим губам языком и начал целовать меня, проникая языком вглубь. Мне было очень приятно, а от ласкового запаха его тела даже закружилась мало голова. Его лобзания задели моей шейки, груди, перебежали на животик, опускаясь все ниже, в конце концов дошли до трусиков… Игорь осторожно стащил их с меня, и вдруг я ощутил, как он взял в рот мой член, издавна уже вставший как будто по тревоге. Меня сходу окутала такая слабость, что я практически ничего уже не соображал, а он делал мне губками и языком что-то немыслимо приятное, и очень скоро я кончил… Он прочно поцеловал меня в губки, и я в первый раз ощутил сразу запах и вкус своей спермы. Все это было так здорово, просто не верилось, что так может быть конкретно с мужиком — сильным, нежным и ласковым!
      Я сообразил, что готов на данный момент выполнить хоть какое его желание, и когда Игорь, как будто прочтя мои мысли, попросил сесть на его член, я сделал это, забыв о ужасе перед тем, что было для меня неизведанным и запрещенным. Головка оказалась внезапно скользкой и, к моему удивлению, достаточно просто вошла в меня. Мне было малость больно, но все прошло, как член, жесткий и длиннющий, опустился полностью. Навряд ли я смогу достоверно обрисовать, что я делал позже, помню только заполнившее меня чувство — чисто женское: «Я принадлежу мужчине… О боже, как отлично!» Наверняка, мое неистовство продолжалось недолго, но когда я, разгоряченный и обессиленный, лег рядом с Игорем, расчудесный его член уже лежал, став очень мягеньким и небольшим. Я взял его в рот и длительно голубил, благодаря за подаренное мне счастье и удовольствие. А позже мы лаского обнялись и заснули…
      Днем мы пробудились все так же — обнявшись. Встали, привели себя в порядок, стремительно позавтракали и вышли из дома. Обоим пора было отчаливать на работу. Я спросил Игоря:
      — А что все-таки далее?
      — Не печалься, дружище, — ответил он, улыбаясь, — мы с тобой очень скоро встретимся, встретимся, как ты захочешь! Если, естественно, я для тебя нужен.
      — Нужен! И я думаю, что навечно…

Отзывчивые русские шлюхи обучат всем тонкостям секса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *