Эротические рассказы — Случай в деревне

Эта история произошла со мной не так давно в деревне, куда я ездил к собственной бабуле.

Так случилось, что в это время у нее жила ее дочь – моя тетка, которую звали

Надя. Из себя она была достаточно привлекательной дамой лет 35 с темными маленькими волосами. Ее большая грудь приводила меня 14-летнего парня в одичавший трепет и эрекция. Не скрою, что я и ранее когда приезжал в деревню часто подсматривал за ней через окошко бани, когда она там умывалась, после этого бежал в кустики за баней, где, представляя ее огромную грудь и киску с темными волосками, спускал сперму из твердого как кол, члена прямо на землю.

Итак вот, в сей раз так вышло, что мою бабулю положили в поликлинику, о чем я даже не знал и как обычно на выходные приехал в деревню. Тетка находилась там же и уже под вечер собиралась пойти в баню. Я уже заблаговременно представлял для себя ожидающее меня зрелище и полдня прогуливался со вставшим членом, который через кармашек штанов прижимал к животику, чтобы он тете не кидался в глаза.

Когда она зашла в баню, я затаился под окошком и как обычно тихонько стал заглядывать. Поглядеть, естественно, было на что. Тетя намыливала свою огромную грудь, опускалась рукою ниже и водила рукою по киске. У меня член натужился так очень, что я вынул его из штанов и начал медлительно онанировать. Тетя меня вроде не замечала и продолжала крутиться перед окном, а я все резвее двигал плоть по головке и стволу пока не ощутил пульсации. Внезапно тетя оборотилась и поглядела на окно, я присел на корточки и медлительно уполз от бани в сторону, надеясь, что она меня не увидела.

После того как тетя вышла из бани, она зашла в спальню и легла отдохнуть в одном легком халате. Я решил, что она меня не увидела, и решил продолжить наблюдение. Я устроился в другой комнате, так чтоб были видны ее ножки и чуть-чуть черный треугольник меж их, запихнул руку для себя в брюки и стал мять член, который опять поднялся после моего бегства из-под бани.

Вдруг тетя позвала меня и попросила принести ей чашечку чая, досадуя на выпирающий член, я налил на кухне чай и внес к ней в комнату. Тетя как и раньше лежала в халатике из под которого мало была видна грудь, которая сходу завлекла мое внимание.

Заметив мой взор, она спросила, неуж-то ты все не разглядел, когда в бане за мной подглядывал. От смущения я не знал, что ответить. Тогда она произнесла, что все мальчишки обожают подсматривать и что у их так же как у меня встает член. Я растерялся и задумывался уже уйти, но она произнесла, покажи мне как он у тебя стоит. Я стянул с себя брюки, и мой торчащий влажный член оказался на виду на расстоянии вытянутой руки от ее лица. Позже она произнесла, а ты знаешь, что мальчишкам нужно спускать жидкость из мешочков, которые у меня есть, и потрогала меня за яйца. Я охрипшим голосом произнес, да тогда она взяла с тумбочки носовой платок обернула его вокруг моей головки и со словами давай я для тебя помогу, стала водить рукою по моему члену. От этого у меня закружилось в голове и захотелось встать на цыпочки.

Длительно вытерпеть не сумел и выпустил разряд собственной спермы в носовой платок, которым она обвязала мне член. Спускал я практически минутку. Она поначалу похвалила меня, а позже, посмотрев, на сперму в платке произнесла, что она у тебя очень густая, поэтому и желтоватая. Для тебя нужно чаще спускать, а то рискуешь стать бесплодным от застоя, а я для тебя как-нибудь еще помогу. После чего хитро улыбнулась

Итак вот. В последующий раз, когда я был в деревне, вышло последующее.

Я посиживал на диванчике вечерком и смотрел телек. Член у меня стоял как кол, так как демонстрировали эротический клип, там, где фемины в нижнем белье. В это время вошла моя тетя и, лицезрев мое выпирающее достоинство, произнесла, что я вот так реагирую на дам в одежке, а если будет дама без одежки да еще с раздвинутыми ногами, я наверное сходу кончу.

На эту фразу я, естественно, не знал, как ответить, но тетя произнесла, пойдем, и сам все узреешь, а я проверю твою реакцию, и заодно дам для тебя урок. Она взяла меня за руку и повела в спальню. Там она спустила с меня шорты и трусы, но писюн не трогала. Позже сама сняла юбку и осталась в одних трусиках. Подойдя поближе, спросила, если хочешь снять сними сам. Я присел на корточки и стал спускать с нее трусики при всем этом перед мной оказалась ее волосата киска о которой я так нередко грезил.

Она спросила, нравится ли мене, ну я естественно прохрипел что да. Тогда она произнесла: полижи ее, а я позже разрешу для тебя еще кое что.

После чего она легла на спину и раздвинула свои ноги ,а я, обалдев от неожиданности, погрузился головой меж их. Она произнесла, чтоб я раздвинул пальцами губы и полизал снутри. Я так и поступил. Никогда не лицезрел прямо впереди себя женскую киску красноватую снутри теплую и мокроватую.

Снутри ее киски было тепло и очень влажно, когда я лизал она тихонько стонала, а позже мне в рот полился целый поток воды и при всем этом тетя выгнулась и произнесла что ей прекрасно.

Позже она оборотилась на бок и произнесла что я неплохой мальчишка и мне пора уже испытать войти взрослой даме в киску.

Она положила меня на спину и села мне на ноги, при всем этом мой член оказался прижатым к ее киске и попке. Она произнесла, что на данный момент запихнет его для себя вовнутрь, но если я захочу испытать оргазм, то сходу должен ей сказать.

После моего кивка, она взяла рукою мой член и стала вставлять в свою волосатую киску. Он вошел просто, но я ощутил большущее нирвана. После чего она стала немного на мне двигаться и при всем этом ее огромные груди в черном лифчике раскачивались пред моими очами

Нужно ли гласить, что я длительно не сумел вытерпеть это и через минутку прохрипел: испытываю оргазм.

Тетя, нужно дать ей подабающее стремительно вынула мой член из собственной киски и направила ввысь. Я сходу начал кончать . Сперма попала ей на животик и грудь а она только нахваливала меня.

После моего бурного спуска она произнесла, что 1-ый урок секса я прошел удачно.

случай с тетей-2

С тех пор как моя тетя поласкала ручкой мой член и посодействовала мне испытать оргазм прошло около недели. Я каждый денек вспоминал, как это все было, и при всем этом мой член сходу вставал, а я бежал в ванную, чтоб подрочить и на уровне мыслей представлял, что это не я вожу рукою по члену, а моя тетя. После чего следовал бурный спуск спермы в ванную.

Итак вот, через неделю я снова поехал в деревню в надежде, что моя бабуля еще не возвратилась, и что тетя выполнит свое обещание и позволит чего-нибудть еще. Естественно, я был рад по собственному приезду выяснить, что тетя снова в деревне одна, но разговора о том, что было в прошедший раз до самого вечера не заводила. Я при каждой способности старался заглянуть ей под халат и тем направить на себя внимание, но она будто бы не замечала и я, было, решил, что мои мечты так и останутся мечтами, но вышло по-другому.

Вечерком, когда мы смотрели телек, моя тетя внезапно спросила, помню ли я что было в прошедший мой приезд. Я, естественно, произнес что помню (забудешь такое??).

Она спросила: а нередко ли я после чего вспоминал это и что при всем этом делал. Я ей ответил, что вспоминал каждый денек и делал, то, что делала мне она в прошедший раз, только сам собственной рукою и без платка. Она мне улыбнулась и произнесла: ну что давай тогда поглядим, как у тебя это выходит.

Здесь я и не знал что сказать, тогда тетя села напротив меня в кресло и произнесла: раздевайся. Я стал перед ней, снял с себя джинсы рубаху и остался в одних плавках, но она произнесла, сними все, чтобы я лицезрела твой писюн. Я опустил трусы и остался стоять перед ней со немного вздрагивающим членом, который еще не успел стопроцентно встать. Она произнесло как отлично, давай, чтобы он у тебя хорошо встал, я сниму трусики и покажу свою киску, ты ведь ее уже лицезрел, итак вот посмотришь еще.

Здесь она подняла халат и повернувшись бочком опустила трусики на пол. После этого оборотилась ко мне лицом и села назад в кресло, слега раздвинув ножки.

При виде ее малость волосатой киски мой член здесь же встал, головка обнажилась, а яйца сжались. Она, лицезрев это, произнесла, что так лучше, а сейчас возьми в одну руку стаканчик с буфета, а другой подрочи член как ты это делаешь один. Я ей ответил что делаю это 2-мя руками: одной вожу по стволу а другой сжимаю яйца. Она произнесла, что это еще лучше и стаканчик будет держать она, только когда я соберусь оргазмировать, необходимо будет сделать это в стаканчик, чтобы не испачкать пол и все вокруг.

Я согласился и стал заниматься онанизмом член, смотря ей меж ножек, а она меня приободрила, говоря как отлично это выходит. Когда я уже желал, было оргазмировать и мой член стал багряным и запульсировал, она произнесла, а ну погоди я сама, после этого взяла меня за член, очень обнажила головку и направила ее в стаканчик. От ее прикосновения я здесь же задрожал и стал выплескивать сперму в стаканчик. В сей раз спермы было не настолько не мало, но тоже достаточно густая. Тем временем тетя выдавливала рукою из головки всю сперму до капельки, и похвалив меня за это, произнесла: молодец, иди спать, сперма ей была нужна чтоб сделать маску для лица, завтра я возьмусь за твое половое образование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *