399.jpg

Эротические рассказы — «Сто дней до приказа» (окончание)

Денек 3-ий:

Очередной вечер. Мы с Гришкой опять в одной кровати, но уже под одеялом. Не помню почему- быстрее от того, что даже мощная трамвайная печка не управлялась с уральским морозом.

Я дремал. Практически спал. От безделия, Гриня теребил ёжик моих волос. Но сейчас мне не хотелось никакой игры- я просто желал спать. Пытаясь отвертеться от Гришкиных нежностей, я сполз вниз и с головой ушёл под одеяло. Но, его руки и там настигнули мою голову. Я сполз ещё ниже, зачем пришлось согнуть ноги в коленях свесив их с кровати. И, о- волшебство! Навязчивое поглаживание закончилось и сейчас я мог поспать.

Не знаю, сколько времени прошло, но я опять ощутил присутствие Гришкиных рук. Но, сейчас они не ерошили мою голову, а были под одеялом, кое-где совершенно близко. Пытаясь через сон осмыслить значение его манипуляций, я вдруг ощутил его пальцы на собственных губках: они дрожали и раз за разом очерчивали круги. Время от времени Гришкин палец немного проникал меж губ.

Я не сходу сообразил, а когда понял- не поверил: Гришка уткнул в мои губки собственный напряжённый член и уже им продолжал обрисовывать круги! Какой уж здесь сон! Я лихорадочно соображал, что делать представляя себя со стороны, но выхода не лицезрел. Тем временем, Григорий приложил усилие, и его головка начала продвижение в мой рот. Я был поражён, но, поддавшись напору, впустил непрошеного гостя. Григорий осторожно начал поступательные движения. Я понял, что мой рот употребляют, но по неведомой причине, не желал сопротивляться этому!

На утро я сообразил, что вечерком вышло неисправимое. После происшедшего я мог утратить авторитет и перевоплотиться в жертву солдатских утех. К счастью, Григорий остался, по-обыкновению, компанейским и вёл себя со мной как обычно.

Денек 4-ый

(И ВСЕ Следующие):

Очередной вечер не принёс никаких сенсаций и приключений. Когда я возвратился, Гришка умиротворенно спал на нижней кровати и я, мгновенно раздевшись до кальсон, забрался к для себя на верх. Заснул я стремительно и глубоко.

Не знаю, который был час. Я пробудился с чувством сладостной неги, происхождение которой не мог понять- понизу животика я ощутил приятное тепло. Не опомнившись ото сна, протянул руку и натолкнулся на маленький ёжик жёстких волос. Открытие меня поразило- мне сосали! Схожее я не мог для себя представить даже в самых нездоровых и смелых мечтах! Я был уверен, что это Гришка и наконец сообразил, почему он тогда мне, спящему, засунул собственный член: чтоб я, при желании, не сумел никому ничего поведать.

Отогнав свои измышления я откинулся на подушку и стал услаждаться происходящим.

Начиная с этого вечера, Гриша каждую ночь забирался ко мне наверх. Вообщем, инициативу всегда проявлял он: сосал; мастурбировал для себя и мне; вставлял мне, спящему, в рот собственный член. Естественно, я пробуждался, но изображал из себя спящего. Так длилось каждую ночь, все 100 дней до Приказа. Так длилось все другие ночи до моего Дембеля.

После армии мы повстречались всего в один прекрасный момент: через неделю Гришка заехал ко мне, уже штатскому, в форме. Мы посидели, побеседовали ни о чём. Да, так и потерялись. Скоро он женился, у него появился ребёнок. Может быть, его скоропостижная свадьба стала результатом нашей армейской ЛЮБВИ. Может быть, он вправду повстречал деваху собственной мечты. Не могу судить- я никогда не лицезрел его избранницу. Даже на фото…

Сам же я длительное время был убежденным фанатом дам, пока не представился случай, последствия которого уже описаны и ещё будут описаны в моих рассказах.

Сейчас, спустя время, всё почаще и почаще вспоминаю собственный 1-ый невинный опыт и жалею, что мы и на сотую долю не использовали имеющейся способности, и не продвинулись в постижении МУЖСКОЙ ЛЮБВИ. И, естественно о том, что я больше никогда не лицезрел МОЕГО ПЕРВОГО ГРИШКУ, которому до настоящего времени Признателен.

[email protected]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *