289.jpg

Эротические рассказы — В гостях у близнецов

Продолжая знакомить моих дорогих читателей со своими историями, после истории с художником я бы желал рассказать вам другую свою историю, которая в некий степени связано с первой, а поточнее в некий части является ее продолжением. Встречаясь ранее с художником я как-то получил из его рук три письма, содержанием, которых он возжелал поделиться со мной как с хахалем. На конвертах стоял оборотный адресок отправителя. Получив от художника письма и унеся их с собой домой, я на досуге прочел их. Их содержание было довольно любознательным.

Нежные проститутки Москвы проверенные подарят вам свои ласки.

Из писем я вызнал, что живописец вел переписку с 2-мя братьями-близнецами, живущими довольно далековато от нашего городка в 400-500 километрах в примыкающей области в маленьком самом по для себя городе, но большом жд узле. Близнецам было по 25 лет, это были высочайшие и тонкие мужчины по 180 см. ростом, каждый. В одном из писем было их черно-белое фото. На фото они были оголены и лежали, обнявшись на кровати, один сзади другого. Лица, ну и фигуры у их были похожи друг на друга, как две капли воды. Фото было довольно умеренным, ноги их были полусогнуты и половые органы их на фото были укрыты от глаз, что присваивало этому снимку и эротичность и свободу фантазии. Из письма я также вызнал, что звали их Александр и Артем.

У их были светлые русые волосы, оба были с маленькими стрижками. Наружность у их было чисто славянская, с правильными чертами лицами и несколько пухленькими губками, что присваивало им естественность и харизму.
Они были бисексуалами и в собственных письмах ведали художнику о собственных встречах и с девченками и с мальчуганами. Разговор в письмах шел и о позировании, у художника были какие-то задумки по поводу их, но какие конкретно, из их писем было неясно, желал ли он написать с их картину, либо просто сделать какие-то зарисовки.

Но, как я сообразил из их переписки, оба они были довольно заняты, работали по сменам на стальной дороге и не могли к нему приехать. Из писем было видно, что встреча их с художником вряд-ли когда-либо была бы вероятна, может быть по этой причине живописец и дал мне тогда их письма. Похоже, что это была вся его переписка с ними. Письма эти так по воле варианта и остались у меня, взяв их поначалу на время, а потом рассорившись с художником, я так и не возвратил их ему.

После того как письма близнецов оказались в моих руках прошло довольно много времени, кое-где более года, до того как я возвратился к ним, перечитав их снова и решил написать им свое письмо. В собственном письме я сказал им о собственном знакомстве с художником и о том, как вызнал их адресок, также поведал им свою историю встречи с художником. Послав им письмо я с волнением стал ждать их ответа. Спустя приблизительно недели две я получил от их ответ, они были рады моему письму, просили прислать им мое фото и предлагали мне переписку с ними. Так началось мое знакомство с ними. Приблизительно около полугода длилась моя переписка с ними.

В письмах вместе мы обменивались своими любовными историями. Мы стали реальными друзьями и делились самыми заветными идеями и желаниями. Александр и Артем стали приглашать меня в гости и вот настал денек и час, когда я принял их предложение и купив билет на поезд отправился в их город. Поезд шел несколько часов и выехав из дома еще в первой половине денька, я приехал в их город уже вечерком около 21 часа. Братья повстречали меня прямо на вокзале.

Двухкомнатная квартира, в какой они жили, находилась в древнем двуэтажном доме из красноватого кирпича, по виду еще довоенной постройки и размещалась на втором этаже. Дом находился совершенно неподалеку от самой жд станции и вокзала, строения и сооружения, которых были отлично видны из окон их квартиры. Квартира у близнецов оказалась незапятанной и отлично ухоженной. Стенки прихожей были обшиты деревом и покрыты морилкой красно-коричневого цвета, что присваивало квартире некий необыкновенную теплоту и комфорт.

В квартире были высочайшие «хрущевские» потолки, а спальная комната была смежной с залом. В квартире было много всякой обстановки: стена, мягенькая мебель, шкафы и тумбочки. В спальной комнате была большая двуспальная кровать, тумбочка, телек и музыкальный центр.

Близнецы дали мне с дороги привести себя малость в порядок и принять ванную, после этого мы втроем расположились на кухне, где по поводу моего приезда был приготовлен хотя и поздний, но праздничный ужин, начали который мы с бокалов шампанского. Тосты звучали попеременно, обыкновенно, то в мой, то в их адресок. Шампанское довольно стремительно стукнуло мне в голову. Моя голова тогда еще приятно кружилась и в предвкушении нашей встречи. У меня имевшего тогда только маленький опыт с художником, вправду, голова «поплыла» от одной мысли о том, что меня желают два восхитительных худощавых и стройных, со светлыми сероватыми очами и русыми волосами, мальчугана, да еще так, похожие друг на друга.

Общаясь за столом, я ловил на для себя их похотливые взоры, и дарил им свои ухмылки и комплименты. Насытившись и утолив голод, мы оставили кухню и близнецы провели меня в свою спальную комнату. В ней горел мягенький и теплый свет ночника, шторы в комнате были полуоткрыты и с улицы в комнату также мягко и лаского лился свет броской и полной луны. По времени года это было в августе, в нашей средней полосе, это уже конец лета. И мне было в особенности приятно провожать лето таковой теплой и нежной августовской ночкой.

В тот вечер я был одет в белоснежную футболку, которая, особым образом, подчеркивала загар моего тела, синие джинсы, под которыми были тонкие белоснежные трусики, впереди на которых имелся набросок красноватого сердечка. Трусики, узенькой полосой охватывали мою попу и практически не скрывали ее ягодиц. Насажены мной они были специально к этой встрече после принятия ванной и еще пахли свежестью и мягеньким запахом ароматных добавок «ленора».

А на ногах были такие же беленькие носочки. Мне приятно было ощущать себя этой ночкой в белоснежной одежке эльфом либо, поточнее сказать, Каем из прекрасной и белой сказки о снежной царице. Когда мы оказались в спальной комнате и дверь за нами троими, кем-то из ребят была закрыта, я сообразил, что попал в реальную сказку. Спальная комната у близнецов не просто даровала чувство тепла и нежности ее жителей.

Вся обстановка и содержание в ней от большой и широкой кровати, застеленной белыми и зияющими собственной чистотой простынями, мягенького и теплого света ночника в комнате и лунного света, струящегося в комнату, через незашторенное окно, до размеренной и ровненькой музыки, какой бывает только музыка релакса, каких-либо картин с пейзажами и видами природы и маленьких ничего не означающих безделушек на окне и шкафу – все, присваивало нашей встрече особую и приятную атмосферу желания и активности.

1-ое, что сделали со мой мои мальчишки, это заботливо положили на разобранную кровать, после этого стали целовать меня. Признаться ранее я никогда не лобзался с мужиками, даже с художником. Не знаю почему, но мне было приятно.. Они начали целовать вдвоем мои губки. лобзания близнецов мне показались приятными и возбуждающими. Их мягенькие пухлые губки поначалу попеременно лаского прикасались к моему рту, потом их лобзание соеденился в один, я полуотрыл собственный рот навстречу им и их губки и языки мягко и лаского стали ублажать и даровать мне лобзание за поцелуем то, захватывая и поглощая мой язык, то напротив, вторгались в мой рот и заполоняли его своими жаркими и скупыми языками. Было безрассудно приятно!

В то же время их руки мягко, но напористо прикасались ко мне и нежными движениями, раз за разом, стремились высвободить меня от одежки. Я испытывал реальный кайф от положения, в каком находился и в предвкушении того, что со мною должно было произойти далее.

Так я поначалу растерял футболку, потом штаны и носки, и вот уже их руки, переплетаясь и помогая друг дружке, освободили меня и от моих белых трусиков. Тело мое было вполне оголено, я лежал на спине, немного прикрыв от эрекции и нежностей свои глаза, а находящиеся нужно мной тонкие и худощавые владыки, спешили и сами освободиться от ставшей и им уже излишней одежки. Спустя еще какие-то мгновенья, весь пол вокруг был завален сброшенной с наших тел одежкой. Наша ночь обоюдных нежностей и удовольствия началась.

Я испытывал неземное наслаждение от тех нежностей, которые мне близнецы даровали. Их руки и языки скользили по всему моему телу. Одно понимание того, что тебя желают и голубят, не один, а сходу двое, так схожих друг на друга парней, только добавляло мне эрекции.

Я не осознавал, кто и что из их делает: они целовали и мой рот, сразу их руки скользили и голубили соски моей груди, раздвинули по сторонам мои ноги, изучили мою промежность, я ощущал их горячее дыхание и около моей попы, а следом за тем, мой член уже погружался в чей-то жаркий и скупой рот, а их тонкие и нежные пальцы рук то сжимали и мяли яйца, то проникали в мою попу. Совершенно скоро от их оральных нежностей все мое тело стало мокроватым, кроме слюны, наши разгоряченные тела стали к тому же мокроватыми от пота, который был таким же жарким, как и все мы, все это смешалось и наши тела мягко и приятно скользили друг об друга.

Поласкав меня руками и ртом, Александр и Артем расположились над моей головой, предоставив мне возможность оральных нежностей и мне. С 2-ух сторон к моему рту они направили свои члены с жаркими и блестящими от смазки головками.. Обхватив их руками, я попеременно направлял их в собственный рот и голубил языком от головок, по стволам до бритых яичек. Пока мой рот был занят оральным нежностями, близнецы своими руками согнули мне ноги в коленях и, приблизив к для себя мою попу, стали готовить ее к проникновению.

Пальцы их дразнили шоколадную дырочку-проказницу моей попки, смазывая ее каким-то ароматичным маслом, запах которого стремительно разлился по спальной комнате и жарко обжег мою попу снутри. Мне было отлично, приятно и волнительно сразу.

Прямо за этим мои мальчишки оборвали мои оральные нежности с их членами и с необычной легкостью усилиями сходу 4 рук мое тело было стремительно и аккуратненько перевернуто со спины на животик, а ноги согнуты в коленях и приведены в комфортное для анусного секса положение. Я оказался в положении на локтях и коленях, с поднятой ввысь попой. Те же руки продолжили ублажать мою задницу, раздвигая мои ягодицы обширнее и обширнее, так что мой анус из звездочки нескромно и стремительно перевоплотился поначалу в колечко, а потом в похотливую дырочку. Еще мгновение и кто-то из моих героев уже примерял к ней головку собственного члена, а потом медлительно, но уверенно стал просачиваться и заполнять мою задницу своим жарким и жестким членом. Легкая боль смешалась с жаркими и приятными чувствами.

Сладкие чувства экстаза и неги расплескивались от моей попки по всему телу, голова приятно кружилась я не задумывался в тот миг ни о чем, а приятные движения снутри меня все длилось и длилось.. Через какое-то время близнецы поменялись, к моей попе пристроился уже другой мальчишка и для меня все соединилось в один беспрерывный через задний проход экстаз. Мое лицо от фрикций снутри моей попки беспрерывно скользило по подушке. Чьи-то руки прочно удерживали меня за тело то в области талии, то бедер, то самих ягодиц и не позволяли мне что-либо поменять. В некий момент мальчишка, находившийся во мне вдруг излился в мою попу жаркой и приятно липкой жидкостью и покинул ее, практически сходу не дав моей дырочке расслабиться, его место, занял другой еще жесткий член, продолжил движения во мне.

Спустя еще какое-то время мы окончили с ним практически сразу, он некоторое время назад, а я чуток позднее и обессиленный я так и застыл в этой позе. Моя попа нескромно раскрыла свою шоколадную дырочку и из нее неспешной струйкой стала вытекать сперма, смачивая мои яйца, а за ними и всю промежность. Александр и Артем приникли к моей попе и стали слизывать с нее сперму, целуясь при всем этом около нее вместе, я ощущал рядом со собственной попкой, то прикосновения их губ и языков, то их жаркое и прерывающееся дыхание, то вдруг они оставляли меня и занимались друг другом..

Приняв душ, мы легли на кровать, но чувствуя близость друг дружку длительно не могли уснуть, много и длительно болтали вообще обо всем. Лежа посредине меж ними, я так и уснул в объятиях их обоих. Поближе к утру, один из близнецов пробудился и вновь стал ублажать меня. Очень скоро мы развернулись друг к другу в позу «69» и голубили ртом друг дружку свои промежности. Потом пробудился и другой мой мальчишка и присоединился к нашему дуэту. Он раздвинул мне руками пошире ягодицы моей попки и, смочив мою дырочку слюной просочился в нее, расположившись над головой собственного брата. Начиналось утро, а моя попа не знала отдыха, ее дырочка жарко горела и меня трахали вновь и вновь.

Все длилось как в сладком и приятном сне. Я не помню, как я, вправду, уснул. Пробудился я, когда солнце уже было высоко, а время близилось к полудню. В спальной комнате и во всей квартире не было никого. Я лежал вполне оголенным на большой кровати один, все мое тело было липким от спермы, попа сладко болела. На столе я отыскал записку, о том, что Александр и Артем не желали будить меня, благодарили меня за мой приезд к ним и днем уехали в поездку по работе, также просили: извинить их за то, что они были обязаны так бросить меня и просили меня закрыть за собой квартиру, оставив ключ соседке с нижнего этажа, номер которой был указан в записке.

Приняв душ и зайдя оголенным на кухню, я отыскал на кухонном столе оставленный ими с любовью для меня стакан свежевыжатого апельсинного сока и стоя у окна с удовольствием медлительно пил его, смотря вдаль этого маленького провинциального города, куда волею варианта я попал и был рад всему, что лицезрел тогда впереди себя. Наслаждаясь приобретенными от прошедшей ночи впечатлениями, я в одной руке держал стакан с соком, время от времени поднося его к собственному рту, а другой лаского голубил соски собственной груди, возбуждая себя и радуясь будущему деньку.

При всем этом, смотря вдаль я совершенно не увидел, что со двора за мною в окне следит какая-то мадам, с виду лет 50. Как я уже позже сообразил, она выгуливала свою собаку – белоснежную болонку, которая была у нее на поводке и исследовала в это время окрестные кустики. От неожиданности я закончил ублажать себя и застыл около окна. Она успела увидеть, как я голубил себя и картина в окне, у которого я находился ее очевидно заинтриговала.

Постояв еще какое-то время я отошел от окна и стал собирать свои вещи в дорогу. Одеваясь, я никак не мог отыскать свои белоснежные трусики, раздумывая сначала, куда бы они могли запропасть, я только позже сообразил, что, вероятнее всего мои друзья их оставили для себя на память. Догадавшись об этом я не стал их находить и довольно стремительно собравшись и сложив в дипломат свои вещи, которых у меня было не так и много, я закрыл дверь квартиры на ключ, спустился на нижний этаж, позвонил в квартиру соседки снизу, чтоб бросить ключ.

Каково же было мое удивление, когда дверь квартиры на нижнем этаже открыла та дама, что еще пару минут вспять следила за мной со двора, а в ногах у нее была та же самая болонка. Я так и застыл в изумлении и растерянности, молчком, протягивая впереди себя ключ, и с неким запозданием, объясняя «…Здрасти и извините, вот Вам Александр и Артем просили передать ключ…»

Приняв из моих рук ключ от квартиры близнецов, мадам вдруг произнесла мне: « ну-ка давай входи ко мне!» Я молчком повиновался. Пройдя в квартиру собственной новейшей и внезапной знакомой я не знал, что делать и застыл около самого порога в нерешительности. «Ольга Владимировна» — представилась мне она. В ответ я именовал свое имя. Ольга Владимировна пригласила меня на кухню испить кофе и поведала, что отлично знает близнецов, при всем этом многозначительно поглядела на меня. Только здесь я сообразил весь смысл ее слов и приглашения к для себя на кофе.

Она, может быть, слышала что-то из нашей прошедшей ночи и сейчас удовлетворяла свое любопытство. Ольга Владимировна оказалась достаточно приятной собеседницей, она была одета в юбку, длиной чуток выше колен и белоснежную блузу с огромным декольте, через которое отлично показывалась ее грудь. Из разговора с ней я вызнал, что она работала учителем в одной из местных школ, была вдовой и уже пару лет жила одна. О собственных отношениях с близнецами она мне не произнесла ничего.

При нашем разговоре она вдруг предложила перейти в зал на диванчик и когда мы туда с ней плавненько переместились, то кофе осталось на журнальном столике, а посиживала она передо мной уже так, что из-под юбки отлично просматривался треугольник ее беленьких трусиков.

Прошло еще какое-то время, а Ольга Владимировна все продолжала и продолжала расспрашивать меня про себя, я отвечал, как мог на ее вопросы, при всем этом вид у нее был таковой, что она сберегала для меня еще какие-то вопросы и не решалась спросить. В конце концов, она видимо осмелела и внезапно спросила меня: «Тебя трахали? Да?». Вопрос очевидно имел отношение к близнецам и тем, как я провел у их прошлую ночь. «Да»- стесняясь оттого, что таковой вопрос застал меня врасплох, ответил я. «Я знаю – произнесла она, продолжая,- ты любишь себя ублажать, я лицезрела, как ты голубил себя стоя перед окном, поласкай себя на данный момент, я желаю поглядеть на тебя, как ты это делаешь».

Я еще ничего не успел ответить на ее настолько внезапное предложение, как она подсела ко мне поближе, и стало потихоньку снимать с меня одежку. Моя одежка вновь посыпалась на пол. Когда она посодействовала мне раздеться, то пересела в кресло напротив и стала следить за мной, что я буду делать далее. Я посиживал на диванчике прямо перед ней и был вполне оголен. Ее взор неотрывно смотрел за мной, было приметно, что общение со мной ей доставляет наслаждение и удовольствие.

Я стал медлительно ублажать себя, поначалу пальцами обеих рук соски собственной груди, потом я перебежал к собственному члену и стал медлительно подрачивать его. Понаблюдав за мной еще некое время моя зрительница не выдержала и подсев к моим ногам рядом с диванчиком, перехватила из моих рук мой член и тихо шепнула: «Дай-ка сюда собственного малыша!» Ее руки лаского стали разглаживать мой член и яйца, а ртом она поначалу сделала маленький и мягенький лобзание прямо в головку, потом лизнула ее, вроде бы пробуя меня на вкус, и погрузила его в собственный рот полностью, а я откинулся головой на спинку дивана, предаваясь новейшей нахлынувшей на меня волне удовольствия.

Доведя меня до оргазма и проглотив весь небольшой фонтанчик, излившийся в ее рот спермы, она облизала моего дружка до последней капли, поблагодарив меня за оказанное ей наслаждение. После этого я оделся, на прощанье она подарила мне длинный лобзание в губки и закрыла за мной дверь.

Этот небольшой и дальний для меня городок в тот денек я покидал со смешанными эмоциями ублажения и неожиданности встреч, которые у меня в нем случились. Сев в поезд, я еще длительно смотрел вдаль убегающим силуэтам домов и иных строений, где еще совершенно не так давно мне пришлось побывать. А поезд все набирал и набирал скорость и под стук вагонных колес я смотрел и смотрел в его даль, пока он совершенно не пропал из виду.

E-mail: [email protected]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *