Эротические рассказы — Веранда

     Как я люблю лето. Каникулы. И мы всей семьей выезжаем на дачу. Мы с моей младшей сестрой практически всегда проводим на берегу реки.
      Мать с отцом уже ушли на речку рано днем. А мы с моей сестрой Наташкой выспались позавтракали и сейчас собираемся. Точнее собираюсь я потому что мне необходимо еще навести порядок в доме и надеть купальник. В то время как Наташка играет со своими подружками в бамбинтон под окнами веранды. Откуда раздаются их радостные голоса. В конце концов с приборкой закончено и я направляюсь на веранду, что бы одеть купальник и позвать от туда Наташку.
      Подходя к остекленной двери веранды мне показалось, что от туда доносится скрип кроватных пружин. Дело в том, что я сплю на веранде, и мне отлично знаком скрипящий звук кроватных пружин возникающий при каждом движении. Я очень тихо подошла к стеклянной двери и заглянула на веранду. На моей кровати, полностью нагой лежал мой отец. Обширно раздвинув ноги он держал рукою собственный член и подглядывал через тюль, которой были завешены окна веранды, за девченками. В то время как кто ни будь из их подпрыгивал ударяя ракеткой по воланчику, от чего их мелкие юбочки взмывали в верх оголяя совершенно еще молодые попочки в белоснежных трусиках и ноги, мой отец дергал рукою собственный член, крутя им в различные стороны. От чего вся кровать скрипела своими пружинами.
      Я не малая, мне уже 17 лет, и я знаю, что мужчины занимаются онанизмом. Мой друг так просто помешан на этом. 1-ый же раз когда он пришел ко мне в гости когда ни кого дома не было, он прямо в прихожей разделся пред мной до гола и как ни в чем невиданно прошел в квартиру. Тогда я была просто в шоке, и желала изгнать его. Но потому что он заявил, что не просит от меня ответных шагов я передумала. Ведь я имела возможность рассматривать нагого мужчину находящегося в моем полном распоряжении. Сразу после чего он в добавок сев в кресло, попросил меня положить ногу на ногу стал заниматься онанизмом собственный член который одномоментно растянулся в верх и через секунду разразился белоснежными струями спермы. Каких только вариантов он не придумывал для собственного занятия. В то время когда я собиралась с ним гулять на улицу и стояла стопроцентно одетая перед зеркалом, он мог тихо раздеться и подсунув собственный член под мою юбку прижимая его к шершавому капрону колготок кончил прямо мне на бедро облив спермой и юбку и колготки. Либо отрезав снутри кармашек собственных брюк попросить меня засунуть ему руку в кармашек где ни будь в метро либо автобусе и как я коснусь рукою головки его члена оргазмировать прямо мне в руку.
      Он уже пару раз порывался показать свои таланты Наташке. Но зная ее подлый нрав я остерегаюсь вроде бы она не разболтала ему о том что мы с ней совместно увлечены рукоблудием. Я всегда скрывала это от всех, и только она застав меня за этим в туалете, под предлогом поведать об это маме принудила меня обучить ее этому и просит что бы я составляла ей компанию в этих упражнениях. В принципе я не против, но в ближайшее время наши совместные самоудовлетворения больше напоминают нежности лесбиянок. При этом для 12 летней девченки Наташка сложена совершенно хорошо и я ну и она получаем от этих занятий большущее удовольствие. Потому я думаю, что я буду потакать желанию Олега (так зовут моего друга) то не понятно как поведет себя моя сестричка. Правда один раз я все же уступила ему, и он забравшись нагим под диванчик занимался там онанизмом практически час пока мы с Наташкой сидя на этом же диванчике занимались арифметикой. Очередной скрип прерываемый по моему очень звучным стоном вывел меня из размышлений.
      В руке отца красовалась длинноватая ивовая прута, а пересекая наискосок от ноги через красный член на животик на коже проявлялся след от удара. Отец убрал руку от собственного члена и я могла отлично разглядеть его. Он был не таковой длиннющий как у Олега, но был очень толстый и заканчивался очень большой головкой, которая по величине была чуть не в третья часть длинны члена. Девченки под окнами по моему тоже слышали стон отца, потому что Наташка с энтузиазмом начала посматривать на окна веранды. Она передала свою ракетку подружке ожидавшей очереди и отойдя стала пристально смотреть по ту сторону окон веранды пытаясь разглядеть происходящее за прозрачной тюлью. Отец отодвинув тюль выглянул в окно. Веселый возглас Наташки заверил, что она его увидела. В это время отец приподняв туловище над кроватью стал приподнимать тюль в том месте где Наташка смогла бы узреть его член. Я не веровала своим очам, мой отец который всегда порицал эротику и секс, лежал перед мной нескромно онанируя, ну и еще самоистезая себя, пробовал развратить свою свою малолетнюю дочь. Я решительно толкнула дверь на веранду. Рука отца тянущая ткань отделяющую созерцание его члена от бесстыдных глаз Наташки разжалась и тюль поползла назад.
      — Доченька, — в очах отца был кошмар. Его рука было прикрывшая член оторвалась назад. Красноватая полоса от удара пруткой перевоплотился уже в фиолетовый синяк. Стараясь не касаться собственного возбужденного члена руками и натягивая на себя покрывало отец попробовал сесть.
      Из под окон раздавался глас Наташки:
      — Папа, что ты там делаешь, а где мать.
      — Ляг, — произнесла я. Отец продолжая натягивать на себя одеяло помотал головой — Нет?
      — Ты хочешь чтоб выяснила мать? Ложись.
      Все еще прикрывая собственный член руками отец послушливо лег назад на кровать.
      — Я все лицезрела, так что убери руки.
      Отец послушливо поднял руки. Невзирая ни на что его член все еще был возбужден. Вынув из ящика комода несколько собственных старенькых капроновых колготок я бросила их на кровать.
      — Привяжи к спинкам кровати свои ноги и руки.
      — Доченька что ты хочешь делать? Ты не скажешь маме?
      Наташка под окном подойдя к стене веранды выкрикивала
      — Папа, ты тут?
      — Привязывай, а то Наташка придет.
      Обвязав себя за щиколодки ног отец начал привязывать их к центральным пруткам кровати.
      — Нет, за последние.
      Вторую руку отца я привязала сама. Сейчас он лежал на кровати, с обширно расставленными ногами и раскинутыми руками. Я взяла лежащий прутик, стала шевелить его кончиком несколько поникший член отца. Пару раз я проводила им по черной вздувшейся на нем полосе, от чего отец охал и приподнимал собственный попа над кроватью. Я водила прутиком по бедрам отца постегивая им по внутренней их части и по его яичкам. В конце концов когда тело отца выгнувшись над кроватью застыло удерживаемое привязями из моих колготок, а его головка его вздыбившегося члена стала таковой же черной как полоса от удара, я размахнувшись стегнула гибким прутом по его яичкам. Закатив глаза отец застонал. Отступив вспять я взмахнула еще. Сейчас удар пришелся вроде бы крест на крест с первым. Отец застонал. Наташка под окном оторвавшись от бамбинтона вновь направила свое внимание на окна веранды. Я продолжала стегать отца по члену и яичкам. Он метался по кровати удерживаемый крепкой капроновой тканью, издавая стоны при следующем ударе. Его член был раздут от эрекции, а из кончика головки уже дважды появлялись капли спермы. Наташка продолжала горланить под окном. Я тормознула. Замерев на кровати отец тяжело дышал. Сама я уже находилась на грани оргазма. Мне необходимо было оргазмировать самой. Эта расправа довела меня до таковой степени, что я плохо слышала и понимала. Я что то ответила кричащей Наташке. Раскрыв халат и сдвинув в бок ткань трусиков я хлестала собственный клитор пруткой, охая и повизгивая при каждом четком ударе. Закрыв глаза я привалилась к стене. Волна оргазма вот вот должна была окончить эту пытку. Только неточные удары сдерживали этот момент. Звук распахнувшейся двери и звучный глас Наташки был как гром. 1-ое что стало пред моим взглядом это были глаза отца в каких вкупе с ужасом было выражено очевидное недоумение. Запахнув халатик, я поглядела на Наташку. Не обращая внимания ни на меня ни на взор отца, она похотливо рассматривала его возбужденный член.
      — Наташенька, выйди — шепнул отец.
      Наташа попятилась к двери, продолжая рассматривать его член.
      — Нет, подойди сюда — приостановила ее я.
      С готовностью Наташка двинулась к кровати. Весь ее вид выражал благодарность а на губках появилась ухмылка заинтригованности. Не глядя на меня она подошла в плотную к кровати и наклонившись стала с энтузиазмом рассматривать отцовский член.
      — Нет — шепнул отец и закрыл газа отвернув лицо.
      От волнения его член сникал и по мере того как он опускался скользя по темным кучеряшкам густых волос на их оставалась блестящая полоса от смазки либо спермы. Сунув в мокроватую от эрекции Наташкину ладонь прутик. Я толкнула ее на кровать. Выставив в перед руки Наташка уперлась в ногу и животик отца. От неожиданности отец вздрогнул. Открыв глаза он смотрел на меня и Наташку.
      — Забирайся на кровать — подтолкнула я ее снова.
      Задирая ноги и задевая тело отца, Наташка забралась на кровать.
      — Вставай над ним — переступив через тело отца, покачиваясь на неуравновешенном пружинном матрасе, обширно расставив ноги она стояла над лежащим меж ее ног папой продолжая рассматривать его сникший член. Взор отца застыл меж ее ног, на ее тонких трусиках отлично просматриваемых с низу под недлинной девичьей юбочкой. Член еще секунду вспять, безвольно сникший и свисавший меж ног, вновь стал подниматься под действием прутика, кончиком которого Наташка водила по ягодицам, яичкам и члену поворачивая его в различные стороны для наилучшего рассмотрения.
      Ну, и бесстыдная она — поразмыслила я.
      — Постегай по нему — шепнула я.
      От стояка я даже растеряла глас. Я кончала даже не дотрагиваясь до себя.
      — Постегивая по яичкам и члену отца.
      Наташка еле стояла на ногах, балансируя на раскачивающемся от извиваний отца матрасе. Сбившаяся Наташкина юбочка оголила ее мелкие белоснежные трусики, межножная ткань которых намокнув от выступившей воды,и превратившись в узкую полоску вжалась в промежность, обнажив взору отца Наташкину щелочку покрытую светленькими волосками. Не глядя на свое бесстыдство, еле удерживаясь на ногах, не переставая постегивать орган отца, она пробовала расправить обнажившую ее ткань.
      Вытянув руку я схватила пальцами полностью влажную полоску ткани и сдвинула ее в бок. Перед взглядом отца на сто процентов оголилась Наташкина промежность. Дернувшись он застонал, а Наташка осознав, что ее оголили отбросив пруту попробовала прикрыть промежность ладошками. Выгнув тело, отец завис над кроватью, от чего Наташка совсем утратив равновесие повалилась на него. Опершись руками на его грудь Наташка прижала отцовский член собственной оголенной промежностью к его телу.
      Почувствовав давление на собственный многострадальный член, отец задвигал им больше выгибаясь и стараясь по плотней прижаться к ее телу. От страха Наташка попробовала оторваться от передвигающегося меж ее ног толстого отцовского члена. Схватив ее за талию я придавила ее к папе надавив на их всем своим телом. Почувствовав такую помощь отец перестав выгибаться погрузился на кровать прикладывая сейчас все усилия к движениями собственного члена меж ног Наташки. Придерживая ее за талию и совсем оголив ее промежность от полосы трусов, я начала двигать ее телом в противотакт движению отцовского члена. Сейчас когда отец толкал собственный член в перед, я двигала Наташкиным телом вспять, от чего он практически до основания вылезал меж ее ногами.
      — Подними мне голову — прохрипел отец.
      Отпустив Наташку, которая без моей помощи задвигалась с еще огромным энтузиазмом, я схватила отцовскую голову и потянула ее к для себя. Устремив собственный взор на оголенные Наташкины красоты отец задрожал, а когда Наташка двинув попой повела прижатую к его члену свою щелку вспять, начал кончать прохрипев: — "отвяжи". Дернув завязки его рук я высвободила отца от его кандалов.
      Дернувшись в перед он схватил собственный член, уже выпустивший 1-ые струи. Вырванная из видимо уже накатывающего огразма Наташка недоуменно рассматривавшая покрывавшие загорелый отцовский животик белоснежные струи вылетавшей из его члена воды, не удержавшись от неожиданности, свалилась на спину меж ног отца. Схватившись за завязки удерживавшие отцовские ноги я одним ударом высвободила его.
      Одномоментно подтянув ноги, отец оказался стоящим на корточках меж обширно расставленных Наташкиных ног и ее оголенной промежностью. Зажатый папой член, раздувшийся от напряжения он прислонил к Наташкиной ладошке прикрывающей ее сокровище. Расслабив ладонь, отец со стоном начал выпускать сперму ей на ладонь. Лицезрев белоснежные струи вырывающиеся из члена отца Наташка было отдернула ладонь, но здесь же возвратив ее назад, размазывая сперму по животику и ногам. Запустив пальцы 2-ой руки в промежность она пробовала окончить то от чего ее только-только оборвали. Выпустив припас спермы, отец закрыв глаза и тяжело дыша продолжал стоять на коленях меж ее ног. И здесь в наступившей тиши раздался узкий писк. Лежа меж отцовских ног, извиваясь и повизгивая кончала Наташка.
      В вечерком когда придя ко мне на веранду Наташка спросила меня увидим ли мы снова нашего папу нагим, я поразмыслила — и не раз, и не только лишь мы. Завтра я непременно позову к тому же ее подружек.
      ДениС

Проверенные проститутки дешево с номерами телефонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *