688.jpg

Эротические рассказы — Взаимность это счастье.

Мне было хх, Степе хх когда мы познакомились в театральном кружке. Уже тогда мне нравились мальчишки, с приятной наружностью, но я ещё не осознавал, чего я желаю конкретно. Степа был эталоном красы для меня. Красивый, низкий, классная фигура. Он умел подать себя публике. Роскошно прогуливался, прекрасная попа, глубочайшие глаза, приятный глас.

Добросердечные московские проститутки готовы полностью отдаться вам.

Поначалу я много представлял как мы целуемся. Позже начал замечать как при встрече с ним у меня набухает в брюках и охото резко обнять его и целовать до конца жизни. Поначалу я онанировал. Я достал его фото, время от времени пририсовывал фломастером ему губы, ресницы, и буйно фантазировал. Позже я сообразил, что мне этого не много. Я сообразил, чего желаю ещё. Я начал совать в бёдра пальчики, карандаши, позднее огурчики. Счастливое время. Было много наслаждение.

Но не то, когда один. Но был случай, когда я практически было был готов «изнасиловать» его сходу. Это был праздничек в театральном кружке. Чаепитие. Мы посиживали за столом, а Степа начал разливать газ-воду. И здесь я увидел… В его штанах показывался силуэт члена. Он не был в «готовом» состоянии, но благопристойно набух, свисал, см 10.

Буря чувств и гормонов накатила меня. Я увидел, что мой писюн принял стойку. Я не знал что делать. Встал и бегом побежал в туалет, покраснев, вдь меня и «его» стоячего лицезрели все. В туалете стремительно вздрочнул. Когда я выходил, в туалет зашел Степа, и посмотрев на меня тихо произнес: «Правда Вика прекрасная?» Я сообразил про что он.

Я вышел, а он зашел. Я сходу пошел домой. Но весь вечер вспоминал о его я»друге», я представлял его нагим, и желал потрогать, взять в рот, поцеловать Степу и не отпускать.

Прошло 3 года. Но мои желания ещё горели во мне. В один прекрасный момент мы пировали с друзьями у меня дома. Предки уехали на это время до утра. Я пригласил друзей. И Степа был в числе их. Мы все веселились, пили. Но когда посиживали, я присел к Степе, притворяясь опьяненным в стельку я обнял его, «типо по дружественно», а на самом деле просто кайфовал прикосновений.

Произнес, что мы друзья, дайка я тебя обниму. И обняв его на меня накатила одномоментно эрекция. Мой солдатик уткнулся прямо в него, я практически кончил от такового, но резко отвернулся и пошел к для себя в комнату. Знал, что он ощутил мой член, а может и сообразил причину.

Я сел в комнате и желал вздрочнуть, но здесь постучались, я прикрылся, и разрешил войти. Зашел Степа. На данный момент будет скандал, поразмыслил я. Но он сел за мой компьютер и начал там шариться. Черт, там же была папка с заглавием «Степа». И он её отыскал. А там.. его фото, и фотошоп нагого его. Блин.

«Я знаю,- произнес Степа,- знаю о для тебя. Нет, нет, ты не задумайся, я не буду тебя ругать.- он подешел к двери и закрыл шпингалет.- Я знаю твои чувства. Уже два года. Когда у тебя встал на чаепитии, ты смотрел на меня повсевременно. А у меня стоял на тебя. Да. Я тоже тебя люблю.»

Издивается? Вероятнее всего. Но он подсел ко мне и поцеловал, и произнес: «два года люблю тебя, как познакомились. два года желаю тебя. Желаю ТЕБЯ.»

Он обнял меня и начал скупо целовать. Мой друг, который стоял, практически кончил, но Степа во время тормознул, и спросил, люблю ли я его. Он не дождался ответа. Я просто начал его целовать и раздевать, а он меня.

Когда я дошел до члена, я был удивлен- для его возраста и 10 много, а здесь более 15. Я скупо начал проглатывать его. Он не помещался во рту. Степа приостановил меня. Произнес, что бы я не торопился, а то он стремительно кончит. А главное он спросил, не против ли я, если он будет заходить в меня, т.к. 2 года грезил о моей попе. Я с радостью произнес ДА Ну и начал далее играть с его торчком.

Я запамятовал про себя, и ублажал только его. Я положил его на кровать, сел верхом и целовал. Он был великолепен. Он начал подносить собственный член к моей дырочке, но я приостановил рукою его, и прошептал на ухо: «Ты любишь меня?» «Люблю» И начал лаского вводить член. Он не сходу входил. минут 7 мы пробовали вводить и в конце концов он вошел. Не полностью. Но вошла головка. О! Я ожидал этого. Я сам начал скакать на нем. А член заходил поглубже. Это чудесно.

Он тоже сиял и голубил меня. Все 15 см вошли в меня и это было роскошно. Я ощутил, что он кончил, но Степачка произнес, что это не все. Его член оставался упругим. Он произнес, что ждя два года, готов иметь меня всю ночь. Сейчас он командовал. Он поставил меня раком, и начал вводить член. Он оседлал меня как собаку. Его 15 см входили в меня как доза счастья.

Сейчас было намного подольше. Я даже произнес, что если у него получиться подольше сохранять оргазм, я подарю ему ещё один и подарочек к нему. Я сообразил, что он на данный момент кончит, когда начал ускаряться, член твердеть посильнее. Да. фонтанчик сыграл снутри. Он востребовал шуточкой совй 3-ий раз и подарочек. И развернул меня, раздвинул ноги. и трахал. Он взмок. Сейчас былоещё подольше. Подольше и счастливее. Я произнес, что сли он захочит испытать оргазм, пусть не кончать, в меня, а подрочит мне в рот.

Когда время пришло, и достал из моей попы член, и бытро начал вводить его в мой рот, Ммм. Вкус семя сюбимого человека. Я поиграл спермой во рту, показал ему, и проглатил, со слловами- а это был мой подарочек. Поцеловал его. Он Начал сосать мой член. И тоже всосал мою сперму. «А то мой», произнес он. Мы легли друг к другу и ещё длительно лобзались, пока в дверь не постучались мои предки. Оказывается уже утро, а друзья даже не увидели нашей пропажи, и ушли сами с утра.

Мы стремительно оделись, поцеловались и разошлись.

Позднее Степа уехал в другой город.

Мы сним больше не виделись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *