911.jpg

Эротические рассказы — Яна

     Привет. Меня зовут Марат. Мне 17 лет, в этом году я заканчиваю школу. Я много читал рассказов про инцест и решил испытать сделать это со собственной двоюродной сестрой, которая старше меня на год, ее зовут Яна. Мы с ней с самого юношества были очень близки. Но когда мне исполнилось 12 лет она переехала в другой город и приезжала лишь на летние каникулы. Она высочайшая, кое-где 170 — 173 см., очень прекрасная, тонкий животик, не то чтоб очень большая, да и не малая грудь, короче говоря, в самый раз. Ну перейду к делу. Под новый год я поехал к родителям в деревню (я учусь и живу в городке один). И она приехала к нам. Мы классно провели время. На последующий денек я вызнал что предки движутся в город и оставляют нас присматривать за домом, ну вы осознаете какие заботу по хозяйству могут быть в дерене. Как то вечерком мы смотрели телек, я очень утомился и практически сразу заснул как лег на диванчик, сестра лежала рядом. Ночкой, кое-где в 3 часа, я пробудился. И увидел, что кто то лежит рядом.
     ЭТО БЫЛА ЯНА. Сон одномоментно пропал. Я решил что вот он момент которого нельзя упускать, что вот он — шанс. Я приблизился к ней и дотронулся до плеча, она спала. Сердечко мое колотилось в обезумевшем темпе. Но вот облом она оказалась в очень тугом топе и в пижамных штанишках. Ее топ повторял каждый мм ее прекрасной груди. Я опустил руку ей на грудь, она была теплая и упругая, мой член уже стоял и меня колотило от одной только мысли что она на данный момент проснется. Я сжал ее грудь и вдруг она шевельнулась. Я отдернул руку, она не пробудилась. О моем сне и речи не могло и быть. И вновь я принялся за свое, немного держа ее за грудь только сейчас стараясь не сжимать ее, чтоб не разбудить Яну. Сейчас я решил перейти далее в собственных исследовательских работах. Я запихнул руку под одеяло и стал опускаться по ее телу к ее потрясающе равновесной со всем телом попе.
     Она как я уже произнес была в штанишках. Моя рука прошла по одному полушарию ее попы и сжала ее. Было потрясающе. Но она снова пошевелилась, я с испугом убрал руку.
     — «Черт, чего я боюсь, она же дремлет», помыслил я и сорвал с нее одеяло. Она вновь пошевелилась и легла на животик.
     — «Мда, сейчас добраться до ее груди будет тяжело» — решил я. Мне оставалось только одно, сконцентрировать свое внимание на ее н

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *