Эротические рассказы — «за гранью разумного»

Вступление.

Нежные проститутки Раменское подарят вам свои ласки.

В один прекрасный момент ночкой Тим пробудился от всхлипываний и стонов, и с каждым разом они становились все посильнее… Он встал с кровати и увидел собственного друга, сидевшего на полу недалеко от него.

-Что случилось? — спросил Тим, но в ответ слезы из глаз компаньона полились еще посильнее.

-Что случилось? — провторил он, в надежде услышать вразумительный ответ.

-Я…я…я люблю её… — тихонько ответил Алекс, — она самая наилучшая деваха в мире.- добавил он еле слышно.

-Кого? — осторожно спросил Тим, опасаясь его еще более огорчить.

-Её.. Аню…

Тим знал её,она была очень приличной женщиной, из бедной семьи, умеренная. Но чем все-таки она могла довести до слез 16ти-летнего парня?!

-Люблю… — шепнул он опять.

-А рыдать то для чего? любовь ведь это отлично..?

-Она меня не любит. Я для неё просто друг…

Тима был всегда готов посодействовать другу, но безответная любовь — болезнь от которой нет лекарства…

Слова Лехи так засели у Тима в памяти, что всякий раз когда он их вспоминал, его обхватывала буря чувств, ему хотелось орать, бежать куда-нибудь подальше…Наверное,­ конкретно этот сгусток энергии именуют ревностью. Ему стало так грустно, что у его самого близкого друга появился кто-то еще не считая него. Тим закончил себя контроллировать, и из его глаз тоже покатилась слеза. Они просидели так всю ночь, и у каждого из их была различная причина, объединенная одним только словом — любовь.

———

-Лёша! Лёша подожди! — но он и не задумывался оборачиваться, ему не хотелось ни с кем говорить. Но тот, кто его звал был намного настойчивее и терпеливее Лекса, и ему пришлось обернуться.

-Лёша, привет! Ты идешь, как будто меня не слышишь, я уже утомилась за тобой бежать!

-Эмм..Прости, я задумался, -ответил он чтоб не оскорбить собеседника,- Так что ты желала?

Перед ним стояла прекрасная дева с длинноватыми розовыми волосами, с большенными зеленоватыми очами, одетая в ординарную школьную форму. Она была выше ростом чем Алекс потому ему приходилось подымать голову наверх, чтоб сказать ей что-либо.

-Я желала для тебя сказать…Боже! Что у тебя с лицом? А глаза..глаза почему красноватые?

Её звали Элен, а поточнее просто Елена, не так издавна она перевелась в класс Алекса.

-Это не принципиально,-флегматично ответил он ей.-так что ты желала?

-Это…- Элен задумалась,- ну…короче я забыла..-проговорил­а она и опустила глаза.

-А, ну бывает.- юноша улыбнулся и пошел далее.

-Лёша! — опять услышал он и обернулся.- может пообедаем совместно, а? — Ленка сделала счастливое лицо и добавила вопросительное «мм?»

-Прости я не могу, мне срочно необходимо повстречаться с одним человеком. И обедать я сейчас не буду, и пожалуйста, сделай одолжение, не гласи никому что я ушел, отлично?

— Как? Ты уходишь? Куда? — счастливая мордочка сменилась печальной.-Ладно не гласи, мы же друзья, естественно не скажу.-она улыбнулась и пошла в обратную сторону.

По сути этот странноватый юноша по имени Алекс, ну по последней мере его так называли его друзья, а если быть поточнее — знакомые. У Лёши не было тех людей, которых он мог с уверенностью именовать своими друзьями… Не считая него, который помогал ему с ранешнего юношества, был с ним в горе и в радости, они совместно прошли огнь, воду и медные трубы!! Его звали Тим либо Тима. Он был на год старше Лекса малость худощав, но это и делало его симпатичным для женщин.

Лёша шел по мостовой, на которой было тихо и пусто, потому что большая часть людей в городке в это время или работают, или обучаются.

Он шел и задумывался о собственной злосчастной участи, о собственных страданиях и боли… Конечно, он не скрывал, ну и в общем-то и не умел либо просто не старался скрыть, свои чувства и эмоции. Он был эгоистом, но никак этого не стыдился, потому что знал, что все люди эгоисты и только немногие выделяются из этой массы.

Лекс был обыденным парнем, но что то в нем было все-же особое, то, что не давало покоя многим, но ему нужна была только она….

Он тормознул на середине моста и совершенно близко подошел к краю. Практически переваливаясь через звграждение, он внимательно и пристально смотрел в глубь реки и, наверняка, сумел рассмотреть её дно.

«Как отлично быть рыбой…- вдруг пронеслось у него в голове.-или птицей…» — юноша поднял голову к небу так высоко, что яркре солнце резануло ему по очам, и он, попятившись вспять, свалился на брусчатку. Юноша валялся на земле еще минут 5, тупо улыбался и закрывал глаза рукавом куртки. потом он встал, даже не стал отряхиваться, и побрел далее по улице. Мысли были все те же и беспорядочно летали в его голове.

————-

-Я дома, -грустно, но в тоже время звучно произнес Лёшик, снимая обувь в прихожей.

Но ответа не последовала. это показалось ему странноватым, ведь уже было около 4 часов денька, а Тим всегда в это время уже был дома. Юноша прошел в свою комнату, дверь которой была как- то подозрительно заперта.

«Наверняка, я закрыл днем впопыхах» — пошевелил мозгами Лекс и не придал этому огромного значения. Он открыл дверь и стал по-привычке переодеваться, как вдруг услышал некий шорох. Юноша обернулся и каково же было его удивление, когда он увидел на собственной кровати спящего Тима с расспахнутыми шортами, который, по всей видимости, не успел скрыть «следы злодеяния», судя по пятнам на простыне.

Лёша стоял в ступоре, мысли передвигались со скоростью свети. Он не знал, что ему делать, бежать либо остаться, ведь такового еще никогда не бывало. Сердечко неистово колотилось от испуга, смущения и удивления.. У него закружилась голова, и он свалился на пол, задев рукою гитару, которая тоже свалилась и издала соответствующий «дзынь-бряк» .

От этого шума пробудился его старший товарищ, который очень стремительно отошел ото сна и пришел в кошмар от того, что Алекс лицезрел его в таком виде, ну и еще в его кровати.

Тим стремительно выбежал из комнаты с влажными очами, не произнеся ни слова. Ему было постыдно, грустно и жутко. Он страшился реакции собственного самого близкого друга.

Алекс в это время посиживал на полу, глупо уставившись в стенку и держа руками голову.

Тима стремительно оделся и выскочил на улицу. Он посиживал на лавочке рядом с подъездом и молчал. Ему было хочется провалиться через землю, только бы только не чувствовать презрение друга…

———

Посидев на улице какое-то время, Тим набрался смелости и решил зайти в квартиру, и все разъяснить Лёше. Он тихонько открыл входную дверь, прошел не разуваясь в комнату и увидел, совсем размеренного, лежащего на диванчике и смотрящего телек, друга.

-Я все объясню…-начал было Тим.

-Ты о чем? — тихо переспросил Алекс.

-Ну об этом…- ответил юноша, переминаясь с ноги на ногу.

-Какой-то ты странноватый, я тебя не понимаю. Чай будешь? — с толикой пофигизма в голосе, произнес Лёша и отправился на кухню.

«Что это с ним? — пронеслось в голове Тима.- он, наверное, собрался сделать вид, что ничего не вышло, а позже припомнит мне все в раз».- он очень сжал руки в кулаках.

-Лёш, мы все еще друзья,- звучно но с дрожью в голосе спросил Тим из комнаты.

Из-за угла показалось удивленное лицо Алекса, который вправду не осознавал о чем речь идет.

-Да, а почему ы спрашиваешь?

-Ты ничего не помнишь либо прикидываешься?!- Тим схватил Лёшу за руку.

-Да блять, чего ты от меня хочешь?! Яничего не знаю! -парень попробовал отдернуть руку, но неудачно.- Пусти! Мне больно!

Здесь Тима увидел на слоле пустую упаковку от каких-либо пилюль.

-Что это?- грозно спросил он друга.- Где ты их взял?! — юноша указал пельцем на блестящую и измятую упаковку.

-Что это..-передразнил его Лекс.-таблетки от мигрени!

-Хорошо врешь…- невесело пролепетал Тим и, отпустив руку друга, вышел из кухни.

—————

Ночкой Тима не мог заснуть, его все так же истязала эта назойливая идея, ну и еще эти пилюли…Он поднялся с дивана и побрел на балкон, достал сигарету и закурил.

-Зачем она ему нужна…? — вдумчиво произнес он, сделав затяжку.

-Кому? — вдруг послышалось сзади.- не спится?

«Вот черт, почему он всегда возникает в неподходящий момент?! » — подавился дымом Тим.

-Ага… — выжал он из себя пытаясь откашляться.- ты чего не спишь?

-Страшный сон приснился…-ответил Лёшка.

-Интересно какой? — Тим повернул голову к товарищу, который тоже стоял у раскрытого окна балконной лоджии, наслаждаясь запахом ночного городка вперемешку с дымом сигарет.

-Да так..фигня в общем, — улыбнулся Алекс.

-Ну а все же?- не отставал Тим.

-Мне приснилось, как будто я застал тебя в собственной кровати после дрочки, позже наглотался пилюль и погиб.

«Что за херня?! Дак вот что же это все-таки за пилюли!» — Тим стремительно переводил взор то на Лёху, то в окно, то опять на него… он старался не выдать себя волнением, но рука, которая держала сигарету вероломно дрожала.

-Ты чего? — опешил Алекс.- тоже сна ужаснулся? — хихикнул он.- вот, я же произнес, что ужасный.- юноша начал тихонько смеяться.

Тима вдруг выбросил сигарету в окно и внимательно поглядел в глаза Лёши.

-Не смотри! — произнес приказным тоном юноша. Он желал было толкнуть собственного друга, но тот резко схватил его за руку, притянул к для себя и впился в губки сладким поцелуем. Сначала Лёша сопротивлялся и всячески пробовал отпрянуть от губ Тима, но позже все-же сообразил, что это никчемно.

(с) DoждьVSентябре

просьба тапками не кидаться ибо писательский опыт не велик.

грамматика хромает знаю и извиняюсь за это))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *