619.jpg

Эротические рассказы — Загородный домик Джона

Вечерело. Я мчался на велике надеясь успеть до дождика. Но, не успевал и буря застала меня у самого дома. Я поднялся на крыльцо и постучал, дверь открыл Джон.

Эрудированные проститутки постарше очень опытны в постели.

-Да ты весь намок, а ну-ка снимай одежку — произнес он, видя, как подомной возникает лужа воды. Я начал раздеваться,

— давай-давай, и трусы тоже. Либо стесняешься? – подначил Джон, бросая мне огромное полотенце, — проходи в гостиную, там камин пылает…

Я основательно продрог, и лицезрев что Джон унёс мою одежку в сушку, пошёл в гостиную. Там было тепло, ярко пылал камин, неподалёку стояли два кресла, столик с шахматами, початая бутылка виски…. я подошёл к камину, кресло было двигать лень, поэтому я сел на ковёр и протянул руки в камину. Прошло 15 минут, Джона всё не было, уходить от тёплого камина не хотелось, и я лёг полуприкрыв глаза, нагой, освещаемый в сумерках гостиной отблесками языков огня… Пришёл Джон и сел рядом, мы несколько минут молчком посиживали и смотрели на огнь.

— У тебя из одежки выпало – произнес Джон вынимая из кармашка заднепроходную пробку в футляре

— Спасибо, я задумывался сходить за ней – я оборотился на бок, открыл футляр, выжал лубрикант из тюбика и размазал его пробке. Обычным движением поднёс пробку к анусу и начал медлительно вводит её вовнутрь. Чувствуя как её холодную и твёрдую принимают мускулы ануса, вроде бы нехотя раздвигаясь и пропуская вовнутрь. Джон не отрываясь следил за моими действиями, и я ощутил как наращивается его напряжение.

— Плесни мне стаканчик, а то я никак согреться не могу. – и я очами показал на початую бутылку виски. Джон нехотя встал и наливая стакан спросил:

— Ты Мэри отзвонился, что ты у меня?

— Не успел.

Джон, взял рюмку и телефон, поставил передо мной, а сам пол лёг на ковёр сзади меня. Я набрал номер, и стал ожидать ответа.

— Алло, Мэри? Я у Джона, намок до нити…

Жаркие ладошки Джона задели моих ягодиц и начали их легонько поглаживать.

— Не ожидай меня к ужину. Я заночую у него.

— Знаю я вас мужчин, накачаетесь алкоголем и будете баб дискуссировать либо политику.

Джон прижался ко мне сзади, он уже был без одежки.

— Дорогая, ну как можно? Мы только для профилактики простуды,

Джон поцеловал мне за ухом, а потом повёл языком по шейке, оставляя мокроватый след.

— Конечно-конечно. А завтра с перегаром явишься домой.

Возбуждённое достоинство Джона упиралось мне в ягодицу, Я завёл руку за спину и погладил его немаленький член.

— Да, дорогая, и я тебя целую. Пока.

Джон, казалось, ожидал этих слов, и вкупе с трубкой лёгшей на телефон, его рука потянула пробку из попы. В освободившуюся попу здесь же устремился его член, медлительно, но неумолимо погружавшийся всё поглубже и поглубже. Я выгнулся и закрыл глаза, приятная истома заполнила тело. С одной стороны меня грел огнь камина, с другой Джон, и я растаял. Нетерпеливое дыхание Джона, его сильные руки, одна из которых сжимала мою ягодицу, а 2-ая мяла в пальцах сосок, и его напряжённый член, наполнявший меня, сделали меня мягеньким и покладистым.

Я внутренне ловил ритм движений Джона, как будто языки огня обхватывали меня, Джон увеличивал темп, и скоро его яичка вовсю хлопались об мою попу. Он зарычал, схватил одной рукою меня за шейку и повернув голову к для себя впился губками мне в губки, Сразу я ощутил как вовнутрь меня потекла жгучая сперма. Джон ещё пару раз конвульсивно дёрнулся, на сто процентов изливаясь в меня и затих. Его член ещё несколько секунд побыл в моей попе, а потом выскользнул, открывая путь его сперме, которая начала вытекать, оставаясь каплями на ягодицах…

Джон расслаблено лёг рядом, и мы лежали взявшись за руки, смотря в потолок, слушая потрескивание дров в камине… По ту сторону окна стемнело, и только капли дождика стекали по оконным стёклам отражая свет. Из моей попы по ноге медлительно просачивалась сперма и капала на пол.

Джон желал было подняться, включить свет, и повредить наш комфортный теплый круг света у камина, но я его приостановил.

— Не торопись… — произнес я положив руку ему на животик, и начал осыпать лобзаниями его тело. Грудь, сосок, животик, пупок… я незначительно увлёкся и обхватил его бёдра руками. В подбородок мне упёрлось что-то горячее и мокрое.

— Основное блюдо – произнес я улыбнувшись, смотря на стоящий член Джона. На нём все ещё были капельки спермы, это нужно убрать, и я слизнул их. Член качнулся мне навстречу, и я обхватил жаркую головку губками… Джон положил руки мне на голову, и немного нажал, побуждая продолжать. Но я не торопился, подразнив языком головку, я провёл языком вниз по его стволу.

Лизнув как будто ненароком его яйца, повёл языком назад к головке. И здесь Джон не выдержал, его руки напористо повели мою голову в подходящем направлении. Он уверенно насадил мой рот на собственный член руками задавая ритм. Непередаваемое чувство, когда его головка трётся меж языком и нёбом, желает просочиться далее, но я пока не готов. Меж тем Джон уже двигает бёдрами трахая мой рот, и я чувствую как пульсирует его головка готовая выстрелить.

Обхватываю его ягодицы руками и подаюсь вперёд, давлю рвотный спазм и упираюсь губками в основание его члена. Джон испытывать оргазм, изливая в моё гортань свою сперму, дрожа снутри меня при каждой оканчивающей фрикции. Ещё пара секунд и Джон стихает, расслабленно растёкшись на полу. Выпускаю изо рта его член и утомилось плюхаюсь рядом, и уже лёжа целую его бедро.

— Какой ты опасный тип – заявляет мне Джон.

— Бывает – улыбаюсь я, вытирая салфеткой губки.

— Но я отомщу — с хитринкой шепчет он, и его рука тянется к моей промежности, лениво, вроде бы нехотя начинает теребить член. Я ложусь на спину что бы ему было удобнее, и Джон склоняется нужно мной. Его руки разводят мои ноги в стороны и к попе прислоняется что-то холодное.

— Что это?

— На данный момент узнаешь – хитро улыбается Джон.

Я чувствую как это «что-то прохладное», просачивается в мою попу, хлюпающую остатками спермы Джона. А сам Джон в этот момент обхватывает губками мой вставший член. Два ритма: один фаллоимитатор в попе, 2-ой губки Джона на моём члене. Эти ритмы то соединяются, то идут вразнобой, время от времени замирают по очереди, а время от времени скачут как быстрые скакуны. Я закрываю глаза и наслаждаюсь чувствами, неприметно подкрадывается оргазм. Разряжаюсь в рот Джону и мы опять просто лежим на полу в свете затухающего камина…

Сероватое промозглое утро. Так неохота вылезать из под одеяла, тем паче что рядом лежит тёплый Джон, положивший руку мне на бедро… Но нужно. Просыпаюсь. Прощальный орально-генитальный контакт Джону, лобзание. И вот я уже на дороге, обыденный мужик, спешащий к собственной супруге. Обыденный мужик с малеханькой слабостью – люблю время от времени погостить за городом у Джона…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *