976.jpg

Эротические рассказы — Золотая девочка [ГЛАВА I]

У этой девченки было все. Роскошная фигура, куча средств, золотые блестящие волосы, умопомрачительно красивое лицо, любящие предки, большая вилла, 10-ки прислуг… О чем еще можно грезить ребенку в свои 18 лет. Жалко только, что у этой девченки не было 1-го, но самого головного. Свободы.

За всю свою жизнь, девченка не встречала других людей, не считая как собственных родных, слуг да пары случайных гостей. Почему? Ведь предки знали, чем может кончится единственный выход из дома для таковой юной красотки, как их дочь. Вот только они совершенно не догадывались, чем занималась девченка в одиночестве…

Юли посиживала одна в собственной большой светло-пастельной комнате и читала интереснейшую книжку. Ее изумрудно-зеленые глаза проворно бегали со строки на строку, а тонкие пальчики с осторожными ноготками одну за другой переворачивали странички. В один момент у девы зачесалось левое худое бедрышко, практически в том месте, где находилось «начало» попы. Юли, не отрываясь от чтения, пару поскребла ногтем в этом месте и тормознула. Это казалось бы простое действие вызвало у девахи бурную реакцию.

В районе низа животика стало тепло, и девченка ощутила желание коснуться того места снова. Она отложила книжку и немного приоткрыла полы домашней сорочки нежно-персикового цвета, потом пристально произвела осмотр бока собственной бархатистой попочки и резинку светлых узорчатых трусиков. Дрожащей рукою Юли провела по собственной попочке и тихо охнула. Чувство было приятное. деваха поднялась с позолоченного кресла и направилась к двери. Прислушавшись и убедившись, что на этаже нет никого, не считая нее, Юли закрыла дверь на защелку и подошла к кровати.

Она комфортно улеглась на мягенькой перине, подложив под часть спинки, шейку и голову шелковые подушки с кистями и задрала свою сорочку практически до грудей. Потом Юли погладила себя по уже известным местам, и внимание ее привлек холм меж ножек. С энтузиазмом, девчонка поднесла руку к бугорку и чуток задела его. Эффект был классным: Юли сладко застонала и закусила губу, — так это было приятно.

Потом к тому же еще девица гладила себя по холму, испытывая неописуемое желание и чувственность, также ощущая огнь снутри этого бугорка. После чего она отважилась на большее: приподнявшись, Юли сбросила с себя сорочку и медлительно, как будто нерешительно, стянула прекрасные трусики, которые, к удивлению собственной хозяйки, оказались мокроватыми. Юли аккуратненько задела пальчиками собственного холма, на котором вились тонкие, светлые волосики, и опять застонала. После некого «обследования» собственного молодого бугорочка, Юли с удивлением нашла, что холм разбит надвое и имеет две половинки мягеньких, податливых губочек.

Снутри этих складочек дева изловила маленький выпуклый глазок, прикосновение к которому вызывало у девахи невыносимую чувственность и сладкие муки. Потом Юли осмелела: она осторожно всунула пальчик вовнутрь собственного лона и неуверенно поводила им там. Взрыв новых чувств помутил разум юной красотки. Она желала засовывать пальчики в свою дырочку к тому же еще, она извивалась на кровати, как змея, она жаждала чего-то непонятного, но чего-то жаждала. Сладкий стон вырвался из уст Юли. И в один момент раздался стук в дверь…

____

Продолжение следует.

Ваша Криптоша :3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *