Порно рассказы — Без тебя

…ты не один в тумане грез.
Всегда с тобой я рядом буду…     По ту сторону окна тихо шептал дождик, и небо в окне отдавало багряным румянцем. Вечер. Последние деньки Лешку все почаще посещало чувство отчужденности и одиночества... Он валялся в собственной комнате и взор его уходил через окно далековато в темнеющее небо. Мысли проносились со скоростью света, оставляя только угасающий след в его голове. Он закрыл глаза и попробовал на уровне мыслей сконцентрироваться. После нескольких минут неудачных попыток он решил выйти на улицу и походить перед сном. Спустившись до второго этажа, он сообразил, что понизу кто-то есть и этот кто-то….рыдал…
     Леша осторожно, чтоб не спугнуть, начал спускаться далее. Обогнув последний просвет он увидел спуну сидячего на ступенях человека. Свет в подъезде был мерклым, но Лешка сообразил по одежке, что этот человек не был бродягой. Незнакомец не увидел Лешкиного присутствия и продолжал тихонько похлипывать. Сердечко Лешки сжалось от жалости и боли этого человека. Он шагнул вниз. Человек обернулся… Это был юный юноша, лет 23-х, с очень прекрасными и печальными очами. Лицезрев Лешу он встал, опустил голову и шагнул в сторону, освобождая путь. Леша оборвал молчание:
     — Что с тобой?
     Юноша, не поднимая головы, продолжал молчать. В его руках Лешка увидел свою фотографию… Здесь Лешка совершенно ничего не сообразил…
     — Кто ты и откуда у тебя моя фото?
     Юноша поднял голову и поглядел на него. Лешке показалось, что уже не раз кое-где лицезрел этого парня, но не мог никак вспомнить. Он посмотрел ему в глаза полные слез, и ему, почему-либо, показалось, что причина этих слез — он.
     В один момент незнакомец приблизился впритирку к Лешке и поцеловал его в губки. Лешка попробовал оттолкнуть его, но юноша очень очень обнял его и придавил к стене. Он стал целовать Лешкины губки, шейку, при всем этом пытаясь расстегнуть ширинку на его джинсах.
     В Лешкиной голове происходили бурные реакции: он никак не мог оценить ситуацию, не мог осознать, что происходит — все, что он ощущал, это что на данный момент он упадет на землю. Голова его кружилась, а его тело не желало слушаться, не поддавалось командам его мозга на самозащиту. Он ощутил, как его джинсы свалились вниз, и юноша погрузился на корточки. Секунду спустя он ощутил чужие руки на его бедрах и лицо незнакомца, прижимающееся к его паху. Его член не мог больше сопротивляться и ответил на нежности парня. Тот начал стягивать плавки с Леши, освобождая его, уже очень приросший в размерах член. И вот, совершенно новое чувство обуяло Лешкиным разумом. Он ощутил, как его член стал углубляться во что-то нежное, мокрое и теплое. Посмотрев вниз, он сообразил, что его член практически стопроцентно оказался во рту незнакомца. Он чувствовал, как головку его члена голубит ласковый язычок и сосательные движения приближают его к разрядке. Он положил свои руки на голову парня и начал держать под контролем движения его головы.
     Лешка не мог осознать, почему он позволил этому случиться, но все, чего он на данный момент желал — это обожать этого человека.
     Он ощущал, как рука парня голубит его яйца, гладит его ягодицы и от всего этого ему было так отлично, что он был готов сойти с мозга.
     И вот он ощутил, что готов оргазмировать, он попробовал высвободить собственный член ото рта этого парня, но тот и не задумывался его отпускать. Лешку пронзил ток нирваны, проходящий по его нервным окончаниям, и он разрядился незнакомцу прямо в рот. Лешка сообразил, что юноша проглотил его сперму, чему он был очень удивлен: он не мог представить таковой картины ранее…
     Юноша встал на ноги и поцеловал Лешку в губки. Это был длинный и очень откровенный лобзание. Их языки просто упивались друг другом, губки сливались в нежном и страстном лобзании, который привел Лешку в чувство блаженства.
     Лешка опять посмотрел в глаза незнакомца. Там не было больше слез. Все, что на данный момент лицезрел Леша в этих милых, родных очах — это ЛЮБОВЬ.
     — Кто ты? — снова спросил Лешка.
     Юноша мило улыбнулся, опустил глаза, потом опять их поднял и произнес:
     — Я тот, кто безрассудно любит тебя, Лешенька. Не проходит и минутки, чтоб я не переставал о для тебя мыслить, грезить о для тебя, обожать тебя. Ты — самое драгоценное в моей жизни, самое наилучшее, что бывало со мной… Ты для меня ВСЕ…
     — Но…
     — Позволь мне окончить… Более одного года я нахожусь рядом с тобой, но ты меня не видишь, не замечаешь… Я ярко помню тот денек, когда я повстречал тебя. Меня просто пронзило током! Я сообразил, что ты — моя 2-ая половина, без которой я так длительно плутал во тьме. Я пару раз пробовал заговорить с тобой, но всякий раз мне что-то мешало… Все эти деньки я жил только тобой и ради тебя. А сейчас я пришел сюда, лишившись какой-нибудь надежды, хотя бы на знакомство с тобой. Я решил умереть у твоего порога. Но вышло все по-другому… Леша, я люблю тебя…
     В голове Алексея снова, со быстрой скоростью заметались мысли. Он пробовал уложить это все в голове, но ему это не удавалось… Его кто-то обожал и любит, а он об этом даже не знал… Мучился от одиночества и непонимания, когда рядом был человек, который живет ради него… На его очах проступили слезы. Он посмотрел в глаза собственного Ангела и произнес:
     — Как издавна я тебя жду…. как издавна, возлюбленный….
19 Января 2001 г.

Проверенные бляди Москвы для досуга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *