620.jpg

Порно рассказы — Для — Для

     Зачем, для кого, а почему не могу?
     Почему не могу я обожать?
     Сижу в наушниках надрывается «Учитель», а это таковой вокально-инструментальный ансамбль… Забавно, что певческий и инструментальный , а просто Группа в смысле музыкальная. Как все упростилось. Меня родичи воспитали по другому, есть не плохое прошедшее, дебильное истинное и ни какого грядущего, если коротко живем нынешним деньком. Нет нету в словах обычного и серьезного звучания.
     Глаза бегают по строчкам пытаясь в конце концов то найти, что то необходимое, но на этом СиДиРоме просто ничего нет.
     Звонит сотовый, брать его ломы, снова куда то зазовут, а позже вспоминать с трудом где был что делал, и «ваще» делал ли что.
     Беру все таки вдруг Маман либо Батяня решили осчастливить свое чадо, своим медленным приездом из Великобритании. Да я уже привык, как- то все делать сам, ну вот только обидно, что они снова меня кидают и мотают в свои бессчетные деловые поездки. Я их люблю, но иногда страшно охото наорать и не знаю выплеснуть на их свои обиды…. Но снова как обычно, скрипнет дверь, звякнут ключи.
     — Ричард, Мы возвратились, иди несносное Дите забирай подарки ! — они стоят в прихожий такие счастливые, веселые но я почему то слабо им верю.
     — Ага, сейчас прям, и брошусь на ваши подарки. Вы меня запамятовали Гады!
     — О нет Дорогой, мы же видишь на сколько помним ,- гласит Маман разводя руками указывая на огромное количество сумок и коробок.
     — Да, на 5673 фунта и 2 цента, — гласит отец, улыбаясь.
     Всякий раз поражая меня свей громаднейшей памятью, он помнит столько что мне время от времени кажется что у него заместо головы суперкомпьютер, обычные люди столько держать в голове не могут.
     — Да вот , а ты нас чем порадуешь сынок ? — снова отец пробует играть в заботу о воспитании.
     — На твоем столе лежит, сможете насладиться, я Все сдал и уже перебежал на последующий курс, — говорю я гордо мне есть чем гордиться, я как волк все должен отбегать выгрызть, добыть и совсем один.
     — Ах да мы на данный момент в контору, будем завтра днем, вот только переоденемся, — и маман спешно удирает в сторону ванной.
     — Мам, ну хоть раз можно поменять правилам , а ? — вопрошаю я.
     — Нет, — за нее отвечает Отец.
     — Тогда я сейчас гуляю с «кротом» ! — утвердительно и очень звучно заявляю я.
     — Гуляй, но не перегуляй, ну и что снова вдвоем ? — гласит отец на ходу переодеваясь.
     — Милый, ты снова с этим Костиком, нам может показаться что Ты девчонок не любишь…- произносит мать на секунду высматривая из ванной.
     — Да ? — вопрошает отец.
     — Ну что Да , ну а если и Да, Да ! — кричу я.
     — Ну тогда вон там в голубой сумке в кармашке классные резинки на член, как раз для таких случаев. И не сорите, и не замарайте ковер. — гласит отец как будто для него и по фигу что отпрыск его педик.
     Дверь из ванной раскрывается выходит совершенно оголенная мать, у меня на лице наверное написано удивление с на сто процентов отвисшей челюстью, я краснею и отворачиваюсь. У нее такие здоровские формы, неважно какая бы модель удавилась бы с горя.
     — Дорогая хвать смущать стриптизом нашего малыша, — гласит отец протягивая маме халатик.
     — Вот видишь дорогой, он еще не совершенно педик, я его люблю но вот что будем делать ?
     — А ничего с ним делать пусть сам решает у него голова есть.
     — Ну Миккии, он же … и она целует папу.
     — Да он не узнает красот дам, ну и что ?
     — Да ну тебя прагматичный ты какой то.
     — Приятна нам пора давай…
     Они как безумные носятся собираются и удирают, хлопая дверцей оставляя мне все это барахло и возможность потренироваться в уборке.
     Растащив вещи, достав бутылку вина из закромов «Родины», так именуется сервант, где собралось много всякого питья, сажусь и набираю на трубке номер телефона. Рассматриваю резинки о которых мне сказал отец, да отменная вещь со вкусовыми добавками.
     — А Крота можно, ой, Валентина Сергеевна извините, Костика не позовете…
     — Крот слушай кидай все и вали ко мне, у меня тебе облако всего, ну то что мне не понравится.
     Он соглашается халявщик хренов, привык жить за счет меня ему и то и другое и компьютер, правда старенькый и майки и рубахи и игрушки всякие накрученные и даже телефон.
     Мне кажется, что мои родичи уже издавна знают о моей не совершенно классической ориентации,
     Но в собственных делах и заботах привыкли закрывать на все глаза. Нет у меня все таки отличные родичи.
     Крот, эх «Крот» я не привык разбираться в собственных эмоциях, быстрее я привык просто проводить время. Время от времени днями занимаясь сексом. Поглощая продукты и всякое дерьмо вое питье. Сижу на кухне в ожидании Крота и все думаю, а что будет если вдруг и правда я не смогу без него, может стоит проверить. Может.
     По ту сторону окна Зима. Снежинки так и норовят залететь в окно, но стукаясь о стекло падают. Я присаживаюсь к окну и смотрю в пустоту бело-серой темноты, что делать.
     Я не понимаю одинок я на этот момент либо нет, и не знаю что мне охото либо нет. «Зуд в паховой области», тихо смеюсь тупому словосочетанию, хотя мне охото. Да мне охото , что бы пришел «Крот» длительно сопротивлялся, а позже мы начали бы опять суровую игру в мальчугана и девченку…. Я честно сказать «девченка», а он «мальчишка». Так вышло, я думаю из за того, что по жизни все по другому, я свирепый проныра и нахал (меня одна старуха на курсе мужлан одиночка прозвала), все добываю как волк.
     «Крот» все совершенно по другому. Он напротив, только со мной ведет себя как разнузданный самец. А в жизни лузер тихоня, все ему нравится получать даром, работать не очень то любит, ну и обучаться то же.
     Я снова с теплотой в душе вспомнил как мы познакомились.
     Очередной раз из собственных командировок родичи притащили мне очень неплохой велик. Не много было сказать неплохой, таких не у кого не было. Толстая широкая резина, толстенные струны спиц. Прямой руль. Толстая рама, весь велик был изготовлен вроде бы под самодельный, он имел собственный шарм, сварные швы так и выделялись рубчиками на серебристом металле, самое прикольное металл не был блестящим он был матовый с слабой чернотой, ржавчиной и раковинками и вроде бы вмятинами. Но вот все другое тормоза, переключение скоростей шестеренки, и все, все другое было изготовлено по высокому качеству.
     Ну я естественно не удержался и прям сходу отважился его обкатать, отлично то что парк рядом. Ну вот несусь я по парку балдею от переполняющей гордости за себя и за то на чем я сижу. Мне тогда казалось, что просто все сворачивают башки от того что лицезреют. И думалось, что все готовы просто умереть от зависти. Пищу на довольно солидной скорости , вижу парнишка машет мне рукою, я засмотрелся на него пытаясь припомнить всех знакомых , и если это кто то из знакомых то тормознуть перед ним и повытрепываться по полной программке. Ноя его как бы не вызнал , и решил на всей скорости что мог выдавить из велика пронестись мимо этого «регулировщика». Я практически поравнялся с ним когда неизвестная сила, отдала мне под зад и я полетел. Я отлично шмякнулся. Мне подфартило что мое падение смягчили кустики, ну и кругом был песок, а не асфальт. Очухавшись я побрел к тому месту где кувыркнулся, ноги и руки болели. Голова неприятно пульсировала снутри всколыхнувшими мозгами. Я подошел парнишка как стоял так и стоял, мой велик валялся рядом со здоровой ямой которую по всей видимости вырыл этот уродец. Он держал лопату. Я начал звереть так как не знал что стало с великом и вообщем по какому праву эта скотина копает здесь ямы.
     — А здорово ты летаешь! — произнес этот , нахальный тип, по всему было видно, что он ощущает себя виновным.
     — Я для тебя «щас» покажу что означает летаешь! — я прыгнул к нему и ударил в челюсть, но
     не вышло. я только немного его зацепил, и мы сцепились пытаясь от мутузить друг дружку. Когда мы практически вымотались, у него была рассечена бровь, у меня ныла раздувшаяся губа, мы отползли друг от друга что бы начать новейшую схватку.
     — Я для тебя изувечу! — прошипел я.
     — А ты попробуй.
     Я увидел, что со мной лежит его лопата, я схватил ее и со всей силы стукнул по дереву, ручка треснула и сома лопата улетела в кустики.
     — Мудак ! — закричал, он и ринулся в кустики, при всем этом он зарыдал.
     — Сам таковой, снова увижу я для тебя руки переломаю. — я был доволен , что моя месть увенчалась победой, и потому мой глас казалось звучал внушительно.
     — Ты не понимаешь, я Джека похоронить желал, а ты…, произнес он мне проходя мимо, собирая остатки от сломанной лопаты.
     Меня заклинило, и я длительно соображал, то о чем была речь. Позже я медлительно поперся домой, потому что такая встряска меня до канала. Мать вечерком гласила отцу,
     — Ты представляешь, из за велика уже трудности.
     — Это какие такие задачи?
     — Да ты что ему вон фингал поставили и губу разбили.
     — Дорогая это ж замечательно, главное что бы велик у него остался.
     — Ой у тебя странноватые понятия.
     Да у моего папы странноватые понятия.
     Прошла неделя и я снова несся по лесу на велике, точнее в парке, но как то поближе мне заглавие «лес». Наверняка поэтому, что парк это улочки лавки и иная дрянь, а наш парк славился отсутствием всего разве что заглавие у него было не плохое и такое доброе ………
     Я засмотрелся на бегунов. но здесь мое внимание снова привлек уже знакомый по «яме» парнишка, он снова стоял у меня на пути и махал рукою. Ну хрен для тебя я не поеду туда где ты стоишь и свернул на параллельную тропку, как раз на против этого парня оказалась вырытая яма на той тропке куда я свернул. Я попробовал объехать и влетел в кустики, и снова полетел далее кувырком. Сейчас я не отвертелся легкими ушибами, я пришел в себя наверняка через пару минут, я не мог пошевелиться у меня все болело. Чья то, морда маячила у меня перед лицом
     — Я ж для тебя махал что б ты ехал ко мне, а ты свернул там где я копал.
     — У гад, — еле выжал я из себя и мне стало плохо, боль стеганула меня по мозгам, прям как тыщи раскаленных жуков начали пожирать мое тело.
     — Я не желал.
     — Это ямка для Кеши.
     — Что для кого? — спросил я.
     — Давай я для тебя помогу.
     Он попробовал меня поднять , но я растерял сознание и упал.
     Пришел в себя я уже в поликлинике.
     Вот так мы и познакомились. Наше знакомство стоило мне 2-ух переломов- плеча и голени.НО меня стремительно залатали, и через полгода я был уже дома, Предки откопали где то гувернантку, которая мне так осторчетела, что я готов был вопить. Мне позвонил «Крот» и я попросил его принести пива, либо еще что ни будь испить. Было уже поздно. НО он принес я еле докостылял до двери и отрадно повстречал этого несуразного растяпу. Не знаю, мы с ним сдружились, он навещал в поликлинике и вот, как-то все плавненько началось.
     А по ту сторону окна в непередаваемом танце носились снежинки.
     Я его нарек «Кротом», а ему так понравилось, что это прозвище неприметно распространилось и во дворе и в институте, там, где он обучался.
     Я всегда жалел, что мы обучались в различных школах, различных институтах. Так вышло.
     Мы тогда с ним так ужрались этого пива, мне стало плохо, «Крот» меня отволок в ванную, где все выплеснул из себя. Все тело ныло, и болело. Ну как не удивительно мне все же полегчало. «Крот» Был опьянен в жопу. И валялся среди комнаты. Я решил его не трогать.
     Взял кассету с порнухой, и решил насладиться онанизмом. Да вот только я совершенно запамятовал про свои травмы, и не считая как противных чувств ничего. Я смотрел как на дисплее сменялись сцены одна за другой, я чуточку начал возбуждаться. А здесь на кассете такое началось я посиживал открыв рот. Там мужчина сосал у мужчины, а позже его имел в зад. При всем этом они издавали такие офигинительные стоны.. Ну здесь я решил, не знаю почему, а не пососать ли мне у «Крота». Он опьянен и не вспомнит а мне малыми усилиями может получится получить удовольствие. Я с трудом подкрался к нему, расстегнул брюки, приспустил трусы. И здесь увидел достаточно таки большой инструмент, я его аккуратненько извлек. Наклонился ниже понюхать, здесь меня прошиб пот мой член так и прыгнул, аж до боли в брюках. Я неуклюже начал пристраиваться и вызволил собственного молодца на волю. Я страшился взять в рот, и задумывался что мне будет тошно, но на дисплее телека еще одна парочка мужчин с наслаждением сосались. Я снова стал принюхиваться, и этот дурманящий запах впитал мое существо, как бушующая река поглощает задремавших рыбаков. Так и я, как в наркотическом опьянении, втянул в себя его расслабленный хвостик. О, черт, что за вкус.
     Я стал вылизывать аккуратненько пытаясь его не потревожить, и не мог тормознуть. Его член стал жестким и не малым. Я даже не увидел как это вышло. Я поглядел на «Крота».
     А он смотрел на меня.
     -Ээээ — промямлил я, казалось готов был провалиться на месте мне было так не по для себя в эту минутку мои уши и лицо как будто ошпарили кипяточком.
     — Еще ! — произнес Он и его осоловевший взор гласил конкретно об этом.
     — Э — снова я попробовал что то выжать из себя.
     Я бы наверняка так бы и окончил все это не продолжая. НО «Крот» насадил мою голову на собственный член, я попробовал отпихиваться, но от всего происходящего , Меня имеют в рот. Крот вдруг задышал как то прерывисто и со всхлипами, задрожал всем телом и в мой рот хлынула струя сладко кислой воды. Я Глотал ее и глотал и здесь я сам кончил, мой член нервно подрагивая изувер из себя несколько капель. А я так и упал на ковер. А в голове вертелось меня выебали, в рот меня. Как смачна эта жидкость, как приятно он пахнет.
     А далее все как покатится, как полетит, я не мог и денька провести без него. Доходило до того что я дрожал только от мысли что он ко мне придет, и готов был испытать оргазм только завидев его на пороге. НО ах так то все стало обыденным спустя некое время.
     А я все почаще стал Задаваться вопросом кто кого любит и чем все это кончится.
     Зачем все Это.
     Снежинки так и норовят залететь в окно…………

Привелекательные бляди Москвы лучшие в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *