Порно рассказы — Инвентаризация (Часть 2). Что в имени твоем?

     «Гласила мать мне
     Про любовь обманную!
     Да зря растрачивала слова!
     Затыкала уши я,
     Я ее не слушала.
     Ах, мать, мать!
     Как ты была права!»
     
     У меня сложилась теория о том, что носители 1-го и такого же имени — носят и какие-то общие черты. По последней мере, терпя очередной облом, и начиная его рассматривать, я вдруг начинаю напоминать что-то схожее в былом, и, обычно, та древняя с этой новейшей истории связаны общим именованием моего напарника.
     Помнишь я для тебя писал про Москвича, который поимел меня за две кружки пива?
     Итак вот, звали его Егором. Да, старинное российское имя, не плохое, ничего против него не имею. Но в 3-ий раз уж попробую обойти Егора стороной. Так, на всякий случай.
     Откликнулся на мою объяву некто с логином house. Писал, что натурал (а чего тогда пишешь?), но желал бы испытать фелляция от приличного мужчины (мерси ему, это я-то приличный?).
     Ну, я не возражаю, предлагаю повстречаться, что мне — спермы жаль? Позже он исчезает из переписки, предупреждая, что отъезжает на некое время. Позже снова возникает и начинает интересоваться — не запамятовал ли я его. Я начинаю рыться в архиве, нахожу его письма и свои ответы. Так, ничего такого особенного. Никаких душераздирающих исповедей, никаких откровений, правда, я его допекал Хаусиком, и наконец достигнул от него признания, что его зовут Егором.
     Я, так бодренько, отвечаю, что не запамятовал, дескать, я тебя Егор, что можем повстречаться после работы. И снова я в течении нескольких писем добивался от него его отличительных признаков, на что получил исчерпающее описание «182 см роста и светлые волосы» — непосредственно, да?
     И вот, вечерком стою я у фонтана, сжимаю в руках пакет с красоткой и жду блондина со светлыми волосами.
     Покурил, пошел бычок выкидывать в урну. Воспитанный, да? У урны стоит мужчина, ну уж точно не блондин, с газеткой в руках. Рожа красноватая, ну сам знаешь, как у кого. Таковой обычный мужчина, с брюшком — отец огромного семейства, положительный во всем гетеросексуал. Рядом же курсировало несколько аппетитных кусочков, но никто из их под выданные мне небогатые приметы не подходил.
     Бросаю мимолетно взор на этого мужчины, а он губками шевелит, я сосредотачиваюсь, а это он меня по имени, оказывается, именует. И здесь до меня доходит с неотвратимостью экспресса, что это и есть тот Егор.
     Мне бы головой замотать и потихонечку отправиться восвояси, «кляня свою судьбу». Но нет же! Киваю головой и протягиваю руку. Знакомимся.
     Пошли по направлению к пивнушке. Я его пропустил малость вперед, а сам любуюсь его фигурой. Мда!
     Вобщем, и сам не аполлон, чего выпендриваться.
     Садимся за столик. Заказываем по кружке пива.
     Мда! А разговор не клеится! А гласить о кое-чем нужно!
     Начинаю его расспрашивать о работе, делах. Немногословен. Кое-где работает в типографском бизнесе. Не густо. Проговаривается, что только из Москвы, вот он куда отъезжал. Оказывается, там живет уже два года, а тут пробует организовать по поручению управления филиал.
     Так-так. Мне бы включить собственный винчестер и устроить поиск по базе, он бы стремительно выдал — «сматывайся по резвому!»
     А я сижу, вымучиваю темы для разговора. Егор — полностью неконтактный, некий затравленный даже, как будто и сам не рад тому, во что ввязался. Я уже продумывю вариант неспешного отката!
     Вдруг слышу предложение о продолжении вечера на хате у компаньона, который должен ему бросить ключи.
     А, чем черт не шутит!
     Снимаем тачку и едем. И снова же, едем в тот район, где в гостинице переводил любовь с греческого. И опять ничего не отыгрывает у меня. Хотя что-то подталкивает — садись в автобус и чеши — пока он прогуливается за ключами.
     — Я водки взял для смелости?
     — Ну и что?
     — Ты ничего не задумайся! Я не алкаш!
     — Да, ради Бога! Ты будешь передо мной оправдываться?
     Мы посиживали, пили водку, запивая ее нерекомендованной медиками фантой. Он длительно и нудно говорил, как водит в эту квартиру даму. Я медлительно начинаю въезжать, что хата-то специфичная и просто говоря, сдается для тех, кому негде на ночь.
     Стал интересоваться его гомосексуальными фуррорами. Самый броский — их трое мужчин сношают одну даму, при всем этом поглаживая и похлопывая друг дружку по выдающимся частям.
     Чего я сюда приперся!
     — Ой, я тебя замучил дискуссиями! Мы же не для этого сюда пришли!
     Сообразил в конце концов! Уже час сидим и я слушаю его дискуссии.
     Хорошо, пошли подмылись поочереди.
     — Ну, давай еще выпьем? Ну, давай еще покурим?
     Понятно, начался мандраж! И это у сорокалетнего мужчины! Ну и дела? А для чего тогда всю эту канитель заводил.
     — Ну давай выпьем, покурим!
     А сам начал потихонечку его оглаживать да поцеловывать, пока он в окно выставился и курит. Я его по попочке глажу, а он за член мой хватается. Так и стоим, курим.
     Ну все! Уже и окурочка не осталось. А он все стоит, вперив взор в дорогу под домом, что он там рассматривает?
     Я начинаю его оттаскивать от окна — идет, но нехотя. Стал целовать в губки, поначалу отворачивался, был у меня один, который предупреждал — только не лобзаться, может и Егор таковой? Но нет! Губки изловил я губками и стал посасывать. Больше не отводит и сам стал пробовать язык мне в рот затолкать.
     Усаживаю его на кровать. Да: Рот на уровне пупка, посиживает, как аршин проглотил. Начинаю давить на плечи — не поддается. Тогда приподнимаюсь на цыпочки и провожу членом по его губам.
     Ну, наконец! Взял! Начинаю вталкивать поглубже и давить на плечи — длительно на цыпках не простоять. Сосет старательно, но спинку не сгибает.
     Черт! Приходится его завалить, укладываю на бок, голову на подушку, сам на колени, и продолжаю в рот его трахать.. Как-бы случаем до перца его дотрагиваюсь. Металлический и жаркий! И просачивается — ага, означает нравится! Начинаю действовать активнее. Видимо перестарался и очень глубоко загнал. Вытащил Егорушка моего игруна и попросил чуть-чуть передохнуть, просто полежать.
     Отлично! Легли! Он сходу на другой бочок и, этак попкой прижимается к моему органу. Ну я то ввысь по попке, то меж ног, в конце концов приставил — он рукою отводит и просит снова сделать передышку, невмочь, желает курить.
     Хорошо. Снова курит.
     — Может выпьем?
     — Нет, завтра на работу!
     — Тогда я один!
     Снова заводит песню о собственной нерешительности, о том, что он никакой не педик, что ему просто время от времени охото. А я понимаю, что ему нужен не таковой размазня, как я, а мужчина, который скрутит в бараний рог и наконец реализует все его фантазии.
     Хорошо, набираюсь духу и встаю, потрясывая собственной красотой. Он посиживает в кресле и завороженно глядит на член.
     Я становлюсь коленками на локотники, благо они довольно мягенькие и обхватываю его голову. Он сопротивляется, но не очень очень. После маленькой борьбы мой дружок уже отыскал для себя теплое ложе в его рту и я начинаю движение.
     Я переношу его руки для себя на ноги, убирая их от члена, запрокидываю его голову на спинку кресла и вцепившись в стену обеими руками, начинаю его трахать.
     Я начинаю заводиться, он тоже что-то мычит, но потому что рот занят, выходит очень нечленораздельно. Конец приближается! Куда испытать оргазм? А была — не была. Захватывая одной рукою его голову — резко прижимаю ее к собственному паху. Он дернулся, выгнулся и я ощутил воду на собственной спине. Вот это да! Он тоже испытал оргазм! Сопротивление его ослабело, но глотал он исправно. С сожалением расстался, подаваясь всем телом вперед, с моим членом.
     Я выдоил остатки спермы на его животик и прилег на него, обнимая и лаская.
     И здесь пробудился! Я лежал на животике, и подо мной вправду разливалась лужица спермы. Вот это да! Ночная поллюция в 50! Охренеть!
     Вживую то, когда я подошел к нему и потряс напрягшимся членом — он категорически отказался. А я и настаивать не стал. Егор стал просить прощения, что-то гласить про свою неготовность, просить, чтоб я не дулся.
     А я и не обиделся!Просто стремительно натянул брюки и рубаху и отправился восвояси. И только уже выходя из подъезда, сообразил, откуда мне знакомо имя, масса совпадений, прямо до того, что это тоже москвич, и тоже из некоренных, и тоже приехал сюда организовывать филиал. И трахались то мы с ним на примыкающей улице, и ворачивался я неудовлетворенный и злой на себя с той же остановки. Дивны дела твои, Господи!
     Естественно, для чистоты опыта требуется проверить снова. Так что, Егоры, собирающиеся у нас открывать филиалы, пишите! А вдруг это было только совпадение?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *