305.jpg

Порно рассказы — Клизма для Артемки

     Эта история имела место в 1991 году. У меня был неплохой друг Артемка. Ему в то время было 16 лет. Я давал ему книги, помогал с компом и т.п. Грезил совратить, но не знал как к этому подступиться.
     
     В один прекрасный момент летом, придя к Артемке домой, я нашел его валяющимся на кровати в одних трусиках, на спине, ноги были подогнуты, живот очевидно вздут. Артемка посетовал мне на нехорошее самочувствие, боль в животике и газы, и произнес, что, видимо, кое-чем отравился.
     
     Естественно, упустить таковой удачный случай я не мог J И сразу принялся впаривать Артемке свою возлюбленную клизму, уговаривая и убеждая его, что ему нужно поставить неплохую очищающую клизму, прокакаться и все пройдет J Артемка категорически отрешался, сопротивлялся и говорил, что клизму не желает, что не позволит ставить для себя клизму, что все и так пройдет, что он уже большой мальчишка и не желает клизму, так как ее ставят только детям, что он не любит клизму и т.п. Я пробовал его уверить, что ему нужно поставить клизму, что это нужно и полезно, и совершенно не больно и даже не неприятно, и делают клизму совершенно не только лишь детям. Равномерно разговор перебежал на завышенные тона.
     
     Здесь нужно сказать, что у Артемки есть старший брат Андрей, юноша очень жесткий и волевой, и на физическом уровне сильный (сам Артемка — небольшой и хрупкий). В то время Андрюше было 19 лет. Он во время описываемых событий посиживал на кухне и что-то электрическое увлеченно паял. Не считая него и Артемки, дома больше никого не было.
     
     Итак вот, когда наш с Артемом разговор по поводу клизмы перебежал практически на вопль, Андрей заглянул в комнату и с темным видом поинтересовался: «Что здесь происходит?». Я ответил: «Да вот, видишь же, Артемка отравился и животиком страдает, я ему предлагаю клизму поставить, а он не желает, сопротивляется». Андрей обратился к Артемке и серьезным голосом произнес: «Вова совсем прав, для тебя Нужно поставить клизму». Артемка: «НЕ Желаю Я КЛИЗМУ!!!». Тогда Андрей, ничего не говоря, метнулся к Артемке и моментально скрутил его в бараний рог, и силой уложил его в позу для клизмы — на левый бочок калачиком, подхватив его одной рукою под коленки и подогнув ему ножки и пригнув Артемкину голову другой рукою. Артемка пробовал освободиться, но неудачно. Я незначительно удивился и стоял столбом. Андрей практически прикрикнул на меня: «Ну чего ты стоишь, давай уже делать ему клизму, пока я его здесь держу: Снимай с него трусы и иди в ванную за клизмой, она там в шкафчике».
     
     Я незначительно вышел из оцепенения (не ждал от Андрейки таковой типа помощи мне в вопросе постановки клизмы брату), и стащил с пытавшегося вырваться из хватких рук брата Артемки белоснежные трусики. Артемка захныкал: «отпустите.. изверги: фашисты.. не желаю клизму, не нужно клизму». Мне стало его жаль, я лаского потрепал его по попе и произнес: «нужно, нужно для тебя поставить клизму, Артемчик, не страшись, я не сделаю для тебя больно..». Потом я встал и пошел в ванную, и возвратился оттуда с большой клизмой — грелкой, уже заполненной 1.5 литрами теплой воды, с приверченными шлангом и наконечником, и с тюбиком детского крема.
     
     Я подвесил клизму на гвоздике над кроватью, где висела Темкина детская фото, выжал из тюбика мало детского крема и обильно смазал кремом наконечник клизмы. Потом я взял мало крема на палец, раздвинул Темке попу и стал смазывать ему дырочку, позже аккуратненько воткнул ему пальчик в задний проход и помазал ему кишечку снутри, лаского поглаживая по попе и уговаривая расслабиться, не страшиться клизмы и не сжимать попусик. Андрей все это время продолжал силой задерживать Темку в позе на левом бочку с подогнутыми ножками. Темка обиженно сопел и временами обреченным тоном просил: «отпустите, не желаю клизму» J но уже не сопротивлялся и не пробовал вырваться, видимо смирившись со собственной «участью» и осознав, что клизмы не избежать J На введение пальчика в попу Темчик отреагировал нормально, только незначительно сжался сначала и позже при вытаскивании пальчика.
     
     Смазав Темке попу, я аккуратненько ввел ему наконечник клизмы, и, поглаживая по попе, открыл краник клизмы. Практически сходу Темка стал сопеть, привередничать и жалобно просить: «отпустите меня в туалет, срать очень желаю». Я лаского поглаживал и массировал ему попочку и говорил: «потерпи, Темчик, вот поставим для тебя клизмочку, и тогда покакаешь, а пока потерпи, полежи, дыши глубоко и не сжимай попу». Темка сопел и ерзал, как это было может быть ерзать в удерживавших его крепких руках Андрюши.
     
     Чтоб посодействовать Темке принимать клизму, я просунул руку меж телом Темки и удерживавшим его Андрюшей и стал массировать Темке живот, распределяя в нем поступавшую в кишечку теплую воду. При всем этом я несколько раз случаем натолкнулся рукою на бедро и пах Андрюши, сидевшего очень близко и державшего Темку за шейку и за подколенки, и с удивлением отметил про себя, что у Андрюши в брюках очевидно «стоит».
     
     Через пару минут клизма опустела, и я осторожно вынул наконечник клизмы из Темкиной малеханькой попы. Андрей перевернул Темку на живот. Темка очень просился в туалет, но я не разрешил и произнес 10 минут полежать, подержать клизмочку в попе, чтоб теплая вода прошла поглубже и отлично помыла кишку. Темка ерзал, сопел, но не мог встать — Андрейка держал его за ножки, а я гладил его по попе, массировал, сжимал ему половинки совместно и «придавливал» за попу к кровати, заставляя подержать клизму.
     
     Через 10 минут я отпустил Темку в туалет, он побежал, удовлетворенный, на полусогнутых, зажимая одной рукою попу, а другой держась за живот.
     
     Пока Темка посиживал в туалете, я снял с гвоздика клизму, унес в ванную, но не стал ее прятать, а заполнил ее опять и опять принес в комнату. Андрейка понимающе кивнул, подмигнул мне и произнес: «ага, да, клизму нужно повторить, чтобы совершенно отлично было» J
     
     Когда Темка возвратился из туалета, член у него торчал и он старательно прикрывался ладошкой. Он желал взять свои трусики и одеть, но я отобрал у него трусики и произнес ему, что клизму нужно повторить для наилучшего промывания кишки. Темка заканючил: «А может, не нужно больше клизмы? Может, одной клизмы хватит? Мне уже лучше:». Я ему произнес: «Давай, Темчик, ложись под клизму сам, чтобы мы тебя снова не заставляли: И не страшись, это не больно, 2-ая клизма вообщем легче первой будет, ты только расслабь попу и не страшись клизмы». С этими словами я взял его за попу и стал, сжимая ему попу пятерней, подталкивать за попу в направлении кровати и подвешенной на стенке клизмы.
     
     Темка без охоты, с видом «обреченного на смертную казнь» поплелся к кровати — точнее, позволил себя «отконвоировать», и так же без охоты, но более-менее послушливо, лег в позу под клизму — на левый бочок, ножки подогнул к животу. Андрей не участвовал, просто посиживал и смотрел, но был, видимо, готов в хоть какой момент посодействовать поставить брату клизму 🙂
     
     Я опять смазал Темке попу пальчиком, воткнул наконечник клизмы и пустил водичку ему в попу. Во 2-ой раз Темка воспринимал клизму спокойнее, может быть к тому же поэтому, что добровольно, без принуждения — просто лежал и сопел, но не сетовал и не просил закончить клизму, отпустить в туалет и т.п.
     После 2-ой клизмы, как и после первой, я перевернул Темку на живот и, поглаживая и массируя ему попу, принудил незначительно полежать и подержать клизму, позже отпустил в туалет.
     
     Пока Артем посиживал в туалете, я забрал клизму и унес в ванную, разобрал на части и стал промывать наконечник и шланг, собираясь упрятать клизму на место. Вдруг дверь ванной открылась и опять затворилась. Я обернулся и увидел, что в ванной стоит Андрей, с членом совсем очевидно торчащим в его спортивных брюках, и что дверь за собой он закрыл.
     
     Я оборотился к нему, продолжая держать наконечник от клизмы в руках, и ждя что будет. Андрей сделал хитрое выражение лица и спросил меня: «Ты увидел, что у Темки стоял после клизмы?». Я ответил: «Естественно, увидел, это нормально и естественно во время клизмы — от давления воды на простату, ну и вообщем и анус, и сама кишка тоже очень эрогенная зона». Андрей: «Я знаю». Я ему: «Ну и?: Кстати, а у тебя ведь тоже стоит, а почему?». Он: «А ты как думаешь?». Я подошел к нему, обнял его поначалу за плечи, позже погладил по спинке, взял за попу, он не сопротивлялся.. Я влез ему рукою под штанишки сзади, стал разглаживать и мять попу, ублажать пальчиком дырочку.. Он стоял весь на ватных ногах и дрожал от стояка, я тоже.. Я погладил его другой рукою по груди, по животику, он задрожал еще более.. Я задрал ему футболочку и стащил ее.. позже спустил ему брюки до колен.. стал лаского разглаживать Андрюшу по попе, ублажать ему яичка.. поцеловал пару раз.. Вдруг мне захотелось моей возлюбленной игрушки, и я спросил его, ставили ли ему когда-нибудь клизму. Он произнес, что ставили, в детстве.. Позже тихим голосом признался, что время от времени ставит сам для себя, просто для наслаждения. Я предложил ему: «А давай я для тебя поставлю клизму, а?». Он произнес: «Ну давай, только не в комнате, давай тут, чтоб Темка не лицезрел». Я: «Естественно».
     
     Он разделся — снял уже спущенные до колен штанишки и трусики и влез в ванну. Я заполнил клизму опять теплой водой и подвесил ее на крючке для полотенец. Я предложил Андрюше лечь в ванне на левый бок и подогнуть ножки. Он отказался, сказав, что ванна прохладная и лежать в ней неприятно, давай, дескать, делай мне клизму стоя. Я произнес ему, что стоя ему будет сложнее принимать и задерживать клизму. Он произнес: «Все равно, давай стоя, я всегда для себя так делаю». Я произнес: «Хорошо», развернул Андрюшу попой к для себя и стал скупо целовать ему половинки, позже дырочку — взасос, лизать ему попу. Он выставил попу, опершись руками о плитку на стенке ванной. Вволю полизав ему попу, я смазал ее кремом, не преминув как надо потрахать его пальчиком, и воткнул ему наконечник клизмы, потом пустил воду.
     
     Пока вода из клизмы вливалась Андрюше в попу, он стоял, переминаясь с ноги на ногу, полузакрыв глаза, и очевидно кайфовал. Я гладил его по попе и по животу, по крутым мускулистым бедрам, играл с его яичками, потом стал активно заниматься онанизмом его. Он очень стремительно кончил, еще до окончания вливания клизмы — в клизме еще оставалось немножко воды. Кончил он очень и отлично, забрызгав стенку ванной. Наконечник клизмы во время оргазма вылез из попы, я не стал вставлять его опять, зная, что после оргазма предстоящее вливание клизмы может быть ему неприятно.
     
     После клизмы Андрюша присел здесь же, в ванне, на корточки, и покакал, выпустив всю воду. Пока он посиживал на корточках и какал, я лаского гладил его по голове, лицу. Потом он кропотливо вымыл ванну, пустив воду из гибкого душа, кропотливо подмылся и вылез из ванны. Я обнял его и притиснул к для себя, и длительно не отпускал, лаская и тиская его, мучая руками нежные половинки его попы. Он млел, и делал то же самое со мной своими руками, начал раздевать меня. В процессе этого петтинга я практически кончил. Раздев меня, Андрюша сделал такое движение, будто бы желал опуститься на колени и взять в рот у меня, но позже вдруг передумал и тихо спросил у меня: «Вов, а можно я для тебя тоже сделаю клизму?». Я, естественно, произнес: «Ну естественно, давай», и полез в ванну: Что можно сказать, Андрюша был ОЧЕНЬ нежный со мной, мне было ОЧЕНЬ приятно и я получил массу наслаждения как от самой клизмы, так и от Андрюшиных рук, нежностей и самоудовлетворения.
     
     После того, как мы оба получили оргазм, мы быстренько оделись и вышли из ванной, спрятав клизму на место.
     
     Темка посиживал в комнате и смотрел телек с обиженным видом (наверняка, не мог простить мне и Андрюше злополучную клизму, хотя признался, что ему стало лучше и животик уже не болит). Или он не увидел нашего с Андрюшей долгого уединения в ванной, или делал вид что не увидел. Так либо по другому, я ощутил себя несколько не в собственной тарелке, стремительно попрощался и ушел.
     
     На последующий денек, когда я пришел к Темке, он был один дома. Я попросил у него прощения за то, что мы с Андрюшей грубо принудили его принять клизму вчера. Он произнес, что это ничего, и что он сам был дурачина, так как напрасно сопротивлялся, и что клизму ему поставили верно, ему посодействовало. Помолчав, он сам произнес, что животик все еще болит незначительно. Я предложил ему поставить снова клизму. Темка мало поупирался, но сейчас, похоже, больше для виду, единственное что он попросил — «одну, только одну клизму, не две как вчера». Я произнес: «Отлично». Темка охотно разделся и лег, я принес клизму и делал ему — никаких заморочек, все очень гладко и отлично прошло. У него встал в процессе, и я стал поначалу ублажать, а позже онанировать ему. Он кончил далековато не сходу, у меня рука утомлялась уже, но кончил отлично. Позже я его отпустил в туалет. Возвратился он очень удовлетворенный, с ухмылкой, произнес что «клизма бывает приятной, оказывается».
     
     Больше, но, с Темкой эпизодов с клизмой не было, ибо не представлялось повода, а просто так развести его было исключено.
     
     Зато с Андрюшей все было по-другому. Всякий раз, как я заставал его 1-го дома, мы с ним безобразничали — ласкались, обымались, тискались, занимались самым различным сексом — орально-генитальным контактом, заднепроходным сексом, и непременно делали друг дружке клизму: Так длилось около 2-х лет. Расстались из-за того, что он отыскал для себя кого-либо другого, втюрился и: в общем, ушел.

Искусные индивидуалки Мытищи покажут все свои навыки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *