Порно рассказы — Любовь.

Костя и Марк обожали друг дружку больше жизни. Это была самая реальная любовь,о которой пишут в притчах. Это были фактически Ромео и Джульетта,их предки тоже были против. Но они все-же смогли убежать ото всех,поймав какую-то попутку,которая отвезла их в деревню. Сейчас они жили там,совершенно одни,им обоим было 18 лет.

Марк был противоположностью Кости — он был очень ласковым мальчуганом,хорошим,у него было нежное лицо,белоснежные кудряшки,изумрудного цвета глаза. И пухлые губа,казалось,всегда улыбались рассеянной ухмылкой. До того,как они с Костей сбежали,он обучался в школе и был отличником,шел на золотую медаль. Был ботаником. Но это снова же — до встречи с Константином.

Костя был другим. Дерзким,смелым,короче,из него рос реальный мужик,а не как из Марка — росла фактически девчонка. Костя был брюнетом,с пухлыми губами и с офигенной задницей и пухлыми ножками. Частично благодаря собственному телу он стал пользующимся популярностью посреди баб,но обожал он 1-го Марка.

Жили они в деревени очень бедно. Но,как говорится,с милым и в шалаше рай. В их одной комнатушке была кровать и стол,и все. Проводили время они по большей части на улице.

В утро воскресения они как обычно,держась за руку,ходили около реки.

— Какое расчудесное утро…, — шепнул Марк, — и чего мы сходу не убежали из городка,ожидали,пока нас побьют там…

— Но здесь нет грядущего,Маркуша, — ответил Костя, — а там,в городке,мы хотя бы могли устроиться в универ…но там нельзя было обожать тебя..

С этими словами Костя улыбнулся,приостановил Марка за руку,обхватил ладонями его лицо,поглядел в глаза. Чмокнул в пухлые губы.

Послышался гром. Небо мгновенно почернело. По реке начали лупить капли дождика. Все нахмурилось.

— Ой,так внезапно! — Марк страшился грома, — пошли домой!

Костя умилился пугливости возлюбленного,взял его за руку и повел как овечку домой. Пришли в свою комнатку. Марк сходу плюхнулся на кровать.

— Ой,на данный момент,чувствую,загремит, — дрожащим голосом промямлил он.

— Не страшись,любовь моя…хочешь,я тебя успокою?, — Костя улыбнулся и подлез к Марку с боковой стороны на кровать.

Марк в ответ расплылся в ухмылке. Костя знал этот взор.

Он медлительно наклонился к возлюбленному,провел языком по его губам и,оттянув его нижнюю губку,засосал в лобзании. Марк лаского обнял Костю,прикрыл глаза от наслаждения.

Костя медлительно спустился лобзаниями к ласковой шейке Марка,начал ублажать ее язычком. Позже все ниже и ниже. Оттянул лямку темной майки,дотронулся языком до напрягшегося соска. Поводил по нему языком.

— Аааа…да..,-начал постанывать Марк,прямо как щенок, — ммм..любовь моя..

Костя малость приподнялся,снял с возлюбленного майку. Уложил его на спину и продолжил ублажать. Провел языком от соска до лонного холма,покрытого легким белоснежным пушком. Костя обожал этот пушок. Он нередко шутил на тему того.что на голове у Марка главный пушок,а на лонном холме у него пушок-друг. Костя малость почесал пух,Марк сладко застонал.

Костя улыбнулся,как ему нравились стоны возлюбленного.

В конце концов,он оттянул белоснежные шортики а совместно с ними и голубые трусики.

— Ах,краса.., — улыбнулся Костя.

Марк приподнял ноги,и сам стянул с себя всю одежку. Открылся вид на его член. Он у Марка,невзирая на то что Марк был тихоней,был см 20 в длинну,толстый. Марку даже было постыдно за собственный размер,он нередко негодовал,для чего ему таковой большой член,чем очень умилял Костю.

Итак,Костя лизнул головку язычком. Из нее здесь же выделилась смазка. Костя размазал ее по всему члену. Он очень заботливо относился к возлюбленному и потому никогда не сосал грубо. Просто лизал как конфету,получая в благодарность постанывания Марка. В сей раз так же,просто лаского лизал. А член рос,рос и вырос снова до 20 см.

В конце концов,Костя оторвался. Со скоростью света сбросил свою одежку. Пристроился около Марка со стороны его попы.

Провел рукою по его гладкой груди.

— Люблю тебя..,- шепнул Костя.

Поводил пальчиком меж его ягодиц,нащупал небольшую дырочку,улыбнулся. Его член уже стоял в полный рост.

Подвел его к дырочке и медлительно нажал.

— Аах.., — Марк зажмурился.

— Тише,сладкий..

Вошел во всю длину. А она составляла 16 см. Подождал минуту,пока возлюбленный привыкнет.

— Все,я привык.., — послышался голосок Марка,- начинай..

Костя медлительно начал двигаться. Дырочка возлюбленного так плотно стягивала его член. У Марка была нераздолбленная дырочка,не считая Кости у него никого не было,он был его первым и единственным,так как,как было сказано ранее,Марк был батаном до Кости и не заинтересовывала его любовь.

А у Кости,кстати,до Марка кто только не побывал в кровати. И все на одну ночь. Он пробовал и траву и героин. Но как познакомился с робким кудряшкой — здесь же сообразил,что влюблен.

Костя равномерно ускорялся. Закинул ножки Марка для себя на плечи. Сам наклонился к нему и начал облизывать соски,целовать шейку.

— Ааа…да да..ммм.., — постанывал Марк, — ах Костик..люблю тебяяяя…

— А я тебя..больше жизни..

Дастал до члена Кости,начал подрачивать его. Бедный Марк весь изьерзался на кровати. По тому как запульсировал его дружок в руке,Костя сообразил,что он скоро кончит. Начал ускоряться.

— Аааааааа! Сейчаааас!! — заорал Марк.

В конце концов он кончил Косте на руку и на грудь. В тот же момент кончил и Костя,излившись в возлюбленного.

— Фууух…, — плюхнулся на его потную грудку,поцеловал сосок.

Марк улыбался. Костя приподнялся и длительно смотрел на удовлетворенную мордочку возлюбленного.

Поглядел на часы.

— 4 часа денька…Длительно же мы но занимались этим..

— Дааа…, — протянул Марк, я очень люблю заниматься с тобой се..сек..

— Ахаха, — Костя засмеялся.

Марк никак не мог сказать слово Секс. Что поделать,очень умеренным был.

Костя поцеловал возлюбленного в губки.

— Спи,моя удовлетворенность…, — шепнул он, — дневной сон полезен..а я буду охранять твой сон..

Марк улыбнулся,закрыл глаза и начал засыпать. Костя,как и обещал,посиживал рядом и любовался.

Жду отзывов на емайл — [email protected]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *