935.jpg

Порно рассказы — Мой брат Никита. Часть вторая или как я узнал это прекрасное слово анилигнус

Всем привет дорогие читали, в особенности человек под ником «Пацанка»!) Совсем случаем, я зашел сюда и увидел что ты выложил(а) мой рассказ под заглавие «мой самый возлюбленный рассказ на этом веб-сайте» Я очень польщен) Спасибо) Я пошевелил мозгами, что его вообщем ни кто не читает. Но не здесь то было. Собственный рассказ я отыскал еще на нескольких веб-сайтах под различными создателями, и был ну ооочень удивлен. И очередной создатель Матвей, написал про меня (я так думаю) и про моего брата Никиту (вот так совпадение -_- ). Что типо мы не совместно.

Это чушь, мы совместно и до настоящего времени. Живем в Питере, я учусь на дизайнера, он работает. А на данный момент расскажу историю, как мы с Ником жили в съемной квартире 1-ый раз в Питере. Кто не знает, о чем речь идет, то мало расскажу. Меня зовут Мотя, а человека, которого люблю мой брат Никита. Мы с ним 18 месяцев вспять уехали в Питер. Я учусь, а он работает. На этом веб-сайте, я уже выкладывал собственный рассказ «Мой брат Никита», потому сможете отыскать и почитать)

***

— Ты сумки разложил? – он поглядел на меня

Я достаточно закивал и ушел на кухню. Я открыл огромную книжку рецептов и начал читать. Мы оба любим пирог шарлотку, потому я решил её сделать. Естественно, спустя 20 минут вся кухня была в муке, мои руки, нос и даже челка и на лбу показывалась полоса от муки. На кухню зашел Ник, и рассмеялся. Я недовольно пробубнил и продолжил готовить. Он отвел меня от стола и начал умывать. Я только тихо стоял и следил за ним.

После ужина, мы решили опробовать большой надувной матрас. Мы снимали квартиру за бесценок, потому, не считая плиты, старенького дивана, шкафа, и стола с одним стулом, ни чего в квартире не было. Мы включили насос, он стремительно надул наш матрас. Я удовлетворенный брякнулся на него и на пару секунд показалось что я лежу на волнах.

— На море желаю, — выдохнул я. Ник лег рядом и прочно обнял меня.

— Поедем, лет через 5 я обещаю, что свожу тебя на море. – Он стал целовать меня в шейку. Моя шейка эрогенная зона, и это значит одно. Ник желает секса. Я сел сверху на него и наши языки сплелись в один. Он рукою провел мне соскам, перебежал на бока. Мой член уже стоял колом в боксах. Я гладил его, и ощущал сильное напряжение у него в боксах. Раздевшись, я принялся языком ублажать ему член. Я играл с головкой, кончиком языка водя по уздечке. Ник уже тяжело дышал. Поиграв с членом, я смазал свою дырочку и не теряя драгоценных минут, насадился на его член. Мы оба застонали как мартовские коты. Я двигался поначалу медлительно, а позже начал наращивать темп. Мои стены плотно сжимали его член

— Узенькиий, — тихо произнес Никита

— Это плохо? – мало по детски спросил я

— Нет что ты, это отлично!

Я улыбнулся, и продолжил прыгать на нем. Я ощущал, как его головка касается моей простаты и долбил её. Он положил руку на мой член, и стал мне мастурбировать. Он такового у меня все тело ныло и зудело. Спустя несколько минут я кончил первым, а еще через пару Ник слил в меня собственный незапятнанный белок. Я прижался к нему, и не приметно себе уснул.

На утро меня разбудил запах завтрака. Только сгоревший. Я сообразил, что Ник что то подпалил. Я соскочил и побежал на кухню. Естественно! Яичка все сгорели, а Ник видно мылся, так как в душе текла вода. Убрав яичка, я пожарил новейшую партию. Налил какао, как я всегда обожал, и пару бутербродов с колбасой.

— Никита.. давай сходим куда нибудь?

— Куда?

— Ну блин! Мы в Питере либо где? Здесь столько мест, а ты не знаешь, куда меня сводить?

Он засмеялся

— А ты что небольшой? Сам не можешь избрать? – я оттопырил недовольно губу.

И после споров мы избрали парк Екатерингоф. После парка, мы пошли в макдональс. Вообще, целый денек мы гуляли, ну либо можно сказать, что целый денек, Ник меня всюду вылавливал и бегал за мной.

После чего мы пришли домой, и заказали пиццу и пиво. Мы достаточно сели глядеть ужастик. Время подходило к 12 ночи. Но у каждого сна ни в каком глазу не было.

— Милый, а что такое анилигнус? – выпалил я на самом разгаре ужастика.

Ник малость был в шоке и позже ответил:

— А ты разве не знаешь? Ну это когда, языком очко лижут.- От этих слов мой член встал. Я замолчал, и продолжил глядеть ужастик. – Только не гласи, что ты возбудился и хочешь это испытать. Я густо побагровел

— Нет я не возбудился и не желаю совсем. – он положил руку мне на пах

— Я увидел, как ты не хочешь и как ты не возбудился.

Он улыбнулся и стал мять мне член. Я прикусил губу и старался не терять самообладание, но когда Никита стянул с меня боксы и провел языком по члену, здесь я не выдержал. Он так лаского голубил мне член, и губками плотно сжимал. И зубками работал. Я желало быть испытать оргазм, но он тормознул.

— Встань ка раком, — улыбнувшись, произнес Никита. Я кивнул и сделал, как он попросил. Его жаркий язык прошел по моей дырочке. Меня как будто током разрядили. Я застонал. Он ввел его вовнутрь, и я просто бился в конвульсиях. Он голубил меня языком, мои стены. Я извивался и стонал, и здесь я сообразил, оргазмирую от его языка не помогая для себя руками. Я только при кончине несколько раз передернул. Свалившись на грудь меня ожидал новый сюрприз. Я ощутил жаркий член брата. Он вошел в меня и начал двигаться. Я протяжно застонал и мой член опять набух и начал вставать. Он прочно держал меня за бёдра и насаживал. На всю комнату раздавались наши шлепки и стоны. Его рука дрочила мне, а я в символ благодарности обширнее раздвигал ножки, и прижимался попкой к нему. Через минут 15 мы оба кончили.

Усталые мы лежали в обнимку.

— Ну вот Ник, я из за тебя не вызнал, что был убийца в этом кинофильме.- Он засмеялся, потрепал меня по голове. Вялые, но счастливые мы заснули.

**

Попрошу других создателей не красть мои рассказы. Ибо это омерзительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *