Порно рассказы — Мой малознакомый дождливый гость

     В один прекрасный момент, я обычно посиживал на свое работе и собирал компютеры, шарился в инете. Ко мне подошел мой друган, и позвал меня с собой за компанию на чей то денек рождения. Мы доработали свое время, и совместно сев в тачку понеслись на тусовку, которая обещала быть развеселой. На этой вечеринке я практических всех знал, люд начал потихоньку подтягиваться и заставлять стол пивом. Мы же компьютерщики народец пивной:)
     Здесь у виновника торжества пришла в голову мысль, что нужно съездить за каким то челом на другой конец городка, я и очередной юноша, с которым я только-только познакомился, его звали Леха. Он всю дорогу грузил водителю такси что он представитель какой то большой компании, и что шеф уехав в коммандировку оставил ему золотую кредитку, вобщем строил из себя крутого перца в достаточно шутливой форме, но серьезно:)Мне было очень интересно слушать, забавно я бы даже произнес.
     Удачно доехав то пт «Б» и завбрав с собой того самого чела, которого просил виновник торжества мы направились назад.
     Часов до 23:00 мы все дружно пили пивасико, болтали о собственном компьютерном и ели всякие вкусности. Леха описывал какие у него крутый пара «машин» дома стоят и повсевременно для чего то меня звал их показать:) Я не направил внимания и продолжил веселье. Он был старше меня лет на 5, немного необыкновенной наружности, таковой, которую обычно замечаешь в актерах театр либо кино, какие то искорки в очах:)
     Мы двинули домой, мой друган добросил нас с Лехой в центр городка, Леха собирался в один «центровой» клубняк. Я частично позавидовал, там было не самое доступное место. Мы вылезли из машины и пошли в одном направлении, было по пути. Мы уже общались по дружественно, потому что алкоголя приняли много, я произнес ему что направлюсь домой, возьму пивка либо водочки и удачно закончу вечер, на что Леха произнес что он с наслаждением ко мне присоединиться, и очень очень обрадовался что дома есть гитара. Мы забрели в ближайщий гипермаркет, приобрели водочки литр, разных закусок и переместились ко мне домой.
     Квартирка у меня маленькая, двухкомнатная, но зато прямо в центре. Сели на кухне, я принес гитарку и начали вспоминать песни, переодически накатывая. Леха присел ко мне поближе, я играл на гитаре, а он, делая вид что сердечно мне подпевает, оперся на мою коленку. В процессе песни он делал вид что поет очень интенсивно и потому жестикулировал другой рукою. Все эти жестикуляции, приводили к тому, что его рука, лежащая у меня на колене, начинала скользить по моему бедру и мой член сходу начал возбуждаться.
     «Господи, да как такое может быть! Мне же должно быть тошно!», — поразмыслил я. Для меня все это было как то особенно… Я страшился таких необыкновенных прикосновений как страшатся неизвестности. А Леха продолжал делать вид свойского парня:)
     «Давай накатим, Лех», — произнес я, и начал ему подливать все в большей и большей степени. Скоро он был совершенно готов, его взгяд затуманился водочной пленкой и он уже просто начал меня разглаживать по бедру без всяких песен:)Я начал возбуждаться, мой член встал, я незначительно смутился. Достойные внимания скажу я вам чувства:) Но я не стал испытывать свою судьбу новыми чувственными всплесками, и завалил Леху спать на диванчик. А сам потопал спать на огромную двуспальную кровать в спальню. Но я уже не помню как я раздевался и засыпал, я был опьянен…
     Пробудился…Ночь…Мрачно…Я ощутил что меня кто то обымает, кто то прислонился к моему полуобнаженному телу. Сейчас я начал вспоминать действия нынешнего вечера, они начали до меня смутно доходить: «Мы выпили, поиграле на гитарке, позже Леха меня гладил по бедру…А, меня обымает Леха!», — вспыхнула у меня в голове идея, от чего я сходу почему то возбудился. Я был практически раздет, на секунду я замещкался…и попробовал привстать, чтоб взглянуть на часы, они демонстрировали 3 часа ночи. Я опять лег…Леха был еще в сиську опьянен, но от того что я зашевелился он пробудился. Я закончил шевелиться, думаю — заснет.С одной стороны мне хотелось встать и уйти на диванчик, а с другой стороны меня захватывал энтузиазм неведомого…
     Он лежал бездвижно несколько минут, потом его рука медлительно стала передвигаться в район моих широких трусов! (тогда я желал чтоб на мне были рыцарские доспехи,которые чтоб снять нужна газовая горелка). Он что то спросонья бормоча просто просочился под мои трусы и взял в свою руку мой стоящий член. От этого по моему телу прошла легка дрожь…Мой член еще никогда не трогал мужик. Леха тем временем начал его спросонья мастурбировать, а у меня появилось странноватое желание потереться собственной попой о его паховую область и я это сделал! Мне было безрассудно приятно ощутить как его жесткий и гибкий член упирается в мою попу. Он продолжал двигать собственной рукою по моему члену. Как мне захотелось прижаться оголенными ягодицами к его оголенной паховой области, это желание безрассудно захватило меня! Леха все еще находился в состоянии лунатики.
     «Я уверен что на утро он это даже и не вспомнит! А если даже и вспомнит , как я сообразил он имеет слабость к мальчишкам и никому ничего не произнесет, нужно же хоть раз получить какое то запрещенное наслаждение!» — пронеслась у меня в голове идея. Я медлительно стянул с себя трусы, а потом произвел ту же самую функцию с Лехой. Леха пробудился и что то пьяно и достаточно пробурчал:)
     «О господи, я трусь собственной попой о член мужчины, который может в хоть какой момент от таковой доступности просто войти в меня!» — я был в экстазе, — «Любопытно, это приятные чувства?»
     Леха тем временем продолжал все нежнее ублажать мой разрывавший от напряжения член. Мне захотелось почувствовать что нибудь скользкое у себя меж ягодицами, что нибудь мокрое, я дастал до тумбочки чтоб не беспокоить его не не вставать с кровати и вынул я ящика на ощупь в мгле какой то крем, или для рук, или для тела, мало выжал его на руку и нанес на письку Лехи. Леха дышал спросонья перегаром и немного застонал.
     «Сколько моих знакомых на данный момент дремлет по домам и никто не знает что я ласкаю практически незнакомого мужчину!», — вспыхнула в мозгу идея.
     Я медлительно начал смазывать Лехин член, и на мое удивление паховая область у него оказалась выбритой. О боже, мои руки просто скользили по его яйцам! Я еще выжал крема и начал на очуп смазывать его промежность, его тело пронзила дрожь. Как волшебно что тюбик с кремом таковой большой! Его тело начало ритмичные движения вспять и вперед его член скользил меж моими ягодицами, я выжал крема и нанес его для себя на попу. Сейчас чувства были намного приятнее. Леха совсем пробудился и начал облизывать мою спину…
     «Слушай, я ведь н разу такового не делал…», — произнес растерянно я, —
     «Для тебя приятно?», — «не страшись…» — произнес он.
     «Я желаю чтоб ты поласкал мое отверстие, ты можешь это сделать лаского?» — спросил я.
     «Естественно» — ответил он.
     Мой неожиданный вечерний гость забрал у меня из рук крем и спустился куда то ниже, я ощутил как его руки в мгле раздвигают мои ягодицы. Его пальчик лаского смазывал мое отверстие, равномерно углублясь в него. было очень приятно, тем паче что крем был холодным. И вот уже пальчик интенсивно двигается снутри меня.
     Я застонал…Мое тело поддавалось навстречу его пальчику. Мое тело дрожало. Вдруг он ввел сходу два, и начал медлительно их вводить туда и назад, параллельно одной рукою дроча мой член.
     Я перевернул Леху на спину и спустился с его письке.Еще 5 часов вспять я не мог ждать таких новых и увлекательных чувств. Какого ощущать себя дамой поразмыслил я и начал сосать как будто чупа чупс его член. Он пульсировал у меня во рту, Леха стонал. Голова была одурманена алкоголем. Леха вновь перебежал в позицию «сзади» проникая в меня пальчиками и переодически смазывая всю мою попу кремом. Когда он терся своими бедрами, скользил ими о мою попу покрытую кремом я просто растворялся от чувств…Он вдруг нанес достаточно много крема на мой анус и вошел в меня приподняв мою попу до позиции «раком». Боже, таких чувств у меня еще не было. Я ощущал его внутри себя, прикаждом вводе его члена я ощущал прикосновение его бедер и как его руки обильно смазанные кремом скользят по моим ляшкам. он смазал свои животик и грудь и улегся на мою спину, он по ней скользил всем телом, о боже, как это было приятно… Мы преобразовывались в единую скользящую массу.
     Скоро он выплеснул в меня собственный жаркий поток и я сразу кончил на кровать. Леха откинулся…Пролежав так молчком минут 10, он ни говоря ни слова спустился ниже и начал обсасывать мой вялый член, от одной мысли что меня обсасывают, он встал, мой незнакомый гость, начал интенсивно ублажать мою письку. А мое тело начало двигать настречу его рту заполненному слюной, слюна просто стекала на мой животик и ноги. «Неуж-то случается так скользко?» — поразмыслил я. Леха выдавив крема для себя на руки оборотился ко мне раком и стал размазывать о себя крем по бедрам и отверстию, не забыв смазать член. Господи, у него попа сама раскрывалась мне навстречу, будто бы звала меня! Я не знал что может быть такое желание к отверстию незнакомого парня. Я мгновенно завелся, приник языком к его дырочке, моя язык свободно просочился в него, он задрожал, я взял крема и начал скользит руками по его промежности, он попросил меня шепотом, будто бы кто то мог улышать: «Пожалуйста, введи свою письку в меня, я желаю ощутить ее внутри себя»,- и я медлительно ввел ее в него, начиная ритмично двигаться, я придавил его попу к собственному паху, я скользил по ней так же как и он по моей, Леху пронзила дрожь… Я не мог длительно выдержать и моя струя выплеснулась прямо в его смазанную емкость. Леха перевернулся и застонал от наслаждения.
     Появилось желание его поцеловать. не в губки, а его письку. Я выжал гигантскую слюну на его член и начал языком размазывать. Смазал слюнями всю его промежность, его член начал приметно привставать, вроде бы призывая меня навстречу. Я безрассудно возжелал ощутить себя сверху.
     «Смажешь меня?» — спросил я.
     «Мммммммммммммм…» — от наслаждения промычал он.
     Я встал раком попой на его лицом, он нанес крема на мою дырочку, и начал массировать вокруг нее, мои колени задрожали. Я готов был просто упать на него, чтоб он продолжал так делать. Я развернулся и медлительно насадил себя на его член. Немного привставая я начал двагаться, хотя эти движения больше были похожи на дрожь а он в это время онанировал мой член, обильно смазав его кремом. Я ощутил как Лехин член начал приметно пульсировать, я слез с него и продолжил те же самые движения ртом, он практически взорвался во мне, я начал глотать его белоснежную и скользкую массу, но она все равно изливалась на мои губки, в мой рот, попадала мне на шейку и плечи. Боже, сколько в нем было спермы! Я практически утопал в его потоке! Мы с ним будто бы находились в грязевой ванной где все скользко!
     Потом мы легли спать…
     Нутром как ни в чем ни бывало, я собрался и пошел в друзьям, а он отправился по своим делам. Я оставил ему собственный телефон, так, на будущее, если у меня возникнет желание с ним еще «испить водочки». Вот такая ноябрьская и дождливая история.
     Q-Drive

Блистательные проститутки Домодедово очень красивы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *