447.jpg

Порно рассказы — Сбылись мечты с тетей.

Решил я поведать вам о том, как я занялся сексом с моей тетей.

Начну с того, что энтузиазм к ней, как к даме я обрел еще лет в 7, когда возжелал узреть ее нагой. С того времени я нередко задумывался о ней, представлял как буду с ней заниматься сексом. Один раз увидел ее нагой в душе и после чего задумывался о ней еще почаще.

Мне 19 лет, зовут Виктор, высочайший, среднее телосложение, живу в маленьком городке в Рф. История эта произошла 2 года вспять, когда я был в 11 классе. Тетю мою зовут Светлана, ей 35, среднего роста, замужем, имеет 2-х малышей.

Общались мы их семьей отлично : проводили вкупе празднички, гуляли в парке и т.д. Желание заняться с ней сексом у меня присутствовало практически всегда, когда мы были вкупе. Итак как все это было.

Я пришел к ним в гости в один из субботних вечеров. Супруг ее был в командировке и я ждал, что мы посидим вчетвером, попьем чайку, пообщаемся. Когда я постучался, дверь мне открыла Света. Она была в маленьком домашнем халате и домашних брюках. Она обрадовалась моему приходу, обняла меня и поцеловала в щеку, я снова возжелал ее.

-А где все твои? — спросил я ее, потому что дома не считая нее никого не было.

-Муж в командировке, а детки остались с ночевкой у моей сестры. — Другими словами у их тети.

Я, честно говоря немножко опичалился, потому что возлагал надежды на веселье.

-Проходи в комнату. Будешь есть, чай?

-Только чай, пожалуйста. С бутербродами.

-Хорошо.

Я прошел в комнату и сел на диванчик. По телеку шло какое-то субботнее шоу и я начал его глядеть, пока Света капашилась на кухне. Минут через 5 она пришла с чаем, и тарелкой с бутербродами. Она села напротив меня и мы стали пить чай и говорить. Прошло кое-где полчаса. Мы выпили весь чай и съели все бутеры. Она встала и стала убирать со стола, я ей посодействовал отнести все на кухню и мы возвратились в комнату. Я не стал садиться на диванчик, а стоя смотрел телек, пока Света вытирала стол. Я опять сообразил, что желаю ее.

-Вить, хочешь еще чего-нибудь?

-Нет, спасибо.

-Ну если хочешь что-то бери, не смущяйся. — произнесла она.

Я собрался сделать отчаяный шаг, собрался с духом и произнес : «Я желаю тебя», и подошел к ней сзади и обнял за талию. Она ошалела от этого, оборотилась и сделала возражение:

-Ты с мозга что ли сошел?

Но я уже не мог отступать, да и с силой брать ее не желал, тогда я ей все растолковал, что желаю ее уже в протяжении 10 лет, что когда занимаюсь онанизмом, представляю ее, что во снах с ней трахаюсь. Я обнял ее за талию и поцеловал в губки. Видно от моей речи она растаяла и не стала сопротивляться.

Мы начали лобзаться. Я гладил ее, мял ее бёдра, залазил под халатик, она водила руками по моей спине. Я развязал пояс на ее халатике и снял его, под ним была белоснежная легкая майка. Я уже начал мять ее грудь, теребить ее соски. (Грудь у нее была не очень большая и не очень упругая. 2-х деток вскормила ею). Я снял с себя футболку и продолжил целовать ее. Я кусал ее шейку, уши, губки, позже снял с нее майку и присосался к ее соскам. Она начала стонать и ее соски начали твердеть. Я не мог поверить, что это происходит по сути. Я спустил с нее ее брюки, взял на руки и повел в другую комнату на огромную кровать. Она опутала мое тело своими ногами и начала тереться пахом об меня. Я снял с себя джинсы и мы остались в одних трусах. Я начал разглаживать ее промежность через трусики, там уже было мокро и тепло, она стонала. Я отодвинул полоску трусов и опустился пальцем в ее влагалище, и начал там действовать. Она стонала, царапалась, целовала меня, мне это очень нравилось.

Я приподнялся и она сняла с меня трусы. Перед ее лицом был мой 18-сантиметровый член. Она взяла его в руку, поводила повдоль него, облизала головку и погрузила ее в рот. Она начала сосать мой член. Это было потрясающе: она сосала мой член, облизывала мой ствол, щекотала мои яичка, в конечном итоге я кончил ей в рот. Далее была моя очередь: я спустился вниз и снял с нее трусики, моему взгляду раскрылось ее вожделенное место. Было выбрито пару дней вспять, потому волосы были очень недлинные, что еще более заводило меня. Я начал целовать ее киску, лизать ее клитор, пить ее соки. Они стонала, выгибалась, дергала меня за волосы, а я продолжал работать языком и временами подключал пальцы.

-Я больше не могу. Заходи в меня.

Я не стал ей возражать, приподнялся над ней, нацелил собственный член и резким движением ввел в ее пизду. Я начал активно двигаться в ней и целовать ее, она стонала, скулила, царапала меня. Мне было очень приятно, тепло. Я двигался членом в ней и мял ее груди, ее ягодицы, прочно сжимал их. Я возжелал поменять позу и лег снизу, она все сообразила и села сверху и начала скакать. Я получал большущее наслаждение. Я начал целовать все ее тело, кусать и сосать ее соски, шлепать ее по попке.

Я лицезрел, что ей это все нравится, я провел рукою меж ее ягодицами и нащупал ее вторую дырочку и начал теребить ее пальцами, заходить в нее, она не была против. Позже я произнес ей встать на четвереньки. Я вошел в нее сзади и начал уже трахать ее. Она стонала, орала, мяла кровать. Я двигался в ней резвее, шлепал ее по пятой точке. Через некое время я сообразил что скоро кончу, вынул член из ее дырки и подвел к ее лицу, она начала сосать и практически через пару секунд я спустил в нее порцию моего семени. Я лег, она легла на меня, я начал ее разглаживать и рассматривать то, что вышло. Она лежала на мне и ничего не гласила, мы просто лежали. Вот итак вот исполнилась моя мечта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *