Порно рассказы — Ты — избранный.

Привет,меня зовут Фрэнк. Я обыденный студент обыденного Нью-Йоркского института.Мне 18 лет. Я никогда не желал отличаться от других,но,как-то само выходило. Мать всегда называла меня неформалом,хотя,это было не так. Мало обрисую себя. Рост 170 см,нескончаемый повод для издёвок со стороны.

Среднее телосложение,не сказать,что я был толстый,да и не накачанный. Орехового цвета глаза,на которые всегда падала чёрная чёлка. Я был привлекательным,да,я нравился для себя,но не другим. Женщин за всё время моего существования у меня было незначительно,а о серьёзных отношениях речи и идти не могло.

Друзей тоже можно было по пальцам сосчитать. Ко всем радостям жизни,т.е. клубам,тусовкам,вечеринкам и веселью я относился флегмантично. Куда более меня завлекали тихие осенние вечера,когда можно было засесть за книжкой,и,погружаясь в магический мир,ни о чём не мыслить. Это было восхитительно. Я обожал декорировать своё тело различными татуировками. Ими у меня была покрыта большая часть тела. А сейчас,самое время перейти к главной истории.

Как вы уже сообразили,я обучался в институте. До начала выпускного я так и не знал,кем желаю стать,но вдруг сообразил,что желаю связать свою жизни с рисованием. Это был осознанный и продуманный выбор.

Вообщем,я обожал обучаться,но учёбу омрачали два факта:отсутствие друзей и наш учитель по рисованию. Я не мог терпеть его всем сердечком. Да,пусть я не минутки не вытерпел его рядом с собой,но он был безрассудно,безрассудно прекрасен. Малость о нём. С виду лет 20-22. Ненамного выше меня,среднее телосложение,роскошные оливковые глаза. Лицо его было бледно,от чего он был похож на психа. Таким он и являлся.

Это был обыденный учебный денек. На улице стояла осень,была та роскошная погода,когда солнце не слепило глаза,и лёгким движением ветер сбрасывал красноватые,жёлтые и,местами,зелёные листья на землю. Я опять спешил в институт,и,как назло,первым уроком у меня было рисование.

Мне так не хотелось заходить в этот грёбаный кабинет,но ничего не поделаешь. Не успел я ступить на порог строения,как услышал сзади веселый крик. Я сообразил,что это был Рэй.

-Привет,Фрэнк! — выпалил он.

-Привет.»= — размеренной отозвался я.

-Что у нас на данный момент? — спросил Рэй

-Рисоваание — я произнёс это слово с толикой расстройства,ужаса и печалься.

Мы поднялись со ступенек и направились в злополучный кабинет.

Солнечные лучи просочились в кабинет,не давая поднять глаза. Я стоял и глупо рассматривал узоры на ламинате,о чём-то задумавшись. Вдруг мои раздумья оборвал одичавший крик :»Айеро,ты чем там занят вообщем? Ты на урок пришёл,либо куда? А ну взгляни на меня!» — это был мой «возлюбленный» мистер Уэй.

У меня было нехорошее зрение,и если я хоть мимолетно посмотрю в сторону броского солнечного света,мои глаза здесь же заслезятся.

Я поглядел на учителя,спорить с ним было никчемно. В ту же минутку моё лицо налилось кровью,лицо загорелось и из глаз показались капельки слёз. Уэй это увидел и с улыбкой произнёс: «Снова мой малыш рыдает. Не реви,Айеро.» Тогда мне хотелось уничтожить его,растерзать и никогда больше не созидать. Но всё-таки мне что-то в нём дико нравилось. Или его нежные и плавные движения,или то,как он именует меня «малыш»,или его сексуальность. В общем,я не знаю,но что-то в нём было.

Этот урок пропархал так же неприметно,как и все уроки рисования. Я встал из-за стола,сложил в ранец альбом,карандаши и циркуль. Не успев выйти из кабинета,меня окрикнули. Это был знакомый ласковый глас Уэя. Я обернулся вспять и увидел педагога,по-хамски развалившегося на стуле.

-Вы что-то желали? — с удивлением спросил я.

-Да,Фрэнк. Зайди ко мне после уроков.» — произнес тот.

-Но для чего?- мы с Уэем никогда не общались нормально,потому,в этот момент он меня заставил задуматься.

-Ну вот какая для тебя разница?Просто зайди. — выпалил Джерард.

Денек прошёл на удивление стремительно. Последним было черчение.Я уже собирался звонить маме и сказать,что я иду домой,как вспомнил,что меня просил зайти Уэй. Что ему вообщем необходимо от меня? Странноватый,совершенно точно.

Солнце упрятало свои лучи и коридор освещал только мерклый свет ламп. Я шёл медлительно,опасаясь того,что на данный момент произойдёт. От Джерарда можно было ждать чего угодно.

Я был всё поближе к кабинету. Сердечко вероломно колотилось,а пульс выскакивал.Здесь я понял,что в школе не считая меня,Уэя и сторожа никого не осталось. Все разбежались по домам. Было жутко.

Я набрался смелости и постучал в дверь. Не услышав никаких звуков я уже желал уйти,но здесь дверь открылась.

Он был прекрасен. Чёрные роскошные волосы,похотливый взор,выступающие скулы и аккуратно-подведённые глаза…как я ранее этого не замечал?! Эти дамские замашки,»малыш»,чёрные зауженные джинсы…казалось,всё в нем было отлично в этот момент. Наверняка,я просто сошёл с мозга.

-Ну здравствуй,малыш.

-Здравствуйте,мистер Уэй. — я пробормотал это как смущенная девятиклассница.

-Я желал для тебя кое-что поведать. — ответил тот.

-Ну что ж,я вас слушаю. — я просто выдавливал из себя слова.

-Слушай,я так больше не могу. Если ты думаешь,что я ору на тебя,унижаю,это всё из-за того,что я тебя недолюбливаю,то это не так. Я просто не могу по-другому выражать свои чувства.

-Какие ещё чувства? — я был обеспокоен.

-Я люблю тебя.

-Что?! В этот момент в моей голове пронеслась вся моя маленькая и непонятная жизнь. Я не осознавал,что происходит. Где я на данный момент?Что я делаю?Что вышло? Я возлагал надежды на то,что он шутит.

Мои мысли оборвал некий грохот. Я сообразил,что уронил собственный тяжеленный ранец и все вещи свалились на пол. Я принялся их собирать. Наклонившись,я ощутил тёплое дыхание у себя за спиной. Я додумывался,что на данный момент может произойти,но отгонял от себя все нехорошие мысли. В один момент,он схватил меня и поволок к стенке.

Я был в предвкушении чего-то страшного,но в тоже время фантастичного и красивого. Да что уж там скрывать,я откровенно желал его.

Напряжение нарастало. Он коснулся рукою моей щеки и провёл по ней тонкими пальцами. Всё,что я мог тогда произнести,так это томное «Давай».

Джерард коснулся моих губ. Он впился в их так скупо,как будто опасаясь утратить. Я ответил на лобзание. Его язык сливался с моим,заставляя моё сердечко биться почаще.

Здесь я сообразил,что мне уже тесновато быть в штанах, эрекция давало о для себя знать. Я потянул Уэя к столу,смахнул всё на пол и услышал «А ты жаркий». Я невольно рассмеялся.

Стремительно стянув с себя джинсы,я потянулся к штанам Джерарда. Он был возбуждён даже больше,чем я. Вытерпеть уже не было сил.

Я стремительно расправился с ненадобной одежкой и потянулся к боксёрам Уэя. Стянув и их,я на секунду растерялся. У меня никогда не было секса с парнем…что делать вообщем? Но стон Джерарда привёл меня в чувство. Я стал всё делать на подсознательном уровне. Обхватив его член рукою,я начал медлительно двигать.Всё это приносило нам обоим несусветное наслаждение.

Я взял его жаркий,пульсирующий член в рот. Джи звучно стонал,извивался,а я пробовал протолкнуть член глубже,при всем этом,не давясь им. Проделав это около 5 минут,Джерард поднял меня с колен и отдал приказ встать к стенке. Уэй полез в шкаф и достал оттуда вазелин. Я сообразил,что на данный момент будет и в шуточку спросил:»Ты так с каждым учеником время проводишь?»

«Нет,естественно» — ответил тот.Просто ты — избранный.»

Уэй придавил меня к стенке. Он обмакнул палец в вазелин,прошёлся рукою по моей спине и резко вошёл в меня. Я заорал от одичавшей боли,пронизавшей моё тело. «Потерпи,малыш,на данный момент будет приятно.» — над моим ухом раздался ласковый глас Джерарда.

Я доверился и вполне отдался ему. Он вошёл в меня очень резко,дико. Из глаз потекли слёзы от нестерпимой боли. Я услышал такое родное и тёплое «Ну извини уж,малыш. В этом мире или ты,или тебя.» Я опять улыбнулся.

Он продержал собственный член во мне около 2-ух минут,давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Позже в один момент задвигался. Это было роскошно,волнительно,отлично. Я двигался ему навстречу,захлёбываясь в собственных стонах. Джерард доставлял мне большущее наслаждение,затрагивая ту точку. Я дико орал и стонал,так как так приятно мне не было ещё никогда. Мне не хотелось отпускать этого человека,а обнять и посиживать с ним так вечность.

Это длилось минут 5,а позже я ощутил тёплую жидкость у себя снутри. Прямо за Джерардом я тоже кончил.

Мы лежали на столе и смотрели в белоснежный потолок.Все чувства смешались,ничего не было принципиально. Был важен он. Педагог рисования в зауженных чёрных штанах,который так похотливо смотрел на меня каждый урок.

Я нарушил молчание:

-И что далее?

-А что ты хочешь? — с наигранным недопониманием ответил Джи.

-Ну, это, вообщем ты сам признался мне в любви… — смущённо проговорил я.

-Да,правильно,а позже выебал. — Уэй рассмеялся.

-Это всё здорово,естественно,но как же чувства,романтика,дела? — саркастично отозвался я.

-Малыыш,для тебя что,не понравилось,как я тебя выебал?! — с липовой досадой произнёс Джерард и опять рассмеялся.

-Ну,ты не исправим.Когда-нибудь ты станешь серьёзнее,но это уже совершенно другая история. — ответил я и мы соединились в лобзании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *