Порно рассказы — Юный сосед

В один прекрасный момент вечерком возращаясь поздно с работы , я увидел у нас под домом гору всяческой мебели и грусного паренька в кепке который охранял все это добро пока вещи поднимали наверх . Так я в первый раз познакомился со своим молодым соседом . Мы с ним оказались наиблежайшими соседи ,наши двери были в шаге друг от друга.

Это была рядовая семья из папы матери отпрыска и дочки . Юноша и сестра были очень похожи , такие тонкие и большеглазые , прекрасные неброской красотой . Они были старшекласниками но более точно найти возраст не берусь . Очень рослые для подростков , очень молодые лица для совершеннолетних . Его стройная худенькая фигура еще не была развита и походила на фигуру сестры.

Фактически его рассмотреть мне то не как раз не удавалось , в силу того что мы фактически несколько раз пересеклись . И каждый рз он был в собственной постоянной бейсболке, натянутой по уши .

Не знаю долгое половое воздержание тому виной либо общая испорченность моей натуры , но с первого раза как я его увидел меня просто тянуло к этому на самом деле еще ребенку. И при каждой встрече я практически впивался в него взгядом настолько откровенным что это поражало и пугало даже меня . Но более той близости что у нас была чисто териториальной я даже вообразить не мог ,настолько различными были у нас круги общения . Я наверное казался ему ровестникой его отца .

Потому я очень обрадовался и опешил лицезрев его в один прекрасный момент на пороге собственной квартиры .

-Здраствуйте, — начал он ,чуток смущаясь — Извините но может быть вы случаем разбираетесь в компьютерах , и если да — не могли бы вы мне посодействовать .

-Я ваш сосед, — здесь же опамятовался он (будто бы я этого не знал ) — и вот у меня здесь неувязка с компютером и …. и я не знаю что делать …

Здесь он совершенно уже смутился и опустил глаза вниз

-Да не неувязка , -тут уже я не сдержался и с той же непонятной , себе самого , раскрепощонностью по отношению к малознокомому человеку хлопнул его по плечу .

-Я , типа всегда могу , всегда готов.

Не то что бы мои зания в компьютерах были особо глубокими . Вообщем я был быстрее продвинутым пользователем . Но в его присутствие мне море было по колено и я был готов с умныл видом залезть хоть в мейнфрем банка .

Когда мы зашли к нему в дом , оказалось что он на данный момент один дома , и он сходу провел меня в свою комнату . Там рассевшись у него в кресле я огляделся что у него с компютером .

Неувязка как я и возлагал надежды оказалась пустячной , и полностью мне по плечу . Да и это я постарался растянуть на большее время давая многослов ные комменты по естественным вещам и малоинтересные советы по вебу .

Все это время он стоял склонившись с боковой стороны и чуток нужно мной , так что его ширинка была практически напротив моего носа каждый раз как я поворачивался . Стоял и сконцентрированно сопел внимая самопровозглошонному гуру по информатике .

Уже под конец я как будто бы вялый откинулся вспять и отвел руки вспять чтоб заложить их за голову . При всем этом я как будто бы случаем задел его ширинку . Он вздрогнул практически всем телом и как будто бы даже повел за моей рукою нижней частью тела не отводя при всем этом взора от экрана .

-Ну как , хочеш проверить , -предложил я .

-Да , спасибо вам огромное , -и здесь же сконился над клавиатурой так близко что его бедро уперлось мне в плечо .

Поднимаясь из кресла я приобнял его за талию , на что он немедля распрямился и оборотился ко мне так что мы практически прижались друг к другу , а наши лица оказались на расстоянии ладошки .

Он ни чего не произносил , но сейчас его глаза требовательно смотрели на меня в упор а его участившееся дыхание я чуствовал на собственной щеке . Я медлено склонился к его губам сразу опуская руки на ноги . На минутку мы застыли , а позже это сменилось лихорадочными нежностями .

Мы не отрывались друг от друга , а наши руки как будто жили собственной жизнью и голубили наши тела . Залазя под футболку и лаская животик и соски , позже опускаясь по ремень и зжимая в ладошки ягодицы . Тело ребенка все трепетало под моими руками .

В конце концов оторвавшись от его губ я погрузился перед ним на колени . Он все сообразил и уже сам путаясь с ремнем расстегнул и опустил джинсы и трусы до колен . Его богатырь высводившись выпрямился не очень длиннющий не очень толстый — конкретно таковой как я люблю . Я на секунду застыл любуясь им , но разгоряченный юноша уже схватил мою голову обоими руками и практически насадил ртом на собственный колышек . Он сходу запихнул до упора так что я уперся носом в маленький куст у основания . Он практически имел меня в рот , сразу направляя мою голову и подаваясь всем телом вперед .

Мне практически не приходилось что или делать , я просто поддался обезумевшему напору молодости . Продолжался он , вобщем , недолго и задвинув очередной раз он прижался своим , сотрясаемым дрожью , телом и я почуствовал как мне в желуток потекла жгучая сперма .

Насытив собственный 1-ый голод он освободив мою голову и отодвинувшись облакотился на стол . Он уставился на меня своими большенными глазищами ,тяжело дыша ,а его богатырь все никак не опадал. Меня же его 1-ый порыв только раззадорид ,тем паче что я даже не успел испытать на вкус его семя . Потому я сам уже накинулся на его член целуя и лаская его языком . Кропотливо отполировав орудие я перешол на небольшой мешочек под ним .

Там фактически не пахло , сходу было видно что он очень чистоплотный . Пока я услаждался его сокровищем понизу он потихоньку приходил в себя , но сейчас уже не проявлял инициативы , а доверившись мне . Руками он цепился в край стола и только поддавался время от времени телом на мои нежности . Когда мои руки и язык опять принудили его извергаться я держал во рту только головку ,захватив остальное под корень в кулак . Тепеь его семя заполняло мой рот и успевал испытать его вкус , до того как проглатывал .

Как знает чем бы далее дело развивалось , но звук деного звонка подорвал нас не ужаснее сирены . Мгновенно оправившись мы поторопились встречать кого там черт послал . Это были его предки , пока он фактически не волнуясь разъяснял им как очень я ему посодействовал с компом , мы с ним не перекинулись и словом . Мы вообщем не гласили с того самого первого лобзания .

И только когда провожая меня он перескочил порог и мало прикрыв дверь сам впился в мои губки , еще соленые от его сока , маленьким поцелуем я услышал одно куцее ,тихое — Завтра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *