787.jpg

Порно рассказы — «Жду по прежнему адресу»

Три года вспять со мной произошел случай, о котором все это время мне хотелось запамятовать, и мне это практически удалось, но нынешнее сообщение возвратило меня в те издавна прошлые деньки.

В связи с переездом в свой дом, моя холостяцкая квартирка перебежала в статус «сдаваемой на сутки» для людей, которые не желали воспользоваться услугами наших гостиниц и, в то же время, испытывали необходимость отыскать временное пристанище.

Будучи всегда на машине, на меня легли все обязанности по сдаче внаем жилища. Я воспринимал заказы, встречался с клиентами, воспринимал квартиру после проживания, убирал и готовил ее для очередных постояльцев. Нужно сказать, что спрос был не небольшой. В квартире было все нужное для обычного проживания – мебель, ковры, холодильник, телек и видеомагнитофон с набором кассет всех жанров и направлений, от боевиков до порнухи. С целью рекламы я расположил объявления на веб-сайтах знакомств, что имело хороший итог — около 50 процентов клиентов были конкретно оттуда. Приходили не только лишь «натуралы».

В один прекрасный момент четыре юных мужчин выпили и устроили такую оргию, что соседи ночкой позвонили мне на телефон с просьбой утихомирить «гостей». Отлично, что не позвонили в милицию. Я приехал и открыл дверь своими ключами, вошел в коридор, но меня никто из присутствующих не увидел – они были очень увлечены своим делом. В центре комнаты, на ковре, лежал нагой юноша, сверху на нем был очередной. Он энергично двигал своим задом, загоняя член в очко нижнего. Очередной «квартирант», тоже полностью нагой, посиживал в кресле спиной к дверям комнаты и мастурбировал собственный возбужденный член, видимо, ждя собственной очереди. 4-ый юноша стоял на коленях у изголовья, лежащего снизу, и водил достаточно огромным членом по его губам и лицу, временами пытаясь всунуть ему в рот.

Понятно, что молодежь решила потрахаться и замутила маленькую оргию, но для чего ночкой врубать музыку на всю громкость так, чтоб соседи не могли заснуть. Постояв некое время, следя за парнями, я сообразил, что скорого конца не предвидится. Тот юноша, который был сверху, скоро разрядился и расположился на ковре рядом с нижним, закрыв от наслаждения глаза. В это самое время решил действовать тот, который посиживал в кресле. Он очень стремительно занял освободившееся место сверху, воткнул член парню в зад и процесс пошел по новенькому кругу.

Было надо что-то делать.

— Друзья, а потише никак нельзя? – спросил я, но сообразил, что меня никто не слышит. На кресле я увидел пульт от телека, взял его и выключил громкость. Некое время все продолжали действовать, как будто по инерции. Вдруг на меня направили внимание. Я стоял в дверном просвете, и только свет от телека делал меня приметным.

— Мужчины, мне позвонили соседи и предупредили, что вызовут милицию, если вы не успокоитесь. Звук можно было тише сделать? Короче так, я забираю сетевой шнур от телека, а всем остальным сможете продолжать заниматься, только без излишнего шума.

— А мне уже как раз домой пора, я пойду уже – произнес тот, который не так давно слез с парня и лежал рядом с ним. Он вскочил, закрывая руками собственный натруженный орган и начал находить свою одежку.

Тот, который не так давно был в кресле, тоже поднялся, прервав начатый процесс, взял брюки и начал натягивать на нагое тело:

— Я тоже домой. На хрена мне полиция. Леха, ты, если хочешь, оставайся, а я пойду, — произнес он, застегивая молнию.

Леха, это был тот, что стоял на коленях и пробовал затолкать собственный елдак в рот парня. Он, судя по виду, был основным, ну и смотрелся он на пару лет старше других, лет так на 20 5.

— Можно помыслить, мне полиция нужна, — отреагировал Леха и поднялся с колен. Его толстый член так и продолжал находиться в возбужденном, стоячем положении.

-Леша, ты же гласил мне, когда снимал квартиру, что будешь с женщиной вдвоем, а сам что устроил? – обратился я к парню.

— А это и есть моя деваха, — он показал на лежащего на ковре юношу. – Поначалу мы с ним вдвоем были, правда, Киса? А позже позвонили эти двое, они здесь рядом, со мной в одном доме живут. Ну, я решил их позвать. Выпили маленько. Ну, и пошло как-то … Киса, вставай уже! Праздничек завершился! Разлегся! Человека постесняйся… Где моя одежка?

— В ванной твоя одежка. Мы же с тобой там начинали, — «сказала» Киса, встала и проследовала мимо меня в ванную. С виду парню было лет 16-17, не больше. Удлиненные волосы, длинноватые тонкие ноги, круглая попа делали его схожим на девочку. Леша пошел следом, его немного штормило.

— Пацаны, Леха! Мы пошли, — двое юношей покинули квартиру.

Скоро из ванной вышли другие квартиранты.

— Леша, что мне делать? Дай средств на такси, я домой поеду.

— Киса, откуда у меня на такси? Я вон, все за квартиру дал владельцу и бухло купил, закусь. Ночуй тут, с утра на тралике доедешь. Домой к для себя я не могу с тобой, мои все дома, так что – покедова, — ответил Леша и тоже покинул квартиру.

Мне почему-либо стало жаль этого парня. Я спросил:

— Куда для тебя добираться?

— В Сосновый бор, — вздохнул парень.

— Считай, что для тебя подфартило, мне в ту же сторону, только чуток далее. Так что, если подождешь, пока я приберусь, то могу подбросить.

— Спасибо вам, буду только рад, — улыбнулся Киса.

Через полчаса мы уже отъезжали от дома. Улицы были пустыми. Киса положил руку мне на колено и спросил, заглядывая прямо в глаза:

— А я вам нравлюсь?

Я убрал его руку и, ничего на ответив, продолжал глядеть на дорогу. Он опять положил руку на колено и начал перемещать ее ввысь. Я снова убрал ее.

— Не мешай мне, — попробовал приостановить его. Хотя мой член на его прикосновения отреагировал по-другому.

Последовала 3-я попытка. Сейчас его рука легла прямо на мой твердеющий орган.

— Видите, а вы сопротивляетесь. Вы мне нравитесь. Вы реальный мужик, не то, что эти малолетки.

— Но, ты лег под их, — произнес я и не стал убирать его руку. Мой член стал огромным и жестким.

— А что мне оставалось делать? Если б я не согласился, они взяли бы меня силой, понаставили синяков, все равно бы оттрахали.

— Сколько лет для тебя, Киса?

— Вообще-то я Вова, мне через неделю будет семнадцать уже.

— УЖЕ? Как много!

— Да, УЖЕ! 1-ый раз у меня было в четырнадцать.

— Скороспелая сейчас молодежь, — произнес я и вспомнил, что мне тоже было 14, когда я 1-ый раз переспал с женщиной. Я вспоминал тот летний вечер, речку, запах свежайшего сена …

Вова тем временем успел запихнуть руку в мои спортивные брюки и мял мой член через узкую ткань боксерок.

— Вот твой Сосновый бор, — я приостановил машину на остановке публичного транспорта.

— А может..?

— Нет, Вова, не может! Будь здоров, сберегай себя!

— Жалко, — вздохнув, ответил юноша, открыл дверцу и вышел из машины.

Всю дорогу я прокручивал в памяти действия уходящей ночи, а дома еще длительно не мог заснуть, вспоминая увиденное.

Жизнь шла своим чередом. Я как и раньше сдавал квартиру, люди приезжали, отдыхали, уезжали. Соседи больше не сетовали на постояльцев. Я как и раньше располагал объявления в вебе. Чтоб расположить себя поближе ко всем гостям веб-сайтов знакомств, я в собственной анкете написал, что я «БИ» и в графе «гомосексуальный опыт» я сделал запись «Не против попробовать». И вот в один прекрасный момент получаю письмо на собственный адресок: «Ты не против испытать? Я тоже. Давай попробуем вкупе. Тем паче, что место у тебя есть, а я готов его у тебя снять».

Так как моя 2-ая половина укатила на две недели к собственной матушке, то в сексапильном плане некая озабоченность у меня присутствовала. Но, как мне кажется, не данный факт оказался решающим в той ситуации. Я вспомнил 3-х мужчин, Кису–Вову и решил малость поприкалываться с парнем, приславшим письмо с предложением. Я попросил его прислать фото, написать, сколько ему лет и т.д. Ответ я получил немедленно. Я ждал получить фото смазливого мальчугана, а на меня с экрана смотрел высочайший, крепкого сложения юноша лет двадцати-двадцати 3-х. Как оказывается позднее, ему было 19. Юноша стоял на берегу речки, в кроссовках, джинсовых облегающих шортах и майке с маленьким рукавом. На голове – копна темных густых волос, накаченные бицухи, мускулистые ноги.

Одним словом, как молвят сейчас – «настоящий мачо». Была еще одна деталь, которая завлекла мое внимание. Это очень выделяющийся на фоне плотно облегающих шортов бугор. Что-то схожее иногда можно созидать у артистов балета. Меня привлек не сам факт существования этого, а то, что это очень выделяется и завлекает внимание окружающих на пляже, на улице, в других публичных местах. Я помыслил тогда, что имей я такое «крупное хозяйство», я бы постеснялся делать его таким приметным для окружающих. Хотя мое хозяйство было не таким уж и маленьким. В конце концов, это дело вкуса каждого и каждый поступает по-своему. «Пусть выставляет, если есть что,»- пошевелил мозгами про себя я.

Звали парня Валера. Встреча была назначена на последующий денек, пятницу. Подумав, что суббота выходной денек и можно отдохнуть в случае чего, я решил принять приглашение.

Чем поближе приближалось время встречи, тем больше я беспокоился. На всякий случай в нете я почитал полезные советы опытных людей, где они делились своим опытом, как себя вести и к чему быть готовым во время первого орального и анусного секса, потому я отправился на квартиру за полтора часа до назначенной встречи. В не далеком гипермаркета я купил бутылку коньяку, шоколадку, два лимона, упаковку презервативов и гелевую смазку специально для анусного секса.

Так как я не знал, как сложится ситуация и кто из нас в какой роли будет выступать, я решил, что нужно быть готовым ко всему. В свое время служба в армии воспитала в моем нраве такую черту, и я был признателен за это своим сослуживцам. Я хорошо вымылся и использовал смазку по предназначению. Время до встречи оставалось, я обмотался полотенцем и пошел готовить стол. Чуть я успел порезать лимоны, поставить рюмки и коньяк на журнальный столик в комнате, как в дверь позвонили. Я от волнения не знал, что мне делать – толи бежать одеваться, толи открывать дверь. Я направился к двери. На пороге стоял конкретно тот юноша, который был на фото.

— Привет! Я мало ранее пришел, — вроде бы оправдываясь, произнес он.

— Ничего ужасного, заходи.

Я закрыл за ним дверь.

— Проходи в комнату, располагайся. Я оденусь, а то как-то неловко…

— Ты что? Не нужно одеваться. На улице так горячо. Я сам желал раздеться.

— Так, может, примешь душ?

— Не откажусь.

— Проходи, вот незапятнанное полотенце, мыло, шампунь, не смущяйся.

На полке находился и принесенный мной гель, я не стал его убирать, вдруг он пригодится моему новенькому знакомому.

Валера, видимо, обожал носить облегающую одежку, которая прибыльно подчеркивала все его плюсы. Сейчас он был в светлых джинсах и желтоватой майке. И все тот же здоровый бугор! Сейчас я лицезрел, что юноша совершенно еще молод, по последней мере, до 20. На фото он смотрелся несколько старше.

Я оставил гостя в ванной, а сам прошел в комнату. Хотя мне было уже 27 лет, но я мандражировал, как парень перед первым свиданием. Я налил полную рюмку коньяку и испил залпом. Через минуту-другую волнение стало уходить, и я уже собирался пропустить еще одну порцию, но в дверцах появился Валерий. На нем были только тонкие узенькие трусы того же желтоватого цвета, как и его майка, которую он держал в руках. Огромное содержимое оттягивало их вниз так, что темная полоса густых волос была видна из-под резинки. Смотрелся он очень сексапильно, нужно сказать.

— Ну, что, по рюмочке коньяка за знакомство и первую встречу? – предложил я.

— Я очень изредка выпиваю, но сейчас не откажусь. Я сходу начинаю приставать, как выпью. Так что, если буду плохо себя вести, то я не повинет, это ты мне наливал, — пошутил юноша.

— Мне тяжело будет сопротивляться такому … силачу, — парировал я.

Я налил коньяк в рюмки, мы выпили стоя, потом расположились в 2-ух мягеньких креслах.

— Расскажи о для себя незначительно, — предложил я.

— Да мне и говорить особо нечего. Вот в армию через некоторое количество дней забирают.

Мы перекинулись еще несколькими фразами, но беседа очевидно не клеилась. Выпили еще по одной. Я встал, чтоб включить телек и поставить музыкалку.

Валерий подошел ко мне сзади, обнял за плечи, очень придавил к для себя и стал целовать шейку. Потом развернул меня к для себя лицом, впился мне в губки и, придерживая, положил на разложенный диван-кровать. Находясь сверху, он раздвинул мои ноги и схватил их своими сильными руками под коленями и поднял ввысь. Потом одной рукою стянул вниз свои трусы, освобождая возбужденный член. Он тыкал им наобум, пытаясь попасть мне в дырку, но у него ничего не выходило. Нужно сказать, что я тоже был в очень возбужденном состоянии и не сходу сообразил, что парню нужно посодействовать. Я изловил его жаркую штучку рукою и направил головкой в необходимое русло. На ощупь он был очень жестким и достаточно толстым. Вкупе с тем я сообразил, что Валера, будучи в ванной, пользовался гелем и достаточно обильно смазал свое орудие.

Как этот юный конь ощутил, что головка уперлась конкретно туда, куда нужно, он со всей силой загнал член в меня на всю его длину. От резкой боли у меня потемнело в очах, и я непроизвольно достаточно звучно вскрикнул. Валера закрыл мой рот поцелуем и, не особо загружаясь другими идеями, начал энергично дрючить мой зад. Скоро боль прошла, и когда его член заходил в меня вполне, я ощущал какое-то особое прикосновение к ягодицам его огромных яиц. Как оказывается, вокруг члена у него было буйное волосяное покрытие, лонный холм, яичка – все в густых, но очень мягеньких волосах. Что-то вроде очень мягенького лохматого куска меха. Чем далее, тем сам процесс нравился мне все в большей и большей степени. Мой член все это время находился в возбужденном состоянии и, смазанный гелем, скользил меж нашими телами.

— Для тебя не очень тяжело держать меня сверху? – шепнул мне в ухо хахаль.

— Все отлично.

Я нащупал его соски и стал играть с ними, равномерно сжимая их меж пальцами посильнее и посильнее. Валера стонал от получаемого наслаждения.

— Мне никто не делал так ранее. Класс! Давай, можешь посильнее сжимать. Как классно! – шептал юноша.

Мы гладили друг дружку, целовали руки, шейку, уши, грудь, шептали добрые слова, стараясь доставить больше наслаждения один одному. Валерий иногда резко учащал движения своим членом, и мне казалось, что вот-вот он кончит, но он во время останавливался, пережидал какое-то время, и все длилось опять. Так повторялось пару раз, и я сообразил, что он умеет управлять этим процессом.

— Я длительно могу не кончать, — как будто прочитав мои мысли, шепнул парень.

— Мне очень приятно, — ответил я и опять занялся его сосками.

Напарник опять ускорил темп, сейчас он не стал останавливаться и скоро я ощутил жаркую струю, заполняющую меня снутри. Никогда не мог помыслить, что я буду испытывать такое наслаждение от того, что меня будет иметь юноша. Выстрелы спермы следовали один за одним, заполняя все снутри.

— Ты просто супер, — произнесенное очевидно было приятно юному человеку.

Он поцеловал меня в губки и тихо произнес:

— Спасибо для тебя.

Через пару минут мы вкупе направились в ванную. Мы, молчком, стояли под струями холодной воды, и каждый задумывался о том, что не так давно вышло меж нами. Я не мог сам для себя ответить – верно я сделал либо этого не нужно было делать. Просто какая-то сумасшедшая, ничем не контролируемая активность окутала конкретно тогда, и вышло то, что вышло.

Валерий оборотился ко мне лицом, внимательно поглядел в глаза, как будто находил ответ на собственный немой вопрос, улыбнулся и поцеловал в губки. Судя по всему, его больше не терзали никакие сомнения в корректности нашего поступка.

— Я желаю ощутить то, что ощущал ты. Я жду тебя в комнате, — шепнул он и, взяв с собой полотенце, вышел из ванной.

Я поразмыслил, что в данной ситуации уместным было бы пропустить рюмочку коньяку, а позже продолжить любовные развлечения. Я обмотался полотенцем, прихватил баночку с гелем и пошел к собственному новенькому другу.

— По коньячку? – спросил я.

— Только мне половинку. Мне и так крышу снесло.

Мы выпили и закусили кусками лимона. Игралась музыка. Валерий начал плясать перед телеком один. Я осознавал, что этот танец предназначен для меня. Он наигранно вилял бедрами, поднимал ввысь руки, потом развязал и откинул в сторону полотенце. Его фигура была идеальной. Смотря на него, оголенного, на его тонкие длинноватые ноги, круглые, упругие ягодицы, я сообразил, что не смогу отрешиться от изготовленного мне предложения в ванной. Парень, извиваясь под звуки неспешной привораживающей музыки, подошел ко мне, обнял и произнес:

— Я приглашаю тебя на танец.

Разве мог я отказать? Мы плясали под неспешную музыку, лобзались и даровали друг дружке нежные ухмылки. Мое полотенце упало на пол, и мы оба сообразили, что готовы перейти к другому действию.

— Я лицезрел в одном кинофильме вот так! – Валерий встал коленями в кресло, держась руками за спинку, и развел ноги обширно в стороны, предоставляя всего себя в мое распоряжение. Мой дружок отреагировал на такое откровенное предложение немедленно. Я взял баночку с гелем и нанес его поначалу для себя, позже другу. Проникая пальцем вовнутрь, я ощущал, как вокруг него то сжимается, то разжимается плотное кольцо.

— Расслабься, милый, — попробовал успокоить я друга.

Мне не хотелось доставлять ему боль, потому я не торопился резко войти в него. Очень медлительно я вводил собственный далековато не небольшой, девятнадцатисантиметровый, член в очко парня. И, даже, если ему было очень больно, он не произнес ни звука. Только когда ствол вполне вошел вовнутрь и тормознул, Валера повернул в сторону голову и произнес:

— Подожди, не вынимай пока, пусть побудет там, я привыкну.

Я гладил руками его спину и ноги, не вынимая собственный орган. Через какое-то время юноша сам начал движение вперед и вспять, я сообразил, что тоже могу действовать. Мне было очень приятно чувство тесноватого места, это было совершенно другое чувство, не такое, как во время акта с дамами. Его нельзя обрисовать, его нужно испытать самому.

Прошло ровно три года.

Через некоторое количество дней после нашей встречи Валера уехал служить в армию. Его анкета была закрыта, а номера телефона его я не знал, фамилию и адресок – тем паче, я даже не знал, было ли его имя Валерий реальным. А сам он больше на связь со мной не выходил. Откровенно могу сказать, что педерастом я не стал и полностью нормально живу со собственной подругой, но как сейчас днем я получил сообщение на собственный электрический адресок: «Привет! Это Валерий. Можно сейчас снять квартиру для нас с тобой?», я сообразил , что это ОН и немедля написал ответ: «В 18.00 жду по прежнему адресу!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *